存在的意义到底是什么?

无心睡眠

加入小组后即可参加投票
  • 😍

😍 2018-07-02 01:46:43

当你直视这恒定而起伏、克制而丰沛的时光时,你发现除了在照片和镜子里,或许从未见过真正的自己。随之而来的幻灭感让人感觉生活有时如同鸡肋般,平淡中有欲望,简单中有是非,乏味中有温情。你该如何追随内心?如何追随这皮囊所渴望的真实存在? -大落vol.889

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2018-07-02 01:48:24

当你直视这恒定而起伏、克制而丰沛的时光时,你发现除了在照片和镜子里,或许从未见过真正的自己 当你直视这恒定而起伏、克制而丰沛的时光时,你发现除了在照片和镜子里,或许从未见过真正的自己。随之而来的幻灭感让人感觉生活有时如同鸡肋般,平淡中有欲望,简单中有是非,乏味中有温情。你该如何追随内心?如何追随这皮囊所渴望的真实存在? -大落vol.889 ... 😍

那本没有机会再看的书,永远停留在了相爱的开端。

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2018-07-02 01:52:47

那本没有机会再看的书,永远停留在了相爱的开端。 那本没有机会再看的书,永远停留在了相爱的开端。 无心睡眠

说不定在谱写中间的故事。🌚

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2018-07-02 01:55:59

说不定在谱写中间的故事。🌚 说不定在谱写中间的故事。🌚 😍

如果以一个旁观者的角度,反而看得更清楚。

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2018-07-02 01:57:45

如果以一个旁观者的角度,反而看得更清楚。 如果以一个旁观者的角度,反而看得更清楚。 无心睡眠

溜了溜了,越说我越不懂了。

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2018-07-02 01:58:43

溜了溜了,越说我越不懂了。 溜了溜了,越说我越不懂了。 😍

哈哈哈其实我也不知道自己在说什么

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 2018-07-02 02:00:39

哈哈哈其实我也不知道自己在说什么 哈哈哈其实我也不知道自己在说什么 无心睡眠

睡觉,我大板鸭被宰了,心情不美丽。

来自 豆瓣App
  • 玩火的人

玩火的人 (脑子里有座金山。) 2018-07-02 11:23:03

《叶子》

来自 豆瓣App
  • 瑞拉。

瑞拉。 2018-07-03 01:05:47

没意义,本来就没意义。

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 (过自己想过的生活,心平气和。) 2018-07-03 10:11:07

意义不是被赋予而存在,而是被提出

来自 豆瓣App
  • Mine

Mine (为庸常的生命注入寓言) 2018-07-03 11:10:03

对人类对社会做出哪怕一点点贡献

来自 豆瓣App
  • 无心睡眠

无心睡眠 2018-07-03 11:44:30

《叶子》 《叶子》 玩火的人

?不懂

来自 豆瓣App
  • 玩火的人

玩火的人 (脑子里有座金山。) 2018-07-03 11:54:17

?不懂 ?不懂 无心睡眠

这首歌没听过吗?代沟

来自 豆瓣App
  • 贝叶斯公爵

贝叶斯公爵 2018-07-04 01:12:14

根本来说是没有意义的,只有现实意义,那便是此时,你觉得有意义什么都有意义

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62215 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部