大晚上莫名其妙被人鄙视了一波???

LLLLLL

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 02:22:37

哼哼,AOE反弹

• 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 02:22:49

人是比较聪明的高等动物。

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:23:45

哼哼,AOE反弹 哼哼,AOE反弹 机器喵

…别闹,机器猫就可以任性不睡觉充电了吗

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-02 02:24:17

谈过外国男朋友···
    一言难尽

• LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:24:46

人是比较聪明的高等动物。 人是比较聪明的高等动物。 家裏蹲

哦,那可太厉害牛逼了

来自 豆瓣App
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 02:25:09

哦,那可太厉害牛逼了 哦,那可太厉害牛逼了 LLLLLL

成功捕获了小粉丝。

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-07-02 02:25:21

…别闹,机器猫就可以任性不睡觉充电了吗 …别闹,机器猫就可以任性不睡觉充电了吗 LLLLLL

什么情况?

• LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:25:38

谈过外国男朋友··· 一言难尽 谈过外国男朋友··· 一言难尽 面对疾风吧

请说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2018-07-02 02:26:04

这个人好傻逼啊哈哈哈哈哈,辞了4次,谈过外国男朋友……也叫很牛逼的事哈哈哈哈哈哈笑死我了!!感谢你贡献了我明天发给朋友的搞笑素材

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-07-02 02:26:23

请说出你的故事 请说出你的故事 LLLLLL

我是说这个也能算在牛逼里,三观一言难尽

• LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:26:44

哦,那可太厉害牛逼了 哦,那可太厉害牛逼了 LLLLLL

一脸懵逼…我觉着我可能睡眠不足影响脑子了

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-07-02 02:28:09

大半夜别跟网上陌生人瞎聊==

• LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:28:47

我是说这个也能算在牛逼里,三观一言难尽 我是说这个也能算在牛逼里,三观一言难尽 面对疾风吧

真的是!我觉得谈个老外有啥了不起的,关键是她自己大学学的专业的是外语

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:30:00

这个人好傻逼啊哈哈哈哈哈,辞了4次,谈过外国男朋友……也叫很牛逼的事哈哈哈哈哈哈笑死我了! 这个人好傻逼啊哈哈哈哈哈,辞了4次,谈过外国男朋友……也叫很牛逼的事哈哈哈哈哈哈笑死我了!!感谢你贡献了我明天发给朋友的搞笑素材 ... 小呀么小二郎

脑回路很清奇了,我说我大学自己打工攒了一学期钱去了西藏,人就来了俩个字很Low,我就反问,给我这么一回答…

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:31:36

大半夜别跟网上陌生人瞎聊== 大半夜别跟网上陌生人瞎聊== 喵~

唉~觉着大家大晚上的都不容易,万一她找我聊天是因为想不开呢,万万没想到啊!

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:32:40

这个人好傻逼啊哈哈哈哈哈,辞了4次,谈过外国男朋友……也叫很牛逼的事哈哈哈哈哈哈笑死我了! 这个人好傻逼啊哈哈哈哈哈,辞了4次,谈过外国男朋友……也叫很牛逼的事哈哈哈哈哈哈笑死我了!!感谢你贡献了我明天发给朋友的搞笑素材 ... 小呀么小二郎

请给我打个码🤪

来自 豆瓣App
  • 小呀么小二郎

小呀么小二郎 2018-07-02 02:34:09

脑回路很清奇了,我说我大学自己打工攒了一学期钱去了西藏,人就来了俩个字很Low,我就反问,给 脑回路很清奇了,我说我大学自己打工攒了一学期钱去了西藏,人就来了俩个字很Low,我就反问,给我这么一回答… ... LLLLLL

别理这种人哈哈哈哈哈哈!!!奇葩真的多你看她能把那些东西算在最牛逼的事里,可想而知这人多狭隘啦……估计是找不到人吹嘘只有找陌生人想展示一下存在感。笑一笑就过去了哈哈

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:36:11

别理这种人哈哈哈哈哈哈!!!奇葩真的多你看她能把那些东西算在最牛逼的事里,可想而知这人多狭 别理这种人哈哈哈哈哈哈!!!奇葩真的多你看她能把那些东西算在最牛逼的事里,可想而知这人多狭隘啦……估计是找不到人吹嘘只有找陌生人想展示一下存在感。笑一笑就过去了哈哈 ... 小呀么小二郎

谢谢这位小姐姐开导!所以我贴出来了👾

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 02:36:33

谈过外国男朋友很厉害么?
    我觉得每个人的三观都有差异,我就觉得去西藏是一件很厉害的事情,但是你的豆油对象就不觉得。
    算了算了,可能人家不顺心想找存在感,不要太在意。

来自 豆瓣App
  • 二般大叔

二般大叔 2018-07-02 02:38:11

谈过外国男朋友是挺牛的

来自 豆瓣App
  • Singja1

Singja1 2018-07-02 02:39:05

on囵9

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:39:10

谈过外国男朋友很厉害么? 我觉得每个人的三观都有差异,我就觉得去西藏是一件很厉害的事情,但 谈过外国男朋友很厉害么? 我觉得每个人的三观都有差异,我就觉得去西藏是一件很厉害的事情,但是你的豆油对象就不觉得。 算了算了,可能人家不顺心想找存在感,不要太在意。 ... 好好学习小姐

好的哇。也谢谢这位小姐姐,
    另外说一句,你的相册有毒🤤

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 02:40:29

好的哇。也谢谢这位小姐姐, 另外说一句,你的相册有毒🤤 好的哇。也谢谢这位小姐姐, 另外说一句,你的相册有毒🤤 LLLLLL

黑暗料理么哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风来了

风来了 2018-07-02 02:41:21

谈过一个外国男朋友,意思是自己特别耐操?

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:41:35

谈过外国男朋友是挺牛的 谈过外国男朋友是挺牛的 二般大叔

嗯,人家觉得牛掰,所以我也没有去嘲讽她

来自 豆瓣App
  • CHER

CHER (你随意) 2018-07-02 02:42:20

神经病吧
    这种腆着脸都有别人问别人 就为反秀一波的才是真lowb吧

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:43:44

黑暗料理么哈哈哈哈哈哈 黑暗料理么哈哈哈哈哈哈 好好学习小姐

大晚上的容易引起嘴巴不适,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:45:28

谈过一个外国男朋友,意思是自己特别耐操? 谈过一个外国男朋友,意思是自己特别耐操? 风来了

……别这么直接,大家都是文明人,小心豆瓣查你水表😂

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:45:53

神经病吧 这种腆着脸都有别人问别人 就为反秀一波的才是真lowb吧 神经病吧 这种腆着脸都有别人问别人 就为反秀一波的才是真lowb吧 CHER

看不懂,真的是被秀一脸

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 02:47:24

大晚上的容易引起嘴巴不适,哈哈哈哈哈 大晚上的容易引起嘴巴不适,哈哈哈哈哈 LLLLLL

哈哈哈哈,你看完是不是就忘了豆油的那个傻逼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:49:38

哈哈哈哈,你看完是不是就忘了豆油的那个傻逼哈哈哈哈 哈哈哈哈,你看完是不是就忘了豆油的那个傻逼哈哈哈哈 好好学习小姐

真的!有些菜品还是蛮想试试的,好想吃那一盒无花果,好久没吃了

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 02:52:34

真的!有些菜品还是蛮想试试的,好想吃那一盒无花果,好久没吃了 真的!有些菜品还是蛮想试试的,好想吃那一盒无花果,好久没吃了 LLLLLL

要不要交流一下,我可以私信你菜谱哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:55:18

要不要交流一下,我可以私信你菜谱哈哈哈哈哈 要不要交流一下,我可以私信你菜谱哈哈哈哈哈 好好学习小姐

我掌握不好调料的量🙁,已关注

来自 豆瓣App
  • 丹女

丹女 2018-07-02 02:55:27

重点亮了,原来牛逼的事就是谈了个外国男朋友啊,lz瞬间成为了一个清丽脱俗的小仙女…

• 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 02:55:59

我掌握不好调料的量🙁,已关注 我掌握不好调料的量🙁,已关注 LLLLLL

小当家告诉你,凭感觉!

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 02:56:49

楼主,请你不要打码好吗!我想豆油她!!!

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 02:58:02

楼主请偷偷把她id豆油给我🌚🌚🌚

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 02:58:21

重点亮了,原来牛逼的事就是谈了个外国男朋友啊,lz瞬间成为了一个清丽脱俗的小仙女… 重点亮了,原来牛逼的事就是谈了个外国男朋友啊,lz瞬间成为了一个清丽脱俗的小仙女… 丹女

可能人家想表达是其他吧,但我感觉不是很懂,by the way,我是小哥🙄

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:00:24

小当家告诉你,凭感觉! 小当家告诉你,凭感觉! 好好学习小姐

是凭手抖吧🌚

来自 豆瓣App
  • dachi

dachi 2018-07-02 03:00:55

把自己当成劣等人种还觉得自己牛逼了,果然牛逼

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:01:41

楼主请偷偷把她id豆油给我🌚🌚🌚 楼主请偷偷把她id豆油给我🌚🌚🌚 一个有钱人

……小姐姐,大晚上的,要克制你几己啊,别生气,气着了不划算,大家吐槽一下,乐呵一笑就好了,好不好

来自 豆瓣App
  • 张不丧真的超丧

张不丧真的超丧 (伐丧像上海话的猴子) 2018-07-02 03:02:19

大家都让一下!让我来怼她!

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:02:50

是凭手抖吧🌚 是凭手抖吧🌚 LLLLLL

哈哈哈哈哈,多做一做就有感觉了

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:03:12

楼主请偷偷把她id豆油给我🌚🌚🌚 楼主请偷偷把她id豆油给我🌚🌚🌚 一个有钱人

还有,你的水彩画很传神哟

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:03:48

哈哈哈哈哈哈,我猜你要怼她?
    怼完可以私信我截图让我强势围观一下么!

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:06:33

把自己当成劣等人种还觉得自己牛逼了,果然牛逼 把自己当成劣等人种还觉得自己牛逼了,果然牛逼 dachi

唉~

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:07:25

大家都让一下!让我来怼她! 大家都让一下!让我来怼她! 张不丧真的超丧

用你的大*怼她吗😂👾

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:09:12

哈哈哈哈哈哈,我猜你要怼她? 怼完可以私信我截图让我强势围观一下么! 哈哈哈哈哈哈,我猜你要怼她? 怼完可以私信我截图让我强势围观一下么! 好好学习小姐

停!还睡不睡了,虽然我也很想看,但我没有给她ID

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:11:19

停!还睡不睡了,虽然我也很想看,但我没有给她ID 停!还睡不睡了,虽然我也很想看,但我没有给她ID LLLLLL

我不听我不听,我在坚持看球但是意识模糊

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:13:51

我不听我不听,我在坚持看球但是意识模糊 我不听我不听,我在坚持看球但是意识模糊 好好学习小姐

就靠着这个帖子给你续命啊,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 03:14:10

哈哈哈哈哈哈,我猜你要怼她? 怼完可以私信我截图让我强势围观一下么! 哈哈哈哈哈哈,我猜你要怼她? 怼完可以私信我截图让我强势围观一下么! 好好学习小姐

是的!快告诉我她id!我看到这种傻逼,真的想使劲怼!

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:14:59

就靠着这个帖子给你续命啊,哈哈哈哈 就靠着这个帖子给你续命啊,哈哈哈哈 LLLLLL

快续不住了,开局5分钟1:1,现在还是1:1。。
    如果踢加时我可能就废了

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:16:23

快续不住了,开局5分钟1:1,现在还是1:1。。 如果踢加时我可能就废了 快续不住了,开局5分钟1:1,现在还是1:1。。 如果踢加时我可能就废了 好好学习小姐

你不睡是在等克罗地亚翻水水吗😂

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:17:20

是的!快告诉我她id!我看到这种傻逼,真的想使劲怼! 是的!快告诉我她id!我看到这种傻逼,真的想使劲怼! 一个有钱人

我也不知道,你问楼主哈哈哈哈哈哈,我只求强势围观

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:17:50

你不睡是在等克罗地亚翻水水吗😂 你不睡是在等克罗地亚翻水水吗😂 LLLLLL

是!本毒奶今天奶了俄罗斯,终于不毒了!

来自 豆瓣App
  • LLLLLL

LLLLLL 2018-07-02 03:19:02

是!本毒奶今天奶了俄罗斯,终于不毒了! 是!本毒奶今天奶了俄罗斯,终于不毒了! 好好学习小姐

你毒到了西班牙,这波奶很强势!

来自 豆瓣App
  • 好好学习小姐

好好学习小姐 2018-07-02 03:20:11

你毒到了西班牙,这波奶很强势! 你毒到了西班牙,这波奶很强势! LLLLLL

我梅和C罗等内马尔一起回家家。我明天奶巴西!

来自 豆瓣App
  • 疯了

疯了 2018-07-02 04:13:28

按照这个逻辑谈过好几个国外女友还不得上天

来自 豆瓣App
  • 疯了

疯了 2018-07-02 04:15:17

辞过四次职,?我感觉她会继续辞下去的。谁给她的优越感啊,这确定不是段子啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (人生最大愿望:未来老公不育) 2018-07-02 04:59:26

她好low啊

来自 豆瓣App
  • Unity

Unity 2018-07-02 05:36:06

这种应该就是那种傻逼本逼了,哈哈,这种人应该怼死她

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2018-07-02 05:41:46

笑死,谈过外国男朋友,所以呢???楼主脾气真好后面还跟她好好说

来自 豆瓣App
  • Duck

Duck 2018-07-02 05:48:24

这个人可能是半夜心情不好专门找个人来怼

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-07-02 07:35:43

谈过外国男朋友··· 一言难尽 谈过外国男朋友··· 一言难尽 面对疾风吧

可能她觉得被洋jb干过很值得骄傲,典型的无脑跪舔外国人的low b女人

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (唱你喜欢的歌,所以你喜欢哪首?) 2018-07-02 07:38:17

豆瓣就是,ta永远最牛逼,无论做什么。但是你做的什么都没ta牛逼,不接受任何反驳。

和ta不一样,你就是另类,就骂你

• Blank Space

Blank Space (Space has its own nature) 2018-07-02 07:39:49

这人说话好没礼貌

来自 豆瓣App
  • ✨

(一个没见过世面的女同学) 2018-07-02 07:48:18

这个故事告诉我们,别跟陌生人瞎聊,尤其在对方开始灵魂拷问的时候紧急撤退

来自 豆瓣App
  • 禾木

禾木 2018-07-02 07:54:32

谈过外国男朋友就有优越感?吃了大香蕉了?

来自 豆瓣App
  • 飞奔的煤气罐儿

飞奔的煤气罐儿 (一个脱离高级趣味的人) 2018-07-02 07:54:58

喝了吧…

来自 豆瓣App
  • 浮生未歇

浮生未歇 2018-07-02 08:03:32

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行人

行人 2018-07-02 08:05:06

哈哈哈哈哈哈哈哈她有病啊

来自 豆瓣App
  • 我很爱喝水

我很爱喝水 (到底你会怎么想) 2018-07-02 08:19:51

不知道对方怎么找到你的。。。

来自 豆瓣App
  • 减肥人士田堆堆

减肥人士田堆堆 (脑洞超级大的水瓶) 2018-07-02 08:20:36

什么时候谈个恋爱也叫牛逼!辞职很厉害么??

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku (叫我阿廖莎吧) 2018-07-02 08:24:11

半马不就是两个五千米?每天操场乌泱乌泱的人。 辞职四次什么鬼? 谈过外国男朋友?广州有几十万黑人排队。 感觉也就爬楼可能?关键别是自己家两米高的厨房屋顶

来自 豆瓣App
  • 大 包

大 包 (^___________________________^) 2018-07-02 08:24:24

骑自行车从上海到江苏……这两个地方不是挨着吗?

• itp

itp (日常丧) 2018-07-02 08:27:56

他这个谈过外国男朋友真实一言难尽 现在是以谈外国男朋友为荣吗?

来自 豆瓣App
  • 北

辞职原来是一件很值得炫耀的事情哦?

来自 豆瓣App
  • 默默走過

默默走過 2018-07-02 08:40:13

谈过外国男朋友?
    怕是她不知道她的外国男朋友怎么想的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜圈

咕噜咕噜圈 (喜欢被捆绑) 2018-07-02 09:00:45

傻逼可真多。珍惜生命远离豆瓣好吗

来自 豆瓣App
  • 左小姐°

左小姐° 2018-07-02 09:06:03

各有各的牛逼,追求不同罢了,反正我都没干过

来自 豆瓣App
  • 青麟

青麟 (地狱生根发芽,天堂结籽开花) 2018-07-02 09:15:51

我想说。。。。自己去西藏去珠峰脚下真的挺牛逼的

• 雨霖铃

雨霖铃 2018-07-02 09:25:45

我估计是这样的 她晚上突然觉得自己的优秀无处宣泄 赶紧找个陌生人先瞎聊两句 然后迅速带到自己很优秀这个话题上 她宣泄过后觉得能睡着了 然后把你删了

来自 豆瓣App
  • 春风拂遍梨花耶

春风拂遍梨花耶 (没有什么是比现实更迷幻的了) 2018-07-02 09:41:07

别叫醒这只青蛙,就让她沉浸在自己的井里吧,就喜欢这种没见过世面的宝宝

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2018-07-02 09:55:31

哈哈哈哈妈呀 这是个什么样的傻逼啊
    去厦门做义工??谈过外国男朋友???
    哈哈哈哈哈哈我的天

来自 豆瓣App
  • 迦南萝莉控

迦南萝莉控 2018-07-02 09:56:16

这简直就是个傻逼啊。

来自 豆瓣App
  • 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2018-07-02 10:00:33

很厉害么

来自 豆瓣App
  • 浅雪

浅雪 2018-07-02 10:08:09

大晚上聊天需要谨慎,搞不好生一肚子睡不着了😂

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2018-07-02 10:16:07

跑过半马有什么好牛逼的 我也是好吗 真的是没东西炫耀了吗

• 小宝

小宝 2018-07-02 10:16:59

骑自行车从上海到江苏……这两个地方不是挨着吗? 骑自行车从上海到江苏……这两个地方不是挨着吗? 大 包

哈哈哈哈 我也是这么想的 万一只是骑个车压过那个分界线呢

• 银色飞机

银色飞机 2018-07-02 10:29:41

easy girl说的就是这种人吧

来自 豆瓣App
  • 禄徕

禄徕 (昔日我曾苍老 如今风华正茂) 2018-07-02 10:43:04

吐槽归吐槽,这种人网上确实很多啊,根本就是井底之蛙,还以为自己优秀有趣的不行。。

无知者无畏!

• 脆紫菜

脆紫菜 2018-07-02 10:47:08

我觉得去过西藏太厉害了

来自 豆瓣App
  • 太妃☾

太妃☾ 2018-07-02 10:51:42

这么多奇葩咋不原地爆炸呢
    真是够了

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-07-02 10:57:56

跑个半马也叫牛逼?我那胖子老公一路跑一路玩也跑完了,有能耐你跑个全马还破纪录那才叫牛逼吧

来自 豆瓣App
  • 魔鬼男孩™

魔鬼男孩™ (别太内什么) 2018-07-02 12:20:38

半马有什么牛逼的

来自 豆瓣App
  • miss&Ms

miss&Ms 2018-07-02 12:20:55

笑死我了,本来心情不太会,看了这个真是发现神经病哈多!哈哈哈,你好惨,安慰一下。

来自 豆瓣App
  • 温烈-

温烈- (~) 2018-07-02 12:25:14

……
    太过自以为是了吧 都可悲到不自知了

来自 豆瓣App
  • 弥空

弥空 (谁能凭爱意要富士山私有。) 2018-07-02 12:34:55

好久没看到这么好笑的帖子了,感谢🌝

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2018-07-02 12:37:19

这就是那种贼恶心的伪文艺

来自 豆瓣App

33 2018-07-02 12:39:40

谈外国男朋友真是了不起死了 要是嫁给了外国人要上天了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254417 人聚集在这个小组
↑回顶部