(求骂醒)想发条短信祝前男友生日快乐

If.

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 02:01:33

( ̄o ̄) . z Z m( _ _ )m

• 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-02 02:03:43

那天我默默在朋友圈发了条happy的MV。

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2018-07-02 02:04:00

明年还会这样吧

来自 豆瓣App
  • 一只小兔子

一只小兔子 2018-07-02 02:04:18

发句生日快乐 无所谓吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 02:05:21

别给自己加戏了

来自 豆瓣App
  • 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2018-07-02 02:05:58

那你自己在朋友圈发吧 别给他发了

来自 豆瓣App
  • 大脑袋紫

大脑袋紫 2018-07-02 02:06:38

前男友拿起你的短信对新女友炫耀:看看,分手一年半了,那个女人还想着我。但我对你多么忠心啊宝宝,我都不回复她。
    次日。
    善良点的前男友什么都不做,什么都不回。
    想再来个免费炮的前男友,调出来那条被删掉的短信:谢谢,你最近好吗?很想你。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 02:08:11

以后想起来好丑人啊

来自 豆瓣App
  • 滦玉

滦玉 2018-07-02 02:10:29

他差你这句生日快乐?你不就是想在他面前再刷一波存在感吗?大半夜地,没准他在跟新欢ppp呢,他生日管你什么事啊

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2018-07-02 02:17:46

相忘于江湖不好吗宝贝

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:35:01

以后想起来好丑人啊 以后想起来好丑人啊 嘻嘻

也是 今年也要稳住

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:35:09

相忘于江湖不好吗宝贝 相忘于江湖不好吗宝贝 monʕ•ﻌ•ʔ

是啊

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:35:43

前男友拿起你的短信对新女友炫耀:看看,分手一年半了,那个女人还想着我。但我对你多么忠心啊宝 前男友拿起你的短信对新女友炫耀:看看,分手一年半了,那个女人还想着我。但我对你多么忠心啊宝宝,我都不回复她。 次日。 善良点的前男友什么都不做,什么都不回。 想再来个免费炮的前男友,调出来那条被删掉的短信:谢谢,你最近好吗?很想你。 ... 大脑袋紫

🤦🏻♀️👍你说得对 我打算截图放相册 每年看一下

来自 豆瓣App
  • 等千千

等千千 2018-07-02 02:35:53

亲身经历告诉你.. 过两年想起来会无比后悔的

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:36:33

亲身经历告诉你.. 过两年想起来会无比后悔的 亲身经历告诉你.. 过两年想起来会无比后悔的 等千千

惊恐

来自 豆瓣App
  • 等千千

等千千 2018-07-02 02:40:02

惊恐 惊恐 If.

而且看到你这个帖子我突然特别感激我ex当时比我成熟跟我说长痛不如短痛然后互相拉黑了

来自 豆瓣App
  • 只想抱着你的背脊不想放。

只想抱着你的背脊不想放。 (没有期待,就不会有失落。) 2018-07-02 02:43:06

我跟你做了同样的事。对方隔了好久回我 谢谢。人家早翻篇了,只有你还在原地。所以不要傻了

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:43:42

我跟你做了同样的事。对方隔了好久回我 谢谢。人家早翻篇了,只有你还在原地。所以不要傻了 我跟你做了同样的事。对方隔了好久回我 谢谢。人家早翻篇了,只有你还在原地。所以不要傻了 只想抱着你的背脊不想放。

嗯 晚安

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:43:57

而且看到你这个帖子我突然特别感激我ex当时比我成熟跟我说长痛不如短痛然后互相拉黑了 而且看到你这个帖子我突然特别感激我ex当时比我成熟跟我说长痛不如短痛然后互相拉黑了 等千千

是啊

来自 豆瓣App
  • 等千千

等千千 2018-07-02 02:45:15

是啊 是啊 If.

所以你也不要傻啦!!早点向前看

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 02:45:41

所以你也不要傻啦!!早点向前看 所以你也不要傻啦!!早点向前看 等千千

好!!谢谢 晚安

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2018-07-02 02:48:36

别发!我知道现在不发难受,可是等这阵过去了知道自己发了更后悔!!!

• If.

If. 2018-07-02 02:53:23

别发!我知道现在不发难受,可是等这阵过去了知道自己发了更后悔!!! 别发!我知道现在不发难受,可是等这阵过去了知道自己发了更后悔!!! 冷血动物长颈鹿

也是!

来自 豆瓣App
  • 一个有钱人

一个有钱人 2018-07-02 02:59:10

最赞总结得很到位。你发过去好像没有什么好处,只会再一次让他自恋,并且心里暗暗窃喜,呵呵,老子真是有魅力

来自 豆瓣App
  • 阿宣的美好生活

阿宣的美好生活 2018-07-02 03:01:53

人家生日关你什么事?

来自 豆瓣App
  • w

w (巴拉拉小魔仙) 2018-07-02 04:36:34

戏太多

来自 豆瓣App
  • 白敬亭正牌女友

白敬亭正牌女友 2018-07-02 04:41:19

楼主我跟你一样想做这蠢事 但是还没实施……

来自 豆瓣App
  • I

I 2018-07-02 04:48:21

楼主,我特别理解你。
    怎么说呢,分过手的人,身份是敏感的,如果是一直爱而不得,也就罢了,ex这个身份很容易被对方的现任嘲笑啊。想想面子问题,能忍就忍住吧。希望你遇到更好更投缘的。

• 陈晓东前女友

陈晓东前女友 (接受现实就是接受残酷。) 2018-07-02 06:23:50

楼主发吧,碰了壁了就知道了

来自 豆瓣App
  • JiGEwo

JiGEwo 2018-07-02 06:41:02

以前每次他生日 我都会发微博小号或者微信对自己可见 ins我也发会暗指 其实如果做不到憋着 就找个私密的地方发泄 真的很管用啦 不过这几年忙起来了 心里事多了 很久没发了

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-02 07:02:13

你有病

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-07-02 07:02:46

骂醒你

来自 豆瓣App
  • 加拿大空巢青年

加拿大空巢青年 2018-07-02 07:03:24

把我当你前男友发给我好了

来自 豆瓣App
  • 蜀葵

蜀葵 2018-07-02 07:04:30

他都有女友了,姑娘就别那么多事了啊

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-07-02 07:14:23

你有病吧闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 07:16:04

这样吧,你把前男友短信告诉我们。我们帮你发。
    还发好多。
    让他烦死。

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 07:31:51

这样吧,你把前男友短信告诉我们。我们帮你发。 还发好多。 让他烦死。 这样吧,你把前男友短信告诉我们。我们帮你发。 还发好多。 让他烦死。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-07-02 07:40:56

人家有对象就别发了

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一瞥

惊鸿一瞥 2018-07-02 07:47:20

。。。emm 我前男友给我发过生日快乐 然后我就没理 神经病啊

来自 豆瓣App
  • Cacciatore

Cacciatore 2018-07-02 07:47:56

这样吧,你把前男友短信告诉我们。我们帮你发。 还发好多。 让他烦死。 这样吧,你把前男友短信告诉我们。我们帮你发。 还发好多。 让他烦死。 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈mvp出现了

来自 豆瓣App
  • 🎄🌺🍉

🎄🌺🍉 2018-07-02 08:05:14

可以用QQ那种自动发送啊

来自 豆瓣App
  • 白

(就是深白。) 2018-07-02 08:44:55

发吧~发了他也不会回复哒/嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-07-02 09:14:58

发了你会难受更久 真的没有意义

来自 豆瓣App
  • deer

deer 2018-07-02 09:16:17

我是收到过前男友生日快乐的人,吃了屎一般的恶心。

1234 2018-07-02 09:22:57

....不知道lz前男友是什么类型的人

我觉得如果不是很恶心的人是不会做出最赞说的那种事儿的。。。正常的人都只会看了默默心里谢谢你吧。。。

我和之前某任ex分手之后,当下都互相删除了, 也各自都有自己的新生活了。
    然后一年之后收到他从邮件给我发的生日快乐,我忽然觉得就算了,觉得谢谢他还记得,也难为他没有手机号没有wx只能这么给我发生日快乐。
    然后我们就wx加回彼此了,到现在也还是很好的朋友, 他仍然是那个平常没事不多说话,每年生日都还记得给我发一句的人。

• If.

If. 2018-07-02 18:47:08

....不知道lz前男友是什么类型的人 我觉得如果不是很恶心的人是不会做出最赞说的那种事儿的。。 ....不知道lz前男友是什么类型的人 我觉得如果不是很恶心的人是不会做出最赞说的那种事儿的。。。正常的人都只会看了默默心里谢谢你吧。。。 我和之前某任ex分手之后,当下都互相删除了, 也各自都有自己的新生活了。 然后一年之后收到他从邮件给我发的生日快乐,我忽然觉得就算了,觉得谢谢他还记得,也难为他没有手机号没有wx只能这么给我发生日快乐。 然后我们就wx加回彼此了,到现在也还是很好的朋友, 他仍然是那个平常没事不多说话,每年生日都还记得给我发一句的人。 ... 1234

谢谢你 你好温柔
    因为我们是在他生日前三个月分手的 到时我已经在旅游的时候 买了一个礼物给他 到现在都没有送出去 觉得很遗憾。。。分手的时候弄得很难看,所以我也没有一起给他。。。他是希望我们做朋友吧,只是我还是很喜欢他,放不下。
    纠结发不发,最怕给他困扰,毕竟他现在生活得很圆满。
    我心里默默祝福他,只能这样吧。
    再次谢谢你

来自 豆瓣App
  • 阮鸽

阮鸽 (噢) 2018-07-02 22:41:52

楼主我也刚分手 刚刚特别想听见他的声音 想打电话给他 被朋友骂哭了也是说打电话又能怎么样呢 长痛不如短痛 我一个人边哭边走回家了 现在还是忍住了 且熬着吧都会过去的 祝福你早日找到新的能让你开心起来的人

来自 豆瓣App
  • Ssssss

Ssssss 2018-07-02 22:50:48

楼主我理解你
    只是对方有女友了就很尴尬知道吧 我也经历过这个尴尬的时期 emmmm
    得看你前男友是个什么人 而且你要是只是发个简单的祝福没有任何其他的意思就发呗 也不要守点发 很尴尬吧

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 22:55:56

楼主我理解你 只是对方有女友了就很尴尬知道吧 我也经历过这个尴尬的时期 emmmm 得看你前男友是 楼主我理解你 只是对方有女友了就很尴尬知道吧 我也经历过这个尴尬的时期 emmmm 得看你前男友是个什么人 而且你要是只是发个简单的祝福没有任何其他的意思就发呗 也不要守点发 很尴尬吧 ... Ssssss

嗯嗯 谢谢你 他没对象我更不敢发 搞得好像我主动想复合 🤦🏻♀️ 往事如烟 就这样算了吧

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 22:57:38

楼主我也刚分手 刚刚特别想听见他的声音 想打电话给他 被朋友骂哭了也是说打电话又能怎么样呢 长 楼主我也刚分手 刚刚特别想听见他的声音 想打电话给他 被朋友骂哭了也是说打电话又能怎么样呢 长痛不如短痛 我一个人边哭边走回家了 现在还是忍住了 且熬着吧都会过去的 祝福你早日找到新的能让你开心起来的人 ... 阮鸽

哎 抱抱你 刚分手建议断联 越藕断丝连越不利 我就是刚分手一个月提了3次复合 第一次复合了 还千里迢迢去找他 心灰意冷 觉得变了许多 觉得那个时候如果立刻断联 酷酷的 过得好好的 他可能反而来找我了。。。。时间是一切的解药 都会好的

来自 豆瓣App
  • 套马的妹子

套马的妹子 (爱爸爸爱妈妈爱豆豆) 2018-07-02 22:59:17

关注

来自 豆瓣App
  • 二汶.

二汶. (我喜欢,不我爱) 2018-07-02 23:05:02

这个人值得吗?

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-02 23:17:02

这个人值得吗? 这个人值得吗? 二汶.

他是我迄今为止最喜欢的人吧 对我也挺好的 就是 我非他杯茶 他现任挺适合他的

来自 豆瓣App
  • 慰我彷徨

慰我彷徨 2018-07-02 23:33:08

最讨厌的就是你这种时不时诈尸的前女友(没有恶意!!骂醒你)

来自 豆瓣App
  • -

- (xiuxiu~) 2018-07-02 23:38:38

哟 和我前男友同一天

来自 豆瓣App
  • 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2018-07-03 00:57:23

不管跟前任说什么做什么,最后都会后悔,因为已经是前任,就这么简单

来自 豆瓣App
  • The

The 2018-07-03 01:01:08

我也不知道怎么劝 我也是这样的人

来自 豆瓣App

1234 2018-07-03 08:33:00

谢谢你 你好温柔 因为我们是在他生日前三个月分手的 到时我已经在旅游的时候 买了一个礼物给他 谢谢你 你好温柔 因为我们是在他生日前三个月分手的 到时我已经在旅游的时候 买了一个礼物给他 到现在都没有送出去 觉得很遗憾。。。分手的时候弄得很难看,所以我也没有一起给他。。。他是希望我们做朋友吧,只是我还是很喜欢他,放不下。 纠结发不发,最怕给他困扰,毕竟他现在生活得很圆满。 我心里默默祝福他,只能这样吧。 再次谢谢你 ... If.

也好,你自己觉得怎么样合适就怎么样做

摸摸头

• piiiiiypp

piiiiiypp 2018-07-03 08:50:40

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-03 10:54:22

我也不知道怎么劝 我也是这样的人 我也不知道怎么劝 我也是这样的人 The

哎。。。

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-03 10:54:32

不管跟前任说什么做什么,最后都会后悔,因为已经是前任,就这么简单 不管跟前任说什么做什么,最后都会后悔,因为已经是前任,就这么简单 鬼灯如漆点松花

嗯!

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-03 10:54:47

哟 和我前男友同一天 哟 和我前男友同一天 -

嘿嘿 他是0706 还没到呢

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-03 10:55:49

最讨厌的就是你这种时不时诈尸的前女友(没有恶意!!骂醒你) 最讨厌的就是你这种时不时诈尸的前女友(没有恶意!!骂醒你) 慰我彷徨

哈哈哈哈 想想我是现任 也挺烦的 那我就别做这种事吧

来自 豆瓣App
  • ♡゛ 流年、

♡゛ 流年、 2018-07-03 11:01:05

以前每次他生日 我都会发微博小号或者微信对自己可见 ins我也发会暗指 其实如果做不到憋着 就找 以前每次他生日 我都会发微博小号或者微信对自己可见 ins我也发会暗指 其实如果做不到憋着 就找个私密的地方发泄 真的很管用啦 不过这几年忙起来了 心里事多了 很久没发了 ... JiGEwo

世另我

来自 豆瓣App
  • 是澍澍啦

是澍澍啦 2018-07-03 11:41:38

我男朋友之前会截前女友找他的聊天记录给我看(他说不会拉黑前女友的妈蛋)

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-03 11:43:02

我男朋友之前会截前女友找他的聊天记录给我看(他说不会拉黑前女友的妈蛋) 我男朋友之前会截前女友找他的聊天记录给我看(他说不会拉黑前女友的妈蛋) 是澍澍啦

(๑꒪ਊ꒪)σ慌得一比

来自 豆瓣App
  • 开不了口的喵

开不了口的喵 2018-07-03 11:44:50

前男友拿起你的短信对新女友炫耀:看看,分手一年半了,那个女人还想着我。但我对你多么忠心啊宝 前男友拿起你的短信对新女友炫耀:看看,分手一年半了,那个女人还想着我。但我对你多么忠心啊宝宝,我都不回复她。 次日。 善良点的前男友什么都不做,什么都不回。 想再来个免费炮的前男友,调出来那条被删掉的短信:谢谢,你最近好吗?很想你。 ... 大脑袋紫

哈哈哈哈哈哈哈哈就喜欢听这种大实话!!!!!

• lily

lily 2018-07-03 12:45:48

分手了就不要联系了好吗 给自己一些尊严

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-07-03 12:46:20

分手了就不要联系了好吗 给自己一些尊严 分手了就不要联系了好吗 给自己一些尊严 lily

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部