为什么前任空间突然对我一人开放?他是和新欢分手...

嗯哼

标题:为什么前任空间突然对我一人开放?他是和新欢分手了吗?反复了吗
加入小组后即可参加投票
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 06:03:00

我空间因为只对他一人开放,发现他开了黄钻进我空间删了访问记录。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 06:03:46

😂虽然对他没什么感觉,也不想和好,但是就是想看一看他的资料,

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 06:04:17

😂分手没一个星期就找新欢,现在分手了吧

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 06:04:46

哈哈哈想笑

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 06:05:32

今早还导致我做梦梦见进你空间看到好多你和新欢暧昧的聊天记录,让我一瞬间就清醒了,😃还折磨我

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 07:12:17

他们谈了多久?

来自 豆瓣App
  • 艺兴眼中的光芒

艺兴眼中的光芒 2018-07-02 07:20:26

我空间因为只对他一人开放,发现他开了黄钻进我空间删了访问记录。 我空间因为只对他一人开放,发现他开了黄钻进我空间删了访问记录。 嗯哼

删了访问记录怎么发现的

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 07:22:00

删了访问记录怎么发现的 删了访问记录怎么发现的 艺兴眼中的光芒

因为我空间只对他可见然后有了一个访问量然后就知道是他

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 07:22:21

他们谈了多久? 他们谈了多久? 空白

应该大概一两个多月吧

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 07:24:32

应该大概一两个多月吧 应该大概一两个多月吧 嗯哼

这么短就分了?太儿戏了吧,都多大?当初也是在朋友圈秀恩爱?

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 07:30:01

这么短就分了?太儿戏了吧,都多大?当初也是在朋友圈秀恩爱? 这么短就分了?太儿戏了吧,都多大?当初也是在朋友圈秀恩爱? 空白

他22实习工作了,秀没秀恩爱我不知道,我知道他有新欢是他换了情头然后我问他他给我说的,然后还截图他两的聊天记录。然后我就没纠缠彻底删了他。之前我纠缠一个月问他有没有女朋友他说没有之类的然后我纠缠烦了他就坦白了

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2018-07-02 07:32:05

他22实习工作了,秀没秀恩爱我不知道,我知道他有新欢是他换了情头然后我问他他给我说的,然后还 他22实习工作了,秀没秀恩爱我不知道,我知道他有新欢是他换了情头然后我问他他给我说的,然后还截图他两的聊天记录。然后我就没纠缠彻底删了他。之前我纠缠一个月问他有没有女朋友他说没有之类的然后我纠缠烦了他就坦白了 ... 嗯哼

估计新欢没你好

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 07:36:00

估计新欢没你好 估计新欢没你好 空白

反正我觉得新欢做不到我对他那样好,

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 10:20:21

果然来到东北之后又反复了,反复的比以前厉害多了,一听东北人说话就想到他了。真的难受

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-07-02 13:10:27

能写这么多,生气了么

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 14:56:57

能写这么多,生气了么 能写这么多,生气了么 sato

生气了生气他又让我反复了,生气他阴魂不散

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-07-02 16:18:54

生气了生气他又让我反复了,生气他阴魂不散 生气了生气他又让我反复了,生气他阴魂不散 嗯哼

不是你去主动看他资料么

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 17:22:38

不是你去主动看他资料么 不是你去主动看他资料么 sato

那是因为他时不时就看我资料拿我能量

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-07-02 17:29:13

那是因为他时不时就看我资料拿我能量 那是因为他时不时就看我资料拿我能量 嗯哼

看你资料仅仅是因为想起你了想看看你现在咋样,没什么能量不能量的

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2018-07-02 17:53:46

看你资料仅仅是因为想起你了想看看你现在咋样,没什么能量不能量的 看你资料仅仅是因为想起你了想看看你现在咋样,没什么能量不能量的 sato

恩知道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54676 人聚集在这个小组
↑回顶部