徐峥药神的屠组营销?蒸饭超话梗完全不好笑!莫把...

oia

标题:徐峥药神的屠组营销?蒸饭超话梗完全不好笑!莫把八组当贴吧
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 03:05:56

o(≧ω≦)o

• summer

summer (岁月匆匆) 2018-07-02 03:06:31

同觉得 并不好笑 帖子也多到不正常

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:08:22

白天真的屠组 一页飘了8贴药神。还说不得他们刷屏 🙂🙂🙂 口怕

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-02 03:14:51

我觉得正常吧,我从影院出来也超级想和八组鹅扯扯皮

来自 豆瓣App
  • 管小猫猫

管小猫猫 2018-07-02 03:15:10

电影还不错的,

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2018-07-02 03:15:26

同觉得 并不好笑 帖子也多到不正常 同觉得 并不好笑 帖子也多到不正常 summer

是呀 每个开贴的内容都差不多呀 real八组鹅真的有闲心拿徐峥照片来无聊打趣吗😓

来自 豆瓣App
  • 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-07-02 03:15:48

原本想去看的,看了八组那么多帖子我就开始考虑是不是水军了,怕吃了毒安利~在考虑是买票还是等网站上了用会员看...反正都是正版...早晚而已

• oia

oia 2018-07-02 03:18:55

我觉得正常吧,我从影院出来也超级想和八组鹅扯扯皮 我觉得正常吧,我从影院出来也超级想和八组鹅扯扯皮 喵喵喵?

小姐姐 我感觉组规不是这样的呃 我认为八组不是来晒票根发观后感的朋友圈 也不是路人粉狂发类似话题的贴吧 现在这个屠版感觉不正常 扯皮没必要单开那么多“私人感”的贴

来自 豆瓣App
  • 维生素b6

维生素b6 2018-07-02 03:19:18

为什么帖子一多就说是水军啊 真的好看大家当然都想讨论啦
    看了预告片我提前定了周六的票了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:21:55

特别可以的是 当时土偶土创有人发帖 那种 你去专组发帖啊 的言论总是最赞第一。 🙂牛逼了wbsys🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2018-07-02 03:23:14

白天不准发安利帖,半夜还不准发?太霸道了吧,不想看睡觉去呗

来自 豆瓣App
  • 一只小仙猪

一只小仙猪 2018-07-02 03:23:37

因为真的很棒,我看完出来就想码长篇大论的影评了

来自 豆瓣App
  • 我必须喝罐阔落

我必须喝罐阔落 2018-07-02 03:25:11

特别可以的是 当时土偶土创有人发帖 那种 你去专组发帖啊 的言论总是最赞第一。 🙂牛逼了wbsys 特别可以的是 当时土偶土创有人发帖 那种 你去专组发帖啊 的言论总是最赞第一。 🙂牛逼了wbsys🙂🙂🙂 ... [已注销]

没有吧,土偶是因为抄袭才被抵制,土创之前不是天天好几个贴讨论吗?决赛的时候也刷屏了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:27:14

没有吧,土偶是因为抄袭才被抵制,土创之前不是天天好几个贴讨论吗?决赛的时候也刷屏了啊 没有吧,土偶是因为抄袭才被抵制,土创之前不是天天好几个贴讨论吗?决赛的时候也刷屏了啊 我必须喝罐阔落

是啊 刷屏被人说不对吗?我也说土创别刷屏的话了。电影这种东西 不去写影评在这发啥剧透啊🙂很皮啊。别双标好吗。 谁比谁高贵了。知道好看了 发几贴集中讨论得了。神烦

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2018-07-02 03:27:47

个人观感不同吧,我看隔壁超话帖子笑得不行。然后电影映后贴多只能说没违组规,也没啥办法,主要最近也没啥别的特别爆的话题能聊了,也就这个了,看不过贴多的要是想聊别的也可以发帖嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-02 03:30:59

小姐姐 我感觉组规不是这样的呃 我认为八组不是来晒票根发观后感的朋友圈 也不是路人粉狂发类似 小姐姐 我感觉组规不是这样的呃 我认为八组不是来晒票根发观后感的朋友圈 也不是路人粉狂发类似话题的贴吧 现在这个屠版感觉不正常 扯皮没必要单开那么多“私人感”的贴 ... oia

电影是娱乐话题啊,探讨电影里的情节、演员演技怎么能算违反组规呢?徐峥也是娱乐圈的人啊,如果你觉得违反组规可以举报的,或者在这里手动艾特管理员或者私信举办你认为违反组规的帖子,你不觉得你这个帖子也蛮“私人感”的么。电影刚点映讨论度高很正常吧

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-07-02 03:31:24

实话实说 可能会去看 但是营销过度了。吃香有点恶心。而且这个电影的点映真的是非常不值钱了!去看点映不就图刷一个存在感嘛!这样大规模的点映的意义在哪儿 你周一跟你同事吹牛逼 说你看了 你同事像看傻逼一样的看着你说 跟他妈的谁没看过似的?这样?

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-07-02 03:33:12

我觉得超话和山争很好笑啊??
    个人的笑点不同,这没什么好嘲的吧?
    说刷屏的,八组出个什么事儿不是刷屏啊,动不动就刷屏的,有了话题自然会刷屏啊

动不动就给别人扣水军帽子也是挺那啥的吧

• 。。。

。。。 2018-07-02 03:34:51

小姐姐 我感觉组规不是这样的呃 我认为八组不是来晒票根发观后感的朋友圈 也不是路人粉狂发类似 小姐姐 我感觉组规不是这样的呃 我认为八组不是来晒票根发观后感的朋友圈 也不是路人粉狂发类似话题的贴吧 现在这个屠版感觉不正常 扯皮没必要单开那么多“私人感”的贴 ... oia

组规说了不让讨论电影吗??
    不管是不是私人的事情,跟娱乐圈有关的都可以发啊?
    你这个逻辑也是有点神

• blank space

blank space 2018-07-02 03:50:32

觉得搞笑的都是饭圈的资深玩家吧 蒸蒸日上?? 逆苏?? 饭圈女孩无聊的人生也就这点笑点了

来自 豆瓣App
  • 桃太糖丸子

桃太糖丸子 2018-07-02 04:03:15

我觉得正常吧,我从影院出来也超级想和八组鹅扯扯皮 我觉得正常吧,我从影院出来也超级想和八组鹅扯扯皮 喵喵喵?

哈哈哈好看吗,已经定了周日的票惹

来自 豆瓣App
  • 抽一颗葡萄

抽一颗葡萄 (←穷鬼) 2018-07-02 04:10:49

这电影八组里有人觉得好看是真的,但我真的怀疑有水军进来了特别是徐峥的洗白帖。。

来自 豆瓣App
  • marrisa

marrisa (不谈内涵) 2018-07-02 04:11:31

为什么你不喜欢就不能发
    还说是营销

来自 豆瓣App
  • 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-07-02 07:42:01

不是什么事件爆了就是营销过度啊……看完电影觉得好连讨论都不行的话,那八组可以散了

来自 豆瓣App
  • 张译

张译 2018-07-02 07:43:20

我觉得有点过分了,首页一刷都是他的帖子,不是营销吗?看个电影而已,个个都强烈推荐?

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-07-02 07:47:53

的确不好笑 但是电影的确在我这儿吹爆

来自 豆瓣App
  • 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2018-07-02 07:48:49

为什么不可以 那些180线霸屏的时候有人管吗 何况人家刚出了好电影

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子🌰

糖炒栗子🌰 2018-07-02 07:53:25

电影是好看的,就是这个梗真的一般般

来自 豆瓣App
  • 我爱北京天安门

我爱北京天安门 2018-07-02 07:54:24

现在明星做个屁大的事儿都能来八组发帖讨论,这电影上映为啥不能讨论。。其实我也讨厌把八组当贴吧的,但是现在把八组当贴吧的明星粉实在太多了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:55:36

我也是水军,强烈推荐

来自 豆瓣App
  • 本田仁美

本田仁美 2018-07-02 07:55:48

也许是因为烂片太多好片太少,所以一遇到好片就比较激动吧大家。(我也去订票了!我票圈都被药神刷屏了!)

来自 豆瓣App
  • 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2018-07-02 07:57:32

看出来了,他们家营销口碑

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-07-02 07:58:06

我觉得挺好笑的,即便是宣传方式,被徐峥刷屏也比被某腐剧刷屏好多了。

• 如果时光倒回

如果时光倒回 2018-07-02 07:58:36

我朋友看完电影大半夜的给我发wx说自己哭成狗了推荐我去看,感觉就是一部好电影啊

来自 豆瓣App
  • 周叶

周叶 2018-07-02 07:59:50

我定了周六的票

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (坏脾气) 2018-07-02 08:00:12

真心实感觉得有笑有泪,还挺喜欢看相关讨论贴的我。

来自 豆瓣App
  • Melissia

Melissia (2018) 2018-07-02 08:00:52

好不好笑,在电影院里看这部影片的观众表现会告诉你的。至少我去看的那一场,前1/2的时候是断断续续的笑声,接着是1/4的沉默,随后直至剧终是此起彼伏撕开纸巾包的声响!散场有一些戴眼镜的人拿下眼镜在擦!

来自 豆瓣App
  • Twofaye

Twofaye 2018-07-02 08:01:24

我愿意被这些贴刷屏,不愿意看鲜肉霸屏

来自 豆瓣App
  • Mutant🗣

Mutant🗣 (希望宏伟看不到,看不到.) 2018-07-02 08:01:34

突然出了很多超话帖 不正常

来自 豆瓣App
  • awkward

awkward (别忘记放自己好过) 2018-07-02 08:04:30

我觉得超话梗很搞笑,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雅黑_

雅黑_ 2018-07-02 08:04:59

不是还没上映吗,组里的鹅都是在哪看的阿

来自 豆瓣App
  • rainbow

rainbow 2018-07-02 08:06:34

连捡猫都能跟风,更何况一部好电影呢。超话内容真是无聊,我觉得我老了,讨厌饭圈说话方式。

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-07-02 08:06:50

对比垃圾场的嘲笑,我觉得超话梗还蛮有意思的
    就是讽刺那些流量粉丝呗

• 哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔 2018-07-02 08:06:57

电影是真的不错

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-07-02 08:07:17

看了电影的感觉这么刷屏挺正常,用电影里的话“谁能保证你一辈子不生病,家里人一辈子不生病?”每个人都能共情的电影

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:07:50

蠢而不自知,说的就是那些人

来自 豆瓣App
  • 我会撕了你的

我会撕了你的 (有越多的时间,就越觉得不安。) 2018-07-02 08:09:03

脂粉黑下场了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? 2018-07-02 08:10:22

哈哈哈好看吗,已经定了周日的票惹 哈哈哈好看吗,已经定了周日的票惹 桃太糖丸子

好看呀,感觉好久没看过好看有内涵的国产电影了,不过也可能是我看过忘了

来自 豆瓣App
  • 吃货一生推

吃货一生推 2018-07-02 08:12:06

我觉得搞笑啊……好多帖子都点了喜欢准备以后心情不好了看

• kfssqadj

kfssqadj 2018-07-02 08:12:28

我不是药神到底是挡了谁的道大家心知肚明

来自 豆瓣App
  • 林黛玉的锄头

林黛玉的锄头 2018-07-02 08:12:54

营销电影也就算了,营销洗白徐峥说他跟小陶红夫妻恩爱我真是无语翻白眼

来自 豆瓣App
  • ClockworkOrg

ClockworkOrg (遥远星球的孩子。) 2018-07-02 08:19:24

电影真的很好看

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-07-02 08:22:29

就是屠组啊 夸9分电影 而且说不得 一说就是好看不让夸 屠组式夸奖太过了吧 我以为徐峥拿过奥斯卡……

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-07-02 08:23:29

营销电影也就算了,营销洗白徐峥说他跟小陶红夫妻恩爱我真是无语翻白眼 营销电影也就算了,营销洗白徐峥说他跟小陶红夫妻恩爱我真是无语翻白眼 林黛玉的锄头

这个超级恶心 超级超级……

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2018-07-02 08:25:09

昨天下午四点从电影院回来后,把八组所有药神的贴都点了一遍赞,到七八点才感觉从电影里走出来,所以我相信不是营销,这种能推动社会进步的电影值得所有赞誉

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2018-07-02 08:28:49

全国点映,八组鹅去了2/3

来自 豆瓣App
  • 假笑胖子

假笑胖子 2018-07-02 08:29:50

唉?为啥你不喜欢我们就不能刷啊

来自 豆瓣App
  • 爱上你的声音

爱上你的声音 2018-07-02 08:35:34

虽然还没看电影,但我觉得还蛮有趣的,也算是反应了演员还是要有作品傍身吧,虽然渣男没得洗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:35:40

争哥国民度高,你才水军

来自 豆瓣App
  • Kakao

Kakao 2018-07-02 08:36:26

超话确实不好笑

来自 豆瓣App
  • 咚雾少女

咚雾少女 (别在这给我装什么千年王八) 2018-07-02 08:39:10

超话倒还好

讨论电影好几个帖子 真是受不了 电影跟综艺又比不了

你几个字可能就剧透了

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2018-07-02 08:39:39

很好笑啊

来自 豆瓣App
  • 益达口香糖

益达口香糖 2018-07-02 08:40:00

开后就水军的,不是水军的是不是可以找楼主发钱了。反正我看完电影是真的想开贴找人讨论一下的

来自 豆瓣App
  • 紫薯猫

紫薯猫 2018-07-02 08:41:24

电影好就电影好,出轨都能顺带洗白,省省吧,害得我电影都不想看了

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-07-02 08:42:50

而前段时间的土创 土偶 腐剧 张艺兴 华为 堕胎 这些垃圾话题你是喜欢哪一个?

来自 豆瓣App
  • 红是原罪

红是原罪 (511) 2018-07-02 08:43:58

不知道是哪家在八组着急带节奏,并不只是八组,票圈和我微博的首页都吹爆了……醒醒吧,有业务能力的明星在部分八组鹅的心里很容易洗白的,这不重要,别看什么都像水军~

来自 豆瓣App
  • 水晶蜻蜓

水晶蜻蜓 2018-07-02 08:44:08

不是一堆发影评的就是好多发超话的……八组越来越容易一个话题屠版了,不是好事

来自 豆瓣App
  • 果酱BT

果酱BT 2018-07-02 08:49:00

这电影八组里有人觉得好看是真的,但我真的怀疑有水军进来了特别是徐峥的洗白帖。。 这电影八组里有人觉得好看是真的,但我真的怀疑有水军进来了特别是徐峥的洗白帖。。 抽一颗葡萄

没有人洗白吧,都在说他出轨的事

来自 豆瓣App
  • 果酱BT

果酱BT 2018-07-02 08:51:11

电影如果不好,是刷不起来的

来自 豆瓣App
  • ⠀

一点都不好笑+10086

• 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2018-07-02 08:52:50

我觉得很好笑啊 早上起来刷到的 直接笑清醒了

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-07-02 08:56:29

我觉得还可以,昨晚有点难过是看着徐峥的超话贴睡的。

• 骆寒

骆寒 2018-07-02 09:18:21

不是营销。真的很好看。看完真的非常想讨论这个电影和徐峥
    这个电影是可以对标《辩护人》这种level的,讨论度不高才不正常

来自 豆瓣App
  • closing time

closing time 2018-07-02 09:20:07

看了电影的表示可以接受 八组一直都这样啊 有一个热点的时候都是分别开贴的 反正怎么也比p图啊 撕逼啊这些完全没意义的好多了

• 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-07-02 09:48:50

真不是喜剧啊,是很感人的励志剧啊

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2018-07-02 09:50:05

电影不错,超话梗很无聊,感觉没必要这样过度营销

• 不要吃苹果

不要吃苹果 (你萌好呀) 2018-07-02 09:51:12

热评有一个是不是没有脑子 好看的电影多的是 有这样这么多人晒票根 点进去意思就是好看的吗?我不信正经八组鹅会这样

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2018-07-02 09:52:36

垃圾场嘲这片嘲到飞起,滑粉控场夸不得就都到这里夸了

来自 豆瓣App
  • oia

oia 2018-07-02 10:12:14

热评有一个是不是没有脑子 好看的电影多的是 有这样这么多人晒票根 点进去意思就是好看的吗?我 热评有一个是不是没有脑子 好看的电影多的是 有这样这么多人晒票根 点进去意思就是好看的吗?我不信正经八组鹅会这样 ... 不要吃苹果

他们“正经八组鹅”的信条就是有电影票根必晒到八组还自以为在制造娱乐话题吧

来自 豆瓣App
  • 演技

演技 2018-07-02 10:13:10

每个人笑点不一样吧,我都快笑哭了

• 小水坑

小水坑 2018-07-02 10:15:11

土创刷屏了n天我也没说什么啊,好电影怎么就不能刷了?

• 未生

未生 2018-07-02 10:19:47

山争大哥把我从鲜肉饭圈拉回八组了,八组还是那个八组

• ross

ross 2018-07-02 10:21:22

我觉得八组有时候双标太多了

• 喵

专注电影就好了,真没必要搞刷屏流量那套

来自 豆瓣App
  • 炒鸡brk

炒鸡brk 2018-07-02 10:22:24

我真的笑了 比起八组被101屠版 我更愿意看光头大哥

• young良药

young良药 2018-07-02 10:25:24

吐创那几个月天天刷屏 我都没说什么 怎么有部好的电影就不能吹了

来自 豆瓣App
  • 工藤十一

工藤十一 2018-07-02 10:33:02

好电影不是发垃圾贴的借口,不过讨论超话什么的也还行,总比之前那种哭了都要发个好几贴找哭友的强

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:33:39

反正我不看

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (专业吃饭) 2018-07-02 10:37:35

我也觉得超好笑的啊 就跟之前王菊还有郭炜炜那一阵不是一样吗

来自 豆瓣App
  • 小鱼就是小鱼

小鱼就是小鱼 2018-07-02 10:39:21

昨晚某区也有这个类型帖子…一开始还以为山争是不是打错的山支?(非粉,在组里被熏陶多了……

来自 豆瓣App
  • sowhat

sowhat 2018-07-02 10:52:05

不知道大家为什么那么反感营销,好像营销了就是一个污点,但这已经不是一个酒香不怕巷子深的时代了,大家不能回归到作品评价好坏吗?

来自 豆瓣App
  • 天德池运营总监

天德池运营总监 2018-07-02 11:25:45

我怎么感觉是动物世界的某家粉在跳脚呢,担心动物世界被药神压吗?

来自 豆瓣App
  • 膑膑

膑膑 2018-07-02 11:27:09

我怎么感觉是动物世界的某家粉在跳脚呢,担心动物世界被药神压吗? 我怎么感觉是动物世界的某家粉在跳脚呢,担心动物世界被药神压吗? 天德池运营总监

嘻,我今天看到他们在说,我不是药神吃人血馒头,厉不厉害

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2018-07-02 11:29:58

讨论剧情我有兴趣,但是对油腻的徐峥说哥哥啥的,不会反胃吗

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2018-07-02 11:31:09

超话没关注,电影值不值得讨论看过之后再嘲吧。

• meredith

meredith 2018-07-02 11:31:51

一到这种时候就完全没有人提出轨山争了

• 茶凉掉淡似清水

茶凉掉淡似清水 2018-07-02 11:33:22

你的想法和我的想法一样。。我看完直接跟朋友说八组绝壁都是水军

• 乖乖很爱吃

乖乖很爱吃 2018-07-02 11:36:39

看完点映的鹅想二刷

来自 豆瓣App
  • 云生结海楼

云生结海楼 2018-07-02 11:39:14

一脸蒙蔽,出轨男突然洗白???一点也不好笑

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2018-07-02 11:39:20

反正电影好看

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>