有常年在星级酒店包房间住的鹅吗

たな

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 02:52:54

└(^o^)┘

• ohola

ohola 2018-07-02 02:54:59

住过四个月,家里认识人,北京的一个三星酒店,单人间。一天100

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-07-02 02:55:29

住过四个月,家里认识人,北京的一个三星酒店,单人间。一天100 住过四个月,家里认识人,北京的一个三星酒店,单人间。一天100 ohola

一个月才三千的四星?有这么便宜啊?

• 轶瑾

轶瑾 (与你何涉) 2018-07-02 02:56:05

一个月才三千的四星?有这么便宜啊? 一个月才三千的四星?有这么便宜啊? たな

重点在家里认识人

来自 豆瓣App
  • 羅奕扬

羅奕扬 (港岛妹妹,你献给我的西班牙月饼) 2018-07-02 02:56:47

一个月才三千的四星?有这么便宜啊? 一个月才三千的四星?有这么便宜啊? たな

人家说的是三星酒店吧…………= =

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (Ground Control to Major Tom.) 2018-07-02 02:57:02

找酒店销售去谈,常年住价格跟散客肯定不同的

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-07-02 02:57:28

重点在家里认识人 重点在家里认识人 轶瑾

重看了下 内部优惠应该是的😂

• たな

たな 2018-07-02 02:57:42

人家说的是三星酒店吧…………= = 人家说的是三星酒店吧…………= = 羅奕扬

口误,想说的是三星

• 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2018-07-02 02:57:54

我也想这样,感觉比租房爽

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2018-07-02 03:02:26

家里的姐姐以前在老牌星级酒店上班,说有一位客户包了一个总统套房,一年一百多万,还是两百多万我忘记了,是包给一个包养的女大学生住,我当时纳闷说,那为什么不买一套房,我姐说有钱人的世界不懂

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2018-07-02 03:03:05

据说那个套房非常大,还有旋转楼梯什么的

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-02 03:03:50

家里的姐姐以前在老牌星级酒店上班,说有一位客户包了一个总统套房,一年一百多万,还是两百多万 家里的姐姐以前在老牌星级酒店上班,说有一位客户包了一个总统套房,一年一百多万,还是两百多万我忘记了,是包给一个包养的女大学生住,我当时纳闷说,那为什么不买一套房,我姐说有钱人的世界不懂 ... FOX

有钱人好像很多这种的… 要什么给什么买房买车就不可能了。。。。

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-07-02 03:04:01

我记得以前有这个帖子,结论就是很爽,价格并没有想象的贵。缺点就是洗衣服和做饭不方便(没有这个需求的可以忽略)

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2018-07-02 03:04:49

家里的姐姐以前在老牌星级酒店上班,说有一位客户包了一个总统套房,一年一百多万,还是两百多万 家里的姐姐以前在老牌星级酒店上班,说有一位客户包了一个总统套房,一年一百多万,还是两百多万我忘记了,是包给一个包养的女大学生住,我当时纳闷说,那为什么不买一套房,我姐说有钱人的世界不懂 ... FOX

就是,买个房,到时候分手了还升值了,再换个妹子住进来,美滋滋

• 离我远点

离我远点 (宿命论拥趸) 2018-07-02 03:07:37

之前出差住酒店套房住一个月,标价好像1000多晚,反正一个月是400多一晚吧?小吧台东西都给撤了……可是就算茶几和冰箱都是零食熟食酒水,还有咖啡机什么的…浴室也都换成自用品了还是怪怪的,大约就是一种这是一个“精致的工作空间”的感觉……

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-07-02 03:14:17

见过一些这种类似的情况,会给带你去昂贵的餐厅、带你出海,买些包和鞋,物质上会让你享受,但是不会给到钱,买车买房就别想了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-02 03:16:16

来自 豆瓣App
  • 金貓

金貓 2018-07-02 03:20:26

这样可以开fa票拿回公司冲抵,有钱人精得很

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2018-07-02 03:22:04

见过一些这种类似的情况,会给带你去昂贵的餐厅、带你出海,买些包和鞋,物质上会让你享受,但是 见过一些这种类似的情况,会给带你去昂贵的餐厅、带你出海,买些包和鞋,物质上会让你享受,但是不会给到钱,买车买房就别想了 ... 福尔魔兽

没错 实质是告诉女生“跟我在一起,你可以享受这些,离开我了你就啥也得不到” 这就是婚姻与玩物的区别。。。

来自 豆瓣App
  • 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-07-02 03:23:43

星级酒店不知道....我就是一个中端连锁酒店,因为位置比较好,住很久顶天也就给个当天门市价8.5折,周日到周四一个价格,周五周六另外的价格,这样统计一个合理的价格,如果没有节日大概在6500一个月,这是最便宜的房间的一个月价格。

• 你妹

你妹 2018-07-02 03:27:40

是我的理想生活了 现在只能每个周末住一次当度假。。

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-07-02 05:33:06

没错 实质是告诉女生“跟我在一起,你可以享受这些,离开我了你就啥也得不到” 这就是婚姻与玩 没错 实质是告诉女生“跟我在一起,你可以享受这些,离开我了你就啥也得不到” 这就是婚姻与玩物的区别。。。 ... 狮子小白。

对,让她享受物质,然后习惯这种生活之后即使对方还有别的人,也离不开他

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (On the shore.) 2018-07-02 05:37:16

没住过太久 最多就住过十天 可以走折扣价 之前住北京新世界 折后平均每晚900这样 我前男友家跟洲际有协议 好像是一晚上能500这样

• ohola

ohola 2018-07-02 05:48:08

单人房 就是只放的下一张床的那种,不含早。 原价忘记了,可能两百多。和电视剧里的那种很高级的套房相差甚远,不过还挺爽的,每天有人整理房间。而且地理位置合适。

来自 豆瓣App
  • amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2018-07-02 05:52:12

三星啊,三星说实话很差了。。。

来自 豆瓣App
  • 八组的江湖骗子

八组的江湖骗子 2018-07-02 06:35:21

待过深圳老牌五星,散客908不含早,大公司协议价(微软 联想 华为之类的)350——420含早。五星真的太多常住客,经常都是一年有一半时间住酒店,感慨贫富差距真大

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-07-02 07:12:26

这样想到吴佩慈

来自 豆瓣App
  • 胖着玩玩

胖着玩玩 2018-07-02 08:15:25

想帮你 艾特吴佩慈

来自 豆瓣App
  • 郑开司

郑开司 2018-07-02 08:31:47

我同学就是常年住酒店的,貌似酒店就是家了

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-07-02 08:38:12

十年前住过一阵子westin
    一个月两万多的样子 现在不知道

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-07-02 08:39:13

其实长期的都可以谈的 我那时候还住过一个月如家 一个月1500吧…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 08:40:33

广州riz 2w 套房

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2018-07-02 08:40:46

给房子的话小姑娘将来翅膀硬了自己说走就走 让她住酒店就得不到实际好处从而离不开大佬直到大佬玩腻踢开为止

来自 豆瓣App
  • 骰子

骰子 2018-07-02 08:41:02

M

来自 豆瓣App
  • 你在皮什么

你在皮什么 2018-07-02 08:41:38

一般酒店跟很多集团啊公司都有酒店协议价的,而且你常住的话(半个月一个月起的话)价格你可以试着商量一下。

• 且听风吟

且听风吟 (胸无大志) 2018-07-02 08:47:07

听说这样是金主能把女大学生拴住的意思。。。。离开了金主也捞不到什么2333

来自 豆瓣App
  • 暴脾气

暴脾气 2018-07-02 08:48:20

招销售谈,我在的酒店公司协议价最便宜四百多,吃自助也超便宜,但要求超级严格,酒店房型也很多,套房就好几种,价格都不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:52:13

其实长期的都可以谈的 我那时候还住过一个月如家 一个月1500吧… 其实长期的都可以谈的 我那时候还住过一个月如家 一个月1500吧… 晴天有时下猪

如家 一个月1500么好便宜 可以不去租房子了

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-07-02 08:52:35

因为酒店费用可以算进公司成本,抵税

来自 豆瓣App
  • sunny||小桑

sunny||小桑 (如果真的那么难,我们就来挑战它) 2018-07-02 08:54:55

大点单位都有合约价吧,我们单位万达五星的酒店标间合约价是400多一晚。长住就不知道了。

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2018-07-02 08:56:15

我们酒店长包房的一个月一万多 包了好几年了 五星

来自 豆瓣App
  • Autumn

Autumn 2018-07-02 09:00:41

可以不定期换人啊 还有人打扫 房子麻烦事多 概念就不一样了

来自 豆瓣App
  • 喜欢过你的我

喜欢过你的我 (我类个去) 2018-07-02 09:18:57

我觉得可能是因为酒店可以找单位(公司)报销什么的 可以开发票 但是买房子不行

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-07-02 09:43:33

如家 一个月1500么好便宜 可以不去租房子了 如家 一个月1500么好便宜 可以不去租房子了 [已注销]

十年前的价格 但是不能做饭 很不方便啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 09:44:27

十年前的价格 但是不能做饭 很不方便啊 十年前的价格 但是不能做饭 很不方便啊 晴天有时下猪

10面前。。好吧 不能做饭确实挺不好的

来自 豆瓣App
  • Mikamiumia

Mikamiumia 2018-07-02 09:46:20

对比起来一线城市 房子更贵?

来自 豆瓣App
  • Mikamiumia

Mikamiumia 2018-07-02 09:47:42

就是,买个房,到时候分手了还升值了,再换个妹子住进来,美滋滋 就是,买个房,到时候分手了还升值了,再换个妹子住进来,美滋滋 worespect

狼咸平教授的操作?网络有人扒过,狼教授包空姐三年半,最后房子升值了还让空姐倒贴他几百万 分手。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 09:58:19

认识一家人常年住酒店住好几年了,问为什么不租房住,说酒店更便宜

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2018-07-02 10:22:52

给房子的话小姑娘将来翅膀硬了自己说走就走 让她住酒店就得不到实际好处从而离不开大佬直到大佬 给房子的话小姑娘将来翅膀硬了自己说走就走 让她住酒店就得不到实际好处从而离不开大佬直到大佬玩腻踢开为止 ... 生田斗真的老婆

→_→

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-07-02 11:15:08

因为有钱人自己要住,女大学生也就这房间里的一个摆设

• FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2018-07-02 12:05:50

不,他本人不住,就是楼上说的,可以给你买奢侈品过奢侈的生活,但不会给你买房

来自 豆瓣App
  • たな

たな 2018-07-03 02:32:36

狼咸平教授的操作?网络有人扒过,狼教授包空姐三年半,最后房子升值了还让空姐倒贴他几百万 分 狼咸平教授的操作?网络有人扒过,狼教授包空姐三年半,最后房子升值了还让空姐倒贴他几百万 分手。 ... Mikamiumia

郎咸平这个人渣 好精明

• 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2018-07-03 11:17:45

→_→ →_→ 生田斗真

大佬不要抛弃我啊嘤嘤~

• 哒哒

哒哒 2018-07-03 11:21:02

想到了姜哲……

来自 豆瓣App
  • 生田斗真

生田斗真 2018-07-03 11:23:18

大佬不要抛弃我啊嘤嘤~ 大佬不要抛弃我啊嘤嘤~ 生田斗真的老婆

干嘛抛弃你呀。坠喜欢你啦

来自 豆瓣App
  • Giraffa

Giraffa 2018-07-03 11:28:02

之前有项目在成都要呆半年只能住酒店,13个人也算团购了,大概日结的一半价格。

• 被度娘吓到了

被度娘吓到了 2018-07-03 11:30:53

酒店业工作人员:10个间夜就可以走团购了

来自 豆瓣App
  • Nadech的胸毛

Nadech的胸毛 (至你与我此生永不阔别时。) 2018-07-03 11:33:49

房子价值高可以折现?猜的

• 和 安。

和 安。 2018-07-03 11:35:55

一般都有公司合作价 有时候会有酒店那些过来推销

• 🍉

🍉 2018-07-03 12:03:40

长住房协议价的话 是会撤酒水的 可以要求不撤 但押金可能会收得高一点…… 之前我们酒店长住房客人 床单被套冰箱跑步机一应俱全……但走进去还是酒店的味道

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-07-03 12:05:36

其实长期的都可以谈的 我那时候还住过一个月如家 一个月1500吧… 其实长期的都可以谈的 我那时候还住过一个月如家 一个月1500吧… 晴天有时下猪

一个月1500真的很便宜了 不用交电费水费不用牵网 每天还有人做清洁……

来自 豆瓣App
  • 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2018-07-03 12:07:38

你问问吴佩慈吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601446 人聚集在这个小组
↑回顶部