5/21老公出轨了…7/13找到小三!7/17祝我生日快乐?

邓叉叉邓叉叉

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 02:44:30

世上没有过不去的坎儿,不好一定会过去,建议你打下800-810-1117吧~

• 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2018-07-02 02:51:21

放手吧

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 02:53:36

放手吧 放手吧 小丑先生

放不动…我不知道他为啥要这样 离婚也要说清楚

来自 豆瓣App
  • 小丑先生

小丑先生 (不吃辣条) 2018-07-02 02:54:19

放不动…我不知道他为啥要这样 离婚也要说清楚 放不动…我不知道他为啥要这样 离婚也要说清楚 邓叉叉邓叉叉

有些事,不一定要弄清楚,清楚了心更难受。

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2018-07-02 02:54:48

出轨你要活得更精彩

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 02:56:58

出轨你要活得更精彩 出轨你要活得更精彩 伪文艺

我觉得我已经死在了此刻…

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2018-07-02 03:02:47

我觉得我已经死在了此刻… 我觉得我已经死在了此刻… 邓叉叉邓叉叉

自己要看开,大把选择

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 03:03:54

自己要看开,大把选择 自己要看开,大把选择 伪文艺

你会选择离婚的吗?

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2018-07-02 03:04:55

你会选择离婚的吗? 你会选择离婚的吗? 邓叉叉邓叉叉

会,心不在有什么用

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 03:06:35

会,心不在有什么用 会,心不在有什么用 伪文艺

可我好难受,他说出轨是因为刺激?!可我觉得是背叛,一辈子只爱一个人是伪命题,不可能的,可是肉体出轨真的是底线,是对红本的不尊重

来自 豆瓣App
  • 伪文艺

伪文艺 2018-07-02 03:08:12

可我好难受,他说出轨是因为刺激?!可我觉得是背叛,一辈子只爱一个人是伪命题,不可能的,可是 可我好难受,他说出轨是因为刺激?!可我觉得是背叛,一辈子只爱一个人是伪命题,不可能的,可是肉体出轨真的是底线,是对红本的不尊重 ... 邓叉叉邓叉叉

男人这样做,你也可以,他有第一次就有第二次

来自 豆瓣App
  • 小时候可瘦了

小时候可瘦了 (本人男,爱好女。) 2018-07-02 03:09:09

真不知道他怎么想的,出轨了,如果真想承认错误,快来补救啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:12:11

奇怪了。都回来了,都啪啪了,为什么要又一次拉黑你?出轨上瘾了吗?

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 03:13:20

奇怪了。都回来了,都啪啪了,为什么要又一次拉黑你?出轨上瘾了吗? 奇怪了。都回来了,都啪啪了,为什么要又一次拉黑你?出轨上瘾了吗? [已注销]

我不知道,他说拉黑我是怕我面对我和看到我伤心,我现在看来都是混蛋行为………此时此刻我真的希望自己死掉就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 03:16:01

我不知道,他说拉黑我是怕我面对我和看到我伤心,我现在看来都是混蛋行为………此时此刻我真的希 我不知道,他说拉黑我是怕我面对我和看到我伤心,我现在看来都是混蛋行为………此时此刻我真的希望自己死掉就好 ... 邓叉叉邓叉叉

出了问题要拿出态度处理的,拉黑算什么!生命是父母给予的,凭什么为了一个渣男死去活来。不值

来自 豆瓣App
  • ai运动ai

ai运动ai 2018-07-02 03:23:48

离吧,既然回来一起食饭,就应该做回个老公的榜样!出轨就出轨呗,为啥要拉黑自己老婆,从拉黑那一刻就是选择了离婚!不要犹豫

来自 豆瓣App
  • 被上帝诅咒的人

被上帝诅咒的人 2018-07-02 05:16:23

不管他怎么说先和他分开一段时间再说,别让他再烦你了,自己一个人去别的地方旅旅游吧

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 05:46:51

不管他怎么说先和他分开一段时间再说,别让他再烦你了,自己一个人去别的地方旅旅游吧 不管他怎么说先和他分开一段时间再说,别让他再烦你了,自己一个人去别的地方旅旅游吧 被上帝诅咒的人

分开了一个月,期间我去了旅游了好多几次,还是止不住痛苦 在归家后

来自 豆瓣App
  • 被上帝诅咒的人

被上帝诅咒的人 2018-07-02 05:50:06

分开了一个月,期间我去了旅游了好多几次,还是止不住痛苦 在归家后 分开了一个月,期间我去了旅游了好多几次,还是止不住痛苦 在归家后 邓叉叉邓叉叉

再去,没办法,如果你还疼,只能说明你还爱他,不要去休闲的地方,去繁华的地方,去北京、上海。用物质的享受和精神的满足来淡化痛苦,甚至,你也可以开始一段短暂的感情,时间不要长,去做你平时在爱情和xing上面不敢做的事。我朋友就是这么过来的,他足足玩了2个多月才回复

来自 豆瓣App
  • 教皇1964

教皇1964 (乱七八糟的~) 2018-07-02 05:58:58

诶~何苦呢

来自 豆瓣App
  • 孤旅人

孤旅人 (一个少妇跟我讲她死去的男人。。) 2018-07-02 06:00:53

你准备离么

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-07-02 07:22:54

同感,方便的话微信私信我,我加你

来自 豆瓣App
  • 海

(妖怪,请放过师父,冲我来!) 2018-07-02 07:46:34

我觉得简直就是神逻辑。

来自 豆瓣App
  • 专揽瓷器活

专揽瓷器活 2018-07-02 08:18:40

来自 豆瓣App
  • 天天想你

天天想你 2018-07-02 08:28:22

那你怎么想的

来自 豆瓣App
  • 哈喽NANA

哈喽NANA (让过去过去,让未来到来) 2018-07-02 08:53:35

出完轨不回家,离家一个月,我是不是可以想象和那个网恋女孩在一起。然后还拉黑你的所有,完了回来了,跟你说别离婚。把你当成什么了?希望你能像旁观者看清这个事情

来自 豆瓣App
  • 哈喽NANA

哈喽NANA (让过去过去,让未来到来) 2018-07-02 08:55:59

而且希望你不要跟他再说,因为你出轨,我活不下去之类的,就算是真这么想的,也不能告诉他,你要充实自己,哪里不足补哪里,虽然有点难。但是却能让你振作起来

来自 豆瓣App
  • 半冷半暖的秋

半冷半暖的秋 2018-07-02 09:01:35

时间会治愈一切的,你现在是不甘心大于背叛大于感情

来自 豆瓣App
  • 月亮梦

月亮梦 (一半洒落荫凉,一半沐浴阳光。) 2018-07-02 09:03:07

拉黑是为了给3看的。

来自 豆瓣App
  • 青子衿

青子衿 (大力出奇迹) 2018-07-02 09:04:46

不知道说啥 专业帮顶

• frank.awp

frank.awp 2018-07-02 10:22:11

所以不离婚等什么?很显然你叙述期间没有提到孩子,没有孩子那更没什么顾忌了呀

来自 豆瓣App
  • .....

..... 2018-07-02 10:26:54

你指着靠红本来拴住爱情,那就是一张纸

来自 豆瓣App
  • 小木匠

小木匠 2018-07-02 10:27:40

他这好像也不是要继续过下去的状态吧

来自 豆瓣App
  • 大雪人

大雪人 (对人说人话,对鬼说鬼话) 2018-07-02 10:42:50

出轨有第一次就有第二次

• 摩西摩西哈

摩西摩西哈 2018-07-02 11:10:12

你的爱情太卑微了也……

来自 豆瓣App
  • 手机用户1111

手机用户1111 (不想讲你知) 2018-07-02 11:17:10

不要再发这么卑微的信息,如果他父母明事理,捅他父母那里去,你自己出去散一段时间心,要闹让他家里闹去

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:18:14

再去,没办法,如果你还疼,只能说明你还爱他,不要去休闲的地方,去繁华的地方,去北京、上海。 再去,没办法,如果你还疼,只能说明你还爱他,不要去休闲的地方,去繁华的地方,去北京、上海。用物质的享受和精神的满足来淡化痛苦,甚至,你也可以开始一段短暂的感情,时间不要长,去做你平时在爱情和xing上面不敢做的事。我朋友就是这么过来的,他足足玩了2个多月才回复 ... 被上帝诅咒的人

就在北京…

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:18:39

你准备离么 你准备离么 孤旅人

离 很决绝

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:19:31

而且希望你不要跟他再说,因为你出轨,我活不下去之类的,就算是真这么想的,也不能告诉他,你要 而且希望你不要跟他再说,因为你出轨,我活不下去之类的,就算是真这么想的,也不能告诉他,你要充实自己,哪里不足补哪里,虽然有点难。但是却能让你振作起来 ... 哈喽NANA

尽量

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:19:53

时间会治愈一切的,你现在是不甘心大于背叛大于感情 时间会治愈一切的,你现在是不甘心大于背叛大于感情 半冷半暖的秋

为什么呢?为什么是不甘心呢?

来自 豆瓣App
  • 被上帝诅咒的人

被上帝诅咒的人 2018-07-02 11:20:46

就在北京… 就在北京… 邓叉叉邓叉叉

那就来上海,玩一个月,别管别的,做你平时想做但碍于妻子身份不能做的事,要是有空,我可以带你去一些活动什么的

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:20:48

那我扔掉他所有的Jordan鞋,给自己看…

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:21:07

所以不离婚等什么?很显然你叙述期间没有提到孩子,没有孩子那更没什么顾忌了呀 所以不离婚等什么?很显然你叙述期间没有提到孩子,没有孩子那更没什么顾忌了呀 frank.awp

没有娃

来自 豆瓣App
  • frank.awp

frank.awp 2018-07-02 11:21:34

没有娃 没有娃 邓叉叉邓叉叉

那就离啊

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:22:24

不要再发这么卑微的信息,如果他父母明事理,捅他父母那里去,你自己出去散一段时间心,要闹让他 不要再发这么卑微的信息,如果他父母明事理,捅他父母那里去,你自己出去散一段时间心,要闹让他家里闹去 ... 手机用户1111

曾经觉得出轨这事儿发生了 我会到处闹,真的发生了,我觉得我做不到

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:22:47

那就离啊 那就离啊 frank.awp

找不到那禽兽在哪里

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-07-02 11:26:20

我交了一个男朋友,跟女生暧昧,说不联系了,原谅了一次,又被发现另外的人暧昧,然后跟我说删了人,其实是改了个备注。

来自 豆瓣App
  • stenven

stenven (坐在最后一排) 2018-07-02 11:28:07

真的心痛,你需要一段时间来消散他带给你的痛苦,没有人能代替,你要做的就是不要害怕,勇敢斩断,虽然非常难,但作为局外人,给你的建议就是要有断臂的决心来结束这一切,一定要做到!

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-07-02 11:29:01

已婚的还有这种拉黑的行为?

• 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:32:25

已婚的还有这种拉黑的行为? 已婚的还有这种拉黑的行为? 走,去化缘

人都渣男了 还有什么做不出来

来自 豆瓣App
  • 孤旅人

孤旅人 (一个少妇跟我讲她死去的男人。。) 2018-07-02 11:32:48

离 很决绝 离 很决绝 邓叉叉邓叉叉

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:33:36

真的心痛,你需要一段时间来消散他带给你的痛苦,没有人能代替,你要做的就是不要害怕,勇敢斩断 真的心痛,你需要一段时间来消散他带给你的痛苦,没有人能代替,你要做的就是不要害怕,勇敢斩断,虽然非常难,但作为局外人,给你的建议就是要有断臂的决心来结束这一切,一定要做到! ... stenven

我已经有了离婚的准备,不知道走那个流程会不会发疯

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 11:34:13

我交了一个男朋友,跟女生暧昧,说不联系了,原谅了一次,又被发现另外的人暧昧,然后跟我说删了 我交了一个男朋友,跟女生暧昧,说不联系了,原谅了一次,又被发现另外的人暧昧,然后跟我说删了人,其实是改了个备注。 ... 浮生若梦

我能明白只有0到1 1到多,从来没有1到0

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2018-07-02 11:34:54

人都渣男了 还有什么做不出来 人都渣男了 还有什么做不出来 邓叉叉邓叉叉

结婚了,该有点担当吧,一味逃避也改变不了法律关系啊.........不过我身边也有这种搞失踪的

• 秋水

秋水 2018-07-02 11:49:02

奇怪了。都回来了,都啪啪了,为什么要又一次拉黑你?出轨上瘾了吗? 奇怪了。都回来了,都啪啪了,为什么要又一次拉黑你?出轨上瘾了吗? [已注销]

满足了爱的需要就又理性了

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 12:00:45

结婚了,该有点担当吧,一味逃避也改变不了法律关系啊.........不过我身边也有这种搞失踪的 结婚了,该有点担当吧,一味逃避也改变不了法律关系啊.........不过我身边也有这种搞失踪的 走,去化缘

傻逼透顶

来自 豆瓣App
  • 半冷半暖的秋

半冷半暖的秋 2018-07-02 12:02:58

为什么呢?为什么是不甘心呢? 为什么呢?为什么是不甘心呢? 邓叉叉邓叉叉

因为觉得自己付出却收来背叛

来自 豆瓣App
  • 北冥

北冥 2018-07-02 12:28:54

没事啦,你本来就一个人来到这个世界

来自 豆瓣App
  • stenven

stenven (坐在最后一排) 2018-07-02 12:59:14

我已经有了离婚的准备,不知道走那个流程会不会发疯 我已经有了离婚的准备,不知道走那个流程会不会发疯 邓叉叉邓叉叉

会痛苦到麻木,但夜深人静还会流泪,会好的!

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 13:14:07

会痛苦到麻木,但夜深人静还会流泪,会好的! 会痛苦到麻木,但夜深人静还会流泪,会好的! stenven

哎………为什么这种事情要在我身上呢?真的是付出越多越容易被出轨吗?

来自 豆瓣App
  • YY℃

YY℃ 2018-07-02 13:15:05

这个我可以说什么。发生的事情。想开点吧,只有

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2018-07-02 13:19:56

分开吧 长痛不如短痛 最终时间会抚平一切

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 13:21:06

我想咆哮想嘶吼 他回复我了说昨晚没看到 难道是我啥傻逼吗

来自 豆瓣App
  • 老老头

老老头 2018-07-02 14:13:44

不懂得在乎你,不懂得尊重另一半。这个问题比出轨更让你痛苦,看不到希望吧?

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 14:21:57

不懂得在乎你,不懂得尊重另一半。这个问题比出轨更让你痛苦,看不到希望吧? 不懂得在乎你,不懂得尊重另一半。这个问题比出轨更让你痛苦,看不到希望吧? 老老头

是,痛苦😖,付出不等于回报的痛苦

来自 豆瓣App
  • 老老头

老老头 2018-07-02 14:27:33

只要不失去希望就好,相信付出总是会有回报的

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2018-07-02 14:32:22

卤煮你的脑子该醒醒了
    你老公的行为这么幼稚还各种出轨

不离婚以后还是会继续出轨的
    感觉你们俩都不太成熟的样子

• 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 14:37:16

卤煮你的脑子该醒醒了 你老公的行为这么幼稚还各种出轨 不离婚以后还是会继续出轨的 感觉你们俩 卤煮你的脑子该醒醒了 你老公的行为这么幼稚还各种出轨 不离婚以后还是会继续出轨的 感觉你们俩都不太成熟的样子 ... 走路带风

嗯,不知道怎么才可以成熟………

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2018-07-02 14:38:34

嗯,不知道怎么才可以成熟……… 嗯,不知道怎么才可以成熟……… 邓叉叉邓叉叉

感觉你老公也是把婚姻当而已 把你也是如此

你要离婚就收集证据 保护好自己就行

不离你就瞎jb过吧

• 哈喽NANA

哈喽NANA (让过去过去,让未来到来) 2018-07-02 14:56:00

哎………为什么这种事情要在我身上呢?真的是付出越多越容易被出轨吗? 哎………为什么这种事情要在我身上呢?真的是付出越多越容易被出轨吗? 邓叉叉邓叉叉

不是付出太多了,可能真的是遇人不淑…

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-02 16:42:20

感觉你老公也是把婚姻当而已 把你也是如此 你要离婚就收集证据 保护好自己就行 不离你就瞎 感觉你老公也是把婚姻当而已 把你也是如此 你要离婚就收集证据 保护好自己就行 不离你就瞎jb过吧 ... 走路带风

证据我都有都录音了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:49:38

不甘心其实是针对对方的背叛和否定这件事情,而眷恋不舍也是因为惯性,一下子没有适应过来,五年,说长不长说短不短,已经浪费了你这么多青春,临了还没有悔过的意思,不需要再留恋了吧
    祝福

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 06:51:34

而且看你的动态其实早在五月底就已经在关注离婚的东西,难道比这个时间早?

来自 豆瓣App
  • C17H18F3NO

C17H18F3NO 2018-07-03 08:31:13

冷血一點挺好的,越來越覺得人不應該有感情啊,可是沒有感情就不是人了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-07-03 10:20:52

我觉得是我的话,我会从头沉默,最后准备些证据,安排好所有的事,静等离婚。

来自 豆瓣App
  • TTlong

TTlong 2018-07-03 13:25:23

何必呢,过好现在的每一天吧

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-03 17:28:33

而且看你的动态其实早在五月底就已经在关注离婚的东西,难道比这个时间早? 而且看你的动态其实早在五月底就已经在关注离婚的东西,难道比这个时间早? [已注销]

对,5月22日我发现的这些事情,5月21日那我回家就发现他不在家………

来自 豆瓣App
  • 偶尔孤独患者

偶尔孤独患者 2018-07-03 21:22:57

加油 生活不是只有婚姻的 努力让自己活得更精彩

来自 豆瓣App
  • wake within me

wake within me 2018-07-04 00:43:41

心里一定很痛,去找个人说说吧

来自 豆瓣App
  • 青史不留名

青史不留名 (趁年轻 去远行) 2018-07-04 11:18:16

早点放手

来自 豆瓣App
  • 叶开会飞刀

叶开会飞刀 (开心的开,树叶的叶) 2018-07-04 13:55:14

好好爱你自己 好好健身

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-04 14:33:28

好好爱你自己 好好健身 好好爱你自己 好好健身 叶开会飞刀

哈哈 好的:)

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-04 14:34:04

加油 生活不是只有婚姻的 努力让自己活得更精彩 加油 生活不是只有婚姻的 努力让自己活得更精彩 偶尔孤独患者

也许我对婚姻所需要的只是陪伴…

来自 豆瓣App
  • 扯淡的橘猫

扯淡的橘猫 2018-07-04 21:08:23

能把你和你老公的星盘放上来看看嘛?

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-04 21:09:08

能把你和你老公的星盘放上来看看嘛? 能把你和你老公的星盘放上来看看嘛? 扯淡的橘猫

我发你?

来自 豆瓣App
  • 扯淡的橘猫

扯淡的橘猫 2018-07-04 21:12:50

我发你? 我发你? 邓叉叉邓叉叉

发楼里也行,发合盘吧

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-04 21:13:35

发楼里也行,发合盘吧 发楼里也行,发合盘吧 扯淡的橘猫

我豆油你啦

来自 豆瓣App
  • 苏可

苏可 2018-07-04 21:34:31

神逻辑...各种不按节奏出牌
    天呐...真的不敢结婚了...害怕...

• 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-04 21:35:19

神逻辑...各种不按节奏出牌 天呐...真的不敢结婚了...害怕... 神逻辑...各种不按节奏出牌 天呐...真的不敢结婚了...害怕... 苏可

婚姻是美好的,我是小概率问题:) 加油妹纸找到爱你的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-05 00:49:00

很难解释的心态

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-05 00:49:53

很难解释的心态 很难解释的心态 [已注销]

他说他纠结……… 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-05 00:50:46

他说他纠结……… 哎 他说他纠结……… 哎 邓叉叉邓叉叉

我说你纠结

来自 豆瓣App
  • 假装很开心

假装很开心 2018-07-05 02:43:14

离婚,你拿财产大半,让他滚蛋。。

来自 豆瓣App
  • 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-05 02:44:09

我说你纠结 我说你纠结 [已注销]

对我们都很纠结,可是我痛苦更多

来自 豆瓣App
  • 扯淡的橘猫

扯淡的橘猫 2018-07-05 22:31:22

对我们都很纠结,可是我痛苦更多 对我们都很纠结,可是我痛苦更多 邓叉叉邓叉叉

对方也在纠结了

• 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-05 22:31:56

对方也在纠结了 对方也在纠结了 扯淡的橘猫

是啊,哎苦恼😖

来自 豆瓣App
  • 扯淡的橘猫

扯淡的橘猫 2018-07-05 22:41:25

- _ -

• 扯淡的橘猫

扯淡的橘猫 2018-07-05 23:12:09

是啊,哎苦恼😖 是啊,哎苦恼😖 邓叉叉邓叉叉

人在没面临生死的时候最纠结于感情,你要比我好,去年我大病一场面临生死问题,值得庆幸的是现在依然还在

• 邓叉叉邓叉叉

邓叉叉邓叉叉 (铁血萝莉) 2018-07-09 15:54:20

人在没面临生死的时候最纠结于感情,你要比我好,去年我大病一场面临生死问题,值得庆幸的是现在 人在没面临生死的时候最纠结于感情,你要比我好,去年我大病一场面临生死问题,值得庆幸的是现在依然还在 ... 扯淡的橘猫

我们共同勉励,我今天算了下塔罗牌

来自 豆瓣App
  • 幽幽谷

幽幽谷 2018-07-09 21:27:57

散散心,人一辈子不容易,人生短暂,遇到个能陪自己的人不容易。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

32878 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部