日本这几个女艺人你最羡慕谁?

LoveU久久

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 01:52:06

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2018-07-02 01:53:39

滨崎步算一个,毕竟以后都不可能有这种影响力的歌手了,天时地利人和全部都有了。

• LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 01:55:36

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~ 小黄鸭

鸭子鸭子❤️

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 01:56:42

滨崎步算一个,毕竟以后都不可能有这种影响力的歌手了,天时地利人和全部都有了。 滨崎步算一个,毕竟以后都不可能有这种影响力的歌手了,天时地利人和全部都有了。 摩卡星冰乐

哈哈哈哈 婆琦 前段时间的话我肯定投她 最近听熊光的歌比较多 就投了熊光😂 她俩我都很敬佩的

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 01:58:41

为啥没有中岛美嘉

来自 豆瓣App
  • 奶黄馅月饼

奶黄馅月饼 2018-07-02 01:58:56

姻缘那里根本都不用选,肯定是工藤静香

来自 豆瓣App
  • 罗恩重如山

罗恩重如山 2018-07-02 01:59:26

北川啊 家世好 人还美 学历好 嫁的老公也帅

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:00:12

姻缘那里根本都不用选,肯定是工藤静香 姻缘那里根本都不用选,肯定是工藤静香 奶黄馅月饼

一骑绝尘了 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:01:02

为啥没有中岛美嘉 为啥没有中岛美嘉 面面面个大包子

太多了不好选 中岛仓木都没放 Sorry

来自 豆瓣App
  • Z君🌈

Z君🌈 (流川枫女友!!!) 2018-07-02 02:01:29

巨嘎已经被开除出中坚女演员了吗…

• LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:01:41

北川啊 家世好 人还美 学历好 嫁的老公也帅 北川啊 家世好 人还美 学历好 嫁的老公也帅 罗恩重如山

明治大学对吧 Daigo性格有点掉链子 不过真的很帅 哈哈

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:02:36

巨嘎已经被开除出中坚女演员了吗… 巨嘎已经被开除出中坚女演员了吗… Z君🌈

啊 我忘了结衣😂 这样吧 支持结衣的点赞我这条!

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-07-02 02:02:58

hhh,希望加吃瓜通道,或者多选

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:03:35

hhh,希望加吃瓜通道,或者多选 hhh,希望加吃瓜通道,或者多选 面面面个大包子

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 哲

工藤静香是这世界上我唯一羡慕的女人

来自 豆瓣App
  • 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2018-07-02 02:04:04

no3没有佐佐木希???

来自 豆瓣App
  • 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2018-07-02 02:04:13

还有新垣结衣!

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:07:55

工藤静香是这世界上我唯一羡慕的女人 工藤静香是这世界上我唯一羡慕的女人

你不羡慕水原希子和小松菜奈吗?好歹是跟你家GD谈过恋爱的女人

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:08:30

还有新垣结衣! 还有新垣结衣! 只想发财

Sorry我漏了 她俩很棒 但是搞投票有时候想不全 请见谅啊

来自 豆瓣App
  • 梦中情人金泰亨

梦中情人金泰亨 2018-07-02 02:18:02

杏吧 老公太帅

来自 豆瓣App
  • モモ

モモ 2018-07-02 02:18:22

如果一定让我选,不管哪个我都选工藤静香……

来自 豆瓣App
  • 瞳·莲

瞳·莲 (世界公民在polimi) 2018-07-02 02:22:50

静香 熊光……羡慕是什么鬼有啥好羡慕的那就羡慕囧子吧嫁入zz豪门了【??

• 哲

你不羡慕水原希子和小松菜奈吗?好歹是跟你家GD谈过恋爱的女人 你不羡慕水原希子和小松菜奈吗?好歹是跟你家GD谈过恋爱的女人 LoveU久久

不羡慕,鸡涌幸福快乐会为他高兴

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:24:51

不羡慕,鸡涌幸福快乐会为他高兴 不羡慕,鸡涌幸福快乐会为他高兴

哈哈哈哈 Fine啦

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:25:15

静香 熊光……羡慕是什么鬼有啥好羡慕的那就羡慕囧子吧嫁入zz豪门了【?? 静香 熊光……羡慕是什么鬼有啥好羡慕的那就羡慕囧子吧嫁入zz豪门了【?? 瞳·莲

ZZ豪门?Daigo家是豪门?

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (気持ち悪い) 2018-07-02 02:26:21

婚姻山口百惠或者工藤静香了吧 虽然大神无敌但是神嫂受的diss 也不是一般人受得住的...

来自 豆瓣App
  • 瞳·莲

瞳·莲 (世界公民在polimi) 2018-07-02 02:32:33

ZZ豪门?Daigo家是豪门? ZZ豪门?Daigo家是豪门? LoveU久久

zhengzhi 敏感词了 大狗是哪位首相孙子来着

• 只想发财

只想发财 (想要早些变成橙色的果实) 2018-07-02 02:41:40

Sorry我漏了 她俩很棒 但是搞投票有时候想不全 请见谅啊 Sorry我漏了 她俩很棒 但是搞投票有时候想不全 请见谅啊 LoveU久久

哈哈哈哈没事啦!只是我个人喜好啦 你不用紧张哈哈 你已经想得很全了!

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 02:42:42

女王过的超潇洒的啊!毕竟是几乎掰弯了整个日本女性的女人!宝冢出身,魅力有保障

来自 豆瓣App
  • 大肥兔

大肥兔 2018-07-02 02:44:29

我投了菅野美惠。我最爱柏原崇的时候他就是和菅野美惠在一起。嫉妒让我质壁分离。柏原崇太好看了

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:46:49

zhengzhi 敏感词了 大狗是哪位首相孙子来着 zhengzhi 敏感词了 大狗是哪位首相孙子来着 瞳·莲

哦哦酱紫啊

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 (rational) 2018-07-02 02:47:11

个人比较羡慕管野美穗,因为她老公我觉得很幽默很好玩演技也很好。
    虽然说大神也很帅。
    女星觉得绫濑遥长的最自然,gakki看着看着总觉得有一点点不自然。。。当然她也很可爱。

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:47:25

哈哈哈哈没事啦!只是我个人喜好啦 你不用紧张哈哈 你已经想得很全了! 哈哈哈哈没事啦!只是我个人喜好啦 你不用紧张哈哈 你已经想得很全了! 只想发财

因为我也应该想到她的 我在怪我自己 哈哈

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (On the shore.) 2018-07-02 02:47:55

看到幸田来未二话不说投票搞起来

来自 豆瓣App
  • 瞳·莲

瞳·莲 (世界公民在polimi) 2018-07-02 02:48:08

哦哦酱紫啊 哦哦酱紫啊 LoveU久久

嗯啊 总之稳赚2333

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:48:16

个人比较羡慕管野美穗,因为她老公我觉得很幽默很好玩演技也很好。 虽然说大神也很帅。 女星觉得 个人比较羡慕管野美穗,因为她老公我觉得很幽默很好玩演技也很好。 虽然说大神也很帅。 女星觉得绫濑遥长的最自然,gakki看着看着总觉得有一点点不自然。。。当然她也很可爱。 ... 像风一样自由

好像菅野美穗前男友是Smap的稻垣吾郎

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:49:37

嗯啊 总之稳赚2333 嗯啊 总之稳赚2333 瞳·莲

感觉日本著名乐队的那些著名Member地位都很高 像Yoshiki Gacket Hyde Daigo Taka 等等 有才啊都

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-07-02 02:49:39

我肯定不选菅野美穗😂我喜欢她的cp是另一对😢,不过现实也是多想了……

• LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:50:26

我肯定不选菅野美穗😂我喜欢她的cp是另一对😢,不过现实也是多想了…… 我肯定不选菅野美穗😂我喜欢她的cp是另一对😢,不过现实也是多想了…… 赵月亮

她跟Goro吗?哈哈 这也算有过一段缘嘛~

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:52:40

看到幸田来未二话不说投票搞起来 看到幸田来未二话不说投票搞起来 Freia

其实她感情也不错的 跟中居正广谈过

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ (币U币) 2018-07-02 02:52:41

工藤静香 自己魅力十足还有大神这样的老公 跪着羡慕

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-07-02 02:52:43

她跟Goro吗?哈哈 这也算有过一段缘嘛~ 她跟Goro吗?哈哈 这也算有过一段缘嘛~ LoveU久久

对啊,不过也不可能了😢现在看她过得也很好,祝福她

• LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:53:15

女王过的超潇洒的啊!毕竟是几乎掰弯了整个日本女性的女人!宝冢出身,魅力有保障 女王过的超潇洒的啊!毕竟是几乎掰弯了整个日本女性的女人!宝冢出身,魅力有保障 我最机智

天麻CP赛高!

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:53:50

对啊,不过也不可能了😢现在看她过得也很好,祝福她 对啊,不过也不可能了😢现在看她过得也很好,祝福她 赵月亮

Goro现在跟谁在一起啊

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (On the shore.) 2018-07-02 02:54:55

其实她感情也不错的 跟中居正广谈过 其实她感情也不错的 跟中居正广谈过 LoveU久久

中居…唉…一言难尽…不过现在她嫁得开心就好 老粉也是流下心疼的泪水

来自 豆瓣App
  • 脚滑的小狐仙

脚滑的小狐仙 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2018-07-02 02:55:02

其实最羡慕还是天海佑希……就算她一辈子都不结婚都喜欢她~~

• LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:56:04

中居…唉…一言难尽…不过现在她嫁得开心就好 老粉也是流下心疼的泪水 中居…唉…一言难尽…不过现在她嫁得开心就好 老粉也是流下心疼的泪水 Freia

嗯嗯 感觉她虽然打扮很酷 内心很柔软温暖的 上的番组给人感觉性格很好

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 02:57:02

其实最羡慕还是天海佑希……就算她一辈子都不结婚都喜欢她~~ 其实最羡慕还是天海佑希……就算她一辈子都不结婚都喜欢她~~ 脚滑的小狐仙

对对对 活得自在最重要了

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-07-02 03:00:45

Goro现在跟谁在一起啊 Goro现在跟谁在一起啊 LoveU久久

不清楚😂

• Freia

Freia (On the shore.) 2018-07-02 03:17:15

嗯嗯 感觉她虽然打扮很酷 内心很柔软温暖的 上的番组给人感觉性格很好 嗯嗯 感觉她虽然打扮很酷 内心很柔软温暖的 上的番组给人感觉性格很好 LoveU久久

是吧 而且是直言直语那种的爽朗型!

来自 豆瓣App
  • 残尿感

残尿感 2018-07-02 03:21:00

第一条除了工藤静香,其他人我都不知道她们的另一半是谁,只好吃瓜…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 03:21:47

LZ太幽默了,吃瓜通道不是单开的

来自 豆瓣App
  • 猫饼干

猫饼干 (前路漫漫) 2018-07-02 03:26:13

羡慕菅野美穗跟柏原崇在一起过!!又跟雅人叔结婚。
    羡慕天海佑希的生活状态
    羡慕麻酱的美貌

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 03:29:50

LZ太幽默了,吃瓜通道不是单开的 LZ太幽默了,吃瓜通道不是单开的 已注销

哈哈后来有亲提醒我补的

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 03:30:55

是吧 而且是直言直语那种的爽朗型! 是吧 而且是直言直语那种的爽朗型! Freia

感觉那种大姐的性格 大大咧咧但是又有点细腻 还会做饭很贤惠 反正是我喜欢的类型 哈哈

来自 豆瓣App
  • Freia

Freia (On the shore.) 2018-07-02 03:34:06

感觉那种大姐的性格 大大咧咧但是又有点细腻 还会做饭很贤惠 反正是我喜欢的类型 哈哈 感觉那种大姐的性格 大大咧咧但是又有点细腻 还会做饭很贤惠 反正是我喜欢的类型 哈哈 LoveU久久

我记得有一期综艺她在家给儿子的party盖小木屋 超厉害!!

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2018-07-02 04:29:14

最羡慕木村佳乃 瘦高 自己有事业 航空公司高管家的小姐 老公又帅又绅士 全体杰尼斯小帅哥见了叫大嫂

来自 豆瓣App
  • pandarr

pandarr 2018-07-02 05:48:39

我反而比较羡慕菅野美穗,以前跟柏原崇谈恋爱,现在老公堺雅人,结婚后老公事业扶摇直上,真是各种顺风顺水

来自 豆瓣App
  • 在你身体里冲刺

在你身体里冲刺 (你他妈就是老子的Master吗) 2018-07-02 05:50:16

新垣结衣

来自 豆瓣App
  • 凉特

凉特 2018-07-02 06:01:10

第二题选海锅的就有点闭眼吹了啊……女王放剧团从来不是歌上手top的代表

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 06:18:08

第二题选海锅的就有点闭眼吹了啊……女王放剧团从来不是歌上手top的代表 第二题选海锅的就有点闭眼吹了啊……女王放剧团从来不是歌上手top的代表 凉特

我是无意中放进去的 弄好标题才发现错了 对不住了

来自 豆瓣App
  • 上衫达也

上衫达也 2018-07-02 08:17:55

北川景子姻缘也超级好啊。

来自 豆瓣App
  • wealltry

wealltry 2018-07-02 08:20:32

太太太羡慕工藤静香了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 临答

临答 (啱 channel) 2018-07-02 08:23:49

没有我吉高 看来flop惹

• 鱼儿

鱼儿 (琥珀里的鱼) 2018-07-02 08:25:42

gakki

来自 豆瓣App
  • 夏末

夏末 (你不知道我知道..) 2018-07-02 08:26:02

不懂这些有什么好羡慕的,除了抢走木村拓哉的女人

来自 豆瓣App
  • pluto

pluto (少女打基友。) 2018-07-02 08:37:55

拥有了木村大神就拥有了全世界。

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2018-07-02 09:33:35

我最近迷上了海老藏…但是也不能说我羡慕小林麻央啊…真是太可怜了…

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-07-02 09:34:27

当然是木村嫂啦 秒杀好吗

• 芒果茄子

芒果茄子 (魍魉) 2018-07-02 09:36:08

本来想投神嫂,想了想还是选了智子姐姐。大神年轻时纯真的爱恋更让我心动啊!

• 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2018-07-02 09:36:21

菅野美穗吧,真的很喜欢堺雅人的性格。

• ihwyy

ihwyy (你好) 2018-07-02 09:37:00

女演员那里只能选一个太累了吧!!!

来自 豆瓣App
  • 雀仔

雀仔 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-07-02 09:37:26

姻缘好我选了山口智子小姐 不生小孩又跟唐泽寿明在一起的日子太爽了

来自 豆瓣App
  • 程博衍吃火锅

程博衍吃火锅 (夏天~阳光~睡觉~) 2018-07-02 09:40:52

女爱豆那里我需要选小嶋阳菜!!!

来自 豆瓣App
  • 樱井猪子

樱井猪子 2018-07-02 09:44:39

姻缘那里根本都不用选,肯定是工藤静香 姻缘那里根本都不用选,肯定是工藤静香 奶黄馅月饼

果然都想的一样

来自 豆瓣App
  • 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-07-02 09:52:15

..........唱得好你是认真的吗

• 范树娃

范树娃 (halo) 2018-07-02 09:53:31

不太羡慕 工藤,找了个亚洲 女人觊觎的老公,心累,我更愿意我自己超红,让别的男人觊觎 我 ,更好~~

• 春のまさちゃん

春のまさちゃん (不思蜀。) 2018-07-02 09:55:43

而且lz你这个吃瓜选项,选了也看不到结果啊....你应该要直接放在1/2/3的投票里才行啊....

• Rev.

Rev. (陽だまりの彼女) 2018-07-02 09:56:57

加一个小嶋阳菜吧

• 片寄凉太妹妹

片寄凉太妹妹 (春宵苦短 少女前进吧) 2018-07-02 10:02:08

我觉得山口智子也算啊 木村的白月光 唐泽寿明的老婆 虽然这么说 我还是选了工藤静香

• 葛朗台🍧

葛朗台🍧 (真困) 2018-07-02 10:06:39

大神出轨传闻不都好多次了吗,感觉工藤静香结婚事业方面影响很大呀。

来自 豆瓣App
  • 海哥女票

海哥女票 (半腐。。。) 2018-07-02 10:08:38

最羡慕天海祐希啊

来自 豆瓣App
  • 野原小旧

野原小旧 (工欲善其事,必先利其器) 2018-07-02 10:10:08

应该有松岛菜菜子啊

• 末注销

末注销 (想重生投胎在挪威:)) 2018-07-02 10:15:05

大神出轨传闻不都好多次了吗,感觉工藤静香结婚事业方面影响很大呀。 大神出轨传闻不都好多次了吗,感觉工藤静香结婚事业方面影响很大呀。 葛朗台🍧

???出轨传闻什么鬼?
    他俩婚姻不要太稳定,木村婚前绯闻就非常少,谈的两任都是直接承认的,婚后合作的女演员那么多啥时候有绯闻了。

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 10:15:57

..........唱得好你是认真的吗 ..........唱得好你是认真的吗 春のまさちゃん

不好意思了 我归类完才发现把女王放进去了 抱歉了

来自 豆瓣App
  • 想吃猪蹄

想吃猪蹄 (简单的我爱你,你却老不信) 2018-07-02 10:16:07

佐佐木希在我心里颜第一名(我不管我不管)

来自 豆瓣App
  • LoveU久久

LoveU久久 2018-07-02 10:16:53

而且lz你这个吃瓜选项,选了也看不到结果啊....你应该要直接放在1/2/3的投票里才行啊.... 而且lz你这个吃瓜选项,选了也看不到结果啊....你应该要直接放在1/2/3的投票里才行啊.... 春のまさちゃん

有亲提醒我我补的 抱歉了 刚开始忘了放在123里

来自 豆瓣App
  • 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2018-07-02 10:18:41

婚姻我选了菅野美穗哎!嫁给雅人叔很幸福吧,他这么喜欢看书,而且沉稳,嫁给大神会被diss死的,我承受不了

• Senyumi

Senyumi 2018-07-02 10:23:34

虽然我是可狗,到歌手那里投了熊光,她的才华真的是溢出来,成绩也是杠杠的。

来自 豆瓣App
  • 每天都在放空中

每天都在放空中 (今年一整年势必要疯掉料n n) 2018-07-02 10:26:05

羡慕死菅野美穗

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-07-02 10:29:57

我最羡慕山口智子啊
    她嫁唐泽的时候比唐泽红很多,她是老牌旅馆家的白富美继承人,唐泽当时只是新人演员穷小子
    婚后山口不想生小孩,唐泽其实是有点大男子主义的传统日本男人,虽然很喜欢小孩但是更尊重妻子的想法,所以一直丁克
    山口不想继续当演员,唐泽也就随她做幕后、满世界跑
    两个人到现在还是手握着手睡觉,唐泽喝多了还会在后辈面前说很想妻子
    没有绯闻的灵魂伴侣

附上唐泽自传里的最后一段
    (结婚)记者见面会结束后返回事务所,大家说着“恭喜”同我们干杯。欢喜的心情复苏,让我想起了那样一件事。
      数年前,我去她家的时候,哗啦啦地翻过偶然放在那儿的杂志。那本杂志里刊载了她的访问。我漫不经心地看着,在最后她的一句话进入我眼帘。
      “如果真的有神在的话,我想祈愿这样一件事,”她说。
      “请让我和我爱的人在同一个瞬间死去。”
      那时我仿佛看了不能看的东西一样,立即合上了那一页。然而现在她那句话再一次浮现在我的脑海中。一瞬间眼前的经纪人和事务所的人们的脸模糊了。我看向旁边,她的双眼湿润。我紧紧地握住了她的手。无论今后去向哪里,无论今后发生什么,只有这双手我绝不想松开。

• 淮南无枳

淮南无枳 2018-07-02 10:31:52

其实应该还有菜菜子吧 她老公也是一代男神啊

来自 豆瓣App
  • 烦!!

烦!! (声嘶力竭) 2018-07-02 10:36:20

最羡慕安室,一个人也能很精彩,她就是我心里的女神。

来自 豆瓣App
  • Glittering 🌸

Glittering 🌸 2018-07-02 10:38:45

吃瓜投票是怎么回事hhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • suepls

suepls 2018-07-02 10:47:12

歌姬和二三十代女优爱豆我都不羡慕。
    离的离伤的伤分的分,人气演技都被苛责,一路竞争过来,表面光鲜亮丽台下挣扎不断。
    这堆人里我大概最羡慕的是菅野美穗。颜值演技都有,交往过的男朋友一堆帅哥,最后嫁了雅人叔。最重要是她一路以来活得都特别自我。

• 葛朗台🍧

葛朗台🍧 (真困) 2018-07-02 10:55:13

???出轨传闻什么鬼? 他俩婚姻不要太稳定,木村婚前绯闻就非常少,谈的两任都是直接承认的, ???出轨传闻什么鬼? 他俩婚姻不要太稳定,木村婚前绯闻就非常少,谈的两任都是直接承认的,婚后合作的女演员那么多啥时候有绯闻了。 ... 末注销

你网上查查,前几年艺妓传闻

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2018-07-02 10:57:28

我选了工藤静香,滨崎步和绫濑遥。都是跟我爱的男人在一起过的女人。羡慕到哭

来自 豆瓣App
  • 稚汁

稚汁 2018-07-02 10:58:38

山口智子!当了木村拓哉白月光,还嫁了唐泽寿明,后来还去环游世界,也没生孩子

• 你管我行不行!

你管我行不行! 2018-07-02 11:14:25

内田婚了?

来自 豆瓣App
  • 末注销

末注销 (想重生投胎在挪威:)) 2018-07-02 11:19:39

你网上查查,前几年艺妓传闻 你网上查查,前几年艺妓传闻 葛朗台🍧

查了,哪个野鸡小报连个照片都没有,蹲守他家的狗仔那么多,十几年了都没任何照片,也就他们团散了之后现在来这么一篇没啥水花的报道。如果是真的,日媒绝对爆炸。
    以及……这个新闻源头是十几年前的旧的假新闻:)

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部