第一年要100W+那接下来的每一年应该都只多不少吧?希望能做实事别让人失望

袁湘琴

加入小组后即可参加投票
  • 居居

居居 2018-07-02 06:51:41

我真心觉得这次文案不行 三个档 我怎么感觉实在逼散粉出钱

• 袁湘琴

袁湘琴 楼主 2018-07-02 06:53:04

我真心觉得这次文案不行 三个档 我怎么感觉实在逼散粉出钱 我真心觉得这次文案不行 三个档 我怎么感觉实在逼散粉出钱 居居

是的 而且听起来感觉站子联合很有门面 应援金额没百分之五十就别说什么站子联合了 累了累了😭

• 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-07-02 07:00:19

跟文案有关也无关,有关的是这些站子这次集资的本心是什么,号召文案都如此功利心,应援会做好么?akjj人傻钱多(其实只是爱坤太深)

• 大胖猪

大胖猪 2018-07-02 07:03:53

正常的蔡徐坤的粉丝,对于昨天的事情,会去质问站子,你们怎么回事,现在才集资,现在才准备,现在连个详细的计划都没有,你们是要干嘛?为什么要这么多钱,都打算花到哪儿去?但是现在的情况是,谁去质疑站子,就会被攻击为不团结,內撕,站子很辛苦,别逼走他们,蔡徐坤的粉丝就要被洗成站子粉了……

• 爱爱6626

爱爱6626 2018-07-02 07:26:37

只希望能真的做好应援

• 居居

居居 2018-07-02 07:26:52

是的 而且听起来感觉站子联合很有门面 应援金额没百分之五十就别说什么站子联合了 累了累了😭 是的 而且听起来感觉站子联合很有门面 应援金额没百分之五十就别说什么站子联合了 累了累了😭 袁湘琴

问题是现在方案给的这么模糊 百屏也得告诉我们哪百屏了 如果告诉我现在还没开始做我就爆炸

• 陌雨倾城

陌雨倾城 2018-07-02 07:45:03

计划写太详细怕被截胡啊 而且站子肯定都联系好了就差资金了 你们要是不信任的话可以不集啊

• ailiin

ailiin 2018-07-02 07:46:12

我怕的是这么一大笔钱,到时候有什么问题,坤坤才惨!提心吊胆

• 晨曦

晨曦 2018-07-02 07:48:40

计划写太详细怕被截胡啊 而且站子肯定都联系好了就差资金了 你们要是不信任的话可以不集啊 计划写太详细怕被截胡啊 而且站子肯定都联系好了就差资金了 你们要是不信任的话可以不集啊 陌雨倾城

那就不要以站子的名义,散粉花的钱更多,有多少钱做多大的事,没钱不做,出事了谁负责

• 袁湘琴

袁湘琴 楼主 2018-07-02 07:49:34

计划写太详细怕被截胡啊 而且站子肯定都联系好了就差资金了 你们要是不信任的话可以不集啊 计划写太详细怕被截胡啊 而且站子肯定都联系好了就差资金了 你们要是不信任的话可以不集啊 陌雨倾城

我集了啊 可是三个档次怎么的感觉和我说 能做的我都做了 剩下的看你们了的意思呢

• 清风明月

清风明月 2018-07-02 07:58:34

站子都联系好了182万的应援,现在就差170万元钱了是吧?

• 古德猫宁

古德猫宁 (爱葵) 2018-07-02 08:03:39

那就不要以站子的名义,散粉花的钱更多,有多少钱做多大的事,没钱不做,出事了谁负责 那就不要以站子的名义,散粉花的钱更多,有多少钱做多大的事,没钱不做,出事了谁负责 晨曦

那些做得好的个人应援 都比他们出钱多 而且早就开始着手准备了

• 树上有猫

树上有猫 2018-07-02 08:17:18

开屏也用不了182万吧 真的 就一副我们有在做 看啊有在做 对崽崽的爱呢 好敷衍

12345 2018-07-02 08:23:21

正常的蔡徐坤的粉丝,对于昨天的事情,会去质问站子,你们怎么回事,现在才集资,现在才准备,现 正常的蔡徐坤的粉丝,对于昨天的事情,会去质问站子,你们怎么回事,现在才集资,现在才准备,现在连个详细的计划都没有,你们是要干嘛?为什么要这么多钱,都打算花到哪儿去?但是现在的情况是,谁去质疑站子,就会被攻击为不团结,內撕,站子很辛苦,别逼走他们,蔡徐坤的粉丝就要被洗成站子粉了…… ... 大胖猪

说的好哇

• Y

Y 2018-07-02 08:45:53

正常的蔡徐坤的粉丝,对于昨天的事情,会去质问站子,你们怎么回事,现在才集资,现在才准备,现 正常的蔡徐坤的粉丝,对于昨天的事情,会去质问站子,你们怎么回事,现在才集资,现在才准备,现在连个详细的计划都没有,你们是要干嘛?为什么要这么多钱,都打算花到哪儿去?但是现在的情况是,谁去质疑站子,就会被攻击为不团结,內撕,站子很辛苦,别逼走他们,蔡徐坤的粉丝就要被洗成站子粉了…… ... 大胖猪

对的!清醒一下吧 立场只有蔡徐坤 谁不辛苦呢?

• 鲨鱼角

鲨鱼角 2018-07-02 09:33:39

唉╯﹏╰唉,看到这两个字就头疼。以前hyh搞jz不是被喷得很厉害嘛,怎么现在联合起来搞了。

• 塌房学博士后

塌房学博士后 2018-07-02 09:35:09

反正我是觉得五级鲅鱼 还有一个月了搞这种事🙂

• 嘟嘟嘟哦哦哦

嘟嘟嘟哦哦哦 2018-07-02 09:35:21

[内容不可见]

• 雪梨

雪梨 2018-07-02 09:37:36

不赞同洗成站子粉,你再质疑,时间不就耽搁更晚了吗?那生日应援到底谁做?这次事件这么久估计就是联合搞统一,交流时间久。还有人觉得一百多万少的呢。

• Teanna

Teanna 2018-07-02 09:50:48

不赞同洗成站子粉,你再质疑,时间不就耽搁更晚了吗?那生日应援到底谁做?这次事件这么久估计就 不赞同洗成站子粉,你再质疑,时间不就耽搁更晚了吗?那生日应援到底谁做?这次事件这么久估计就是联合搞统一,交流时间久。还有人觉得一百多万少的呢。 ... 雪梨

商量了这么久就是为了联合应援,就这一件事商量了几个月?怎么就不能质疑 质疑和做应援从来都不矛盾 而且做应援难道不是他们本来就有的工作嘛,如果连工作都不做,那还想干嘛

• 是个纨绔

是个纨绔 2018-07-02 10:00:19

蔡徐坤的粉丝都在看着各大站子 不发表意见 一旦她们不好好做 就日她

• Teanna

Teanna 2018-07-02 10:05:53

一百万从来不少,对于任何事情都是 更何况真正的数字是接近两百万

• 雪梨

雪梨 2018-07-02 10:07:47

商量了这么久就是为了联合应援,就这一件事商量了几个月?怎么就不能质疑 质疑和做应援从来都不 商量了这么久就是为了联合应援,就这一件事商量了几个月?怎么就不能质疑 质疑和做应援从来都不矛盾 而且做应援难道不是他们本来就有的工作嘛,如果连工作都不做,那还想干嘛 ... Teanna

商量是我的猜测,其次站子皮下应该也要工作和学习。应援不是他们主要工作,为爱发电是主要。这件事没必要讨论,愿意给的给,不给的要质疑也行,没必要把整个粉圈一言堂,多种想法很正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

4502 人聚集在这个小组
↑回顶部