.

桃仙儿

加入小组后即可参加投票
  • 唯爱试凸_Ꮺ

唯爱试凸_Ꮺ 2018-07-02 03:35:18

脾气好的话,带你飞。脾气差就算了吧

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 08:09:59

脾气好的话,带你飞。脾气差就算了吧 脾气好的话,带你飞。脾气差就算了吧 唯爱试凸_Ꮺ

没啥脾气好坏的,人不犯我我不犯人。

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-02 08:34:49

找大神放自拍

来自 豆瓣App
  • 华东第一吃醋王

华东第一吃醋王 2018-07-02 08:38:31

昨天单排达摩频频挂机,我问达摩你梦游呢?人家达摩说,你管我,我就是要睡,赶紧输了我去睡觉。输了就举报它扣了5分,我总是遇到这种只要举报就能扣分的孤儿😁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:23:22

没啥脾气好坏的,人不犯我我不犯人。 没啥脾气好坏的,人不犯我我不犯人。 桃仙儿

一楼帖子见过了吧?荣耀级别。

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana (年少轻狂,口无遮拦) 2018-07-02 09:25:48

一个悲伤单排的菜鸡选手

来自 豆瓣App
  • 有料tv

有料tv 2018-07-02 09:28:37

楼主带我

来自 豆瓣App
  • 砰砰博士

砰砰博士 2018-07-02 09:30:29

匹配大家都是上去休闲的…

来自 豆瓣App
  • 鸡翅很好吃

鸡翅很好吃 2018-07-02 10:01:43

知道这种感受,最近的单排剧毒!

来自 豆瓣App
  • 一曲肝肠断灬

一曲肝肠断灬 2018-07-02 10:11:18

一个悲伤的单排男孩,昨天上了星耀

来自 豆瓣App
  • 寡妇制造者

寡妇制造者 2018-07-02 10:15:42

叹口气,继续排,总能上去

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-07-02 10:17:02

昨天怕掉星单排了一局王者局,躺赢无压力,队友都好好哦,本人铂金水平。熏疼楼主。感觉王者局比较简单,讲真

来自 豆瓣App
  • 丸子丸子恰恰

丸子丸子恰恰 2018-07-02 10:50:14

一个悲伤的单排星耀女孩

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-07-02 11:22:32

大号王者了
    最近小号再练貂打到钻石了
    个人觉得有毒
    开局我说要用貂队友上来就给禁了
    也是无语的很
    哈哈

• 苹果小达人

苹果小达人 2018-07-02 12:05:33

稳住,我们能赢

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:40:32

昨天单排达摩频频挂机,我问达摩你梦游呢?人家达摩说,你管我,我就是要睡,赶紧输了我去睡觉。 昨天单排达摩频频挂机,我问达摩你梦游呢?人家达摩说,你管我,我就是要睡,赶紧输了我去睡觉。输了就举报它扣了5分,我总是遇到这种只要举报就能扣分的孤儿😁 ... 华东第一吃醋王

有的还举报不了的😭这些人就是拿排位练英雄想随缘上分,能躺赢就赢,一看局势不好就放弃不好好玩,连努力都不努力一下就投降,然后无休止的排位能混到哪是哪。

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:40:55

一楼帖子见过了吧?荣耀级别。 一楼帖子见过了吧?荣耀级别。 [已注销]

厉害。

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:41:46

找大神放自拍 找大神放自拍 北极星

头像就是😓

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:43:42

一个悲伤单排的菜鸡选手 一个悲伤单排的菜鸡选手 Nirvana

单排真的需要心态和carry😔

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:44:36

楼主带我 楼主带我 有料tv

楼主铂金代练了解一下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:49:26

匹配大家都是上去休闲的… 匹配大家都是上去休闲的… 砰砰博士

所以我们伙的也是在休闲啊…而且并不是说我厉害,是在说比较吃队友。

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-02 12:54:34

头像就是😓 头像就是😓 桃仙儿

卧槽,这么美 太美带不动

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:54:43

昨天怕掉星单排了一局王者局,躺赢无压力,队友都好好哦,本人铂金水平。熏疼楼主。感觉王者局比 昨天怕掉星单排了一局王者局,躺赢无压力,队友都好好哦,本人铂金水平。熏疼楼主。感觉王者局比较简单,讲真 ... 夏天快点来~!

铂金钻石局还有刚刚星耀单排真的很可怕。

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:55:37

一个悲伤的单排星耀女孩 一个悲伤的单排星耀女孩 丸子丸子恰恰

我有一个赛季也星耀,但是真的要打好多场,心太累了😭

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 12:57:01

大号王者了 最近小号再练貂打到钻石了 个人觉得有毒 开局我说要用貂队友上来就给禁了 也是无语的 大号王者了 最近小号再练貂打到钻石了 个人觉得有毒 开局我说要用貂队友上来就给禁了 也是无语的很 哈哈 ... 等一缕光

是呀,有时候局儿还没开队友就先打起来了😀

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2018-07-02 13:11:31

铂金钻石局还有刚刚星耀单排真的很可怕。 铂金钻石局还有刚刚星耀单排真的很可怕。 桃仙儿

熏疼

来自 豆瓣App
  • 大~妖精

大~妖精 2018-07-02 13:16:00

我也是单排,今天刚上星耀两星,开森^_^小女生

• D。

D。 2018-07-02 13:17:19

我连续遇到几把双射手,一开始都晒战绩说带我们飞。结果没一个输出过20,排名倒数一二。

来自 豆瓣App
  • 吃饱撑得

吃饱撑得 2018-07-02 13:18:24

我曾经听过一个道理,说一直玩中单上不去分

• 北极星

北极星 2018-07-02 13:25:16

我也是单排,今天刚上星耀两星,开森^_^小女生 我也是单排,今天刚上星耀两星,开森^_^小女生 大~妖精

🙈卡在星耀4的小玩家表示已经丧失动力

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-02 13:26:07

我曾经听过一个道理,说一直玩中单上不去分 我曾经听过一个道理,说一直玩中单上不去分 吃饱撑得

只会法师是很伤 除非你有武则天

来自 豆瓣App
  • 吃饱撑得

吃饱撑得 2018-07-02 13:27:59

只会法师是很伤 除非你有武则天 只会法师是很伤 除非你有武则天 北极星

我见过一上来就ban武则天的

• 北极星

北极星 2018-07-02 13:30:28

我见过一上来就ban武则天的 我见过一上来就ban武则天的 吃饱撑得

😳😳你是不是把常用英雄隐藏了

来自 豆瓣App
  • 吃饱撑得

吃饱撑得 2018-07-02 13:31:48

😳😳你是不是把常用英雄隐藏了 😳😳你是不是把常用英雄隐藏了 北极星

蛤?不是我,我没有武则天,穷死啦

• 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2018-07-02 13:32:14

是呀,有时候局儿还没开队友就先打起来了😀 是呀,有时候局儿还没开队友就先打起来了😀 桃仙儿

队友打起来不要太常见好么
    一上来就叫嚣
    脾气大得很
    而且叫的最响的哈个往往最菜

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 13:36:28

厉害。 厉害。 桃仙儿

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 14:13:38

我也是单排,今天刚上星耀两星,开森^_^小女生 我也是单排,今天刚上星耀两星,开森^_^小女生 大~妖精

很厉害啦~

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 14:14:33

我连续遇到几把双射手,一开始都晒战绩说带我们飞。结果没一个输出过20,排名倒数一二。 我连续遇到几把双射手,一开始都晒战绩说带我们飞。结果没一个输出过20,排名倒数一二。 D。

看我那个战绩图1,对面就是双射手,这种现象俗称别人家的队友😂

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 14:18:18

我曾经听过一个道理,说一直玩中单上不去分 我曾经听过一个道理,说一直玩中单上不去分 吃饱撑得

这个道理真的很有道理了,别的倒是也会,但是排位还是要玩最擅长的才觉得稳😔

来自 豆瓣App
  • C.

C. (开心点 比如笑) 2018-07-02 14:19:10

单排真的心累

• spring

spring (所以,到底在期待什么) 2018-07-02 14:20:36

带带铂金怎么样

• 大大大大秀才

大大大大秀才 2018-07-02 14:20:38

三排比较稳,互相有照应,来啊

• 吃饱撑得

吃饱撑得 2018-07-02 14:33:10

这个道理真的很有道理了,别的倒是也会,但是排位还是要玩最擅长的才觉得稳😔 这个道理真的很有道理了,别的倒是也会,但是排位还是要玩最擅长的才觉得稳😔 桃仙儿

既然别的也会,那就很好办啦,就不用抢,拿得到就玩,拿不到就玩别的位置,顺其自然就上去了

• D。

D。 2018-07-02 14:42:06

看我那个战绩图1,对面就是双射手,这种现象俗称别人家的队友😂 看我那个战绩图1,对面就是双射手,这种现象俗称别人家的队友😂 桃仙儿

反正我是遇不到了放弃了

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2018-07-02 14:50:01

昨天有个小姐姐拉我小号排位
    然后一直送怎么破。。。。

• 卡卡大魔王

卡卡大魔王 (及时行乐 活在当下) 2018-07-02 15:35:28

钻石单排十三连跪路过

来自 豆瓣App
  • 尉迟玉

尉迟玉 (时空隧道) 2018-07-02 15:37:22

星耀局带不动你啊

• 梨

(嗲人收钱) 2018-07-02 15:43:05

有的还举报不了的😭这些人就是拿排位练英雄想随缘上分,能躺赢就赢,一看局势不好就放弃不好好 有的还举报不了的😭这些人就是拿排位练英雄想随缘上分,能躺赢就赢,一看局势不好就放弃不好好玩,连努力都不努力一下就投降,然后无休止的排位能混到哪是哪。 ... 桃仙儿

单排掉12星的我,了解一下,这种前提还是我有金牌银牌勇者积分掉档保护的情况下。 我觉得现在游戏对不起我的认真,不如退游去深蹲

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2018-07-02 16:01:53

小姐姐,很活跃、和谐、多车、多大腿的战队了解下嘛?(ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特宁

阿姆斯特宁 2018-07-02 16:33:28

砖石还是比较简单一点!

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特宁

阿姆斯特宁 2018-07-02 16:34:37

单排掉12星的我,了解一下,这种前提还是我有金牌银牌勇者积分掉档保护的情况下。 我觉得现在游 单排掉12星的我,了解一下,这种前提还是我有金牌银牌勇者积分掉档保护的情况下。 我觉得现在游戏对不起我的认真,不如退游去深蹲 ...

可以一起排位

来自 豆瓣App
  • Nirvana

Nirvana (年少轻狂,口无遮拦) 2018-07-02 16:56:48

单排真的需要心态和carry😔 单排真的需要心态和carry😔 桃仙儿

你考虑一下带带我可好😎ི

来自 豆瓣App
  • 梨

(嗲人收钱) 2018-07-02 16:57:57

小姐姐,很活跃、和谐、多车、多大腿的战队了解下嘛?(ー`´ー) 小姐姐,很活跃、和谐、多车、多大腿的战队了解下嘛?(ー`´ー) 橘子

包括战队赛稳赢吗!!!包括每天都做队友一起做完日常任务吗!!!

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2018-07-02 17:28:20

包括战队赛稳赢吗!!!包括每天都做队友一起做完日常任务吗!!! 包括战队赛稳赢吗!!!包括每天都做队友一起做完日常任务吗!!!

日常人机任务没啥问题,战队赛的话就随缘了哈哈,不敢说稳赢,只能尽力咯(虽然上周是四连来着。。)

来自 豆瓣App
  • 梨

(嗲人收钱) 2018-07-02 18:02:56

日常人机任务没啥问题,战队赛的话就随缘了哈哈,不敢说稳赢,只能尽力咯(虽然上周是四连来着。 日常人机任务没啥问题,战队赛的话就随缘了哈哈,不敢说稳赢,只能尽力咯(虽然上周是四连来着。。) ... 橘子

忽然觉得我不应该抛弃现在的战队,虽然他们老坏了,但是可以说粤语

• 橘子

橘子 2018-07-02 18:14:26

忽然觉得我不应该抛弃现在的战队,虽然他们老坏了,但是可以说粤语 忽然觉得我不应该抛弃现在的战队,虽然他们老坏了,但是可以说粤语

哈哈哈,小姐姐你高兴就好,我又不是来强买强卖的(ノ゚▽゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 梨

(嗲人收钱) 2018-07-02 18:30:12

哈哈哈,小姐姐你高兴就好,我又不是来强买强卖的(ノ゚▽゚)ノ 哈哈哈,小姐姐你高兴就好,我又不是来强买强卖的(ノ゚▽゚)ノ 橘子

哈哈哈哈

• 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 19:41:14

带带铂金怎么样 带带铂金怎么样 spring

有心无力啊老铁😔

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 19:42:23

昨天有个小姐姐拉我小号排位 然后一直送怎么破。。。。 昨天有个小姐姐拉我小号排位 然后一直送怎么破。。。。 人生海海

拉你玩她还一直送?她是不是恨你。。😂

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 19:42:55

钻石单排十三连跪路过 钻石单排十三连跪路过 卡卡大魔王

唉 我最多是九

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 19:45:28

单排掉12星的我,了解一下,这种前提还是我有金牌银牌勇者积分掉档保护的情况下。 我觉得现在游 单排掉12星的我,了解一下,这种前提还是我有金牌银牌勇者积分掉档保护的情况下。 我觉得现在游戏对不起我的认真,不如退游去深蹲 ...

对对对,真的是对不起我们的认真。所以遇到不认真对待排位的特别生气。

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 19:46:18

小姐姐,很活跃、和谐、多车、多大腿的战队了解下嘛?(ー`´ー) 小姐姐,很活跃、和谐、多车、多大腿的战队了解下嘛?(ー`´ー) 橘子

我是队长不能加战队了哈😂

来自 豆瓣App
  • 卡卡大魔王

卡卡大魔王 (及时行乐 活在当下) 2018-07-02 19:48:16

唉 我最多是九 唉 我最多是九 桃仙儿

但是我是佛系玩家,心态稳的一匹

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2018-07-02 19:50:30

我是队长不能加战队了哈😂 我是队长不能加战队了哈😂 桃仙儿

啊,失敬失敬,打扰了哈哈

来自 豆瓣App
  • 曲线积分

曲线积分 2018-07-02 19:57:09

带我飞如何

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 (I Love you 无望。) 2018-07-02 20:13:11

拉你玩她还一直送?她是不是恨你。。😂 拉你玩她还一直送?她是不是恨你。。😂 桃仙儿

还拉了别一个小姐姐一起送。。。

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-02 20:42:43

啊,失敬失敬,打扰了哈哈 啊,失敬失敬,打扰了哈哈 橘子

一共没几个人,是给认识的同学朋友弄的😂

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 2018-07-02 21:53:51

一共没几个人,是给认识的同学朋友弄的😂 一共没几个人,是给认识的同学朋友弄的😂 桃仙儿

哈哈,那考虑下全安利来我们战队?(ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 空kingdom

空kingdom 2018-07-03 01:50:53

可以一起玩哦我是强力打野

来自 豆瓣App
  • 铂金打野小貂蝉

铂金打野小貂蝉 2018-07-03 07:11:53

明天赛季更新了,别努力了。

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小明

隔壁家的小明 2018-07-03 07:55:24

单排上王者的我..... 我都不知道我怎么上的 有点懵

来自 豆瓣App
  • 剑纯君(╯3╰)

剑纯君(╯3╰) 2018-07-03 09:02:04

唉悲伤的我跟你一样,神一样的匹配

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-03 11:02:16

可以一起玩哦我是强力打野 可以一起玩哦我是强力打野 空kingdom

可以私我你游戏id或者搜上面我游戏名

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-03 11:02:48

明天赛季更新了,别努力了。 明天赛季更新了,别努力了。 铂金打野小貂蝉

是的 凉凉了😀

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-03 11:05:04

单排上王者的我..... 我都不知道我怎么上的 有点懵 单排上王者的我..... 我都不知道我怎么上的 有点懵 隔壁家的小明

心态和技术够好的话可以单排上去

来自 豆瓣App
  • 隔壁家的小明

隔壁家的小明 2018-07-03 11:23:16

心态和技术够好的话可以单排上去 心态和技术够好的话可以单排上去 桃仙儿

心态好就行啦 技术其实无所谓啦 不喷队友默默carry

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-03 11:49:51

新赛季了,一夜回到钻石

来自 豆瓣App
  • 鸿蒙糖饴

鸿蒙糖饴 2018-07-03 11:55:15

单排钻石守门员在这里 想哭

• Pinky

Pinky 2018-07-03 13:55:46

原来如此!!明天就结束了 今天星耀一死活上不去 放弃了 下赛季我要专攻打野和战士 哼!!

来自 豆瓣App
  • 吃饱撑得

吃饱撑得 2018-07-03 14:09:58

原来如此!!明天就结束了 今天星耀一死活上不去 放弃了 下赛季我要专攻打野和战士 哼!! 原来如此!!明天就结束了 今天星耀一死活上不去 放弃了 下赛季我要专攻打野和战士 哼!! Pinky

多玩几个位置也是好的,心态放好,下个赛季肯定能上的,加油!

• Daydream。

Daydream。 2018-07-03 15:39:23

单排真的气人 很多不懂配合还怪你

来自 豆瓣App
  • 偷猪贼

偷猪贼 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2018-07-03 15:47:42

我见过一上来就ban武则天的 我见过一上来就ban武则天的 吃饱撑得

ban武则天不仅很正常,而且很明智。我只要看队友常用英雄没有武则天我基本上都ban掉。后来张良崛起了才改ban张良

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-03 16:26:05

单排钻石守门员在这里 想哭 单排钻石守门员在这里 想哭 鸿蒙糖饴

我是钻三开始就容易赢一输一,魔咒。。然后我就不太爱玩了。

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-03 16:26:49

新赛季了,一夜回到钻石 新赛季了,一夜回到钻石 北极星

钻石不错了,我回铂金🙂

来自 豆瓣App
  • 桃仙儿

桃仙儿 2018-07-03 16:27:44

单排真的气人 很多不懂配合还怪你 单排真的气人 很多不懂配合还怪你 Daydream。

再也不单排了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2018-07-03 16:35:53

一起爬坑吗?

来自 豆瓣App
  • 北极星

北极星 2018-07-03 16:54:36

钻石不错了,我回铂金🙂 钻石不错了,我回铂金🙂 桃仙儿

钻三到钻一还是容易的 留守钻石

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42263 人聚集在这个小组
↑回顶部