丶艹 李春姬

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:28:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

那你先解释一下你为什么这么喜欢扣我帽子??菊粪都是这样说不过就瞎BB?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:30:29

一口一个恶臭村民,这就是你所谓的只点艹xxj?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:31:31

啧,一脉相承,不好意思,我不认她村民身份。嘴巴再怎么臭也不会跟你这种村黑一样臭,菊粪继续蹦跶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:32:07

啧,喷脏,菊粪就是脏?那我还说你诬陷我,你怎么说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:33:01

恶臭菊粪,说不过人就开始扣帽子,创撕组控场了火撕组也来?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:33:46

再怎么恶臭能比得过你这种知名村黑?你有脑子吗?有脑子的菊粪会像你这么跳这么找存在感?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:34:55

还素质?你捧王菊踩我花的时候注意素质了?恶臭村民,还你只点艹xxj,脑子有坑的,跳什么呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:36:13

啧,又开始了?我跟别人从来不脏,就是跟你这种村黑才脏,懂吗?跟你这种没脑子素质有低还非常有自我优越感,还需要礼貌不成?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:37:22

啧,巧了,有脑子的村民才不应该放任你这种脑子有坑素质又低自我感觉良好还喜欢给别人扣帽子的人蹦跶?懂吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:38:30

你没有rs过?别瞎扯了,知名村黑,别给自己戴高帽好吗?自己说过什么自己清楚,主楼里的截图也很清楚,没有眼睛看吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:39:06

你这种一边喷人一边自我感觉自己素质高的脑子有坑的自我优越感到底是从哪来的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:39:47

好好断句,不会断句就回去学学小学语文,菊粪是不是都是你这种脑子有坑的人啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:41:47

你自己说过的那些我花是废物的言论,希望你自己能记清楚,不要再守着你那种可笑的自我优越感了。又当又立,不觉得恶心吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:43:07

啧,别瞎扯其他人,啥我了解,我本来想点草你的被他抢先了,不过也没关系,你这种菊粪村黑,多一个人点草你世界就多一分美好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:44:06

菊粪能不要心虚又当又立吗?怎么,一口一个废物一口一个恶臭村民,现在又开始标榜自己好人了?你脸皮真厚啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:45:27

啧,别瞎扯其他人就是了,你说那么多干什么,赶紧过来给我点艹,老子正看书看得很烦,你这种村黑不就是天然的卫生间吗?用处很大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:46:23

解释一下,你那种又当婊子又立牌坊的自我优越感到底哪来的?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:47:11

怎么,菊粪被点艹就这么喜欢顾左右而言他吗?不是扣帽子就是扯天扯地?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:48:36

怎么,还是那种自我优越感了?别在玩文字游戏了,你只是在diss实力?别又当又立了,正面回答问题,对你这种脑子有坑的小人就这么难?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:49:30

啧,还在装纯,我面对一个傻而不自知的人也很有优越感。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:50:24

所以,你除了扣帽子,又当又立,扯别人之外。还有什么招数吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:51:36

怎么,知名村黑就只会装纯吗?指责"恶臭村民"的时候,怎么不见你装纯呢?"全创平均素质最低村民"的时候,怎么不见你装纯?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:52:17

一口一个low货,你自己不觉得你是个又当又立的货色吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:53:02

把你ID里的"清"改成"装"吧,别侮辱了清纯这个词语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:53:55

而且,你指责我LOW货,人身攻击我干什么?不把组规放在眼里?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:54:51

知名菊粪村黑就是这种连话都不会说的废物吗?天生RBQ,下次上火还找你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:57:05

还是先想想你自己的智商问题吧,懂吗?而且。改掉你那种又当又立的臭毛病,菊粪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 05:57:35

Battle不过算了呗 逞啥强 硬说人有病是什么毛病?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 06:00:57

那您自个儿那么高贵又哪来的闲功夫跟您瞧不起的“low”货battle那么几个帖子啊?还是侧面强调自己才是个low货不要跟您这种人一般见识?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 06:02:47

嘻嘻,您那小组嘲还不是因为您自个儿是只井底之蛙看到的人看到的世界就那么点。还真以为自己能统治整个豆瓣小组呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 06:17:40

再怎么low也比你这种被连喷8条不能回复的废物好?又当又立还装纯,自己还不觉得丢人,简直了,菊粪就是菊粪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 06:36:52

Up

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 06:37:18

咋不回复了啊?落荒而逃了啊?下台阶了啊。可怜虫

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 06:40:30

真丢人 祝您早日治好病 省的整天无聊空虚寂寞如雪

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 07:20:06

你也是吃着粮食长大的,学不会说人话?谁家的教养教会你给一个群体铁标签的?who are you?你没问题吧?你是安康公主么?彪呼呼的优越感哪里来的?

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 07:22:04

你不是恶臭,你就是粪堆,没看到比你更丑恶更臭的了。指点江山不为过,打标签你是个什么东西?你在社会的哪一层?

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 07:22:44

酸话耍机灵,是牺牲了小脑加嘴巴上了么?

来自 豆瓣App
  • 曲阿小将

曲阿小将 2018-07-02 07:23:30

栽赃嫁祸倒打一耙指鹿为马。666666 ,给你打call

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:09:28

UP

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 20:11:25

UP

来自 豆瓣App
  • 好的

好的 2018-07-02 22:41:23

三人抢夺姬姬大战正式开始

来自 豆瓣App
  • 好的

好的 2018-07-02 22:41:49

昨天夜里的帖子啊。。。。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13208 人聚集在这个小组
↑回顶部