你们能明确地分清自己处在哪个阶段吗?

Abbie♀

加入小组后即可参加投票
  • 雪人

雪人 2018-07-02 08:32:39

我也是老换工作

来自 豆瓣App
  • 粒粒尘

粒粒尘 (人间不值得。) 2018-07-02 14:28:47

我,最长的一份工作只有两年,现在辞职一年了,期间去上海工作了一个月,我现在唯一的解决办法就是培养自己的竞争力,我是做内容编辑的,互联网时尚美妆方向,偶尔音乐推广类的文章也接,现在靠给一个比较知名的电商平台兼职写稿活着,一个月3k,可能过段时间还有一个微博运营的外包,偶尔自己写写公号,我是真的没办法长时间在一个公司工作。

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (秋。夜。一个人走。) 2018-07-02 21:35:47

我,最长的一份工作只有两年,现在辞职一年了,期间去上海工作了一个月,我现在唯一的解决办法就 我,最长的一份工作只有两年,现在辞职一年了,期间去上海工作了一个月,我现在唯一的解决办法就是培养自己的竞争力,我是做内容编辑的,互联网时尚美妆方向,偶尔音乐推广类的文章也接,现在靠给一个比较知名的电商平台兼职写稿活着,一个月3k,可能过段时间还有一个微博运营的外包,偶尔自己写写公号,我是真的没办法长时间在一个公司工作。 ... 粒粒尘

你努力下,还是可以的

• 睡梦旅人

睡梦旅人 (wine and suffering) 2018-07-02 21:36:56

我,最长的一份工作只有两年,现在辞职一年了,期间去上海工作了一个月,我现在唯一的解决办法就 我,最长的一份工作只有两年,现在辞职一年了,期间去上海工作了一个月,我现在唯一的解决办法就是培养自己的竞争力,我是做内容编辑的,互联网时尚美妆方向,偶尔音乐推广类的文章也接,现在靠给一个比较知名的电商平台兼职写稿活着,一个月3k,可能过段时间还有一个微博运营的外包,偶尔自己写写公号,我是真的没办法长时间在一个公司工作。 ... 粒粒尘

我也做过文字相关工作的,而且对新媒体有意向。是否愿意私聊呢?谢谢

• 夜行者

夜行者 (秋。夜。一个人走。) 2018-07-02 21:40:17

很多时候我对“辨别自己的情绪”这件事要么是不耐烦,要么是觉得没用。我觉得大多数时候是可以明确分清的,但有时处于情绪模糊、混乱的状态,就很难说清楚了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4415 人聚集在这个小组
↑回顶部