从wam舞台动图+视频 品品朱正廷的男团舞力度与细节

少女我不

加入小组后即可参加投票
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-02 01:38:15

🐴

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-02 01:40:57

说真的,sheep的时候有一个手部动作多少人吞了,,,包括一直被她们夸的人,他跳舞细节真的处理到位

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-02 01:45:20

我豆油你再加一张图 这张图真的太帅了

来自 豆瓣App
  • 小熊仔的母老虎

小熊仔的母老虎 2018-07-02 01:45:58

这样的力度还有人嘲柔 是真的看了直拍了吗……😥

来自 豆瓣App
  • 小卷毛

小卷毛 2018-07-02 01:56:14

每次看第二张那个动作都是暴击。
    我每次看舞台都自动对焦在贝贝身上,周围自动虚化,以至于我每次都无法和别人李涛对比。

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 02:03:22

指尖wave,爱了

来自 豆瓣App
  • 巳懿

巳懿 2018-07-02 02:26:23

指尖在跳舞 看一次就想夸一次!

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 02:28:34

指尖和下巴,细节动作处理的太棒了,表现力共情感加上颜值暴击

来自 豆瓣App
  • 椿丸妹妹

椿丸妹妹 2018-07-02 04:06:41

一直都很走心

来自 豆瓣App
  • 酱哈

酱哈 2018-07-02 04:44:58

马住慢慢品

来自 豆瓣App
  • 若若

若若 2018-07-02 04:48:54

wam其实我最喜欢的就是跪下来那段嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 音乐之神

音乐之神 (筑梦踏实!努力现充ing) 2018-07-02 07:18:20

wam我每天都要看至少3遍,力度细节真的没得说,期待他越来越成熟完美的表现!

来自 豆瓣App
  • 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2018-07-02 08:06:17

指尖的balance简直是我wam最爱的part

来自 豆瓣App
  • Pink

Pink 2018-07-02 08:17:07

自动聚焦我贝贝

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 09:10:55

看到有的宝宝在其他地方的用词我真的有点跪了...什么叫虽然软,虽然学舞慢,还有缺的是二者结合,跪了,1.不软不软不软好吗,这力道还说软?有些人的硬是肌肉僵化的意思?2.他说学舞慢,那他为啥又很段时间学完别人一学期学的东西?3.他早就有把两者结合了,也得到过老师的肯定了,可以继续进步但是不缺结合,已经做到了舞蹈风格糅合谢谢

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 (不以物喜不以己悲) 2018-07-02 09:14:49

为啥你的动图那么大,还不超过5M?

一秒几张?长宽?

• 颖

看到有的宝宝在其他地方的用词我真的有点跪了...什么叫虽然软,虽然学舞慢,还有缺的是二者结合 看到有的宝宝在其他地方的用词我真的有点跪了...什么叫虽然软,虽然学舞慢,还有缺的是二者结合,跪了,1.不软不软不软好吗,这力道还说软?有些人的硬是肌肉僵化的意思?2.他说学舞慢,那他为啥又很段时间学完别人一学期学的东西?3.他早就有把两者结合了,也得到过老师的肯定了,可以继续进步但是不缺结合,已经做到了舞蹈风格糅合谢谢 ... 乖乖怪可爱

我觉得他说自己学舞慢是谦虚 粉丝不要自己拿着这点说吧 有点无语

来自 豆瓣App
  • 本质博爱粉

本质博爱粉 2018-07-02 09:34:52

这力度真的帅爆了啊啊啊啊啊我已经不会李涛了我就是个只会啊啊啊啊啊啊的机器

来自 豆瓣App
  • 第一名

第一名 2018-07-02 09:38:15

我超喜欢第一二张图他的指尖动作 确实能看出多年功底和对舞蹈细节的掌控

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-02 09:42:12

他一脸冷漠的跳舞让我有种不想当妈妈的冲动😂

来自 豆瓣App
  • 影视之神

影视之神 2018-07-02 09:45:12

看到有的宝宝在其他地方的用词我真的有点跪了...什么叫虽然软,虽然学舞慢,还有缺的是二者结合 看到有的宝宝在其他地方的用词我真的有点跪了...什么叫虽然软,虽然学舞慢,还有缺的是二者结合,跪了,1.不软不软不软好吗,这力道还说软?有些人的硬是肌肉僵化的意思?2.他说学舞慢,那他为啥又很段时间学完别人一学期学的东西?3.他早就有把两者结合了,也得到过老师的肯定了,可以继续进步但是不缺结合,已经做到了舞蹈风格糅合谢谢 ... 乖乖怪可爱

他不可能学舞慢,2个事情我觉得比这个大猪蹄子自己说的话更可信
    1.上戏的时候他一个小时比别人连一个学期都跳得好,要明白能进上戏的都是专业的
    2.eiei那个动图大家都忘了么?他和丁泽仁差不多负责了其他五个的教学了吧,不可能学得慢

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 09:51:38

他不可能学舞慢,2个事情我觉得比这个大猪蹄子自己说的话更可信 1.上戏的时候他一个小时比别人连 他不可能学舞慢,2个事情我觉得比这个大猪蹄子自己说的话更可信 1.上戏的时候他一个小时比别人连一个学期都跳得好,要明白能进上戏的都是专业的 2.eiei那个动图大家都忘了么?他和丁泽仁差不多负责了其他五个的教学了吧,不可能学得慢 ... 影视之神

对..所以看到一堆说学的来,来暗戳戳洗他的天赋和实力的...竟然有自家也跟着说,“他虽然学的慢”我真的跪了,大猪蹄子说的慢可能是指他想扣的细节,很多别人都不注意的细节;有人说他某个个例跟不上的,那还有其他个例,他还在另外的时候学好了教别人跳呢,也很多次,谁来洗一回学的慢我举报一回

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 09:53:44

我觉得他说自己学舞慢是谦虚 粉丝不要自己拿着这点说吧 有点无语 我觉得他说自己学舞慢是谦虚 粉丝不要自己拿着这点说吧 有点无语

我也觉得,真的是谦虚,对自己高要求啊...粉丝跟着说什么学的慢,这样说感觉给自己艹个关爱自闭症儿童的妈妈的形象似的。外面多少想洗脑的?能不能硬气点?你李涛别人是人是鬼都不知道,真是傻

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-02 11:34:26

一个能做到中国舞/现代舞行云流水的人,内部力量控制是非常重要强大的

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-07-02 11:43:47

搬了吗
    题目可以考虑“连指尖都在跳舞的朱正廷”呀

• 少女我不

少女我不 2018-07-02 11:48:44

为啥你的动图那么大,还不超过5M? 一秒几张?长宽? 为啥你的动图那么大,还不超过5M? 一秒几张?长宽? 蔷薇

可以设的 这波应该是10帧/秒 至于图片显示出来大小不一样我也不知道 可能是因为手工裁边没裁成一致? 手动裁了原视频两边的黑边 所以长宽不太清楚

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 11:53:34

一个能做到中国舞/现代舞行云流水的人,内部力量控制是非常重要强大的 一个能做到中国舞/现代舞行云流水的人,内部力量控制是非常重要强大的 amour

对的!要求肌肉控制力特别强,现代舞更是需要爆发力

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-07-02 11:53:49

为啥你的动图那么大,还不超过5M? 一秒几张?长宽? 为啥你的动图那么大,还不超过5M? 一秒几张?长宽? 蔷薇

不过不超过5m的关键还是最后保存的时候要选gif低清晰画质..

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-12 12:46:41

嘿呦嘿呦泰国场加油^0^~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3021 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部