饭谁能让我快乐玩火?

王菊

加入小组后即可参加投票
  • 你背锅时好美

你背锅时好美 2018-07-02 03:35:20

当团粉可以

来自 豆瓣App
  • 本鲍勃从此脱粉

本鲍勃从此脱粉 2018-07-02 03:36:05

团粉…那不是天天都要和别人怼吗…毕竟11家粉丝

来自 豆瓣App
  • 大佬吃个瓜

大佬吃个瓜 2018-07-02 03:36:19

段奥娟?应该是哇

来自 豆瓣App
  • 永远睡不醒

永远睡不醒 2018-07-02 03:36:43

是在撕牙的事情吗.....还是美宣撕?

来自 豆瓣App
  • 永远睡不醒

永远睡不醒 2018-07-02 03:37:24

你少看就行了,离开是非之地,看多了影响心情....这个组不撕逼

来自 豆瓣App
  • 永远睡不醒

永远睡不醒 2018-07-02 03:37:43

少上微博😃

来自 豆瓣App
  • 你背锅时好美

你背锅时好美 2018-07-02 03:38:14

自从我不上微博,来到火组,已经快乐许多了

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 03:39:31

是在撕牙的事情吗.....还是美宣撕? 是在撕牙的事情吗.....还是美宣撕? 永远睡不醒

我也不知道 看的头晕 微博有些人说话真的太脏了

来自 豆瓣App
  • 大鸡腿

大鸡腿 2018-07-02 03:39:37

少上微博😃 少上微博😃 永远睡不醒

对,我来这个组以后基本都不上微博,当团粉挺开心的

来自 豆瓣App
  • 咻比嘟嘟嘟嘟

咻比嘟嘟嘟嘟 2018-07-02 03:39:54

给你听首我们奶虹唱的歌,特别可爱 希望你能缓解下心情 http://www.bilibili.com/video/av25201370 前几天我们被嘲被黑被骂洗脚婢的时候我就一直循环这首歌,如果再不能缓解再去看看小选的美图,抱抱 不要难受啦

来自 豆瓣App
  • 流沙包

流沙包 2018-07-02 03:40:06

去微博饭阿傻

来自 豆瓣App
  • ddf

ddf 2018-07-02 03:40:07

饭鹅,它才是那个真正把火玩弄于手掌之中的那个...

来自 豆瓣App
  • 永远睡不醒

永远睡不醒 2018-07-02 03:41:21

我也不知道 看的头晕 微博有些人说话真的太脏了 我也不知道 看的头晕 微博有些人说话真的太脏了 王菊

别看了,微博娱乐至上喷子多,大家谁也不认识谁,乱开炮。你说如果是真实生活,谁会那样对你讲话啊.... 他们骂人没有代价啊,少看微博了...

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 03:41:23

删豆瓣 饭哪个都快落

来自 豆瓣App
  • 孟美岐的机器人

孟美岐的机器人 2018-07-02 03:41:30

及时发现微博风向变化,远离是非之人,眼不见为净~其实毒瘤哪家都有,两家粉丝基数大毒瘤也就会比较跳,何必因为这些现实生活不美满的人影响自己追星心情哇

来自 豆瓣App
  • tinwtbawott

tinwtbawott 2018-07-02 03:42:27

他们撕他们的去。。
    饭偶像的快感来自两方面,用类似网购的说法,一种是b2c,也就是偶像直接带来的快乐;一种是c2c,通过分享讨论安利获得的快乐,而后者并非独占的,你可以选择加入/sj有营养的、快乐的讨论而非其他。

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男杨超越

钢铁直男杨超越 2018-07-02 03:42:34

月芽村欢迎你

来自 豆瓣App
  • 豆丁爱吃肉

豆丁爱吃肉 2018-07-02 03:42:52

或许你可以去微博上看看一个叫日玦玦玦玦玦的博主,她真的特别温柔,我经常为了饭圈的事一身戾气到想退坑,都会去看看她的微博,是可以真正给人带了慰藉的微博

来自 豆瓣App
  • 小黑殿下

小黑殿下 2018-07-02 03:43:58

花家最近也不快乐,欢迎你进村看看,不过要快乐的话你饭鹅喜欢的那几个就没错了,花钱少快乐多

来自 豆瓣App
  • 安柠

安柠 2018-07-02 03:44:35

emmmmm。。。楼主你确定我们推荐了你就能饭得上吗ORZ

来自 豆瓣App
  • 一把锁

一把锁 2018-07-02 03:45:18

抱抱你 喜欢的是选 没毛病

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 03:47:35

emmmmm。。。楼主你确定我们推荐了你就能饭得上吗ORZ emmmmm。。。楼主你确定我们推荐了你就能饭得上吗ORZ 安柠

其实这11个人里面我没有哪个不喜欢 只是了解的不够 像宣仪就是去看b站看了视频被这个逗比锁死的 刚刚去看了些村花的视频 我觉得我半只脚已经入村了

来自 豆瓣App
  • 安柠

安柠 2018-07-02 03:48:54

其实这11个人里面我没有哪个不喜欢 只是了解的不够 像宣仪就是去看b站看了视频被这个逗比锁死的 其实这11个人里面我没有哪个不喜欢 只是了解的不够 像宣仪就是去看b站看了视频被这个逗比锁死的 刚刚去看了些村花的视频 我觉得我半只脚已经入村了 ... 王菊

但是如果能够控制的话。。我觉得控制住不去看那些东西也不在话下啊(半只脚入村你就能放下wxy了吗_(:з」∠)_)

来自 豆瓣App
  • 佬十街

佬十街 2018-07-02 03:48:57

谁家也不安分

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 03:50:07

只有很糊很糊的偶像饭圈才比较平静……不过你饭的是偶像,把撕逼的都取关就行了

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 03:50:33

但是如果能够控制的话。。我觉得控制住不去看那些东西也不在话下啊(半只脚入村你就能放下wxy了 但是如果能够控制的话。。我觉得控制住不去看那些东西也不在话下啊(半只脚入村你就能放下wxy了吗_(:з」∠)_) ... 安柠

还是放不下的 我是想找一个plmm本人加粉丝都不爱撕逼的那种 吴宣仪就只关注她本人就好 快快落落玩火

来自 豆瓣App
  • 小苏打

小苏打 2018-07-02 03:50:46

只有很糊很糊的偶像饭圈才比较平静……不过你饭的是偶像,把撕逼的都取关就行了 只有很糊很糊的偶像饭圈才比较平静……不过你饭的是偶像,把撕逼的都取关就行了 小苏打

我关注的都是不撕逼的,一撕逼我就选择不看……

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 03:52:02

撕逼这种事情又不全是主动的。。。有人找上门了不撕也得撕啊。。。

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 03:52:14

或许你可以去微博上看看一个叫日玦玦玦玦玦的博主,她真的特别温柔,我经常为了饭圈的事一身戾气 或许你可以去微博上看看一个叫日玦玦玦玦玦的博主,她真的特别温柔,我经常为了饭圈的事一身戾气到想退坑,都会去看看她的微博,是可以真正给人带了慰藉的微博 ... 豆丁爱吃肉

好的 谢谢 我当初都不知道哪根弦搭错了去关注了吃瓜

来自 豆瓣App
  • 少年家

少年家 2018-07-02 03:53:36

饭的是偶像本身而不是粉丝啦 之前我也是科密 其实饭圈本来就恶臭 你不参与就好了

来自 豆瓣App
  • 千叶惠里

千叶惠里 (emmm……) 2018-07-02 03:53:47

我反正微博先关注一堆,有下场撕得很难看的,或者我看了很影响心情的我就取关。我的微博首页就非常好看了

再就是来炒组了,这里真的很棒~!

• 倒台倒台

倒台倒台 2018-07-02 03:54:21

+
    GIF

小选又做错了什么..说好的一直陪伴呢..

委屈

• 火少团饭

火少团饭 2018-07-02 03:56:00

自从我不上微博,来到火组,已经快乐许多了 自从我不上微博,来到火组,已经快乐许多了 你背锅时好美

我也觉得,在这个组里好像真的可以变成团饭的!

来自 豆瓣App
  • 一只杏红红

一只杏红红 2018-07-02 03:56:15

没有任何一家

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 03:57:09

小选又做错了什么..说好的一直陪伴呢.. 委屈 小选又做错了什么..说好的一直陪伴呢.. 委屈 倒台倒台

没有啦 还是一直支持小选 刚刚才转了两百给他们轮博买号

来自 豆瓣App
  • Yyy33

Yyy33 2018-07-02 03:57:48

你只要踏入了饭圈 就不可能快落

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 03:58:54

饭wxy很快落了好吗……脱掉粉籍来讲我认为wxy是最有可能熬出头的了,又不愁资源又不愁人脉。只要蒸煮能红什么粉圈恶臭谁在乎哦。她还给你们直播了知足叭!!

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 04:03:32

饭wxy很快落了好吗……脱掉粉籍来讲我认为wxy是最有可能熬出头的了,又不愁资源又不愁人脉。只要 饭wxy很快落了好吗……脱掉粉籍来讲我认为wxy是最有可能熬出头的了,又不愁资源又不愁人脉。只要蒸煮能红什么粉圈恶臭谁在乎哦。她还给你们直播了知足叭!! ... 美丽的永琪

宣仪人超好 很开心第一次追星就是她 但是有些粉丝实在是恶心人 不关注她 点进超话也会看到

来自 豆瓣App
  • ddf

ddf 2018-07-02 04:07:27

饭wxy很快落了好吗……脱掉粉籍来讲我认为wxy是最有可能熬出头的了,又不愁资源又不愁人脉。只要 饭wxy很快落了好吗……脱掉粉籍来讲我认为wxy是最有可能熬出头的了,又不愁资源又不愁人脉。只要蒸煮能红什么粉圈恶臭谁在乎哦。她还给你们直播了知足叭!! ... 美丽的永琪

你怎么这么可爱啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 04:08:22

你怎么这么可爱啊哈哈哈哈 你怎么这么可爱啊哈哈哈哈 ddf

我可能对自家迟迟不发百万福利有怨念了..

来自 豆瓣App
  • ddf

ddf 2018-07-02 04:09:06

宣仪人超好 很开心第一次追星就是她 但是有些粉丝实在是恶心人 不关注她 点进超话也会看到 宣仪人超好 很开心第一次追星就是她 但是有些粉丝实在是恶心人 不关注她 点进超话也会看到 王菊

我懂你!!所以我关注的人我都是挑挑拣拣, 尽力让自己不去看

来自 豆瓣App
  • 真冷月葬花魂

真冷月葬花魂 2018-07-02 04:11:28

+

你可以去B站看村花的视频啊!鬼畜的和抖音的视频都挺搞笑的!不然咋们村民怎么可能战斗到现在!

• ddf

ddf 2018-07-02 04:11:49

我可能对自家迟迟不发百万福利有怨念了.. 我可能对自家迟迟不发百万福利有怨念了.. 美丽的永琪

我觉得是鹅操作的,现在好像就top2发了福利吧,接下来就每家都安排一下,不然都堆一起就没有持续的热度了!

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 04:15:16

删豆瓣,不看超话,不用微博搜索

来自 豆瓣App
  • 豆丁爱吃肉

豆丁爱吃肉 2018-07-02 04:18:34

好的 谢谢 我当初都不知道哪根弦搭错了去关注了吃瓜 好的 谢谢 我当初都不知道哪根弦搭错了去关注了吃瓜 王菊

其实每家都有这样的情况的

来自 豆瓣App
  • 安柠

安柠 2018-07-02 04:19:18

还是放不下的 我是想找一个plmm本人加粉丝都不爱撕逼的那种 吴宣仪就只关注她本人就好 快快落落 还是放不下的 我是想找一个plmm本人加粉丝都不爱撕逼的那种 吴宣仪就只关注她本人就好 快快落落玩火 ... 王菊

那直接做点别的事呗

来自 豆瓣App
  • 紫圆圆

紫圆圆 2018-07-02 04:21:05

这个好像是看谁家粉丝好就粉谁家了……
    有知名度的都有撕逼,名气小的就撕逼少
    自古以来都是这个道理

• 水果糖

水果糖 2018-07-02 04:21:29

推荐村花 已远离饭圈

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 04:22:01

删豆瓣,不看超话,不用微博搜索 删豆瓣,不看超话,不用微博搜索 三支汽水

豆瓣还可以呀 至少这个组的人比较有意思也不喜欢吵架

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 04:22:43

豆瓣还可以呀 至少这个组的人比较有意思也不喜欢吵架 豆瓣还可以呀 至少这个组的人比较有意思也不喜欢吵架 王菊

嗯,不进撕组就好了。谁都不想看自己小偶像被人骂

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 04:25:39

那直接做点别的事呗 那直接做点别的事呗 安柠

还有两个月读研 这两个月打工是不可能打工的 只能靠玩火维持一下生活

来自 豆瓣App
  • 安柠

安柠 2018-07-02 04:26:41

还有两个月读研 这两个月打工是不可能打工的 只能靠玩火维持一下生活 还有两个月读研 这两个月打工是不可能打工的 只能靠玩火维持一下生活 王菊

昂???我的意思是混点别的圈之类的ORZ搞创前混哪个圈就回去看看咯

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2018-07-02 04:27:42

楼主也是男粉吧。我刚看完世界杯,我和你差不多感受,我虎扑的号都满十年了,这个豆瓣号也是。已经28岁的人了。虎扑之前和别人吵过,也退了那边的101专区,微博现在也只是点赞评论转发,一开始我也很愤怒去争辩,但是后面发现没意义,这些都是比我小可能10岁以上的小朋友,慢慢的远离这些就好。关注小选本身,舞台和作品,搞笑的好玩的。我也很迷小选的,特意去了杭州看第三场公演,在萧山呆了五天,其他的不要太过在意,继续支持她吧,她值得你的关爱。继续做她的yyjjgg。

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 04:45:28

楼主也是男粉吧。我刚看完世界杯,我和你差不多感受,我虎扑的号都满十年了,这个豆瓣号也是。已 楼主也是男粉吧。我刚看完世界杯,我和你差不多感受,我虎扑的号都满十年了,这个豆瓣号也是。已经28岁的人了。虎扑之前和别人吵过,也退了那边的101专区,微博现在也只是点赞评论转发,一开始我也很愤怒去争辩,但是后面发现没意义,这些都是比我小可能10岁以上的小朋友,慢慢的远离这些就好。关注小选本身,舞台和作品,搞笑的好玩的。我也很迷小选的,特意去了杭州看第三场公演,在萧山呆了五天,其他的不要太过在意,继续支持她吧,她值得你的关爱。继续做她的yyjjgg。 ... 阿怪

看了大家的回复感觉平静了下来 也很谢谢你 我也是6年老jr 一想到今晚居然会被这些人气到睡不着就觉得自己好蠢 何必和他们置气 追星还是要快快落落 以后就安家豆瓣了 当个yygg加团粉 再次感谢 晚安

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-07-02 05:33:13

快乐追星远离饭圈

来自 豆瓣App
  • yyantcr

yyantcr 2018-07-02 05:54:01

稍微红一点的,家里就不会平静的。看惯了就好了,不要因为饭圈放弃一个好的偶像。喜欢一个明星13年有感。

• BASTIAN.XY

BASTIAN.XY 2018-07-02 05:59:21

当宣仪散粉和团粉就好了。别关注其他。没事看看宣仪个人动向,看看团队活动就行。别参与饭圈。

• 山支干线

山支干线 2018-07-02 06:37:03

要想快乐搞创,微博列表很重要。前几次我把转到我首页的撕逼po都取关了,现在就留下了佛粉和双担cp粉。所以两家互撕的时候我是上撕组才知道。

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子辣魔芋

大猪蹄子辣魔芋 2018-07-02 06:40:32

七七七七七七七

来自 豆瓣App
  • 五毒四不全

五毒四不全 2018-07-02 06:42:21

关注宣仪就行,关注别的干嘛,你又不是粉的粉丝

来自 豆瓣App
  • 小桥学长

小桥学长 2018-07-02 06:45:23

散粉才是真的快乐

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2018-07-02 06:45:44

这么多第一次追星的?线上就没有不撕的,看自己想看的不就行了,还可以去给你姐姐做数据,更完美

来自 豆瓣App
  • 动次打次

动次打次 2018-07-02 06:48:52

喜欢还能转移,那你也不是真的粉

来自 豆瓣App
  • JIA

JIA 2018-07-02 06:51:36

自从我不上微博,来到火组,已经快乐许多了 自从我不上微博,来到火组,已经快乐许多了 你背锅时好美

哈哈哈睿智

来自 豆瓣App
  • JIA

JIA 2018-07-02 06:52:13

我也不知道 看的头晕 微博有些人说话真的太脏了 我也不知道 看的头晕 微博有些人说话真的太脏了 王菊

玩微博人太多了...

来自 豆瓣App
  • noonki

noonki 2018-07-02 07:22:52

你现在这样就可以很快乐

来自 豆瓣App
  • 那年初夏五选一

那年初夏五选一 2018-07-02 07:25:45

作为科蜜这点都受不了,当年科蜜从艾蜜,麦蜜,到詹蜜,怕过谁😓

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的女友

王祖贤的女友 2018-07-02 07:31:02

就关注火组就行了 选一有什么消息 这里也会搬运

来自 豆瓣App
  • 御坂黑子

御坂黑子 2018-07-02 07:46:01

我专注了控评,举报,其他都没理。

来自 豆瓣App
  • 冷冷不系扣

冷冷不系扣 2018-07-02 07:52:07

首页看到一个转撕逼的博主取关一个,我就是这么做的

来自 豆瓣App
  • 鹅

两家一撕我就去mx超话磕糖哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿尔法

阿尔法 2018-07-02 08:11:37

这么玻璃心不适合混饭圈,就当个散粉,不论饭谁家都会有撕逼的时候,

来自 豆瓣App
  • Gusuxing

Gusuxing 2018-07-02 08:11:47

想挑战自我的话可以来饭我家村花,我这个第一次追星就追到个这么虐的我也是没啥说了hhhh

饭宣仪在我们村民来看已经很快乐了啊,大家对她评价都那么好,又是top 2,也有实力有颜值,还经常上线营业。我感觉不管从哪个角度说,宣仪粉都是最爽的了

• 时生

时生 2018-07-02 08:15:45

不看超话就ok

来自 豆瓣App
  • 一只皂白

一只皂白 2018-07-02 08:16:11

孩子都是好孩子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:17:21

其实美宣党那边还挺友好的

来自 豆瓣App
  • Harper

Harper 2018-07-02 08:19:56

我饭mmq之前也有点痛苦,但是后来不看超话不看其他三个组,只关注微博上开开心心做视频写梗的佛系大佬,还关注了一个特别温柔的美宣玩家。一下子就开心了。宣仪同理吧。。。

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-02 08:20:08

关注几个比较温柔的大粉 不进超话 既可以知道选一的最新消息 又可以远离撕逼(我就是这样的)

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 08:20:12

真的喜欢选就别跑路了吧,小选一直都很怕失去我们,你舍得?

来自 豆瓣App
  • 紫菜王子五选一

紫菜王子五选一 2018-07-02 08:22:40

不是,看到有人骂wxy你为啥把wxy相关粉丝都取关,我没有理清楚这个逻辑关系

来自 豆瓣App
  • 删前留名

删前留名 2018-07-02 08:24:27

yamy

来自 豆瓣App
  • 岛上有鱼仰泳

岛上有鱼仰泳 2018-07-02 08:26:19

不要去看超话,只关注温柔不撕的粉丝还有一些资讯博主就可以了,这个组目前气氛还是可以的

来自 豆瓣App
  • 搞什么搞

搞什么搞 2018-07-02 08:26:29

饭鹅

来自 豆瓣App
  • 孟美山支

孟美山支 2018-07-02 08:26:57

关注你家佛气大粉 少去超话 关注傻火 多来炒组 就OK了 反正我是快乐很多 比赛期间人变得很戾气 感觉不像自己了 现在好多了 只想快乐追星

来自 豆瓣App
  • 126号卫星云

126号卫星云 2018-07-02 08:31:59

关注几个比较温柔的大粉 不进超话 既可以知道选一的最新消息 又可以远离撕逼(我就是这样的) 关注几个比较温柔的大粉 不进超话 既可以知道选一的最新消息 又可以远离撕逼(我就是这样的) 时生

其实超话现在还好啊😂看了一圈发现你们为啥都这么害怕超话

来自 豆瓣App
  • Vinffy

Vinffy 2018-07-02 08:35:47

所有人都是有人喜欢有人不喜欢的,有人不喜欢就避免不了撕,看开了就好

来自 豆瓣App
  • 周柏豪

周柏豪 2018-07-02 08:43:57

粉丝归粉丝 小选归小选 实在不行就看看不可说女团团综 收获一下快落

来自 豆瓣App
  • 无拘无束

无拘无束 2018-07-02 08:47:59

平常心,看谁顺眼饭一下,做自己,生活是自己的,干嘛跟自己过不去

来自 豆瓣App
  • 章鱼爹

章鱼爹 2018-07-02 08:51:05

你粉的是宣仪还是粉的后援会啊?本末倒置了老哥。一直在强调一件事,我们追的是偶像,不是粉头

来自 豆瓣App
  • 哔哩不哔哩

哔哩不哔哩 2018-07-02 08:52:14

关注小姐姐本身就好,又不是当粉丝的粉。来火组当团粉,天天看plmm互相打闹,鹅爸塞资源,美滋滋

来自 豆瓣App
  • 橋本あすか

橋本あすか 2018-07-02 09:09:16

我取关了所有大粉

来自 豆瓣App
  • 1️⃣

1️⃣ 2018-07-02 09:11:26

不混饭圈就可以了…现在只看炒组的我大部分时间还是挺快乐的

来自 豆瓣App
  • 王菊

王菊 2018-07-02 09:13:02

不是,看到有人骂wxy你为啥把wxy相关粉丝都取关,我没有理清楚这个逻辑关系 不是,看到有人骂wxy你为啥把wxy相关粉丝都取关,我没有理清楚这个逻辑关系 紫菜王子五选一

因为不喜欢骂人更讨厌喜欢的人被骂 不想参与撕逼

来自 豆瓣App
  • 紫菜王子五选一

紫菜王子五选一 2018-07-02 09:13:55

因为不喜欢骂人更讨厌喜欢的人被骂 不想参与撕逼 因为不喜欢骂人更讨厌喜欢的人被骂 不想参与撕逼 王菊

把激进派取消就好,我现在微博一片祥和

来自 豆瓣App
  • 素君

素君 2018-07-02 09:19:11

有时候挺痛恨饭圈的,恶意太多,看到宣仪被骂被造谣被人参的时候超级痛恨。那些战斗粉也有她们的理由,如果都不撕放任造谣跳脚发酵,别人会以为那些是真的。喜欢宣仪更应该陪着她,不想撕逼生气的时候就去微博多跟小选互动吧,看看那些平和又温柔的微博,点点赞评论一下什么的。小选说勇气是仪圆给她的,那就安静陪着她继续给她勇气吧,喜欢就要说出来,要不然她该怎么面对那些恶意

来自 豆瓣App
  • 胖虎本人

胖虎本人 2018-07-02 09:20:45

不要脱饭啊!不要走啊!卡机嘛!小选本来才有的一点人气,她一直小心翼翼的呵护粉丝。真的爱小选就继续支持她啊。我也受不了看恶臭骂她。能做好自己该做的事情就好,少关注撕逼。她需要每一个仪圆的陪伴啊!这么宠粉的优秀小偶像不能离开啊!

来自 豆瓣App
  • biekanwo

biekanwo 2018-07-02 09:24:34

关注日玦玦玦玦吧,是个很温暖的博主。还有希望你的心态可以放平和一点,我把几家的毒瘤全关注了,每天看笑话一样看他们撕逼,还挺好玩的。

来自 豆瓣App
  • 年少掌心的梦话

年少掌心的梦话 2018-07-02 09:26:16

图个开心就行

来自 豆瓣App
  • 五选一啊我宣你

五选一啊我宣你 2018-07-02 09:27:27

哪家都不太平,专心给她做数据好了

来自 豆瓣App
  • nagato

nagato 2018-07-02 09:27:38

少看撕X
    就能有快乐
    其实挺简单的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32664 人聚集在这个小组
↑回顶部