提醒大家一下,许晕针要点草

薛定谔的虎

加入小组后即可参加投票
  • 少年家

少年家 2018-07-02 03:13:45

骚气

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2018-07-02 03:14:19

你是要跟啥抢春姬了

来自 豆瓣App
  • 恩公子

恩公子 2018-07-02 03:17:40

笑死

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 03:20:12

我花就是我花ok?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 03:20:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙少女李春姬

啧,帽子扣的爽,菊粪村黑被揭穿就这点本事吗?

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 03:22:24

我花就是我花ok? 我花就是我花ok? 嘿嘿

对啊,那是上次有前辈粉跟我争论,她说只能叫村花,我只说除了花花都可以叫。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 03:24:08

对啊,那是上次有前辈粉跟我争论,她说只能叫村花,我只说除了花花都可以叫。 对啊,那是上次有前辈粉跟我争论,她说只能叫村花,我只说除了花花都可以叫。 薛定谔的虎

我花 我家花花 别杠

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 03:25:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 森野杉

那我没什么好说的了,我的发帖记录已经能足够证明我了,不是所有村民都是许晕针,我就是看不爽菊粪村黑,知道我的人自然知道我,非要给我扣帽子,菊粪就很恶心人了。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 03:26:55

我花 我家花花 别杠 我花 我家花花 别杠 嘿嘿

对啊,我就是这个意思,我的意思是,除了他们家的昵称花花以外,其他的都可以叫,但是某前辈粉说只能叫村花,我没搭理他。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 03:28:31

对啊,我就是这个意思,我的意思是,除了他们家的昵称花花以外,其他的都可以叫,但是某前辈粉说 对啊,我就是这个意思,我的意思是,除了他们家的昵称花花以外,其他的都可以叫,但是某前辈粉说只能叫村花,我没搭理他。 ... 薛定谔的虎

我劝你去医院看看 不早了 早点休息吧

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 03:31:05

可你直接指责我是。我也必须证明我不是。我不能任由你们泼脏水。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 03:31:38

我劝你去医院看看 不早了 早点休息吧 我劝你去医院看看 不早了 早点休息吧 嘿嘿

你这又让我说什么好呢。我只是发截图证明我身份,你这样我很无奈。

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的虎

薛定谔的虎 2018-07-02 04:04:30

为什么不引导别人对我产生不良印象,我只能删了你的回复,如果你依然对我有什么误解,你可以提

• 琴弦

琴弦 2018-07-02 08:09:04

许晕针这事儿和菊粉没关系,扯菊粉干嘛→_→

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11016 人聚集在这个小组
↑回顶部