给我安利一下偶中不娘的男孩子

王俊凯的小娇妻

加入小组后即可参加投票
  • 逆战

逆战 2018-07-02 02:12:13

其实真正娘的没有几个 都不怎么娘的 但我觉得直男没准喜欢小鬼 丁泽仁 王子异这样的?

• 大榛子

大榛子 2018-07-02 02:12:31

都不娘

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:12:57

其实真正娘的没有几个 都不怎么娘的 但我觉得直男没准喜欢小鬼 丁泽仁 王子异这样的? 其实真正娘的没有几个 都不怎么娘的 但我觉得直男没准喜欢小鬼 丁泽仁 王子异这样的? 逆战

小鬼真的不符合我的审美 前九真的只喜欢35了

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:13:19

其实真正娘的没有几个 都不怎么娘的 但我觉得直男没准喜欢小鬼 丁泽仁 王子异这样的? 其实真正娘的没有几个 都不怎么娘的 但我觉得直男没准喜欢小鬼 丁泽仁 王子异这样的? 逆战

不娘吗 1真的 天 他跳舞都是喝醉了吗

• 已 注销

已 注销 2018-07-02 02:16:26

卜凡

• owsbfn

owsbfn 2018-07-02 02:17:30

哪个都不娘,硬要以舞台妆判断娘不娘我也没办法

• 红色胡萝卜

红色胡萝卜 2018-07-02 02:18:22

请给我推荐下你喜欢的抠脚大汉

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:18:46

哪个都不娘,硬要以舞台妆判断娘不娘我也没办法 哪个都不娘,硬要以舞台妆判断娘不娘我也没办法 owsbfn

那要怎么判断 能跟他交流吗😂

• owsbfn

owsbfn 2018-07-02 02:20:52

不娘吗 1真的 天 他跳舞都是喝醉了吗 不娘吗 1真的 天 他跳舞都是喝醉了吗 王俊凯的小娇妻

享受舞台跟喝醉酒不知道你是怎么看的,只知道在现场你不high,观众是没办法high起来的,而镜头传达出来的感觉会更猛烈

• 已 注销

已 注销 2018-07-02 02:24:58

1哪里娘了…是不是五官精致妆容好看的男的在你眼里就是娘啊?

• 法外狂徒

法外狂徒 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2018-07-02 02:25:18

[内容不可见]

• 清歌旧城

清歌旧城 2018-07-02 02:27:14

你最娘,拿镜子看看你自己吧,推荐卜凡和李洋哥给你怕吓到你

• 还是要吃饭

还是要吃饭 2018-07-02 02:29:22

都不娘,但是我儿子有点奶,就不给你安利了

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:32:20

你最娘,拿镜子看看你自己吧,推荐卜凡和李洋哥给你怕吓到你 你最娘,拿镜子看看你自己吧,推荐卜凡和李洋哥给你怕吓到你 清歌旧城

您有事吗 我娘不娘也不关你事吧

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:32:29

1哪里娘了…是不是五官精致妆容好看的男的在你眼里就是娘啊? 1哪里娘了…是不是五官精致妆容好看的男的在你眼里就是娘啊? 已 注销

你是认真的吗………

• 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-02 02:33:01

12岁腹肌我真的觉得不娘,但是我儿子长的太好看了,而且多变。你可能吃不消。爱奇艺里私下认真练舞冷漠的时候真他妈带感。。

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:33:04

享受舞台跟喝醉酒不知道你是怎么看的,只知道在现场你不high,观众是没办法high起来的,而镜头传 享受舞台跟喝醉酒不知道你是怎么看的,只知道在现场你不high,观众是没办法high起来的,而镜头传达出来的感觉会更猛烈 ... owsbfn

哈哈哈哈粉丝滤镜我不争 你们觉得好就好

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:35:22

请给我推荐下你喜欢的抠脚大汉 请给我推荐下你喜欢的抠脚大汉 红色胡萝卜

你猜

• 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-02 02:37:06

大舅李俊毅,磊子,朱星杰,rappen,卜凡你应该喜欢?丁泽仁特别直男了。。。

• owsbfn

owsbfn 2018-07-02 02:37:17

那要怎么判断 能跟他交流吗😂 那要怎么判断 能跟他交流吗😂 王俊凯的小娇妻

偶像爱豆在中国娱乐圈食物链底端,大厂里面的很多男生要么背井离乡,要么父母反对,但依旧想当练习生,是,你可以说他们想红,但就这一份明确的梦想和坚持,也不是每个人都有还去做。国内音乐市场不好,但还是有坚持的音乐人。就他们这份勇气娘在哪里?兰花指?导师批评心里崩溃?妈宝?舞蹈难退赛?(真情实意为大厂男孩不甘,也愿男生女生能坚持能开拓中国偶像市场)

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:38:39

大舅李俊毅,磊子,朱星杰,rappen,卜凡你应该喜欢?丁泽仁特别直男了。。。 大舅李俊毅,磊子,朱星杰,rappen,卜凡你应该喜欢?丁泽仁特别直男了。。。 毒花追随者

上次觉得木子洋还不错👍

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 02:39:15

偶像爱豆在中国娱乐圈食物链底端,大厂里面的很多男生要么背井离乡,要么父母反对,但依旧想当练 偶像爱豆在中国娱乐圈食物链底端,大厂里面的很多男生要么背井离乡,要么父母反对,但依旧想当练习生,是,你可以说他们想红,但就这一份明确的梦想和坚持,也不是每个人都有还去做。国内音乐市场不好,但还是有坚持的音乐人。就他们这份勇气娘在哪里?兰花指?导师批评心里崩溃?妈宝?舞蹈难退赛?(真情实意为大厂男孩不甘,也愿男生女生能坚持能开拓中国偶像市场) ... owsbfn

。。。。

• 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-02 02:44:58

上次觉得木子洋还不错👍 上次觉得木子洋还不错👍 王俊凯的小娇妻

毕竟是模特,其实我觉得偶里的是妆发和路线问题吧,大家其实都是直男。虽然没有硬汉风的,但是感觉有些确实是真性情,有点叛逆,坦荡荡,不随大流挺好的,还有些生活不易自己努力。长相没法控制,我只能从性格上说。

• momo

momo 2018-07-02 02:47:54

我儿子不娘,廷哥的腹肌,我觉得他只是很温柔。

• 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-07-02 03:00:19

方脸劳务

• 落花无情

落花无情 2018-07-02 03:03:45

其实都不娘啦,有几个只是嗓子细点,本质直男

• grain

grain 2018-07-02 03:10:14

出道位里王子异不也是直男比较爱的款吗,推荐你看他的手臂肌肉

• 我是大🐒

我是大🐒 (条理行动力) 2018-07-02 03:14:15

丁泽仁 自带搞笑画风的钢铁直男 世界上所有人都弯了 他还依旧直着的直男本直

• 七里香✨️✨️

七里香✨️✨️ 2018-07-02 03:15:06

出道位里王子异不也是直男比较爱的款吗,推荐你看他的手臂肌肉 出道位里王子异不也是直男比较爱的款吗,推荐你看他的手臂肌肉 grain

朋友,你是不是对直男有什么误解

• 小白兔开门呀

小白兔开门呀 2018-07-02 03:15:15

郑锐彬

• 送你一包老鼠药

送你一包老鼠药 2018-07-02 03:22:51

王子异…mm今天问了一圈白汾酒里最能get到的男孩子,电竞直男都说王子异…_(:_」∠)_

• 両面宿儺

両面宿儺 2018-07-02 04:31:23

激情安利Jeffrey✌🏻

• 诛邪

诛邪 2018-07-02 07:11:10

又一个偶练满级玩家在这里钓鱼装瞎

• 诛邪

诛邪 2018-07-02 07:17:06

楼主最男人,把键盘干得嗷嗷叫

• INTO1—金希澈

INTO1—金希澈 2018-07-02 07:53:22

你什么意思?你这帖不OK哦,都不娘,谢谢。

• 超可爱xxx

超可爱xxx (biubiubiu) 2018-07-02 07:56:45

12岁腹肌我真的觉得不娘,但是我儿子长的太好看了,而且多变。你可能吃不消。爱奇艺里私下认真练 12岁腹肌我真的觉得不娘,但是我儿子长的太好看了,而且多变。你可能吃不消。爱奇艺里私下认真练舞冷漠的时候真他妈带感。。 ... 毒花追随者

花路第二期练舞的镜头也巨带感,哈哈哈哈

• 六六大顺

六六大顺 2018-07-02 08:22:58

娘你🐎呢 长得好看跟性格温柔不等于娘OK?npc哪个小孩没担当?人家有自己对美的理解,我要是喜欢糙的上街看就可以了追什么星

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 08:23:09

[内容不可见]

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-07-02 08:42:13

哪个娘?

• momo

momo 2018-07-02 09:15:24

为什么需要让你喜欢?我们的品味为什么要学你一样退化呢?

• 瞅瞅你自己

瞅瞅你自己 2018-07-02 09:22:04

请问你看唱跳偶像干嘛?去看拳击赛不好吗?

• 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 09:25:11

都不娘 只是人家长的好看而已 我觉得你直接去看拳击摔跤比赛好

• Whatever

Whatever 2018-07-02 09:28:04

楼主sb,就这样

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 09:47:50

都不娘 只是人家长的好看而已 我觉得你直接去看拳击摔跤比赛好 都不娘 只是人家长的好看而已 我觉得你直接去看拳击摔跤比赛好 好好想想y

好的

• 太红了酸死你了

太红了酸死你了 2018-07-02 09:48:07

卜凡,凡子192大模,要他比心都不肯比的。。。

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 09:48:38

卜凡,凡子192大模,要他比心都不肯比的。。。 卜凡,凡子192大模,要他比心都不肯比的。。。 太红了酸死你了

好多人安利他 我去看看👌

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 09:49:14

娘你🐎呢 长得好看跟性格温柔不等于娘OK?npc哪个小孩没担当?人家有自己对美的理解,我要是喜 娘你🐎呢 长得好看跟性格温柔不等于娘OK?npc哪个小孩没担当?人家有自己对美的理解,我要是喜欢糙的上街看就可以了追什么星 ... 六六大顺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惊天爆笑

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 09:49:46

为什么需要让你喜欢?我们的品味为什么要学你一样退化呢? 为什么需要让你喜欢?我们的品味为什么要学你一样退化呢? momo

小心点我是1黑哦

• momo

momo 2018-07-02 09:56:15

小心点我是1黑哦 小心点我是1黑哦 王俊凯的小娇妻

哦!我见多了

• 太红了酸死你了

太红了酸死你了 2018-07-02 09:56:44

好多人安利他 我去看看👌 好多人安利他 我去看看👌 王俊凯的小娇妻

大厂嘻哈帮最不娘了吧,卜凡大哥,小鬼,徐圣恩,朱星杰,fcc,justin还是个小孩,北京爷们岳岳

• 六六大顺

六六大顺 2018-07-02 10:08:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惊天爆笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惊天爆笑 王俊凯的小娇妻

笑累了多喝热水 啾咪❤️

• momo

momo 2018-07-02 10:20:29

你是不是对娘有什么误解

• momo

momo 2018-07-02 10:33:05

顶A陈立农啊

• Kimberly

Kimberly 2018-07-02 10:47:01

我有时候还嫌1太直男了...本质大直男

• 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2018-07-02 11:28:00

我觉得大家努力认真的时候都很好啊!用娘与不娘去评判别人只会显得你目光很狭隘,看看世界吧崽

• 豆友152644409

豆友152644409 2018-07-02 11:45:46

[内容不可见]

• momo

momo 2018-07-02 12:10:15

娘是性格不是长相 谁都不娘

• 烟禾禾

烟禾禾 2018-07-02 12:11:02

我觉得直男普遍喜欢林彦俊这种?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 12:13:28

[内容不可见]

• 俞晃

俞晃 2018-07-02 12:14:58

北服的 卜凡 木子洋 董岩磊

• 怀里揣着个包子

怀里揣着个包子 2018-07-02 12:54:15

卜凡 林彦俊 王子异

• owsbfn

owsbfn 2018-07-02 13:14:26

哈哈哈哈粉丝滤镜我不争 你们觉得好就好 哈哈哈哈粉丝滤镜我不争 你们觉得好就好 王俊凯的小娇妻

滤镜算不上,狗过其他明星现场罢了🍃

• momo

momo 2018-07-02 13:16:04

出道的林彦俊 王子异 陈立农 剩下的没出道的不说了记不全

• 落花无情

落花无情 2018-07-02 13:19:07

丁泽仁怎么样,虽然才18舞蹈是偶练前三,会对粉丝抱拳的男子,人称丁师兄

• Nuyoah

Nuyoah 2018-07-02 13:21:28

你看都没看过就说别人娘

• 我心态超好cc

我心态超好cc 2018-07-02 13:22:42

李洋的车是上去就不好下来的那种

• 熊熊

熊熊 2018-07-02 13:24:15

其实都不娘 如果只是看外表就鉴别人家娘不娘 只能说明你很肤浅 真正娘的人是做事做人很做作矫情 但是你了解过他们之后就会发现没有人是这样的 外表长得好看不代表娘 相反他们比很多男孩子都有担当

• 艾师傅别刮了

艾师傅别刮了 2018-07-02 13:34:06

丁泽仁了解一下

• 已 注销

已 注销 2018-07-02 13:40:11

你是认真的吗……… 你是认真的吗……… 王俊凯的小娇妻

不然呢?

• 晨星橙意

晨星橙意 2018-07-02 13:42:28

我弟好像可以用指头做俯卧撑,算吗

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 13:47:11

我弟好像可以用指头做俯卧撑,算吗 我弟好像可以用指头做俯卧撑,算吗 晨星橙意

是哪位!

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 13:47:59

你看都没看过就说别人娘 你看都没看过就说别人娘 Nuyoah

看过首页转发啊 网上不全都是吗 又不是不认识

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:26:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 14:28:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 15:16:10

鸡狗哥哥是啥

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 15:23:16

鸡狗哥哥是啥 鸡狗哥哥是啥 王俊凯的小娇妻

[内容不可见]

• 我现在叫什么

我现在叫什么 2018-07-02 15:27:02

周锐,爱好是篮球滑板攀岩,八块腹肌(以前有,胖了现在在重新练),大学是摇滚乐队主唱,会架子鼓贝斯,大厂tony认证全厂最man,奈何长了一张美人脸,张嘴又变成土拨鼠大喇叭花,曾经自己在八组开帖吐槽“为什么我笑起来这么娘”,但是性格绝对的爽朗大方,会说话情商高,参见淘汰感言和决赛主持👌

• 岜贰

岜贰 2018-07-02 15:35:10

屌丝眼里 精致就是娘

• 一左

一左 2018-07-02 17:11:40

长得好看就算娘的话,你最man

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 17:13:11

[内容不可见]

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 18:04:05

周锐,爱好是篮球滑板攀岩,八块腹肌(以前有,胖了现在在重新练),大学是摇滚乐队主唱,会架子 周锐,爱好是篮球滑板攀岩,八块腹肌(以前有,胖了现在在重新练),大学是摇滚乐队主唱,会架子鼓贝斯,大厂tony认证全厂最man,奈何长了一张美人脸,张嘴又变成土拨鼠大喇叭花,曾经自己在八组开帖吐槽“为什么我笑起来这么娘”,但是性格绝对的爽朗大方,会说话情商高,参见淘汰感言和决赛主持👌 ... 我现在叫什么

吃安利

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 18:04:38

长得好看就算娘的话,你最man 长得好看就算娘的话,你最man 一左

嗯嗯

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 18:05:32

屌丝眼里 精致就是娘 屌丝眼里 精致就是娘 岜贰

脏还是cxkf脏

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 18:06:37

果然是婊子会说的话❤️

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 18:16:51

果然是婊子会说的话❤️ 果然是婊子会说的话❤️ 王俊凯的小娇妻

[内容不可见]

• 小羊

小羊 2018-07-02 18:20:58

西西你都知道还装啥都不懂?

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 18:21:55

西西你都知道还装啥都不懂? 西西你都知道还装啥都不懂? 小羊

??首页有人喜欢啊

• 王俊凯的小娇妻

王俊凯的小娇妻 楼主 2018-07-02 18:22:21

屌丝这个词在我心中就跟婊子一样❤️

• 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 18:29:07

算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4141 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部