被网易云一个评论特别感动,发帖后粉丝说我在害他...

优秀组鹅晃悠鹅

标题:被网易云一个评论特别感动,发帖后粉丝说我在害他??还在内涵粉丝??
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 01:38:54

( # ▽ # )

• 已登录

已登录 2018-07-02 01:47:47

不理解粉丝怎么想的...有时候说出自己真实想法 就只有被嘲的份🌝 来自一个被cxk粉嘲过的鹅

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2018-07-02 01:50:23

不理解粉丝怎么想的...有时候说出自己真实想法 就只有被嘲的份🌝 来自一个被cxk粉嘲过的鹅 不理解粉丝怎么想的...有时候说出自己真实想法 就只有被嘲的份🌝 来自一个被cxk粉嘲过的鹅 已登录

唉 莫名其妙 或许爱蒙了她们的眼

来自 豆瓣App
  • 菜菜🐶

菜菜🐶 2018-07-02 02:23:32

cxk是啥 储蓄卡吗 能不能不要什么东西都缩写

来自 豆瓣App
  • 馒头爆炒红烧牛

馒头爆炒红烧牛 (。。。) 2018-07-02 04:29:51

cxk是啥 储蓄卡吗 能不能不要什么东西都缩写 cxk是啥 储蓄卡吗 能不能不要什么东西都缩写 菜菜🐶

那个是蔡徐坤啊hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 奔

(走小圈) 2018-07-02 06:46:21

哈 不懂 什么意思

来自 豆瓣App
  • Uroboros

Uroboros (爱猪小将) 2018-07-02 06:50:38

没懂…只看出和蔡徐坤好像没关系,不懂前排最赞咋发散的

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-02 06:52:36

他们的爱豆冰清玉洁不食人间烟火出道前被人喜欢就是被玷污惹

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-07-02 06:54:18

另外呕家嘲谁都得拉踩一下1 hhhh服辽

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 2018-07-02 06:57:16

哈????这怎么盖章cxk的??原贴在偶组看过就是小鬼啊

来自 豆瓣App
  • 我只是随便看看

我只是随便看看 2018-07-02 07:03:20

感动的点是?

来自 豆瓣App
  • 白桃苏打

白桃苏打 (盛夏光年/少女如歌) 2018-07-02 08:21:05

不理解粉丝怎么想的...有时候说出自己真实想法 就只有被嘲的份🌝 来自一个被cxk粉嘲过的鹅 不理解粉丝怎么想的...有时候说出自己真实想法 就只有被嘲的份🌝 来自一个被cxk粉嘲过的鹅 已登录

有事吗?这关cxk什么事情?

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2018-07-02 08:56:46

感动的点是? 感动的点是? 我只是随便看看

🤣假如是真的,喜欢七年的男生成了受很多人喜欢的明星…这个女孩还在默默喜欢他…我觉得还蛮感人

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2018-07-02 08:57:24

他们的爱豆冰清玉洁不食人间烟火出道前被人喜欢就是被玷污惹 他们的爱豆冰清玉洁不食人间烟火出道前被人喜欢就是被玷污惹 超甜奶精

🤣🤣🤣晕,我觉得这恰好说明有魅力

来自 豆瓣App
  • 草莓&雏菊花田

草莓&雏菊花田 (君子死知己,拔剑出燕京) 2018-07-02 09:00:04

感觉这个蔡啥的是真红啊

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-07-02 09:04:43

我真的无语了 大鹅老鹅们 这马赛克的不是蔡徐坤不是cxk 这帖子为什么要提到他?主楼也没有他啊

还有楼主 你一下子挂这么多人 是不是考虑打个码?

来自 豆瓣App
  • 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2018-07-02 09:15:08

我真的无语了 大鹅老鹅们 这马赛克的不是蔡徐坤不是cxk 这帖子为什么要提到他?主楼也没有他啊 我真的无语了 大鹅老鹅们 这马赛克的不是蔡徐坤不是cxk 这帖子为什么要提到他?主楼也没有他啊 还有楼主 你一下子挂这么多人 是不是考虑打个码? ... 野原向日葵

带ID的删掉了 之前没注意 抱歉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616633 人聚集在这个小组
↑回顶部