大家看到碰到没牵绳的狗凑近会怎么样啊?

梧桐絮走开

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 02:10:14

̄ˍ ̄  ̄0 ̄  ̄︿ ̄  ̄ε ̄  ̄3 ̄  ̄ω ̄  ̄﹏ ̄  ̄△ ̄  ̄▽ ̄

• 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 02:14:18

跺脚吓跑狗啊

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 02:14:46

不吓跑等它扑我么?绳都没牵

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海

藤原拓海 2018-07-02 02:15:03

不会,我会摸他的头和他玩,因为我也很喜欢狗

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 02:16:04

跺脚吓跑狗啊 跺脚吓跑狗啊 精致的猪猪女孩

跺脚能吓跑狗?一直以为默默站着默念看不见我,人和狗就会默默擦踵而过

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 02:17:21

不会,我会摸他的头和他玩,因为我也很喜欢狗 不会,我会摸他的头和他玩,因为我也很喜欢狗 藤原拓海

如果是那种像狼狗的mini土狗呢

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 02:18:05

跺脚能吓跑狗?一直以为默默站着默念看不见我,人和狗就会默默擦踵而过 跺脚能吓跑狗?一直以为默默站着默念看不见我,人和狗就会默默擦踵而过 梧桐絮走开

用力跺脚可以,一定不能蹲下,显得和他差不多高。还有不能跑。

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海

藤原拓海 2018-07-02 02:19:12

如果是那种像狼狗的mini土狗呢 如果是那种像狼狗的mini土狗呢 梧桐絮走开

没人会遛土狗吧,我们这边土狗都是自己在街上溜达,人狗不互相影响

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 02:20:15

用力跺脚可以,一定不能蹲下,显得和他差不多高。还有不能跑。 用力跺脚可以,一定不能蹲下,显得和他差不多高。还有不能跑。 精致的猪猪女孩

好吧,我看到的是狗觉得跺脚是在向他进攻,本来慢悠悠的路过而已,被吓到后炸毛有攻击姿态。可能不同的狗有不同的脾气…

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海

藤原拓海 2018-07-02 02:21:40

正常啊,生物本能就是这样,有人拳头过来你还会躲呢

来自 豆瓣App
  • 熬夜会死

熬夜会死 2018-07-02 02:22:18

遛狗不牵绳简直恶臭

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 (期待好的结果!) 2018-07-02 02:22:52

好吧,我看到的是狗觉得跺脚是在向他进攻,本来慢悠悠的路过而已,被吓到后炸毛有攻击姿态。可能 好吧,我看到的是狗觉得跺脚是在向他进攻,本来慢悠悠的路过而已,被吓到后炸毛有攻击姿态。可能不同的狗有不同的脾气… ... 梧桐絮走开

我一般遇到都是跺脚,目测几乎都成功的,可能你见过的方法有误哈哈

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 02:22:59

没人会遛土狗吧,我们这边土狗都是自己在街上溜达,人狗不互相影响 没人会遛土狗吧,我们这边土狗都是自己在街上溜达,人狗不互相影响 藤原拓海

就是一只柯基体型的狼狗毛色的土狗,在街上溜达,然后就发生了这件事。看来都会默认土狗有攻击性啊

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 02:25:19

我一般遇到都是跺脚,目测几乎都成功的,可能你见过的方法有误哈哈 我一般遇到都是跺脚,目测几乎都成功的,可能你见过的方法有误哈哈 精致的猪猪女孩

真的方法不一样诶,从小教的都是靠边站站不理就行,没学过跺脚这招,get了

来自 豆瓣App
  • 藤原拓海

藤原拓海 2018-07-02 02:26:02

就是一只柯基体型的狼狗毛色的土狗,在街上溜达,然后就发生了这件事。看来都会默认土狗有攻击性 就是一只柯基体型的狼狗毛色的土狗,在街上溜达,然后就发生了这件事。看来都会默认土狗有攻击性啊 ... 梧桐絮走开

哈哈 我们这边好多土狗随便溜达 狗在街头如果没有表现出负面情绪,自然的溜达说明它已经适应了人类 这样的狗是不会随便攻击人的

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 02:28:52

遛狗不牵绳简直恶臭 遛狗不牵绳简直恶臭 熬夜会死

又不是所有的狗都有主,单纯讨论下遇到这种情况会怎么办啊╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • dnvfimt

dnvfimt 2018-07-02 03:52:22

怕狗 天生怕狗 会绕开走TT 怎么绕的最开怎么来

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 03:59:34

怕狗 天生怕狗 会绕开走TT 怎么绕的最开怎么来 怕狗 天生怕狗 会绕开走TT 怎么绕的最开怎么来 dnvfimt

对啊,一般操作不都是绕开么,第一次见到可以跺脚对刚的震惊了

来自 豆瓣App
  • 世界和平

世界和平 2018-07-02 04:00:39

我会远远看见的时候掉头绕开

来自 豆瓣App
  • 野猪佩奇

野猪佩奇 2018-07-02 07:14:29

立刻整个人紧绷站立不动大叫
    怕狗

• 吃不胖的小富婆

吃不胖的小富婆 2018-07-02 07:25:50

最好的方法是无视它,看都不看它一眼,让它觉得你完全不怕它,跺脚或者大声叫会吓到狗子,怕有的狗会急眼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 07:28:05

我会绕开

来自 豆瓣App
  • 我想睡觉

我想睡觉 2018-07-02 07:28:51

我特别怕狗,遇到没绳子牵着的我会装作看不到它,它就不会跟着我了,我发现狗狗都是,如果它发现你害怕它,它就会一直跟着你

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-07-02 07:42:08

跺脚只能吸引狗狗的注意力…不如直接无视它走过去…

来自 豆瓣App
  • 汤圆是只猫

汤圆是只猫 2018-07-02 07:44:27

无视他就好了,跺脚是在他准备攻击你的时候干的事

来自 豆瓣App
  • 腾飞

腾飞 (发发要发发~) 2018-07-02 07:55:21

会躲开 如果对方狗突然凑近我还会出口说狗主人。陌生人都得有个安全距离呢,更何况人和陌生的狗???

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2018-07-02 07:58:01

我会怂的躲开。太太太太不喜欢遛狗不牵绳的人了

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2018-07-02 07:58:07

流浪狗就绕着走 但是一般流浪狗都胆小家养狗会找找是哪个傻逼溜狗不牵绳

来自 豆瓣App
  • みお!みお!

みお!みお! (brove) 2018-07-02 08:03:14

不管大狗小狗都想一脚划开

来自 豆瓣App
  • 可爱的狗子

可爱的狗子 2018-07-02 08:03:15

呆若木鸡

来自 豆瓣App
  • 末生。

末生。 (新年希望脸蛋白白嫩嫩!) 2018-07-02 08:03:53

假装镇定的走过去

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-07-02 08:26:12

跺脚能吓跑狗?一直以为默默站着默念看不见我,人和狗就会默默擦踵而过 跺脚能吓跑狗?一直以为默默站着默念看不见我,人和狗就会默默擦踵而过 梧桐絮走开

世界上另一个我

来自 豆瓣App
  • 双门洞罗美兰

双门洞罗美兰 2018-07-02 08:29:28

要看是什么样的狗……

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 09:04:33

世界上另一个我 世界上另一个我 Mia

哈哈哈哈哈哈 兄dei

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-07-02 09:09:42

哈哈哈哈哈哈 兄dei 哈哈哈哈哈哈 兄dei 梧桐絮走开

我有时候直接站着不动 或绕一个大圈走开

• 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 09:19:00

我有时候直接站着不动 或绕一个大圈走开 我有时候直接站着不动 或绕一个大圈走开 Mia

嗯嗯 确认过眼神 是自己人

来自 豆瓣App
  • 取昵称好难

取昵称好难 (旅途慢慢) 2018-07-02 09:20:57

碰到没牵绳的,至多是走我自己的路,它要是走到我跟前我会停下脚步不敢动,感觉还是不要激怒它比较安全,宠物狗相对来说也能温顺一点

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-07-02 09:26:15

我养狗的
    我会扛起我的狗子迅速离开。。

• 破锣嗓

破锣嗓 (is planning the next tour) 2018-07-02 09:30:43

我会挺胸抬头地很有气势继续走

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的小仙女

张艺兴的小仙女 2018-07-02 09:39:08

大狗我也会有想摸一摸的冲动,太凶就算了

来自 豆瓣App
  • 逃离

逃离 2018-07-02 09:42:49

如果它冲我摇尾巴我会摸摸它跟它玩一玩,如果它只是靠近一下我会继续走路。

来自 豆瓣App
  • 小镜子

小镜子 2018-07-02 09:50:52

你最好不要,主人在附近,可能狗仗人势有咬人的危险

来自 豆瓣App
  • dva

dva 2018-07-02 09:54:08

会唤过来和它玩耍

来自 豆瓣App
  • 社戏打灯

社戏打灯 (津台锁雾 社戏打灯) 2018-07-02 09:54:29

会摸摸他

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2018-07-02 09:57:06

我有一种可以眼神吓退狗的技能。门口路边有只狼狗拴着的,逢人就狂叫。别人都吓着跑过去,只有我站在那里!用眼神恶狠狠的逼退它!它真的退了,从那以后,我用这种眼神逼退了很多狗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老板秃头了

老板秃头了 (迷人的风景 舍不得眨眼) 2018-07-02 10:01:45

反正我不动 随便它干嘛

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe 2018-07-02 10:02:06

躲开,走远点

• 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 10:12:10

我有一种可以眼神吓退狗的技能。门口路边有只狼狗拴着的,逢人就狂叫。别人都吓着跑过去,只有我 我有一种可以眼神吓退狗的技能。门口路边有只狼狗拴着的,逢人就狂叫。别人都吓着跑过去,只有我站在那里!用眼神恶狠狠的逼退它!它真的退了,从那以后,我用这种眼神逼退了很多狗哈哈哈哈哈 ... 若水啾咪

厉害!想学!

来自 豆瓣App
  • 清减

清减 2018-07-02 10:14:10

可能我运气好,我从来没见过凶的狗子,不管是家养的还是流浪的。一般我看见牵绳的都会和他玩别说没牵的了,我会玩得很开心。但是还是希望牵绳啦,毕竟有人会怕狗。

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 10:15:43

拍照发业主群,我们有业主文明公约的,屡教不改的业主会上墙。

狗是无辜的,我会拉着身边人绕过去。

• Karita Janssen

Karita Janssen (这世界上没有感同身受这回事。) 2018-07-02 10:15:44

会站住看着狗子,有时候还跟狗子说说话。

• 尾巴

尾巴 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2018-07-02 10:16:51

跟它打招呼!说句哈喽!

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-07-02 10:18:34

看那个狗子稳定程度吧,我家狗子拉屎拉尿不喜欢牵绳,人少的地方我会放一放,他也不会闻别人的,一般擦肩而过,有人停下来想跟他玩他就摇尾巴过去闻闻哈哈哈,一般都在我能控制的范围内!

• emily

emily 2018-07-02 10:18:36

悄悄的赶紧躲远了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 10:21:00

我超级无敌巨怕狗,我每次碰到不牵绳的都不招惹,我怕爱狗人士

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 10:25:42

拍照发业主群,我们有业主文明公约的,屡教不改的业主会上墙。 狗是无辜的,我会拉着身边人绕过 拍照发业主群,我们有业主文明公约的,屡教不改的业主会上墙。 狗是无辜的,我会拉着身边人绕过去。 ... 星河

这好像和主楼没啥关系……只是在讨论遇到狗是会安静的避开,还是跺脚激烈对抗。不是遛狗啊

来自 豆瓣App
  • 我这么懒的人

我这么懒的人 2018-07-02 10:25:53

我会去摸摸它。。。用力跺脚太傻逼了会激怒狗狗。。。还可能会攻击你 如果怕狗就是。。它过来你别动。。它闻闻就走了

来自 豆瓣App
  • 星河

星河 2018-07-02 10:26:27

这好像和主楼没啥关系……只是在讨论遇到狗是会安静的避开,还是跺脚激烈对抗。不是遛狗啊 这好像和主楼没啥关系……只是在讨论遇到狗是会安静的避开,还是跺脚激烈对抗。不是遛狗啊 梧桐絮走开

绕开

• 柠檬可乐爆炸

柠檬可乐爆炸 2018-07-02 10:26:41

我可能会踢飞它…

• 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 10:26:43

我会去摸摸它。。。用力跺脚太傻逼了会激怒狗狗。。。还可能会攻击你 如果怕狗就是。。它过来你 我会去摸摸它。。。用力跺脚太傻逼了会激怒狗狗。。。还可能会攻击你 如果怕狗就是。。它过来你别动。。它闻闻就走了 ... 我这么懒的人

我也觉得跺脚有一定的风险,遇到脾气烈的真的会攻击

来自 豆瓣App
  • 梧桐絮走开

梧桐絮走开 2018-07-02 10:27:26

看那个狗子稳定程度吧,我家狗子拉屎拉尿不喜欢牵绳,人少的地方我会放一放,他也不会闻别人的, 看那个狗子稳定程度吧,我家狗子拉屎拉尿不喜欢牵绳,人少的地方我会放一放,他也不会闻别人的,一般擦肩而过,有人停下来想跟他玩他就摇尾巴过去闻闻哈哈哈,一般都在我能控制的范围内! ... 虾呵呵

狗子好乖哦!

来自 豆瓣App
  • 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2018-07-02 10:28:28

它没靠近我的时候我就在啧啧啧吹口哨之类的了,靠近我 我会摸它头跟它玩

• 虾呵呵

虾呵呵 2018-07-02 10:39:37

狗子好乖哦! 狗子好乖哦! 梧桐絮走开

乖狗子都是打出来的哈哈哈 小时候闯祸就会被罚坐!

• Pstereo

Pstereo 2018-07-02 10:57:37

怕大型犬 会吓得一动不动

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-07-02 11:14:57

会想摸狗狗

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-07-02 11:17:20

我绕路……
    那天看见一个阿姨牵着小狗然后还戴了笼头好感兼职爆棚

来自 豆瓣App
  • 送终鸡

送终鸡 2018-07-02 11:20:26

我是不怕的,我昨天没牵着遛狗,看到一个孩子张开怀抱冲向我家狗,我家狗被他吓跑了

来自 豆瓣App
  • 一万个为什么

一万个为什么 2018-07-02 12:07:48

小时候和我妹妹回家,走在路上,有好多只狗朝我们扑来,我两个妹妹吓得一人抱住我一只脚我假装很平静,其实头都吓晕了

来自 豆瓣App
  • 青山初现

青山初现 2018-07-02 12:49:20

后退几步,看着狗主人

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-02 14:52:00

先声明我自己也养狗。一次加班下班回家到小区。有个女的俩狗看到我后对我狂奔过来然后狂叫。给我吓死了。然后狗主人虽然也不让它们叫了但是它们还是一个劲的叫。我心想如果它们如果再凑近我的话我会踢死它们。

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-07-02 14:53:22

我会不敢动。。。

• 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2018-07-02 14:57:12

雪橇三傻,柯基,拉布拉多,边牧和金毛之类的,牵不牵绳子都会去摸一摸,逗一逗
    贵宾我不会去摸,因为自己家里养了,知道会很凶,不敢乱摸。
    博美,比格,法斗和吉娃娃之类的我会退避三舍。。。

• 可乐薯片

可乐薯片 2018-07-02 14:59:23

我会一直注视着它,直到它走开……不自觉地会躲开

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-07-02 15:05:12

就自顾自的走开啊,要是疯狗早就冲上来咬人了好吧,那种慢腾腾溜达的狗一般不会主动攻击人,跺脚什么的反而会激发狗子的攻击性啊

• 野弥与森

野弥与森 2018-07-02 15:13:24

不会 正常的走过去 想摸但也怕被咬

来自 豆瓣App
  • 今天拉屎了没有

今天拉屎了没有 2018-07-02 15:17:31

我真的特别害怕狗,如果遇到了遛狗不牵绳的我就会大声的说"谁这么没素质遛狗不牵绳!",真的超级怕狗。小时候被狗追过太可怕了

来自 豆瓣App
  • f x

f x 2018-07-02 15:49:07

我会整个人静止+全身起鸡皮疙瘩 或者绕路走 不管有绳没绳 (本人世界上最怕的就是狗)

• GN.MOON

GN.MOON 2018-07-02 15:51:00

我喜欢狗,但讨厌不签狗绳的人。对狗和行人双方不负责。

你的回应

回应请先 , 或 注册

194534 人聚集在这个小组
↑回顶部