记录和他相识的点滴,努力工作早日结束异地中

Mia

加入小组后即可参加投票
  • 妖怪,莫作怪

妖怪,莫作怪 2018-07-02 01:59:16

搬个小板凳坐等故事继续…

来自 豆瓣App
  • 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2018-07-02 02:09:26

hahahahaha, 这个相识很好玩啊,一见钟情炽热火花之后就回归朴实细水长流的爱情。我男人好几次同坐一条线上下班碰到我,他之后说他盯了我几天,我们以前住在同一个地铁站的同一个地铁出口附近,他还塞了纸条给我,上面写着他的名字和电话,说一定要打电话给他,除了地铁门关上还做了打电话的手势,接着星期天我晨跑完无聊打电话给他约他在附近的咖啡厅见面,结果就一直尬聊,他那时老来我家楼下约我压马路尬聊,工作日半夜约我出去喝酒尬聊,周末清晨约晨跑,尬聊。当时大冬天。。。。刚认识的那两个星期真的天天想着办法来约我哈哈哈。现在也回归柴米油盐,细水长流呀。

• Mia

Mia 2018-07-02 12:57:42

搬个小板凳坐等故事继续… 搬个小板凳坐等故事继续… 妖怪,莫作怪

继续继续😘

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-07-02 12:59:41

hahahahaha, 这个相识很好玩啊,一见钟情炽热火花之后就回归朴实细水长流的爱情。我男人好几次 hahahahaha, 这个相识很好玩啊,一见钟情炽热火花之后就回归朴实细水长流的爱情。我男人好几次同坐一条线上下班碰到我,他之后说他盯了我几天,我们以前住在同一个地铁站的同一个地铁出口附近,他还塞了纸条给我,上面写着他的名字和电话,说一定要打电话给他,除了地铁门关上还做了打电话的手势,接着星期天我晨跑完无聊打电话给他约他在附近的咖啡厅见面,结果就一直尬聊,他那时老来我家楼下约我压马路尬聊,工作日半夜约我出去喝酒尬聊,周末清晨约晨跑,尬聊。当时大冬天。。。。刚认识的那两个星期真的天天想着办法来约我哈哈哈。现在也回归柴米油盐,细水长流呀。 ... 兔斯基不吃吐司

你的故事也是挺浪漫的~

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane 2018-07-02 21:32:18

这是直播啊?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-07-02 23:47:33

这是直播啊? 这是直播啊? Jane

不是哒,开个贴记录一下😆

来自 豆瓣App
  • honeybunny

honeybunny 2018-07-04 05:55:07

阿富汗帥哥超多的

来自 豆瓣App
  • Misha

Misha 2018-07-04 12:04:48

嘻嘻嘻坐等更新ps穆斯林🙊楼主还是小心点…

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-07-04 14:42:32

嘻嘻嘻坐等更新ps穆斯林🙊楼主还是小心点… 嘻嘻嘻坐等更新ps穆斯林🙊楼主还是小心点… Misha

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia 2018-07-04 16:25:20

阿富汗帥哥超多的 阿富汗帥哥超多的 honeybunny

是呀,他弟弟7岁,长的和洋娃娃似的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部