我早上做了一个特别真实的噩梦!!!!

红小豆他妈

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 06:30:34

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• 吴彦祖冒牌女友

吴彦祖冒牌女友 2018-07-02 06:35:28

抱抱你 别怕!

来自 豆瓣App
  • 温粥

温粥 2018-07-02 06:39:04

好有画面感已经脑补出来了。不过有些噩梦其实也没什么意义的吧?别怕别怕

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-07-02 06:43:12

你是不是恐怖片看太多,像我几乎不看,从来不梦见这类恐怖的。
    最多有我叔叔绑架了我语文老师这种可怕的。

• 红小豆他妈

红小豆他妈 2018-07-02 06:43:13

好有画面感已经脑补出来了。不过有些噩梦其实也没什么意义的吧?别怕别怕 好有画面感已经脑补出来了。不过有些噩梦其实也没什么意义的吧?别怕别怕 温粥

真的第一次体会做噩梦惊醒一身冷汗的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 红小豆他妈

红小豆他妈 2018-07-02 06:45:02

你是不是恐怖片看太多,像我几乎不看,从来不梦见这类恐怖的。 最多有我叔叔绑架了我语文老师这 你是不是恐怖片看太多,像我几乎不看,从来不梦见这类恐怖的。 最多有我叔叔绑架了我语文老师这种可怕的。 ... may

我也就今天看了部徐峥的《我不是药神》,很久没看过恐怖电影了

来自 豆瓣App
  • 你才是一只兔叽

你才是一只兔叽 2018-07-02 06:49:12

我昨晚也做噩梦了 但是是另一种风格。我梦见我们一群人出去玩 结果其中一个人突发心脏病死了 我们其他人怕说不清楚 居然一起把他碎尸抛尸了。。。 然后死掉的那个人老婆是我好朋友 还怀着孩子在家等她老公 我面对她简直愧疚到爆炸 只能跟她说她老公失踪了。梦里面那种杀了人的恐惧感愧疚感太真实了😭

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-07-02 07:03:43

好可怕d(ŐдŐ๑)

来自 豆瓣App
  • 🔴🌕🔵

🔴🌕🔵 2018-07-02 07:28:49

我昨晚也做噩梦了 但是是另一种风格。我梦见我们一群人出去玩 结果其中一个人突发心脏病死了 我 我昨晚也做噩梦了 但是是另一种风格。我梦见我们一群人出去玩 结果其中一个人突发心脏病死了 我们其他人怕说不清楚 居然一起把他碎尸抛尸了。。。 然后死掉的那个人老婆是我好朋友 还怀着孩子在家等她老公 我面对她简直愧疚到爆炸 只能跟她说她老公失踪了。梦里面那种杀了人的恐惧感愧疚感太真实了😭 ... 你才是一只兔叽

可是叫120不是更好,是不是心脏病发,法医可以鉴定的

来自 豆瓣App
  • 赵安娜

赵安娜 2018-07-02 08:07:45

可是叫120不是更好,是不是心脏病发,法医可以鉴定的 可是叫120不是更好,是不是心脏病发,法医可以鉴定的 🔴🌕🔵

梦里这种事情的走向不受控制啊 梦里面都算不上绝对理智智商在线。。。

来自 豆瓣App
  • 温粥

温粥 2018-07-02 08:16:14

真的第一次体会做噩梦惊醒一身冷汗的那种感觉 真的第一次体会做噩梦惊醒一身冷汗的那种感觉 红小豆他妈

我懂我懂 平复一下心情 没事的做梦而已

来自 豆瓣App
  • 牛肉面面

牛肉面面 (哦) 2018-07-02 09:01:34

梦里这种事情的走向不受控制啊 梦里面都算不上绝对理智智商在线。。。 梦里这种事情的走向不受控制啊 梦里面都算不上绝对理智智商在线。。。 赵安娜

感觉梦更像是电视剧什么的回放一样 根本不受思维常识控制😂😂

来自 豆瓣App
  • Nnrin

Nnrin 2018-07-02 09:03:07

lz我懂你 做完这种梦真的要缓很久 不敢继续睡的那种

• 迷梦~♥

迷梦~♥ 2018-07-02 09:21:30

我也做噩梦了,梦到外地的朋友来找我玩,我带她到家里住。然后大半夜的我俩说偷跑出去网吧玩,到了楼下以后发现下雨了我俩没带伞,我还想要不让朋友等我下,我回去拿伞。然后我朋友说前面有个人,看不清楚长什么样,看身形大概是个男的站在雨里,雨很大周围的灯光很昏暗什么都看不清的那种,听朋友这么说我也觉得有点害怕,然后我俩转身回家,上楼的时候听到那个男的好像跟着我们一块上楼了,我俩一路狂奔,我边跑边喊我妈开门,想让那男的知道我们家里有人在家就不敢追了,那男的听我这么喊,脚步声停顿了一下,这会功夫我俩已经跑到家门口了,掏钥匙开门的时候好紧张,好几次插不进去,终于打开门进屋以后我立马把门反锁好了,那男的这时候追到了我家门口,可能在想我跟我朋友到底进了哪个门,在门口观察徘徊了好久,我就现在门背后的猫眼观察他。不知道怎么的,梦里的我突然犯蠢,隔着门对那男的骂,你个死变态跟着我们想干嘛balabala,骂爽快了…那男的楞了下,然后又冲我笑了下,妈惹那个笑容太他妈恐怖了,然后那男的掏出汽油淋在我家门上点了火,火一下冲了进来,我赶紧去叫我爸妈起床,大门已经出不去了,我让他们从阳台爬到楼下住户家里,再从楼下逃生,爬下去以后发现那个变态把楼下那家也给烧了,我觉得超绝望,后悔自己嘴欠然后就这么醒过来了…醒来以后心脏还是扑通扑通的跳的很快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208143 人聚集在这个小组
↑回顶部