贫穷限制了我的想象力

掌上珊瑚

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 03:32:26

(╯‵□′)╯···*~●

• 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2018-07-02 03:33:34

(╯‵□′)╯···*~● (╯‵□′)╯···*~● 小黄鸭

你知不知道你打翻了一个6980的果盘,赔钱!

• NATHAN

NATHAN (LOVE IS A FORCE OF NATURE) 2018-07-02 03:34:32

这哪里敢用,得供着吧。

• 小吊梨汤

小吊梨汤 2018-07-02 03:38:12

马宝的有好货吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:38:47

少一个零我可能考虑会买。

来自 豆瓣App
  • Suk_✿

Suk_✿ 2018-07-02 03:40:01

少一个零我可能考虑会买。 少一个零我可能考虑会买。 [已注销]

少两个零我还要考虑要不要。30买不到水果盘吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:42:32

少两个零我还要考虑要不要。30买不到水果盘吗? 少两个零我还要考虑要不要。30买不到水果盘吗? Suk_✿

照片看着挺好看的啊。挺有质感的。放家里自己欣赏 😚

来自 豆瓣App
  • 请问你是伶仃吗

请问你是伶仃吗 2018-07-02 03:43:44

小数点往左边移两位,我都确定一定以及肯定不会买....何况现在的四位数价格我也买不起....

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-07-02 03:44:27

打碎了房东500欧的床头灯的我……肉很疼……就一个很普通的灯,跟我说300块人民币我也信的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:45:47

打碎了房东500欧的床头灯的我……肉很疼……就一个很普通的灯,跟我说300块人民币我也信的那种 打碎了房东500欧的床头灯的我……肉很疼……就一个很普通的灯,跟我说300块人民币我也信的那种 张艺兴的女朋友

500欧。。他家具都是买local的吗

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-07-02 03:46:00

有钱人会觉得有设计感 (虽然并没有) 或者纯粹觉得 不在乎这点钱吧 买喜欢的品牌是一种态度 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-07-02 03:52:03

500欧。。他家具都是买local的吗 500欧。。他家具都是买local的吗 [已注销]

一个没听说的德国牌子……以前拍过照用tb识图识出来了,更贵6000多,还好亚马逊便宜了将近一半不然我可能真的要吃土了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:55:05

一个没听说的德国牌子……以前拍过照用tb识图识出来了,更贵6000多,还好亚马逊便宜了将近一半不 一个没听说的德国牌子……以前拍过照用tb识图识出来了,更贵6000多,还好亚马逊便宜了将近一半不然我可能真的要吃土了 ... 张艺兴的女朋友

我发现除了宜家 其他家具店的东西基本贵到爆炸。我找房子从来都是不要家具 😂😂最多需要个床架。不过你的房东有点豪啊

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2018-07-02 03:55:27

一个没听说的德国牌子……以前拍过照用tb识图识出来了,更贵6000多,还好亚马逊便宜了将近一半不 一个没听说的德国牌子……以前拍过照用tb识图识出来了,更贵6000多,还好亚马逊便宜了将近一半不然我可能真的要吃土了 ... 张艺兴的女朋友

ERCO

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-07-02 04:13:53

买的人一定钱多得没处花吧

来自 豆瓣App
  • Nomado

Nomado (stay with me) 2018-07-02 04:17:11

买的人一定钱多得没处花吧 买的人一定钱多得没处花吧 星际巨兔

不啊 很多人買也就是覺得願意給家裡花錢 收集家居用品作為愛好吧

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-07-02 04:20:59

Tecnolumen Wagenfeld
    牌子大概是这个

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-07-02 04:21:44

我发现除了宜家 其他家具店的东西基本贵到爆炸。我找房子从来都是不要家具 😂😂最多需要个床 我发现除了宜家 其他家具店的东西基本贵到爆炸。我找房子从来都是不要家具 😂😂最多需要个床架。不过你的房东有点豪啊 ... [已注销]

才发现刚才没回上……
    她家最豪的大概是十来个书柜的书……从地板快到天花板高的那种书架还有内嵌衣柜都有几层是放书的,除了家里一般的家具就全是书了……不过她是翻译所以倒也正常(80岁的老奶奶了),其他东西啊还有她日常吃穿啊包括开的小破车我一直觉得她就是个普通人,直到上周我摔了灯……你这么一说给我灵感了,下个月租房子我觉得我也可以找个空的自己折腾了

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-07-02 04:24:28

不啊 很多人買也就是覺得願意給家裡花錢 收集家居用品作為愛好吧 不啊 很多人買也就是覺得願意給家裡花錢 收集家居用品作為愛好吧 Nomado

那也得是非常有钱的人啊,我就是想表达一下是非常有钱的人才会买

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 04:27:49

才发现刚才没回上…… 她家最豪的大概是十来个书柜的书……从地板快到天花板高的那种书架还有内 才发现刚才没回上…… 她家最豪的大概是十来个书柜的书……从地板快到天花板高的那种书架还有内嵌衣柜都有几层是放书的,除了家里一般的家具就全是书了……不过她是翻译所以倒也正常(80岁的老奶奶了),其他东西啊还有她日常吃穿啊包括开的小破车我一直觉得她就是个普通人,直到上周我摔了灯……你这么一说给我灵感了,下个月租房子我觉得我也可以找个空的自己折腾了 ... 张艺兴的女朋友

😂😂80多老太太啊 可以 有品味 。以后就租空屋就行了

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-07-02 04:29:54

😂😂80多老太太啊 可以 有品味 。以后就租空屋就行了 😂😂80多老太太啊 可以 有品味 。以后就租空屋就行了 [已注销]

天气好动不动就在阳台喝红酒翻时尚杂志那种老太太……说真的我挺佩服她的我觉得就算我现在也好好锻炼身体了到80也绝对不是她这状态。前两天才看到几个基本上没家具的房间在出租直接被无视了,我觉得可以重新再去看看了~

来自 豆瓣App
  • Nomado

Nomado (stay with me) 2018-07-02 04:40:15

那也得是非常有钱的人啊,我就是想表达一下是非常有钱的人才会买 那也得是非常有钱的人啊,我就是想表达一下是非常有钱的人才会买 星际巨兔

不啊 我就是小康家庭 但也會花6000多買個勺子啊 因為就是真喜歡收藏這種東西 買家居用品真的就是個人喜好 和有的妹子存錢買包一樣的⋯

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-02 04:42:26

我知道有钱人买东西大多不看价格的,꜀(。௰。 ꜆)꜄,觉得好看就买了,反正卡不会刷爆的。

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-07-02 04:47:25

不啊 我就是小康家庭 但也會花6000多買個勺子啊 因為就是真喜歡收藏這種東西 買家居用品真的就是 不啊 我就是小康家庭 但也會花6000多買個勺子啊 因為就是真喜歡收藏這種東西 買家居用品真的就是個人喜好 和有的妹子存錢買包一樣的⋯ ... Nomado

………………好吧,虽然不是太理解

来自 豆瓣App
  • 罗勒

罗勒 (I'm hungry.) 2018-07-02 04:52:52

这是Peruse的盘子,用不了六千多,三千差不多吧。

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2018-07-02 05:41:35

看到月销0 我就放心了

来自 豆瓣App
  • 花音

花音 (咔嚓~) 2018-07-02 06:38:11

不敢想

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵喵喵 2018-07-02 06:43:59

玩模拟人生的时候用motherlode加很多金币的时候,买家具都是挑最贵的买,毕竟九牛一毛不在乎 大概就是这心理

来自 豆瓣App
  • ..

.. (闷声发大财) 2018-07-02 07:22:37

觉得几百块就很贵了呜呜

来自 豆瓣App
  • 你好,我是猪

你好,我是猪 (biubiubiubiubiu!) 2018-07-02 08:25:31

所以他究竟凭啥这么贵?已经不符合价值规律了啊……新的一天新的魔幻

来自 豆瓣App
  • ラストフレンド

ラストフレンド 2018-07-02 08:30:20

这个价 应该是水晶不应是玻璃。

来自 豆瓣App
  • 風陣陣

風陣陣 2018-07-02 08:34:10

应该没什么人买吧 一点都不实用 也不好看

• 一代大侠

一代大侠 2018-07-02 08:52:47

我也想这么有钱qaq

来自 豆瓣App
  • 悟空要保护师傅

悟空要保护师傅 (我总是惦记,15岁不快乐的你。) 2018-07-02 08:55:28

我感觉我自己一辈子都用不起这样的东西……啊,想想就没劲儿

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2018-07-02 09:00:09

打碎了房东500欧的床头灯的我……肉很疼……就一个很普通的灯,跟我说300块人民币我也信的那种 打碎了房东500欧的床头灯的我……肉很疼……就一个很普通的灯,跟我说300块人民币我也信的那种 张艺兴的女朋友

你跟她商量商量,给她买个一样的😂

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-07-02 09:08:18

艺术圈跟时尚圈的东西,从来不懂啊…

• 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2018-07-02 09:13:02

你跟她商量商量,给她买个一样的😂 你跟她商量商量,给她买个一样的😂 窝是秃头小妖孽

已经买啦,从亚马逊上找到了一样的,看着价钱我心里第一个想法就是『还好我没打碎一个古董』……

来自 豆瓣App
  • 二禾

二禾 2018-07-02 09:14:39

我看有好多那种,法国,丹麦,瑞士,然后什么独立设计师,然后就是这种简约性冷淡风的好看的小玩意,确实好看也确实贵

• 英气装逼人

英气装逼人 (星星是穷人的珍珠) 2018-07-02 09:15:12

有钱人眼里就是6.9的一个有设计感的果盘

来自 豆瓣App
  • 啊豆豆

啊豆豆 2018-07-02 09:16:26

第一张图盘子里很像放了一只老鼠干,又恶心又好气仔细研究了一下

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-07-02 09:47:39

我也看到了一看价格把收藏取消了

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2018-07-02 10:02:00

其实吧,自从看多了一堆又2又贵的大牌之后,比如7000块的塑料袋什么上万块的棉花胎包之后,我有点怀疑是不是富裕限制了某些人的想象?

来自 豆瓣App
  • labasity

labasity 2018-07-02 10:28:10

tb推荐过这个,我本来看着不错,点进去一看吓坏我了

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 10:30:29

其实国外有很多店美其名曰设计师开的里面的生活装饰品都贵的一塌糊涂,而且也不怎么好看,你说义乌100块买的我都信。

• safiyyah

safiyyah 2018-07-02 10:32:46

所以应该在里面放多少钱一斤的水果才合适呢😑

来自 豆瓣App
  • kiran

kiran (人的一生总有些想守护的东西) 2018-07-02 11:23:39

纯粹买了心头好,这设计美,值了。我乐意为养育创意设计师们做贡献的赶脚。

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2018-07-02 11:24:33

放什么水果才配得上这个盘子?

• 脑残粉远离我!

脑残粉远离我! 2018-07-02 11:48:01

月销0 有钱人也不是傻子

来自 豆瓣App
  • 出发去捣蛋

出发去捣蛋 2018-07-02 11:54:30

昨天刚入了个长得比它高一点的密封瓶,6块8毛…

来自 豆瓣App
  • 甜甜圈小队长

甜甜圈小队长 2018-07-02 11:55:23

这对于有钱人来说,大概只要6.9吧

• 噗哩

噗哩 2018-07-02 12:19:54

可能要放蟠桃在上面才行…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600862 人聚集在这个小组
↑回顶部