这个组里进了很多菊粉村黑啊

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 02:53:29

我猜啥马上就来顶帖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:54:59

记住李春姬这个无聊空虚恶心小人著名村黑就行了,以后绕着走,能离多远是多远

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:55:59

我猜啥马上就来顶帖了 我猜啥马上就来顶帖了 嘿嘿

哈哈哈你这个小鬼灵精

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:56:48

记住李春姬这个无聊空虚恶心小人著名村黑就行了,以后绕着走,能离多远是多远 记住李春姬这个无聊空虚恶心小人著名村黑就行了,以后绕着走,能离多远是多远 [已注销]

你应该没有被隔壁t吧?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:57:03

你真能熬夜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:57:41

你应该没有被隔壁t吧? 你应该没有被隔壁t吧? [已注销]

踢了啊 说了句李春鸡怂b儿子

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 02:57:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:57:48

记住李春姬这个无聊空虚恶心小人著名村黑就行了,以后绕着走,能离多远是多远 记住李春姬这个无聊空虚恶心小人著名村黑就行了,以后绕着走,能离多远是多远 [已注销]

李春姬,铁杆菊粪村黑。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 02:58:33

哈哈哈你这个小鬼灵精 哈哈哈你这个小鬼灵精 [已注销]

多谢啥给我这个面子hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 随便looklook

随便looklook 2018-07-02 02:58:46

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:58:46

踢了啊 说了句李春鸡怂b儿子 踢了啊 说了句李春鸡怂b儿子 [已注销]

你还在火箭少女撕X组啊哈哈哈哈那个人踢了好多加这个组的人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:58:58

多谢啥给我这个面子hhhhhh 多谢啥给我这个面子hhhhhh 嘿嘿

hhh我还没有看到你的回复 我还以为我是1楼

来自 豆瓣App
  • 好的

好的 2018-07-02 02:58:58

你也要和他🔒了么 激情多线cp

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 02:59:34

你也要和他🔒了么 激情多线cp 你也要和他🔒了么 激情多线cp 好的

就叫嘿!啥?吧

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 02:59:57

你也要和他🔒了么 激情多线cp 你也要和他🔒了么 激情多线cp 好的

不了不了 不跟春姬抢人

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿

嘿嘿 2018-07-02 03:00:07

就叫嘿!啥?吧 就叫嘿!啥?吧 嘻嘻

滚蛋呐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:00:40

你还在火箭少女撕X组啊哈哈哈哈那个人踢了好多加这个组的人 你还在火箭少女撕X组啊哈哈哈哈那个人踢了好多加这个组的人 [已注销]

哪里有村花哪里就有我(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:01:17

哪里有村花哪里就有我(•͈˽•͈) 哪里有村花哪里就有我(•͈˽•͈) [已注销]

没有我只是觉得他对你真好哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:01:35

哪里有村花哪里就有我(•͈˽•͈) 哪里有村花哪里就有我(•͈˽•͈) [已注销]

你对村花也是真爱瑞斯拜

• 好的

好的 2018-07-02 03:01:52

就叫嘿!啥?吧 就叫嘿!啥?吧 嘻嘻

让他改名叫啥啥就能加入你们了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:02:10

没有我只是觉得他对你真好哈哈哈哈 没有我只是觉得他对你真好哈哈哈哈 [已注销]

我是被创撕组踢了啊。。不是那个火撕组 因为我没违反火组规吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 03:02:45

让他改名叫啥啥就能加入你们了 让他改名叫啥啥就能加入你们了 好的

算了算了吧~算了算了吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:02:50

让他改名叫啥啥就能加入你们了 让他改名叫啥啥就能加入你们了 好的

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:04:09

我是被创撕组踢了啊。。不是那个火撕组 因为我没违反火组规吧 我是被创撕组踢了啊。。不是那个火撕组 因为我没违反火组规吧 [已注销]

他踢了几乎所有加入这个新撕组的人

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:04:45

他踢了几乎所有加入这个新撕组的人 他踢了几乎所有加入这个新撕组的人 [已注销]

😂踢不过来吧 我可能被遗漏了

来自 豆瓣App
  • 哈利

哈利 (你若安好,那还得了) 2018-07-02 03:13:09

已经记住这个人了,貌似有2人专门帮他说话,拉帮结派的有点反感。不过目前看他发的几个贴人还不错的样子,他跟那个啥互撕还挺有意思的

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 03:31:17

🚀少女撕逼组淘汰粉凑哪门子热闹哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13414 人聚集在这个小组
↑回顶部