用男生是否主动来判断是不是喜欢 其实不准确

养猪达人

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 03:20:19

( >ω<) (′・ω・`)

• 已註銷

已註銷 (啊哦) 2018-07-02 03:22:38

喜不喜欢看的是主不主动给你付出 男的对送上门的女的也是愿意秒回微信的

来自 豆瓣App
  • 一拳友藏

一拳友藏 2018-07-02 03:24:37

秒回也可能因为他是网瘾少年

来自 豆瓣App
  • 一月

一月 (非著名负能量传播学者。) 2018-07-02 03:26:52

确实是这样。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:27:39

总是秒回说明手机不离手,比较闲还社交少啊~

来自 豆瓣App
  • 养猪达人

养猪达人 2018-07-02 03:29:24

喜不喜欢看的是主不主动给你付出 男的对送上门的女的也是愿意秒回微信的 喜不喜欢看的是主不主动给你付出 男的对送上门的女的也是愿意秒回微信的 已註銷

这是对追还关着门的女生的意见

来自 豆瓣App
  • 养猪达人

养猪达人 2018-07-02 03:32:28

秒回也可能因为他是网瘾少年 秒回也可能因为他是网瘾少年 一拳友藏

然后还花着时间想跟你继续聊 就不仅仅是网瘾少年了

来自 豆瓣App
  • 养猪达人

养猪达人 2018-07-02 03:33:13

总是秒回说明手机不离手,比较闲还社交少啊~ 总是秒回说明手机不离手,比较闲还社交少啊~ [已注销]

秒回是其中一个条件嘛 还得符合继续花时间想跟你聊这个条件

来自 豆瓣App
  • 已註銷

已註銷 (啊哦) 2018-07-02 03:36:21

秒回说明 他在玩手机也没想过要找你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:39:12

秒回是其中一个条件嘛 还得符合继续花时间想跟你聊这个条件 秒回是其中一个条件嘛 还得符合继续花时间想跟你聊这个条件 养猪达人

只要够闲又少社交,一般是会和你继续尬聊的

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2018-07-02 04:12:28

这个是多方面结合的 首先肯定要主动 然后就是他跟不跟你分享他的生活 不是指吃了没睡了没 是跟你说他爸爸妈妈家人的事

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶krystal

郑秀晶krystal 2018-07-02 06:25:14

两个人都不想挂电话。聊到睡着算吗

来自 豆瓣App
  • 有妇之妇

有妇之妇 2018-07-02 06:59:28

只要没和你表白要求在一起,都是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2018-07-02 07:01:37

也有可能是无聊啊😂 并不是说想继续和你聊下去以及秒回就是啊

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2018-07-02 08:22:30

我觉得这么说吧,秒回不能代表什么,但如果对方陪你一直聊到三更半夜,而他也不是晚睡的人,就另一回事了。
    我跟男友没有在一起的时候,他周末陪我聊天到半夜,而他平时不会那么晚睡的……
    上班了也老跟我聊,那时候因为我工作比较闲,闲的蛋疼。
    后面据他描述:原来能跟一个女生聊这么多好开心哦。第二天事也不做了,光顾着跟我聊天。

但要是换了今年就不行了,他工作忙了很多。秒回?没有的事。

来自 豆瓣App
  • 回眸一笑哈哈哈

回眸一笑哈哈哈 2018-07-02 08:38:42

有钱人花精力,没钱的花钱
    耗费他短缺的资源让你开心

来自 豆瓣App
  • 马诗恒小宝贝

马诗恒小宝贝 2018-07-02 13:20:06

秒回这个真的不能判断,因为我如果在看手机我肯定会秒回,不管是谁。如果在打游戏或做事,看一眼特别好的朋友或家人的才回,其他人就等会回

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

229943 人聚集在这个小组
↑回顶部