我超喜欢他的,可是我什么时候才能变好啊

不吃胡萝卜

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 02:41:48

(°ー°〃) (〃。 o 。〃)

• 野莓俱楽部

野莓俱楽部 (瓶邪王道~) 2018-07-02 02:46:22

他好喜欢你呀,那楼主就坚定一点,明天就开始努力让自己变更好!但我想你身上一定有别的在吸引他的东西,男孩子恋爱变好细腻,还会把月亮分你一半,555我承认我羡慕了

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-02 02:50:19

他好喜欢你呀,那楼主就坚定一点,明天就开始努力让自己变更好!但我想你身上一定有别的在吸引他 他好喜欢你呀,那楼主就坚定一点,明天就开始努力让自己变更好!但我想你身上一定有别的在吸引他的东西,男孩子恋爱变好细腻,还会把月亮分你一半,555我承认我羡慕了 ... 野莓俱楽部

好哇!我超想和他在一起的

来自 豆瓣App
  • Galaxy_

Galaxy_ 2018-07-02 07:56:27

lz很幸福啦

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-07-02 07:57:58

羡慕到流泪

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-02 10:35:33

lz很幸福啦 lz很幸福啦 Galaxy_

鞠躬!我也挺开心的

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-02 10:35:40

羡慕到流泪 羡慕到流泪 哦呀

你也会有的

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-07-02 18:53:12

你也会有的 你也会有的 不吃胡萝卜

每个人都这样说,然而没有。我怕是这辈子都不会有了……

来自 豆瓣App
  • 你宛如明月

你宛如明月 (haha) 2018-07-02 19:00:39

啊 好甜

来自 豆瓣App
  • 一曲微茫

一曲微茫 2018-07-02 19:02:33

很好啊!楼主要是也喜欢他就勇敢的上吧!哈哈😄不要让幸福溜走。
    不过可能没有人在意我的想法啦我反正容忍不了别人对我说cnm。。。。emmmmm

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 19:41:21

看了都好感动!为什么要否定自己!不要错过啊楼主

来自 豆瓣App
  • 对方正在偷人…

对方正在偷人… 2018-07-02 19:51:52

可以说是很甜很虐了。。。。妈呀我进来干嘛啊。。。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-02 20:01:07

太羡慕了吧

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:18:24

很好啊!楼主要是也喜欢他就勇敢的上吧!哈哈😄不要让幸福溜走。 不过可能没有人在意我的想法 很好啊!楼主要是也喜欢他就勇敢的上吧!哈哈😄不要让幸福溜走。 不过可能没有人在意我的想法啦我反正容忍不了别人对我说cnm。。。。emmmmm ... 一曲微茫

我俩每天必骂词汇,习惯啦

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:20:32

看了都好感动!为什么要否定自己!不要错过啊楼主 看了都好感动!为什么要否定自己!不要错过啊楼主 [已注销]

我要努力一下啦

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:22:17

太羡慕了吧 太羡慕了吧 L

唉也有好多麻烦的其实

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:22:25

可以说是很甜很虐了。。。。妈呀我进来干嘛啊。。。 可以说是很甜很虐了。。。。妈呀我进来干嘛啊。。。 对方正在偷人…

嗨呀

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:23:11

每个人都这样说,然而没有。我怕是这辈子都不会有了…… 每个人都这样说,然而没有。我怕是这辈子都不会有了…… 哦呀

不是啦,不急的,有时候是真的会很突然你会遇到一个人,让你超级超级喜欢的!加油啦

来自 豆瓣App
  • 春梅

春梅 2018-07-03 00:25:47

羡慕你呀,真的真的跟她在一起呀,不会有谁没事秒回你,跟你这么长时间语音的。。。可能我们在自己眼里都是自卑不美好,但在爱你的人眼里你全身都发着光,真的。。。。别错过了。。。

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-07-03 00:26:18

不是啦,不急的,有时候是真的会很突然你会遇到一个人,让你超级超级喜欢的!加油啦 不是啦,不急的,有时候是真的会很突然你会遇到一个人,让你超级超级喜欢的!加油啦 不吃胡萝卜

我是碰到过几个我超级喜欢的,但他们都有一个共同点,就是不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2018-07-03 00:28:38

喜欢就在一起呀 在一起了也会变成更好的人呀 有喜欢的人好棒!沾沾欧气

来自 豆瓣App
  • 很美味的月光

很美味的月光 2018-07-03 00:32:56

可以在一起变美变好呀!!两个人说不定更有动力哦

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:33:22

我是碰到过几个我超级喜欢的,但他们都有一个共同点,就是不喜欢我 我是碰到过几个我超级喜欢的,但他们都有一个共同点,就是不喜欢我 哦呀

那还是不到时候呀,会有喜欢你的的,只是还没遇到啦

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:34:01

可以在一起变美变好呀!!两个人说不定更有动力哦 可以在一起变美变好呀!!两个人说不定更有动力哦 很美味的月光

嗨呀我试试吧

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:34:16

喜欢就在一起呀 在一起了也会变成更好的人呀 有喜欢的人好棒!沾沾欧气 喜欢就在一起呀 在一起了也会变成更好的人呀 有喜欢的人好棒!沾沾欧气 十七

希望哇

来自 豆瓣App
  • 食屎啦你

食屎啦你 2018-07-03 00:39:09

被喜欢真是太好了,恰好你也喜欢这个人就更好了

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:41:41

羡慕你呀,真的真的跟她在一起呀,不会有谁没事秒回你,跟你这么长时间语音的。。。可能我们在自 羡慕你呀,真的真的跟她在一起呀,不会有谁没事秒回你,跟你这么长时间语音的。。。可能我们在自己眼里都是自卑不美好,但在爱你的人眼里你全身都发着光,真的。。。。别错过了。。。 ... 春梅

好的!我会努力哒

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:42:04

被喜欢真是太好了,恰好你也喜欢这个人就更好了 被喜欢真是太好了,恰好你也喜欢这个人就更好了 食屎啦你

反正我超喜欢他的哇嘻嘻

来自 豆瓣App
  • ArianaW

ArianaW 2018-07-03 00:45:58

感觉对方很喜欢你了呀!

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:48:57

感觉对方很喜欢你了呀! 感觉对方很喜欢你了呀! ArianaW

是我自己啦,我想不开

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:50:12

真的好羡慕

• Cin

Cin (救赎。) 2018-07-03 00:50:35

很好啊!楼主要是也喜欢他就勇敢的上吧!哈哈😄不要让幸福溜走。 不过可能没有人在意我的想法 很好啊!楼主要是也喜欢他就勇敢的上吧!哈哈😄不要让幸福溜走。 不过可能没有人在意我的想法啦我反正容忍不了别人对我说cnm。。。。emmmmm ... 一曲微茫

我也是……粗口对着亲密的人真的是………反正我是不太接受

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 00:54:42

我也是……粗口对着亲密的人真的是………反正我是不太接受 我也是……粗口对着亲密的人真的是………反正我是不太接受 Cin

啊因人而异吧可能,我觉得还好,可能因为我也整天骂他吧

来自 豆瓣App
  • 姜米条✨

姜米条✨ (你也要吃一颗吗) 2018-07-03 06:20:31

楼主一定不要犹豫呀!!!不要想着自己变好再和他在一起,就现在一定要在一起,两个人一起慢慢变好! 因为我不知道一个人能等你多久,不要犹豫,爱情不等人

来自 豆瓣App
  • Almond

Almond 2018-07-03 07:14:51

天惹甜哭我 什么时候我喜欢的男生也这样对我我就尊滴哭泣叻

来自 豆瓣App
  • 阿执。

阿执。 (牡丹亭) 2018-07-03 07:21:10

爱情不等人啊…

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-03 11:45:43

唉也有好多麻烦的其实 唉也有好多麻烦的其实 不吃胡萝卜

可是好甜啦~自信一点嘛~

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 12:08:55

楼主一定不要犹豫呀!!!不要想着自己变好再和他在一起,就现在一定要在一起,两个人一起慢慢变 楼主一定不要犹豫呀!!!不要想着自己变好再和他在一起,就现在一定要在一起,两个人一起慢慢变好! 因为我不知道一个人能等你多久,不要犹豫,爱情不等人 ... 姜米条✨

收到!

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 12:09:26

天惹甜哭我 什么时候我喜欢的男生也这样对我我就尊滴哭泣叻 天惹甜哭我 什么时候我喜欢的男生也这样对我我就尊滴哭泣叻 Almond

hhhhh其实他那天骂我更多,但是超级可爱的

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 12:09:37

爱情不等人啊… 爱情不等人啊… 阿执。

收到!

来自 豆瓣App
  • Almond

Almond 2018-07-03 12:10:23

hhhhh其实他那天骂我更多,但是超级可爱的 hhhhh其实他那天骂我更多,但是超级可爱的 不吃胡萝卜

隔着屏幕我都觉得很可爱嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 12:19:22

隔着屏幕我都觉得很可爱嘤嘤嘤 隔着屏幕我都觉得很可爱嘤嘤嘤 Almond

东北的,东北的男孩子都傻得可爱

来自 豆瓣App
  • 我气得哆嗦

我气得哆嗦 2018-07-03 12:36:34

难道是网恋?为什么会想变好再在一起

• 一曲微茫

一曲微茫 2018-07-03 12:41:16

我也是……粗口对着亲密的人真的是………反正我是不太接受 我也是……粗口对着亲密的人真的是………反正我是不太接受 Cin

嗯⊙∀⊙!

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 12:48:59

难道是网恋?为什么会想变好再在一起 难道是网恋?为什么会想变好再在一起 我气得哆嗦

也不是,但是短时期内见不到

来自 豆瓣App
  • coming

coming (新的一年 勇敢活出自己) 2018-07-03 12:54:53

在一起也是可以变美变好的,先抓住爱情!顺便蹭一下楼主甜甜的爱情

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地

爱咋咋地 2018-07-03 12:55:21

想要你的背景图😍

来自 豆瓣App
  • darcifan

darcifan 2018-07-03 13:01:48

甜。

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 13:08:10

想要你的背景图😍 想要你的背景图😍 爱咋咋地

啊,好的,是他拍给我的,我很喜欢就做背景图了

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 13:08:39

想要你的背景图😍 想要你的背景图😍 爱咋咋地

我放楼里吧

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2018-07-03 13:11:34

在一起也是可以变美变好的,先抓住爱情!顺便蹭一下楼主甜甜的爱情 在一起也是可以变美变好的,先抓住爱情!顺便蹭一下楼主甜甜的爱情 coming

好滴!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

244139 人聚集在这个小组
↑回顶部