又梦见前任了

L

加入小组后即可参加投票
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-02 07:11:55

我四个月了还能梦见他…刚开始很受影响所以不敢睡觉。现在真的是梦见了就梦见了,无所谓了。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:13:13

我四个月了还能梦见他…刚开始很受影响所以不敢睡觉。现在真的是梦见了就梦见了,无所谓了。 我四个月了还能梦见他…刚开始很受影响所以不敢睡觉。现在真的是梦见了就梦见了,无所谓了。 不忘初心-人生只

唉,关键是我们分了8个月了,我就突然这样了

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-02 07:14:27

唉,关键是我们分了8个月了,我就突然这样了 唉,关键是我们分了8个月了,我就突然这样了 L

你们还有联系?有联系的话可能还会影响多一些吧

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-02 07:14:46

唉,关键是我们分了8个月了,我就突然这样了 唉,关键是我们分了8个月了,我就突然这样了 L

我倒是怕见到真人…

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:17:36

他还给我朋友圈点赞,过节给我发微信

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:17:50

所以可能就会有这种影响吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:18:00

我最近在考虑要不要删了他

来自 豆瓣App
  • 不忘初心-人生只

不忘初心-人生只 2018-07-02 07:39:00

所以可能就会有这种影响吧 所以可能就会有这种影响吧 L

他真的一直在影响你的心情啊!你想和他复合就联系吧,不想复合就屏蔽

来自 豆瓣App
  • 韵

几年的都有可能

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:45:24

几年的都有可能 几年的都有可能

唉,怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 秋儿

秋儿 2018-07-02 07:47:16

有人说,了,是因为他在想你

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:48:53

有人说,了,是因为他在想你 有人说,了,是因为他在想你 秋儿

可能是我在想他吧。估计他都要忘了我了

来自 豆瓣App
  • 秋儿

秋儿 2018-07-02 07:55:02

这种和好的梦我之前也梦过,刚分手的时候天天想也梦不到,反倒是几个月之后轻松了一点就梦到了……别多想了,想他能梦到他我觉得也挺好的

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 07:56:56

这种和好的梦我之前也梦过,刚分手的时候天天想也梦不到,反倒是几个月之后轻松了一点就梦到了… 这种和好的梦我之前也梦过,刚分手的时候天天想也梦不到,反倒是几个月之后轻松了一点就梦到了……别多想了,想他能梦到他我觉得也挺好的 ... 秋儿

真的是很纠结啊

来自 豆瓣App
  • 秋儿

秋儿 2018-07-02 07:58:00

他不来找你,就不用纠结

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 08:01:21

我觉得都想删了他了

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 08:01:36

感觉情绪起伏很大

来自 豆瓣App
  • 一年又如何

一年又如何 2018-07-02 08:03:08

这种和好的梦我之前也梦过,刚分手的时候天天想也梦不到,反倒是几个月之后轻松了一点就梦到了… 这种和好的梦我之前也梦过,刚分手的时候天天想也梦不到,反倒是几个月之后轻松了一点就梦到了……别多想了,想他能梦到他我觉得也挺好的 ... 秋儿

是这样的。反而刚开始不会梦到,过几个月释怀很多,平时不那么想,梦里倒是出现了

来自 豆瓣App
  • 一年又如何

一年又如何 2018-07-02 08:03:57

真的是很纠结啊 真的是很纠结啊 L

你应该切断和他的联系,很快就走出来了。否则被他影响,压着,磁场起不来啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 08:04:27

是这样的。反而刚开始不会梦到,过几个月释怀很多,平时不那么想,梦里倒是出现了 是这样的。反而刚开始不会梦到,过几个月释怀很多,平时不那么想,梦里倒是出现了 一年又如何

我这段时间频繁的梦到他,每晚都梦到

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 08:05:39

你应该切断和他的联系,很快就走出来了。否则被他影响,压着,磁场起不来啊 你应该切断和他的联系,很快就走出来了。否则被他影响,压着,磁场起不来啊 一年又如何

因为当初是我去找的他,主动加他微信,我现在不删也是想让自己不那么难堪

来自 豆瓣App
  • 一年又如何

一年又如何 2018-07-02 08:11:21

因为当初是我去找的他,主动加他微信,我现在不删也是想让自己不那么难堪 因为当初是我去找的他,主动加他微信,我现在不删也是想让自己不那么难堪 L

你删他,你难堪什么,是他难堪才对。你潜意识给自己找个借口,不切断联系而已。雪地说,尊严和被跪舔都属于强者心态的人。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 08:15:47

你删他,你难堪什么,是他难堪才对。你潜意识给自己找个借口,不切断联系而已。雪地说,尊严和被 你删他,你难堪什么,是他难堪才对。你潜意识给自己找个借口,不切断联系而已。雪地说,尊严和被跪舔都属于强者心态的人。 ... 一年又如何

恩,我应该这样去做了

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 10:58:40

我都分手10个月了,还梦到呢。没事的。没想也能梦到,有时候挺奇怪的,梦到也别想他。我现在梦完都觉得埋汰,哈哈,心想咋又梦见那个渣男了呢。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 11:07:40

我都分手10个月了,还梦到呢。没事的。没想也能梦到,有时候挺奇怪的,梦到也别想他。我现在梦完 我都分手10个月了,还梦到呢。没事的。没想也能梦到,有时候挺奇怪的,梦到也别想他。我现在梦完都觉得埋汰,哈哈,心想咋又梦见那个渣男了呢。 ... 🌸

好苦逼

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 11:29:29

好苦逼 好苦逼 L

有些事情想开就好了。别转牛角尖。偶尔都会反复,别让自己心情不好就可以了。

来自 豆瓣App
  • baby🐰

baby🐰 2018-07-02 11:30:48

我有时候也会梦到,这不代表什么,一个死人而已

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 11:31:19

有些事情想开就好了。别转牛角尖。偶尔都会反复,别让自己心情不好就可以了。 有些事情想开就好了。别转牛角尖。偶尔都会反复,别让自己心情不好就可以了。 🌸

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 11:31:25

有些事情想开就好了。别转牛角尖。偶尔都会反复,别让自己心情不好就可以了。 有些事情想开就好了。别转牛角尖。偶尔都会反复,别让自己心情不好就可以了。 🌸

谢谢你

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 11:31:34

我有时候也会梦到,这不代表什么,一个死人而已 我有时候也会梦到,这不代表什么,一个死人而已 baby🐰

我真希望他死了

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶儿

蝴蝶儿 2018-07-02 11:33:44

正常呢,我那个时候天天梦到他,和好后知道他也是。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 11:37:50

正常呢,我那个时候天天梦到他,和好后知道他也是。 正常呢,我那个时候天天梦到他,和好后知道他也是。 蝴蝶儿

这是心有灵犀吗

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶儿

蝴蝶儿 2018-07-02 11:42:07

这是心有灵犀吗 这是心有灵犀吗 L

有感情互相肯定会想对方的,日有所思 夜有所梦。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 11:56:45

有感情互相肯定会想对方的,日有所思 夜有所梦。 有感情互相肯定会想对方的,日有所思 夜有所梦。 蝴蝶儿

你们是,但我们不是,他不知道和哪个女的快活着呢

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:08:16

你们是,但我们不是,他不知道和哪个女的快活着呢 你们是,但我们不是,他不知道和哪个女的快活着呢 L

千万别想他跟别人的事,而且你想肯定是想他们甜蜜,何苦呢。是不?你得换个想法,他俩不定怎么不合呢,到时候你找个更好的。

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:10:26

谢谢你 谢谢你 L

前任劈腿结婚了,我也是这么过来的,偶尔还是会梦到。反正我一直相信下个肯定比他好,而他,我就呵呵了。你也可以的。劝你你会好受些。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 13:12:10

前任劈腿结婚了,我也是这么过来的,偶尔还是会梦到。反正我一直相信下个肯定比他好,而他,我就 前任劈腿结婚了,我也是这么过来的,偶尔还是会梦到。反正我一直相信下个肯定比他好,而他,我就呵呵了。你也可以的。劝你你会好受些。 ... 🌸

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 13:12:23

前任劈腿结婚了,我也是这么过来的,偶尔还是会梦到。反正我一直相信下个肯定比他好,而他,我就 前任劈腿结婚了,我也是这么过来的,偶尔还是会梦到。反正我一直相信下个肯定比他好,而他,我就呵呵了。你也可以的。劝你你会好受些。 ... 🌸

我觉得他找不到好女人

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 2018-07-02 13:14:09

我觉得他找不到好女人 我觉得他找不到好女人 L

我跟你讲,女人肯定能找到,我前任老jb抠了,不也我女人跟他,不过就看他幸福不幸福了。对不。垃圾配垃圾而已,不必在意。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 13:31:44

我跟你讲,女人肯定能找到,我前任老jb抠了,不也我女人跟他,不过就看他幸福不幸福了。对不。垃 我跟你讲,女人肯定能找到,我前任老jb抠了,不也我女人跟他,不过就看他幸福不幸福了。对不。垃圾配垃圾而已,不必在意。 ... 🌸

是的,渣男配狗了。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 13:32:14

我跟你讲,女人肯定能找到,我前任老jb抠了,不也我女人跟他,不过就看他幸福不幸福了。对不。垃 我跟你讲,女人肯定能找到,我前任老jb抠了,不也我女人跟他,不过就看他幸福不幸福了。对不。垃圾配垃圾而已,不必在意。 ... 🌸

我之前一直钻牛角尖,觉得他为什么会这样对我

来自 豆瓣App
  • hi you

hi you 2018-07-03 01:43:09

一年半了,也是连续两天梦见

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

49696 人聚集在这个小组
↑回顶部