(问了)怎样才能在聊天中,巧妙的试探出对方有没...

清欢

标题:(问了)怎样才能在聊天中,巧妙的试探出对方有没有女朋友啊,哭哭
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 04:09:50

ε(┬_┬)3

• 冯特特别宅

冯特特别宅 2018-07-02 04:23:02

直接问“你兼职也是想存钱 跟女朋友一起出去旅游么”

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 04:52:59

直接问“你兼职也是想存钱 跟女朋友一起出去旅游么” 直接问“你兼职也是想存钱 跟女朋友一起出去旅游么” 冯特特别宅

还以为大半夜的没人看到呢,哎这个可以哎😄

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-07-02 05:28:09

但是“也”字会让他以为你是要和男朋友一起
    你可以和他一起吃个饭这样,然后不吃一个很常见的食物,一般人都会好奇,你就说不吃很常见啦,不信你问问你女朋友,我们女孩子口味很神奇的

来自 豆瓣App
  • 好的枪兔

好的枪兔 2018-07-02 06:12:25

随便问个问题带着女朋友一起的问题啊

来自 豆瓣App
  • 飞驰的骡子

飞驰的骡子 (我是主人的好骡子) 2018-07-02 06:50:33

就各种节日之前问问他准备做点什么,对方如果说自己呆着,一个人之类的至少没女朋友的可能性大点。。

来自 豆瓣App
  • 加拿大空巢青年

加拿大空巢青年 2018-07-02 06:51:09

直接问不行吗

来自 豆瓣App
  • 许星尘

许星尘 2018-07-02 06:56:52

问周末准备干啥基本啊就知道大概了

来自 豆瓣App
  • -lanbiubiu

-lanbiubiu (do nothing) 2018-07-02 07:10:49

"你女朋友哪里人呀"

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 07:14:41

但是“也”字会让他以为你是要和男朋友一起 你可以和他一起吃个饭这样,然后不吃一个很常见的食 但是“也”字会让他以为你是要和男朋友一起 你可以和他一起吃个饭这样,然后不吃一个很常见的食物,一般人都会好奇,你就说不吃很常见啦,不信你问问你女朋友,我们女孩子口味很神奇的 ... 奶糖

吃饭感觉暂时不太可能😂,因为他真不认识我,就尬聊两天而已。。。。

来自 豆瓣App
  • 我是谁

我是谁 (嘘,别说话,吻我就好) 2018-07-02 07:20:02

直接问

来自 豆瓣App
  • 最好的我18

最好的我18 2018-07-02 07:21:01

“兼职还是挺辛苦的 没啥私人时间了”无论他回啥 你就顺着问“不要陪对象的嘛?”

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 07:40:39

直接问不行吗 直接问不行吗 加拿大空巢青年

目……目的性太明显了,就是网友阶段,(大哭)

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 07:41:07

随便问个问题带着女朋友一起的问题啊 随便问个问题带着女朋友一起的问题啊 好的枪兔

鹅,提个醒😣

来自 豆瓣App
  • 加拿大空巢青年

加拿大空巢青年 2018-07-02 07:45:29

目……目的性太明显了,就是网友阶段,(大哭) 目……目的性太明显了,就是网友阶段,(大哭) 清欢

你不就是这个目的嘛

来自 豆瓣App
  • 好的枪兔

好的枪兔 2018-07-02 07:59:44

就比如你在肯德基打工,你就随便问下你会不会给女朋友买炸鸡吃之类的?开玩笑或者随口一问的那种

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-07-02 08:04:41

但是“也”字会让他以为你是要和男朋友一起 你可以和他一起吃个饭这样,然后不吃一个很常见的食 但是“也”字会让他以为你是要和男朋友一起 你可以和他一起吃个饭这样,然后不吃一个很常见的食物,一般人都会好奇,你就说不吃很常见啦,不信你问问你女朋友,我们女孩子口味很神奇的 ... 奶糖

真是个小机灵鬼儿

来自 豆瓣App
  • 你的电话没有接

你的电话没有接 2018-07-02 09:20:49

周末:没跟女朋友出去玩吗

来自 豆瓣App
  • 冯特特别宅

冯特特别宅 2018-07-02 09:45:00

还以为大半夜的没人看到呢,哎这个可以哎😄 还以为大半夜的没人看到呢,哎这个可以哎😄 清欢

看他回答,如果他有对象,你也不会太尴尬;如果他没对象,你就顺理成章解释下,不是你,是你有朋友兼职然后和女朋友出去玩,你觉得很好之类。

来自 豆瓣App
  • 🍑🐰

🍑🐰 2018-07-02 09:50:10

直接问 男的不傻的 你说那有的没的还不如直接问

• 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2018-07-02 09:50:33

问他有没有什么好吃的餐厅推荐,就说你打算等兼职完了去吃好好犒劳自己一顿 等他推荐了你就说你去吃过吗 再说一个人去吃会不会吃不完,暗示你是一个人 然后……不用我教了吧

来自 豆瓣App
  • 心矢曒日

心矢曒日 (君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头) 2018-07-02 09:52:09

问他有没有什么好吃的餐厅推荐,就说你打算等兼职完了去吃好好犒劳自己一顿 等他推荐了你就说你 问他有没有什么好吃的餐厅推荐,就说你打算等兼职完了去吃好好犒劳自己一顿 等他推荐了你就说你去吃过吗 再说一个人去吃会不会吃不完,暗示你是一个人 然后……不用我教了吧 ... 心矢曒日

等话题展开了再顺蔓摸瓜问对方是否单身(以开玩笑的形式问),楼主加油

来自 豆瓣App
  • 不是我鸭

不是我鸭 2018-07-02 09:57:45

问什么 你女朋友什么什么的 太傻逼了 真的很土味这样问 堂堂正正大方问 你有女朋友吗 会比较正派 当然你可以不相信我的

• 清欢

清欢 2018-07-02 10:40:53

问什么 你女朋友什么什么的 太傻逼了 真的很土味这样问 堂堂正正大方问 你有女朋友吗 会比较正派 问什么 你女朋友什么什么的 太傻逼了 真的很土味这样问 堂堂正正大方问 你有女朋友吗 会比较正派 当然你可以不相信我的 ... 不是我鸭

啊纠结

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 10:41:18

等话题展开了再顺蔓摸瓜问对方是否单身(以开玩笑的形式问),楼主加油 等话题展开了再顺蔓摸瓜问对方是否单身(以开玩笑的形式问),楼主加油 心矢曒日

谢谢,尽量吧😭

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 10:42:20

直接问 男的不傻的 你说那有的没的还不如直接问 直接问 男的不傻的 你说那有的没的还不如直接问 🍑🐰

像直接问的,文字都准备好了,回车键硬是没勇气点下去(气

来自 豆瓣App
  • 不是我鸭

不是我鸭 2018-07-02 10:54:05

啊纠结 啊纠结 清欢

嗯 就我自己比较喜欢正派的问 拐弯抹角黏黏糊糊阴阳怪气的很讨人厌

• 清欢

清欢 2018-07-02 11:11:07

嗯 就我自己比较喜欢正派的问 拐弯抹角黏黏糊糊阴阳怪气的很讨人厌 嗯 就我自己比较喜欢正派的问 拐弯抹角黏黏糊糊阴阳怪气的很讨人厌 不是我鸭

已经问了,聊天图片在主楼,感觉自己好凶的样子。。。。。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 11:23:28

有人吗,分析一下啊

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 11:23:47

给寄几顶个贴~

来自 豆瓣App
  • 不是我鸭

不是我鸭 2018-07-02 11:27:24

已经问了,聊天图片在主楼,感觉自己好凶的样子。。。。。 已经问了,聊天图片在主楼,感觉自己好凶的样子。。。。。 清欢

这个男的说话蛮傻逼的 是我我已经不喜欢他了

• 不是我鸭

不是我鸭 2018-07-02 11:29:22

难道不应该是
    诶,XXX你有女朋友吗
    他回 没有呢 那你呢
    你回 欸 我也单身 那我们一起出去玩吧

• 咻咻

咻咻 2018-07-02 11:38:38

他可能把 现在有没有女朋友 看成了 现在没有女朋友 不然他的回复???

来自 豆瓣App
  • 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2018-07-02 11:50:53

聊星座 问他女朋友是什么星座的

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 11:53:07

聊星座 问他女朋友是什么星座的 聊星座 问他女朋友是什么星座的 黄陈诗汶

星座?可我早就不信这玩意了呀😂

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-02 11:53:25

这个男的说话蛮傻逼的 是我我已经不喜欢他了 这个男的说话蛮傻逼的 是我我已经不喜欢他了 不是我鸭

吞吞吐吐的,当时感觉糟透了

来自 豆瓣App
  • 不是我鸭

不是我鸭 2018-07-02 12:05:49

吞吞吐吐的,当时感觉糟透了 吞吞吐吐的,当时感觉糟透了 清欢

我就是不喜欢这类型的男的

• 🎁🎁🎁

🎁🎁🎁 (哟呼~~) 2018-07-02 12:06:42

哈哈哈哈哈哈 评论都是小机智

来自 豆瓣App
  • 冯特特别宅

冯特特别宅 2018-07-02 22:23:55

楼主为森莫我觉得你恋爱了!

来自 豆瓣App
  • Let's winwin

Let's winwin 2018-07-02 22:33:44

问什么 你女朋友什么什么的 太傻逼了 真的很土味这样问 堂堂正正大方问 你有女朋友吗 会比较正派 问什么 你女朋友什么什么的 太傻逼了 真的很土味这样问 堂堂正正大方问 你有女朋友吗 会比较正派 当然你可以不相信我的 ... 不是我鸭

同感 我觉得欲盖弥彰 有人这么旁敲侧击对我的话 真的很反感 人又不傻

来自 豆瓣App
  • 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-02 23:13:06

男生对你有意思就会主动说,我单身

来自 豆瓣App
  • 薇若妮卡

薇若妮卡 (你过的是故事,我过的是日子) 2018-07-03 00:19:44

什么啊这男的说话 看都看不懂

来自 豆瓣App
  • 不是我鸭

不是我鸭 2018-07-03 01:31:22

同感 我觉得欲盖弥彰 有人这么旁敲侧击对我的话 真的很反感 人又不傻 同感 我觉得欲盖弥彰 有人这么旁敲侧击对我的话 真的很反感 人又不傻 Let's winwin

是的 将心比心人都是一样的

• 清欢

清欢 2018-07-03 11:29:19

楼主为森莫我觉得你恋爱了! 楼主为森莫我觉得你恋爱了! 冯特特别宅

啥啥啥,我倒是希望这样!!!然而事实……

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-03 11:58:46

他可能把 现在有没有女朋友 看成了 现在没有女朋友 不然他的回复??? 他可能把 现在有没有女朋友 看成了 现在没有女朋友 不然他的回复??? 咻咻

可能吧

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 2018-07-03 11:59:47

什么啊这男的说话 看都看不懂 什么啊这男的说话 看都看不懂 薇若妮卡

我室友说,他可能看错了 把有没有女朋友看成了没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231095 人聚集在这个小组
↑回顶部