菊花是要让粉墨来中国圈钱了吗

渡辺麻友

加入小组后即可参加投票
  • 大张

大张 2018-07-04 15:18:12

我也这么感觉的,我觉得只要不是twice来其他的我都能接受

来自 豆瓣App
  • 床破冻蒜

床破冻蒜 2018-07-04 15:20:59

可能他查了查搬砖比例发现中国人傻钱多吧

• AKA赖冠霖

AKA赖冠霖 2018-07-04 15:23:49

金煎妮不划水 不黑脸可以接受 说到解禁 更希望pentagon seventeen 之类的来 pentagon的中文超级好 p社很尊重中国成员 韩成洙比李满强多了

来自 豆瓣App
  • 曹家巷八号

曹家巷八号 2018-07-04 15:24:46

除了台独团来圈钱都不反对吧,凭本事赚钱

• gootyx

gootyx 2018-07-04 15:33:30

抖音这么厉害的吗

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2018-07-04 15:35:00

抖音那么火了吗

来自 豆瓣App
  • 花无缺

花无缺 (樱桃小丸子) 2018-07-04 15:37:48

金煎妮不划水 不黑脸可以接受 说到解禁 更希望pentagon seventeen 之类的来 pentagon的 金煎妮不划水 不黑脸可以接受 说到解禁 更希望pentagon seventeen 之类的来 pentagon的中文超级好 p社很尊重中国成员 韩成洙比李满强多了 ... AKA赖冠霖

而且感觉他们公司中国人很多,中国话说的真的挺不错

• Syne

Syne 2018-07-04 15:49:38

金煎妮不划水 不黑脸可以接受 说到解禁 更希望pentagon seventeen 之类的来 pentagon的 金煎妮不划水 不黑脸可以接受 说到解禁 更希望pentagon seventeen 之类的来 pentagon的中文超级好 p社很尊重中国成员 韩成洙比李满强多了 ... AKA赖冠霖

P社对大陆的野心还是挺大的,我也希望小十七和扭能来~台湾con扭唱的小情歌真的太好听了

• 貌美压云天仙幂

貌美压云天仙幂 2018-07-04 15:51:37

可惜周洁琼了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AKA赖冠霖

AKA赖冠霖 2018-07-04 15:54:06

P社对大陆的野心还是挺大的,我也希望小十七和扭能来~台湾con扭唱的小情歌真的太好听了 P社对大陆的野心还是挺大的,我也希望小十七和扭能来~台湾con扭唱的小情歌真的太好听了 Syne

p社当年跟乐华合作 乐华给nana接戏 接了特步代言 还给扭接了网剧 但是p社作了大死 临时加码 坐地起价 断了扭的路 然后扭就流放日本 糊了

来自 豆瓣App
  • Syne

Syne 2018-07-04 15:59:01

p社当年跟乐华合作 乐华给nana接戏 接了特步代言 还给扭接了网剧 但是p社作了大死 临时加码 p社当年跟乐华合作 乐华给nana接戏 接了特步代言 还给扭接了网剧 但是p社作了大死 临时加码 坐地起价 断了扭的路 然后扭就流放日本 糊了 ... AKA赖冠霖

是的,我知道这个事情,不是还有符龙飞嘛。。。但我现在觉得韩成猪不像会坐地起价的人啊。。。他真的毫无经营理念

• L.O

L.O (不为上一秒牵挂,不为下一秒担忧) 2018-07-04 16:02:04

这几天鹅组开的贴多到不行..感觉有水军来袭

来自 豆瓣App
  • ✨✨

✨✨ 2018-07-04 16:05:30

我想了一下 她们要来开演唱会的话我会去看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (何以解忧,唯有暴富) 2018-07-04 16:06:42

天朝人给温拿 粉墨 搬了很多砖,人傻钱多

来自 豆瓣App
  • 恰鸡恰鸡bibibi

恰鸡恰鸡bibibi 2018-07-04 16:07:47

快来让天朝打光照一下

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-07-04 16:10:20

lisa直播不都说了吗,期待很快在中国见面啊。之前限韩那段时间南韩哪个艺人会这么说啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女-王菊

宇宙少女-王菊 2018-07-04 16:17:00

我至今都分不清她们四个长相哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偏偏喜欢你💓

偏偏喜欢你💓 2018-07-04 16:19:43

Yg家的艺人也就只有天朝粉丝在zqsg的买砖了,韩国人骂起这个公司来不是一般的难听

来自 豆瓣App
  • Euphy

Euphy 2018-07-04 18:37:23

同,希望pentagon和p社的来,pentagon一个中国成员带4个韩国成员全程中文直播很拉好感,p社对中国成员不错,小十七全队行大礼都让两个中国成员可以不要跪,看202觉得新东方团的姜东昊和崔珉起对中国人也挺好。

来自 豆瓣App
  • AKA赖冠霖

AKA赖冠霖 2018-07-04 18:41:50

同,希望pentagon和p社的来,pentagon一个中国成员带4个韩国成员全程中文直播很拉好感,p社对中 同,希望pentagon和p社的来,pentagon一个中国成员带4个韩国成员全程中文直播很拉好感,p社对中国成员不错,小十七全队行大礼都让两个中国成员可以不要跪,看202觉得新东方团的姜东昊和崔珉起对中国人也挺好。 ... Euphy

dei 这样的来圈钱也罢 至少心里舒服点

来自 豆瓣App
  • 董思成女友

董思成女友 2018-07-04 18:56:57

评论带SM干嘛...

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-04 18:59:17

??不是你们不带李秀满就不舒服了是吗

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-04 18:59:28

评论带SM干嘛... 评论带SM干嘛... 董思成女友

对啊真的服了

来自 豆瓣App
  • 池城

池城 2018-07-04 19:10:06

好喜欢她俩

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-04 19:41:07

??不是你们不带李秀满就不舒服了是吗 ??不是你们不带李秀满就不舒服了是吗 宋雨琦

秀满可是流量

来自 豆瓣App
  • 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 2018-07-04 19:43:36

希望金智妮不要来中国划水,不然滚粗

来自 豆瓣App
  • 宋雨琦

宋雨琦 2018-07-04 19:48:59

秀满可是流量 秀满可是流量 夏尔

然后所有人就要来踩一脚???

来自 豆瓣App
  • 夏尔

夏尔 2018-07-04 19:56:06

然后所有人就要来踩一脚??? 然后所有人就要来踩一脚??? 宋雨琦

不要激动,我是秀满这边的

来自 豆瓣App
  • 鬼画桃符

鬼画桃符 2018-07-04 20:44:11

我最近疯狂迷恋Lisa!!!太TM好看了

来自 豆瓣App
  • 你真的想太多了

你真的想太多了 2018-07-04 21:45:39

秀满可是流量 秀满可是流量 夏尔

所以说糊真好,李满真的是流量级别的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

70873 人聚集在这个小组
↑回顶部