父母爱情里的隐喻

Kingsley

加入小组后即可参加投票
  • Kingsley

Kingsley 2018-07-02 02:38:29

啊,好爱这部电视剧

来自 豆瓣App
  • Kingsley

Kingsley 2018-07-02 02:43:00

吃桃酥那里,偷鸡不成蚀把米一句话兄弟俩都说不顺,也真的是那个时代的折射。不读书,只顾着....
    感觉真是没一句浪费的台词

来自 豆瓣App
  • 小慢

小慢 2018-07-02 06:22:24

我也很喜欢这部剧!

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 06:57:25

可是他们不是在岛上吗 这个应该不是很严重吧 而且严重的话 安杰怎么没事啊

来自 豆瓣App
  • 唱歌跑调

唱歌跑调 2018-07-02 07:42:57

可是他们不是在岛上吗 这个应该不是很严重吧 而且严重的话 安杰怎么没事啊 可是他们不是在岛上吗 这个应该不是很严重吧 而且严重的话 安杰怎么没事啊 宝宝奶昔

因为江德福吧 你看当时葛老师就要去挑大粪

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2018-07-02 08:23:27

我是欧阳懿,我不是老欧,我是欧阳懿!

来自 豆瓣App
  • Meow🍃

Meow🍃 2018-07-02 08:40:10

hhhh昨天看到老婆上岛了

来自 豆瓣App
  • 天秤座的胖子莹

天秤座的胖子莹 2018-07-02 08:47:35

可是他们不是在岛上吗 这个应该不是很严重吧 而且严重的话 安杰怎么没事啊 可是他们不是在岛上吗 这个应该不是很严重吧 而且严重的话 安杰怎么没事啊 宝宝奶昔

首播有一段去抄安杰家,江德福回来把他们撵走了,后来重播这段被剪了

来自 豆瓣App
  • 韦七

韦七 2018-07-02 08:48:58

我真的超爱这部剧!然鹅推荐给我舍友,他们都觉得不好看。。。

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-07-02 08:53:56

最近刚刷过,唯一一部熬夜看的,两天看完,看哭了n次,啊啊啊啊真的好好看哦!!!!!

• 胡图图

胡图图 (皇军托我给您带个话儿) 2018-07-02 08:54:17

安杰真的命太好,太幸运了~~~安欣也太可惜了,一对姐妹花,甚至我觉得安欣更好,然而却被时代捉弄,去压面条了~~~真是...

• 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-07-02 08:54:35

我是欧阳懿,我不是老欧,我是欧阳懿! 我是欧阳懿,我不是老欧,我是欧阳懿! 十一岛

这里也看哭了!!!特别是老欧站起来敬酒的时候!!!手都在抖,演技炸裂啊!!!完全入戏了!

• 霜花爱圣女

霜花爱圣女 2018-07-02 08:55:52

因为江德福,不过江德福晋升之路也不是很厉害原因估计也有安欣的原因。
    岛上每次时间线的时候,大喇叭就会放相关的背景 感觉很悲伤

• 你猜我是谁

你猜我是谁 (你猜我是谁?n(*≧▽≦*)n) 2018-07-02 08:58:14

还有安杰的旗袍和高跟鞋

都“赤裸裸”的表现出当时风气的恐怖

• 自我纠察小队

自我纠察小队 2018-07-02 08:59:35

还有安杰的旗袍和高跟鞋 都“赤裸裸”的表现出当时风气的恐怖 还有安杰的旗袍和高跟鞋 都“赤裸裸”的表现出当时风气的恐怖 你猜我是谁

我一直觉得烧掉的旗袍好可惜😂

来自 豆瓣App
  • Kingsley

Kingsley 2018-07-02 09:00:07

安杰真的命太好,太幸运了~~~安欣也太可惜了,一对姐妹花,甚至我觉得安欣更好,然而却被时代捉 安杰真的命太好,太幸运了~~~安欣也太可惜了,一对姐妹花,甚至我觉得安欣更好,然而却被时代捉弄,去压面条了~~~真是... ... 胡图图

一母同胞的姐妹真的命运鲜明对比。而类似的葛老师也是受了半辈子的罪才跳出这个岛。 唉。她和安欣吵架那点儿也是挺让人心酸的。

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (皇军托我给您带个话儿) 2018-07-02 09:03:15

一母同胞的姐妹真的命运鲜明对比。而类似的葛老师也是受了半辈子的罪才跳出这个岛。 唉。她和安 一母同胞的姐妹真的命运鲜明对比。而类似的葛老师也是受了半辈子的罪才跳出这个岛。 唉。她和安欣吵架那点儿也是挺让人心酸的。 ... Kingsley

安欣有句话说的对,安杰自从结婚后,真的是变得不知天高地厚,身在福中不知福了~~~你可以看她结婚前对杨书记可以说是唯唯诺诺,杨书记说什么,安杰甚至不敢抬头,然而结婚后,杨书记和安杰聊天的时候,安杰已经变得很自如了~~~演员真的演得太好了,这些细节都太妙了

• Kingsley

Kingsley 2018-07-02 09:04:09

也算挺严重了。剧里侧写王海洋的爸,就是比较喜欢斗人的。老丁和江德福在办公室吵架的时候,王海洋他爸赶紧进去挑拨那点真的超写实!后来也通过德华安杰他们的口侧面点出来过,说他喜欢整人,上纲上线,名声不好却最后高升。不过岛上整体把这些都弱化了,点到为止,不直接拍。

来自 豆瓣App
  • Kingsley

Kingsley 2018-07-02 09:05:16

安欣有句话说的对,安杰自从结婚后,真的是变得不知天高地厚,身在福中不知福了~~~你可以看她结 安欣有句话说的对,安杰自从结婚后,真的是变得不知天高地厚,身在福中不知福了~~~你可以看她结婚前对杨书记可以说是唯唯诺诺,杨书记说什么,安杰甚至不敢抬头,然而结婚后,杨书记和安杰聊天的时候,安杰已经变得很自如了~~~演员真的演得太好了,这些细节都太妙了 ... 胡图图

对对对!!!结婚以后和书记谈笑风生,真是演出了有底气的感觉。

来自 豆瓣App
  • Kingsley

Kingsley 2018-07-02 09:08:54

这里也看哭了!!!特别是老欧站起来敬酒的时候!!!手都在抖,演技炸裂啊!!!完全入戏了! 这里也看哭了!!!特别是老欧站起来敬酒的时候!!!手都在抖,演技炸裂啊!!!完全入戏了! 钮祜禄甄嬛

老欧演技真的是太好啦 意气风发到穷困潦倒自卑 后面老年又嘚瑟起来 太厉害了

来自 豆瓣App
  • 决澜社现役社员

决澜社现役社员 2018-07-02 09:57:09

你叫我什么? 你 你也叫我老欧了。

来自 豆瓣App
  • 朕凉薄

朕凉薄 2018-07-02 10:02:32

安杰她姐姐那一家的变化才是最反映当时现实的

来自 豆瓣App
  • 西红柿炒鸡蛋j

西红柿炒鸡蛋j 2018-07-02 10:05:22

其实还有一个就是她孩子要批斗她的时候 把旗袍剪了的时候也很难受

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78332 人聚集在这个小组
↑回顶部