..

啊呜

加入小组后即可参加投票
  • 你的小葫芦娃

你的小葫芦娃 2018-07-02 01:49:51

我觉得郭老师是真心喜欢sunnee,郭老师也确实像姐姐。

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 01:51:42

Sunnee粉丝被虐的唯粉比例很高 嗑不动cp 不是针对郭老师 所有cp都不太嗑的下 有些xxj说话难听真的很抱歉 木兰说让sunnee涨了很多粉丝 也一定程度扭转了形象 很高兴郭老师的帮助🙏🏻

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 01:52:10

呸 是感谢 手癌晚期

来自 豆瓣App
  • 小张在隔壁

小张在隔壁 2018-07-02 01:54:42

nee粉,第一次看到这样的言论!弄清属性再来批斗!毒唯就更不用搬了!不要为撕而撕,真的很累!!

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 01:54:51

你对这位唯粉有意见我理解 cue“你们”是想一棒子打死所有nee粉吗??

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2018-07-02 01:56:48

你对这位唯粉有意见我理解 cue“你们”是想一棒子打死所有nee粉吗?? 你对这位唯粉有意见我理解 cue“你们”是想一棒子打死所有nee粉吗?? 美丽的永琪

我说了 只针对某些唯粉!某些!"你们”指的是上面那些给自己加戏的唯粉!!!

来自 豆瓣App
  • 听听

听听 2018-07-02 01:58:13

(´๑•_•๑)有些毒唯diss西皮粉就diss西皮粉,diss到正主头上了,那个脑补劲儿也不比西皮粉差👌言尽于此,再说我又要被挂了

来自 豆瓣App
  • 我佛慈悲

我佛慈悲 2018-07-02 01:58:18

哦 知道了

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 01:59:16

得过且过吧,咱们本来就不招人待见,当没看见好了,比这更难听的我也见过,粉丝这样而已,姐姐开心就好,不撕

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 01:59:34

不过说真的老郭自己妆化的美美的,旁边nee素颜,你好歹发张两个人都化妆的照片出来

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:00:39

nee家因为被打压的事情,有些xxj对"ex"有点敌意。。抱歉。。我也很痛心,希望不会影响两位正主的感情😭

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2018-07-02 02:01:00

不过说真的老郭自己妆化的美美的,旁边nee素颜,你好歹发张两个人都化妆的照片出来 不过说真的老郭自己妆化的美美的,旁边nee素颜,你好歹发张两个人都化妆的照片出来 蒋申

你看不出来Sunnee的妆?????

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:02:55

不过说真的老郭自己妆化的美美的,旁边nee素颜,你好歹发张两个人都化妆的照片出来 不过说真的老郭自己妆化的美美的,旁边nee素颜,你好歹发张两个人都化妆的照片出来 蒋申

我觉得郭老师那张hin丑(跪了)

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 02:03:02

微博事微博毕 唯粉发什么你也管不到吧 要真的论以来ya家不满意这个cp的唯粉微博上有的言论也不怎么好看

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:03:39

你对这位唯粉有意见我理解 cue“你们”是想一棒子打死所有nee粉吗?? 你对这位唯粉有意见我理解 cue“你们”是想一棒子打死所有nee粉吗?? 美丽的永琪

她写的某些唯粉。nee家理智粉还是很多的

来自 豆瓣App
  • 鸡排有便当

鸡排有便当 2018-07-02 02:03:42

毒唯发言有什么好值得搬的,一千个人脑子里有一千个想法

来自 豆瓣App
  • 蒋申

蒋申 2018-07-02 02:04:09

你看不出来Sunnee的妆????? 你看不出来Sunnee的妆????? 啊呜

看不出来,就看到老郭眼影好明显

101 2018-07-02 02:04:55

yanee不求别的 一起走花路

来自 豆瓣App
  • 小张在隔壁

小张在隔壁 2018-07-02 02:05:22

我说了 只针对某些唯粉!某些!"你们”指的是上面那些给自己加戏的唯粉!!! 我说了 只针对某些唯粉!某些!"你们”指的是上面那些给自己加戏的唯粉!!! 啊呜

你应该当场撕她们!你贴这来她们也不一定看得见!需要帮忙可以叫我!~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:05:43

你看不出来Sunnee的妆????? 你看不出来Sunnee的妆????? 啊呜

这个人是经常带节奏的。。别回他了

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 02:06:12

你在木兰说那里用了特别照顾这四个字让我有点不爽,关系好选队友为什么用特别照顾这四个字

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:06:14

翻篇吧,就让我们家沉到湖底,没什么好撕的,尤其是跟nee家,混韩圈多了各种毒唯都见过,我们家还不至于blx到这地步

来自 豆瓣App
  • 豆饼

豆饼 2018-07-02 02:07:55

为毒唯说声抱歉,有上升的不用打码,请直接挂出来,我们一起举报他,楼主看到这个反手拉黑举报就好,毕竟上网没门槛,小学生在所难免

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 02:09:24

你在木兰说那里用了特别照顾这四个字让我有点不爽,关系好选队友为什么用特别照顾这四个字 你在木兰说那里用了特别照顾这四个字让我有点不爽,关系好选队友为什么用特别照顾这四个字 tree

Rap方面yamy肯定帮助了sunnee的

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:12:36

微博事微博毕 唯粉发什么你也管不到吧 要真的论以来ya家不满意这个cp的唯粉微博上有的言论也不怎 微博事微博毕 唯粉发什么你也管不到吧 要真的论以来ya家不满意这个cp的唯粉微博上有的言论也不怎么好看 ... 嘲羊群众

cpf磕魔怔超话发帖被点艹是活该,但我们家上升蒸煮阴阳怪气的真的不多谢谢

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:13:41

删了吧,谁家都有xxj,让郭老师继续糊吧,别带她了,好不容易安静了段时间,不想再有什么事发生

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2018-07-02 02:14:50

为毒唯说声抱歉,有上升的不用打码,请直接挂出来,我们一起举报他,楼主看到这个反手拉黑举报就 为毒唯说声抱歉,有上升的不用打码,请直接挂出来,我们一起举报他,楼主看到这个反手拉黑举报就好,毕竟上网没门槛,小学生在所难免 ... 豆饼

挂出来了

来自 豆瓣App
  • Lmyx

Lmyx (我有一个理想,还有一个梦想) 2018-07-02 02:15:46

为什么什么话都搬过来啊,cp和唯饭在娱乐圈矛盾大的比这狠的多多啦,这种真的一般,我也是唯nee,但我讨厌的cp粉是自己家到处去磕cp的cp粉,因为我发现不管新老cp我家的人都很多,我们每天为了把每个数据做上top3,真的很累了,他们还到处磕,做了什么不好的事还要怪唯粉,上次撕组一个yanee粉的操作我还记得,算了不想说了

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2018-07-02 02:17:37

为什么什么话都搬过来啊,cp和唯饭在娱乐圈矛盾大的比这狠的多多啦,这种真的一般,我也是唯nee 为什么什么话都搬过来啊,cp和唯饭在娱乐圈矛盾大的比这狠的多多啦,这种真的一般,我也是唯nee,但我讨厌的cp粉是自己家到处去磕cp的cp粉,因为我发现不管新老cp我家的人都很多,我们每天为了把每个数据做上top3,真的很累了,他们还到处磕,做了什么不好的事还要怪唯粉,上次撕组一个yanee粉的操作我还记得,算了不想说了 ... Lmyx

搞清楚 这次不是CP粉搞事情 是毒唯毒唯毒唯 顺便上升到正主的毒唯

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:19:11

为什么什么话都搬过来啊,cp和唯饭在娱乐圈矛盾大的比这狠的多多啦,这种真的一般,我也是唯nee 为什么什么话都搬过来啊,cp和唯饭在娱乐圈矛盾大的比这狠的多多啦,这种真的一般,我也是唯nee,但我讨厌的cp粉是自己家到处去磕cp的cp粉,因为我发现不管新老cp我家的人都很多,我们每天为了把每个数据做上top3,真的很累了,他们还到处磕,做了什么不好的事还要怪唯粉,上次撕组一个yanee粉的操作我还记得,算了不想说了 ... Lmyx

哈哈哈那个我也看了,我对这个真的没什么,更拿什么的话也听过,不止一家,奈何粉丝就是懒还烂,大多都是沉溺自家地盘,除了乱蹦哒的cpf。反正不建议这种帖影响粉丝关系,不求多好,各自美丽就挺好的,不然太难看两位姐姐也不好受

来自 豆瓣App
  • Lmyx

Lmyx (我有一个理想,还有一个梦想) 2018-07-02 02:19:46

搞清楚 这次不是CP粉搞事情 是毒唯毒唯毒唯 顺便上升到正主的毒唯 搞清楚 这次不是CP粉搞事情 是毒唯毒唯毒唯 顺便上升到正主的毒唯 啊呜

我知道我只是举例子上次那个cp粉的操作而已,你看东西只看一句话的吗?

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:21:26

搞清楚 这次不是CP粉搞事情 是毒唯毒唯毒唯 顺便上升到正主的毒唯 搞清楚 这次不是CP粉搞事情 是毒唯毒唯毒唯 顺便上升到正主的毒唯 啊呜

可以删了吗,这里节奏狗太多了,懒撕,挂出来就好了,咱们专心爱丫就好了,在这也说不出什么

来自 豆瓣App

不关neenee的事 2018-07-02 02:23:35

哈哈哈那个我也看了,我对这个真的没什么,更拿什么的话也听过,不止一家,奈何粉丝就是懒还烂, 哈哈哈那个我也看了,我对这个真的没什么,更拿什么的话也听过,不止一家,奈何粉丝就是懒还烂,大多都是沉溺自家地盘,除了乱蹦哒的cpf。反正不建议这种帖影响粉丝关系,不求多好,各自美丽就挺好的,不然太难看两位姐姐也不好受 ... yamy老公

如果粉丝都像你这么理智 这个组就糊了👍🏻love and peace

来自 豆瓣App
  • 夏天大佬

夏天大佬 2018-07-02 02:28:06

微博事微博闭,人家在个人微博发什么是他们的自由,管得了那么多吗

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:28:48

如果粉丝都像你这么理智 这个组就糊了👍🏻love and peace 如果粉丝都像你这么理智 这个组就糊了👍🏻love and peace 不关neenee的事

可能跟姐姐有关系吧,她特别重感情和团队合作,即便做不了团粉也不想因为粉丝让她难堪,要是真的都这么撕起来,姐姐会难过,摸爬滚打这么多年,她能自制能自己面对,但作为粉丝,实在不忍心。

来自 豆瓣App
  • 黒煮九目勝

黒煮九目勝 2018-07-02 02:30:31

其实我觉得这种东西是相对的,cpf能yy正主之间超出友情以外的过分关系,毒唯就不能畅想一下正主其实关系没想象中的那么好吗(手动狗头

来自 豆瓣App
  • 暮而咏归

暮而咏归 2018-07-02 02:31:16

删了吧,谁家都有xxj,让郭老师继续糊吧,别带她了,好不容易安静了段时间,不想再有什么事发生 删了吧,谁家都有xxj,让郭老师继续糊吧,别带她了,好不容易安静了段时间,不想再有什么事发生 yamy老公

哈哈哈哈继续苟着

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:35:24

哈哈哈哈继续苟着 哈哈哈哈继续苟着 暮而咏归

然而这老铁不理我23333算了这里是撕组,真有啥也不担心,我们家这尿性,想撕也撕不起来,去看球了,早点休息

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:36:18

其实我觉得这种东西是相对的,cpf能yy正主之间超出友情以外的过分关系,毒唯就不能畅想一下正主 其实我觉得这种东西是相对的,cpf能yy正主之间超出友情以外的过分关系,毒唯就不能畅想一下正主其实关系没想象中的那么好吗(手动狗头 ... 黒煮九目勝

这个回答满分,总归一句话,都是中央戏剧学院毕业的,以后可以当导演编剧

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-02 02:39:57

那你去微博骂她啊....发豆瓣来要我们帮你伸张正义吗???

• 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 02:40:19

正主关系如何只有正主知道,这不是我们可以左右的,上升郭老师的话我们道歉(应该是叫ya老师那句吧),谢谢你喜欢nee,谁家都有脑壳有问题的人,遇到了精准点草举报拉黑挂反黑谢谢

来自 豆瓣App
  • R

R 2018-07-02 02:41:49

有什么事情请精准点艹,别打死一船人。我就很感恩在那段黑暗的岁月里陪在nee身边的每一个小姐姐,我感觉郭老师和nee是真的惺惺相惜的,很感恩nee能收获这些友情。

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 02:43:19

算了算了吧,这种言论见得多了,只是在自己微博上吐槽一下还不rs不带大名,已经算是很客气了:-)

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 02:44:17

我也認為正主關係不錯,為毒唯道歉,看到上升的可以舉報反黑或是私信給我家反黑站。

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-02 02:48:43

我去看了,人家在自己微博吐槽的,也没带大名,还自认毒唯,而且并没专cue您郭老师,她连ldm都不喜欢。。也没发超话。你怎么找到的??你没事视奸人家家毒唯微博干啥子??找茬啊??

• 夏天大佬

夏天大佬 2018-07-02 02:49:11

我去看了,人家在自己微博吐槽的,也没带大名,还自认毒唯,而且并没专cue您郭老师,她连ldm都不 我去看了,人家在自己微博吐槽的,也没带大名,还自认毒唯,而且并没专cue您郭老师,她连ldm都不喜欢。。也没发超话。你怎么找到的??你没事视奸人家家毒唯微博干啥子??找茬啊?? ... 二男子

➕1

来自 豆瓣App
  • 这个馒头有肉

这个馒头有肉 2018-07-02 02:51:16

郭呆对mm们都很好我觉得

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 02:53:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈喽哈喽嘿

评论里都是nee粉给道歉的评论请看一下,如果不行的话我也注意一下截两张图过来挂人,正主关系如何只有自己知道,毒唯脑补正主关系不好是不对,也请有些人不要脑补其他的,谢过

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 02:56:58

那个,各位老哥停一下,我说一句话,许运贞哈喽哈喽嘿

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 02:58:00

那个,各位老哥停一下,我说一句话,许运贞哈喽哈喽嘿 那个,各位老哥停一下,我说一句话,许运贞哈喽哈喽嘿 臣本布衣

名字打错了

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 02:58:28

那个,各位老哥停一下,我说一句话,许运贞哈喽哈喽嘿 那个,各位老哥停一下,我说一句话,许运贞哈喽哈喽嘿 臣本布衣

布衣老师不睡觉的吗

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 02:59:00

布衣老师不睡觉的吗 布衣老师不睡觉的吗 tree

我想看看我和许云真谁能熬

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 02:59:31

名字打错了 名字打错了 拂衣公子

这个词是违禁词

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 02:59:48

我想看看我和许云真谁能熬 我想看看我和许云真谁能熬 臣本布衣

我可以支持一波你吗?希望你以后对我们sunnee好一点

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 03:00:19

我可以支持一波你吗?希望你以后对我们sunnee好一点 我可以支持一波你吗?希望你以后对我们sunnee好一点 tree

我是团粉,对大家一样好

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 03:02:37

我是团粉,对大家一样好 我是团粉,对大家一样好 臣本布衣

那再见了……我唯粉(歪楼了,我走了)祝您打赢青蛙头

来自 豆瓣App
  • 拂衣公子

拂衣公子 2018-07-02 03:03:24

这个词是违禁词 这个词是违禁词 臣本布衣

好的吧

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 03:06:09

评论里都是nee粉给道歉的评论请看一下,如果不行的话我也注意一下截两张图过来挂人,正主关系如 评论里都是nee粉给道歉的评论请看一下,如果不行的话我也注意一下截两张图过来挂人,正主关系如何只有自己知道,毒唯脑补正主关系不好是不对,也请有些人不要脑补其他的,谢过 ... 拂衣公子

ok抱歉,没有针对nee和nee粉的意思,楼里nee粉态度都很好我也看到了,就是之前自家正主被某些dw嘲得太过忍不住吐槽两句,让我糊了吧hhhh

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 03:14:45

隔壁挂人惹hhhhh楼主删帖保平安吧,dw的事没必要让两家理智粉来擦屁股吧

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-07-02 05:56:53

我去看了,人家在自己微博吐槽的,也没带大名,还自认毒唯,而且并没专cue您郭老师,她连ldm都不 我去看了,人家在自己微博吐槽的,也没带大名,还自认毒唯,而且并没专cue您郭老师,她连ldm都不喜欢。。也没发超话。你怎么找到的??你没事视奸人家家毒唯微博干啥子??找茬啊?? ... 二男子

+1 这算是毒唯的圈地自萌了吧。这都要点艹的话,yanee超话里每个帖子我们唯粉都可以来开贴了,YY蒸煮的不要太多了。🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小号

吃瓜小号 2018-07-02 06:05:57

谁家都这样,别单拎出来,最近撕cpf比sunnee家凶的,我至少看到了两家。

来自 豆瓣App
  • 冰摇桃桃

冰摇桃桃 2018-07-02 06:32:10

毒唯的微博为什么要视奸惹,给自己找不痛快么🤔

来自 豆瓣App
  • 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-07-02 06:43:56

人家就是唯nee啊 不喜欢正常 玻璃心就别视奸人家的微博

来自 豆瓣App
  • nicooooole

nicooooole 2018-07-02 07:28:17

+1 玻璃心还到处sj 怂不敢直接撕还跑来挂 挑事儿呢吧

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 07:32:35

节奏大师都深夜滚动啊!是指望粉丝都睡了,自己精分带节奏方便么?

来自 豆瓣App
  • 我不是彩蛋

我不是彩蛋 2018-07-02 08:02:44

郭老师和s才认识三个月,刘丹萌和s是几年朋友,这也要比较???秀的我脑袋瓜疼

来自 豆瓣App
  • 大头菜

大头菜 2018-07-02 09:04:11

楼主心理素质不行,建议以后别瞎溜达...

来自 豆瓣App
  • 是Nee的宝宝呀

是Nee的宝宝呀 2018-07-02 09:12:43

我同意说郭老师和nee宝关系真的好,但是之前的风雨让nee家真的有点敏感,如果有人说话太过,我替她们说声抱歉

来自 豆瓣App
  • とうまさや

とうまさや 2018-07-02 09:15:26

xjbs,人家自己微博吐槽没带大名,你sj看到了不爽就去正面刚啊,跑来这里挂人卖惨
    粉丝也是有很多个体组成的,会有自己好恶,你家也不是人民币吧,要人人都喜欢吗?

• 小可爱

小可爱 2018-07-02 09:16:45

望你看了评论冷静一下

来自 豆瓣App
  • 人参队长

人参队长 2018-07-02 09:19:59

我觉得nee和郭老师还是蛮铁的

来自 豆瓣App
  • 风吻过的叶子🍃

风吻过的叶子🍃 2018-07-02 09:20:12

附议,把别人微博搬到这来是想干什么?到底谁比谁高贵?呵呵,有本事去人家微博说理去啊

来自 豆瓣App
  • 风吻过的叶子🍃

风吻过的叶子🍃 2018-07-02 09:22:38

+1 这算是毒唯的圈地自萌了吧。这都要点艹的话,yanee超话里每个帖子我们唯粉都可以来开贴了,YY +1 这算是毒唯的圈地自萌了吧。这都要点艹的话,yanee超话里每个帖子我们唯粉都可以来开贴了,YY蒸煮的不要太多了。🤷♀️ ... 半缘君

都是圈地自萌而已,唯粉也没有手长到管你们的yy.磕cp磕脑子锈逗了?

来自 豆瓣App
  • 十九岁的奇迹

十九岁的奇迹 2018-07-02 09:32:12

有本事去人家微博里撕。就许你们cp粉yy两人关系好,不许唯粉说两人关系不好?管的也太宽了

• 你女友的女朋友

你女友的女朋友 2018-07-02 10:03:05

芝士们多多提醒Yamy还是离sunnee远一点吧,关系淡了自然互动就少了,她还有很多妹妹可以一起玩,几对儿cp里她和菊姐关系才是真的好,cp再泛滥下去迟早是个隐患,根据多年经验,cpf最后的结局往往是对一个转黑,对另一个转唯,希望今天这些cpf别反回来黑郭老师~

来自 豆瓣App
  • 十三余

十三余 2018-07-02 10:08:37

微博是微博毕,此粉丝只代表她自己,l&p

来自 豆瓣App
  • 游弋

游弋 2018-07-02 10:11:20

脑补太多了,戏太多了

来自 豆瓣App
  • 缝住嘴的猫

缝住嘴的猫 2018-07-02 10:12:07

今天带节奏的怎么那么多?!!!

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-07-02 10:20:26

芝士们多多提醒Yamy还是离sunnee远一点吧,关系淡了自然互动就少了,她还有很多妹妹可以一起玩, 芝士们多多提醒Yamy还是离sunnee远一点吧,关系淡了自然互动就少了,她还有很多妹妹可以一起玩,几对儿cp里她和菊姐关系才是真的好,cp再泛滥下去迟早是个隐患,根据多年经验,cpf最后的结局往往是对一个转黑,对另一个转唯,希望今天这些cpf别反回来黑郭老师~ ... 你女友的女朋友

你是郭老师家粉吗?想直接伸手影响蒸煮关系了??

来自 豆瓣App
  • 仓鼠口袋

仓鼠口袋 2018-07-02 13:15:32

yamy对sunnee我感觉并不像看起来那么要好,而sunnee对于其他人其实跟yamy并没有多大区别,真正好的其实只有萌姐和Lucia,和其他都只停留在玩得好的阶段

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-02 14:58:10

你在木兰说那里用了特别照顾这四个字让我有点不爽,关系好选队友为什么用特别照顾这四个字 你在木兰说那里用了特别照顾这四个字让我有点不爽,关系好选队友为什么用特别照顾这四个字 tree

yamy:这是我最在乎的队友

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:08:05

别天天cp 了,行吗?我求你们了,为什么喜欢的两个人非要称为cp ,一直以来两家关系都不错,别弄矛盾了行吗?本来还只是在微博,现在怎么都发展到豆瓣来了,不惹事就这么难吗?

• 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:09:08

微博事微博毕 唯粉发什么你也管不到吧 要真的论以来ya家不满意这个cp的唯粉微博上有的言论也不怎 微博事微博毕 唯粉发什么你也管不到吧 要真的论以来ya家不满意这个cp的唯粉微博上有的言论也不怎么好看 ... 嘲羊群众

你别多事了行吗?还搞到豆瓣上来,想干啥

• 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 17:12:42

你别多事了行吗?还搞到豆瓣上来,想干啥 你别多事了行吗?还搞到豆瓣上来,想干啥 阿颖

先撩者贱哦

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:14:22

先撩者贱哦 先撩者贱哦 嘲羊群众

现在是你想蹭点热度吧,她是个人行为,你往死得骂,又把这破事搞到豆瓣上来,是不是嫌不够丢人,是不是觉得这样对两个小姐姐很好?有点脑子的都不会这么做,

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 17:15:38

先撩者贱哦 先撩者贱哦 嘲羊群众

估计是嫌首页太单一带节奏的,淡定!

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 17:15:52

现在是你想蹭点热度吧,她是个人行为,你往死得骂,又把这破事搞到豆瓣上来,是不是嫌不够丢人, 现在是你想蹭点热度吧,她是个人行为,你往死得骂,又把这破事搞到豆瓣上来,是不是嫌不够丢人,是不是觉得这样对两个小姐姐很好?有点脑子的都不会这么做, ... 阿颖

大哥,这个楼主把主楼挂的微博删了不代表她什么事情都没做过哦,是你们先挂微博+说你们粉丝不nh正主我才反击哦,看清楚事实再跟我撕逼谢谢

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 17:18:29

估计是嫌首页太单一带节奏的,淡定! 估计是嫌首页太单一带节奏的,淡定! 水琉璃

我本来就当这事情过去了 她硬要来回复我说我蹭热度

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:19:29

大哥,这个楼主把主楼挂的微博删了不代表她什么事情都没做过哦,是你们先挂微博+说你们粉丝不nh 大哥,这个楼主把主楼挂的微博删了不代表她什么事情都没做过哦,是你们先挂微博+说你们粉丝不nh正主我才反击哦,看清楚事实再跟我撕逼谢谢 ... 嘲羊群众

所以你就要把这么点破事搞得人尽皆知,让路人及其他粉丝都觉得你们会撕逼?你搞清楚,我不是站在阿颖粉丝的角度,我喜欢他们两个,但是你一副想把事情搞大的态度,我真的觉得有点不理智,你去跟她撕啊,去我们超话撕啊,搞到这来很好看?我觉得大多数两家粉丝都是能和睦相处的,为什么你非要搞事情?对于这件事,我也有所耳闻,而且,据说不是我们家先开始的,所以各打五十打板,都该反省

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 17:20:25

我本来就当这事情过去了 她硬要来回复我说我蹭热度 我本来就当这事情过去了 她硬要来回复我说我蹭热度 嘲羊群众

看私信

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 17:22:33

所以你就要把这么点破事搞得人尽皆知,让路人及其他粉丝都觉得你们会撕逼?你搞清楚,我不是站在 所以你就要把这么点破事搞得人尽皆知,让路人及其他粉丝都觉得你们会撕逼?你搞清楚,我不是站在阿颖粉丝的角度,我喜欢他们两个,但是你一副想把事情搞大的态度,我真的觉得有点不理智,你去跟她撕啊,去我们超话撕啊,搞到这来很好看?我觉得大多数两家粉丝都是能和睦相处的,为什么你非要搞事情?对于这件事,我也有所耳闻,而且,据说不是我们家先开始的,所以各打五十打板,都该反省 ... 阿颖

哈哈哈哈哈我他妈真的是笑到头掉了,你知道这个楼主删了什么吗你就在这里bb,我们家粉丝在自己个人微博里发表自己的看法,一没带黑称二没带正主大名,你家粉丝自己截微博的图来这里撕逼吐槽我们家,我就争对这个帖子以及一个回复做了一个回应,我的点艹你们家都有粉丝收了挂反黑了,本来都过去了你跟我在这里吵什么呢?

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 17:22:36

所以你就要把这么点破事搞得人尽皆知,让路人及其他粉丝都觉得你们会撕逼?你搞清楚,我不是站在 所以你就要把这么点破事搞得人尽皆知,让路人及其他粉丝都觉得你们会撕逼?你搞清楚,我不是站在阿颖粉丝的角度,我喜欢他们两个,但是你一副想把事情搞大的态度,我真的觉得有点不理智,你去跟她撕啊,去我们超话撕啊,搞到这来很好看?我觉得大多数两家粉丝都是能和睦相处的,为什么你非要搞事情?对于这件事,我也有所耳闻,而且,据说不是我们家先开始的,所以各打五十打板,都该反省 ... 阿颖

呃....是這帖樓主先把微博事搬到豆瓣的
    你怎麼不先罵他啊,而且本來都消停了
    你一直頂上來反怪我們家是怎麼回事

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:22:59

有什么事情请精准点艹,别打死一船人。我就很感恩在那段黑暗的岁月里陪在nee身边的每一个小姐姐 有什么事情请精准点艹,别打死一船人。我就很感恩在那段黑暗的岁月里陪在nee身边的每一个小姐姐,我感觉郭老师和nee是真的惺惺相惜的,很感恩nee能收获这些友情。 ... R

这才是真正的粉丝,在困难面前,你才能看到谁是朋友,我一直都喜欢她两,但是从来不说cp,还曾跑去鼓励sunnee 粉丝,她两一起出道,我还发朋友圈,特别特别希望两家和睦相处,大的环境真的不能受影响

来自 豆瓣App
  • 嗯喔啊

嗯喔啊 2018-07-02 17:25:47

这才是真正的粉丝,在困难面前,你才能看到谁是朋友,我一直都喜欢她两,但是从来不说cp,还曾跑 这才是真正的粉丝,在困难面前,你才能看到谁是朋友,我一直都喜欢她两,但是从来不说cp,还曾跑去鼓励sunnee 粉丝,她两一起出道,我还发朋友圈,特别特别希望两家和睦相处,大的环境真的不能受影响 ... 阿颖

拜託你不知道這樓主原本說什麼就閉嘴別回了吧,你家理智粉辛辛苦苦給你們拉好感,你在敗壞什麼,心疼id yamy老公那個理智粉

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:26:42

哈哈哈哈哈我他妈真的是笑到头掉了,你知道这个楼主删了什么吗你就在这里bb,我们家粉丝在自己个 哈哈哈哈哈我他妈真的是笑到头掉了,你知道这个楼主删了什么吗你就在这里bb,我们家粉丝在自己个人微博里发表自己的看法,一没带黑称二没带正主大名,你家粉丝自己截微博的图来这里撕逼吐槽我们家,我就争对这个帖子以及一个回复做了一个回应,我的点艹你们家都有粉丝收了挂反黑了,本来都过去了你跟我在这里吵什么呢? ... 嘲羊群众

都过去了,那请问您老人家挂着这个是吸热度,让大家知道两家在撕逼吗?你该好好学学你帖子里的其他nee 粉,做个理智的人,别到处带节奏

来自 豆瓣App
  • 水琉璃

水琉璃 2018-07-02 17:26:43

拜託你不知道這樓主原本說什麼就閉嘴別回了吧,你家理智粉辛辛苦苦給你們拉好感,你在敗壞什麼, 拜託你不知道這樓主原本說什麼就閉嘴別回了吧,你家理智粉辛辛苦苦給你們拉好感,你在敗壞什麼,心疼id yamy老公那個理智粉 ... 嗯喔啊

看个私信

来自 豆瓣App
  • 阿颖

阿颖 2018-07-02 17:28:45

拜託你不知道這樓主原本說什麼就閉嘴別回了吧,你家理智粉辛辛苦苦給你們拉好感,你在敗壞什麼, 拜託你不知道這樓主原本說什麼就閉嘴別回了吧,你家理智粉辛辛苦苦給你們拉好感,你在敗壞什麼,心疼id yamy老公那個理智粉 ... 嗯喔啊

说不说什么,你们的行为都不值得被鼓励,你才闭嘴,sunnee 家有你这种事精是不幸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37341 人聚集在这个小组
↑回顶部