owhat周边,应援等持续记录贴

momo

加入小组后即可参加投票
  • 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-07-02 05:40:35

不同底色代表了什么?这是他们卖各种PB或通过集资所获得资金么?相应应援在哪里?

• momo

momo 楼主 2018-07-02 05:44:03

不同底色代表了什么?这是他们卖各种PB或通过集资所获得资金么?相应应援在哪里? 不同底色代表了什么?这是他们卖各种PB或通过集资所获得资金么?相应应援在哪里? 菜妈🌻

不同底色只是为了醒目一点,做的是应援jz记录,没加jz这两个字怕不好,我现在都胆战心惊的怕发这个表出来不好

• 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-07-02 05:50:24

不同底色只是为了醒目一点,做的是应援jz记录,没加jz这两个字怕不好,我现在都胆战心惊的怕发这 不同底色只是为了醒目一点,做的是应援jz记录,没加jz这两个字怕不好,我现在都胆战心惊的怕发这个表出来不好 ... momo

提个建议呗,就是卖pb或者手幅什么的一个底色,通过储钱罐jz的一个底色。然后说明一下。

• momo

momo 楼主 2018-07-02 05:55:08

提个建议呗,就是卖pb或者手幅什么的一个底色,通过储钱罐jz的一个底色。然后说明一下。 提个建议呗,就是卖pb或者手幅什么的一个底色,通过储钱罐jz的一个底色。然后说明一下。 菜妈🌻

好的,我先删了等我睡醒了改

• 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-07-02 06:03:30

好的,我先删了等我睡醒了改 好的,我先删了等我睡醒了改 momo

辛苦啦,先休息

• momo

momo 楼主 2018-07-02 06:43:26

辛苦啦,先休息 辛苦啦,先休息 菜妈🌻

我改了一下,没用颜色区分,因为那样的话表格太花了,这下真的睡了,有什么不妥的麻烦管理员帮忙删一下吧

• 想去麻袋的懒猪

想去麻袋的懒猪 2018-07-02 09:19:06

收藏了,应援出了再过来瞅瞅~

88 2018-07-02 09:21:40

lz辛苦啦,可以提一个小小的建议吗 可以把发博数和开站时间整理一下吗~

• 嘟嘟嘟哦哦哦

嘟嘟嘟哦哦哦 2018-07-02 09:33:02

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

4495 人聚集在这个小组
↑回顶部