点艹 fionafifi 野鸡脂粉带节奏动摇1家粉群

制作人小猫咪

加入小组后即可参加投票
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-07-02 02:00:57

他不是粉丝。

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-07-02 02:02:01

可以 赚钱的脂粉断三代,让你们的站子都发一遍。另外我的瓜准不准,你们看看有没有站子敢承诺分给粉丝的票公平公开的发放,而不是自己扣留?

马上就要分票了,你们的站子分票标准会是“本次参与联合应援的站子”可以拿票。至于那些私下花了十几万的人,拿不到票 还会被她们排挤。

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-07-02 02:06:44

可以 赚钱的脂粉断三代,让你们的站子都发一遍。另外我的瓜准不准,你们看看有没有站子敢承诺分 可以 赚钱的脂粉断三代,让你们的站子都发一遍。另外我的瓜准不准,你们看看有没有站子敢承诺分给粉丝的票公平公开的发放,而不是自己扣留? 马上就要分票了,你们的站子分票标准会是“本次参与联合应援的站子”可以拿票。至于那些私下花了十几万的人,拿不到票 还会被她们排挤。 ... Fionafifi

不敢回造谣狗死全家?谁告诉有粉丝票了?所以如果本来就没有粉丝票你可以说看吧,都是他们吞了。如果有粉丝票,你可以说不日他们就吞了,对吗?这么真爱cxk,上自证啊

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2018-07-02 02:07:01

可以 赚钱的脂粉断三代,让你们的站子都发一遍。另外我的瓜准不准,你们看看有没有站子敢承诺分 可以 赚钱的脂粉断三代,让你们的站子都发一遍。另外我的瓜准不准,你们看看有没有站子敢承诺分给粉丝的票公平公开的发放,而不是自己扣留? 马上就要分票了,你们的站子分票标准会是“本次参与联合应援的站子”可以拿票。至于那些私下花了十几万的人,拿不到票 还会被她们排挤。 ... Fionafifi

人家饭圈内部事你管那么多干嘛!首页全是这种贴,都睡吧!这种没营养的贴子

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-07-02 02:08:18

人家饭圈内部事你管那么多干嘛!首页全是这种贴,都睡吧!这种没营养的贴子 人家饭圈内部事你管那么多干嘛!首页全是这种贴,都睡吧!这种没营养的贴子 神话

睡了,你也睡吧。看你也很操心

来自 豆瓣App
  • Cherry木槿

Cherry木槿 2018-07-02 02:13:35

你删贴吧

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 (他人即地狱) 2018-07-02 02:13:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 真的无语

早就出了大姐 你如果是别家粉就别出来瞎bb 欠

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (岁月长) 2018-07-02 02:14:47

回帖的人去删留言去

来自 豆瓣App
  • 等我先追个星

等我先追个星 2018-07-02 02:14:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 真的无语

你是睁眼瞎吗?

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-07-02 02:16:03

你删贴吧 你删贴吧 Cherry木槿

给我一个删帖理由?不方便可以私信

来自 豆瓣App
  • ninijia

ninijia 2018-07-02 02:21:33

我们自家粉圈的事你管的着吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17416 人聚集在这个小组
↑回顶部