李涛,为什么别家是cp嗑糖,3A是抱团?

紫圆圆

加入小组后即可参加投票
  • Sep24

Sep24 2018-07-02 04:39:16

头次看到lzt的pph 少见啊
    前排合影留念

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 04:40:01

头次看到lzt的pph 少见啊 前排合影留念 头次看到lzt的pph 少见啊 前排合影留念 Sep24

为什么说我是pph呀?

• 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-02 05:45:12

我以前也疑惑过,就来明白了。陈老师是真有实力,香香也是。但是都没什么人喜欢。估计是挡道了,天天被黑外国人,你回忆下反正很惨很惨。
    唉怀念香香和陈老师宠mimi的时候。

来自 豆瓣App
  • 云起

云起 2018-07-02 05:46:09

后期不是也变成一家三口了么

来自 豆瓣App
  • 眼眸回旋的夜风

眼眸回旋的夜风 2018-07-02 05:48:56

后期不是也变成一家三口了么 后期不是也变成一家三口了么 云起

后期香香芳语都离开出道了。只有mimi还在。所以就嘲mimi咯

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 06:00:11

后期不是也变成一家三口了么 后期不是也变成一家三口了么 云起

有吗……最多5个人说过一家三口吧哈哈

• 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 06:01:36

后期香香芳语都离开出道了。只有mimi还在。所以就嘲mimi咯 后期香香芳语都离开出道了。只有mimi还在。所以就嘲mimi咯 眼眸回旋的夜风

我在想是不是颜值不符合大众审美,如果是三个如花似玉特别漂亮的小姑娘应该就不是抱团了……

• 云起

云起 2018-07-02 06:17:27

有吗……最多5个人说过一家三口吧哈哈 有吗……最多5个人说过一家三口吧哈哈 紫圆圆

就是ZT逆光拿点赞王的那个截图,楼里都说香香是爸爸,陈老师是妈妈,我印象挺深的。

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 06:19:56

就是ZT逆光拿点赞王的那个截图,楼里都说香香是爸爸,陈老师是妈妈,我印象挺深的。 就是ZT逆光拿点赞王的那个截图,楼里都说香香是爸爸,陈老师是妈妈,我印象挺深的。 云起

哦哦,谢谢解释~

你的回应

回应请先 , 或 注册

37064 人聚集在这个小组
↑回顶部