大家觉得哪家粉丝最恶臭

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 波普光年鲨

波普光年鲨 2018-07-02 01:28:35

pph 像lz这样的 (溜了)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:29:07

岐岐粉表示我们不恶臭

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-07-02 01:29:35

今晚mmqf酸汤肥牛饭和什么婷龈刷新了我对该家粉丝三观

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 01:29:48

哪家都有恶臭粉,并不绝对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:30:28

pph 像lz这样的 (溜了) pph 像lz这样的 (溜了) 波普光年鲨

有些人影响了我的观感,我从不喷脏rs上升,反观他们令人心寒,岐岐粉要diss部分大哥粉

来自 豆瓣App
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 01:30:35

只要是恶臭的,不管谁家,我都不喜欢。不过还好我喜欢的不是粉丝。

来自 豆瓣App
  • 芥川毛毛球

芥川毛毛球 2018-07-02 01:31:25

呜呜呜你刚刚才有的心跳就来给毛球站街 我真的被你感动了呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:31:26

哪家都有恶臭粉,并不绝对 哪家都有恶臭粉,并不绝对 臣本布衣

我知道,单纯报复下rs我的部分大哥粉,被他们刷新下限

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 01:31:40

每家都有恶臭的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:32:28

呜呜呜你刚刚才有的心跳就来给毛球站街 我真的被你感动了呜呜呜 呜呜呜你刚刚才有的心跳就来给毛球站街 我真的被你感动了呜呜呜 芥川毛毛球

你要理解,爱岐岐这个人设的心里都是有爱的,我这个岐岐粉也不例外,我真的喜欢岐岐这个人设

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 01:32:47

我知道,单纯报复下rs我的部分大哥粉,被他们刷新下限 我知道,单纯报复下rs我的部分大哥粉,被他们刷新下限 [已注销]

没办法啊没办法,能够在网上保持理智的人太少了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:33:04

每家都有恶臭的 每家都有恶臭的 宝宝奶昔

理解理解,我只是小小发泄下

来自 豆瓣App
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 01:33:40

没办法啊没办法,能够在网上保持理智的人太少了 没办法啊没办法,能够在网上保持理智的人太少了 臣本布衣

我就是理智本智了,除了打联盟喷队友😊

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 01:35:27

我就是理智本智了,除了打联盟喷队友😊 我就是理智本智了,除了打联盟喷队友😊 帝牙卢卡

给你鼓鼓掌吧

来自 豆瓣App
  • 山卡卡

山卡卡 2018-07-02 01:35:48

我本来想说少了几家,结果发现这特么是同一家,😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 芥川毛毛球

芥川毛毛球 2018-07-02 01:35:55

我就是理智本智了,除了打联盟喷队友😊 我就是理智本智了,除了打联盟喷队友😊 帝牙卢卡

我打王者也喷 真的忍不住 反省

来自 豆瓣App
  • 芥川毛毛球

芥川毛毛球 2018-07-02 01:36:47

你要理解,爱岐岐这个人设的心里都是有爱的,我这个岐岐粉也不例外,我真的喜欢岐岐这个人设 你要理解,爱岐岐这个人设的心里都是有爱的,我这个岐岐粉也不例外,我真的喜欢岐岐这个人设 [已注销]

我相信你!而且这份爱已经沉重到感动上苍了 我懂你

来自 豆瓣App
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 01:36:55

我打王者也喷 真的忍不住 反省 我打王者也喷 真的忍不住 反省 芥川毛毛球

dbq这种事情吧,真的是忍不住。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:37:01

我打王者也喷 真的忍不住 反省 我打王者也喷 真的忍不住 反省 芥川毛毛球

姐姐给你忠告,年轻人管理下脾气

来自 豆瓣App
  • 一只冻西瓜

一只冻西瓜 2018-07-02 01:37:18

当然是日天日地的岐岐粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:37:57

当然是日天日地的岐岐粉 当然是日天日地的岐岐粉 一只冻西瓜

本岐岐粉没有就好

来自 豆瓣App
  • 芥川毛毛球

芥川毛毛球 2018-07-02 01:39:47

姐姐给你忠告,年轻人管理下脾气 姐姐给你忠告,年轻人管理下脾气 [已注销]

谢谢姐姐百忙之中给我提意见了🙏我一定好好做人!争取做一个对社会对国家有贡献的人💋

来自 豆瓣App
  • 爆裂仙人掌🌵

爆裂仙人掌🌵 2018-07-02 01:40:37

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 01:44:24

mmqf nee家pph晚南亭刷新了我的三观
    我pph了但是我知道不妥所以你们不能骂我
    我带节奏了但是我没有说脏话所以你们不能骂我
    谁骂我就会孽力回馈到他亲妈身上
    我只是披了nee家的皮说一些事实而已
    我刚开始是想带wxy家的节奏 没带起来才披nee家皮的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:50:18

mmqf nee家pph晚南亭刷新了我的三观 我pph了但是我知道不妥所以你们不能骂我 我带节奏了但是我 mmqf nee家pph晚南亭刷新了我的三观 我pph了但是我知道不妥所以你们不能骂我 我带节奏了但是我没有说脏话所以你们不能骂我 谁骂我就会孽力回馈到他亲妈身上 我只是披了nee家的皮说一些事实而已 我刚开始是想带wxy家的节奏 没带起来才披nee家皮的 ... Vancci .

刷新三观,我之前一直是在事实基础上小小的nh,从不喷脏rs上升,即使他们喷我我也心平气和,因为我是岐岐粉,我是有爱的

来自 豆瓣App
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 01:52:03

卧槽,我现在才看清投票选项。正能量你要被我打了

来自 豆瓣App
  • Vancci .

Vancci . 2018-07-02 01:53:32

刷新三观,我之前一直是在事实基础上小小的nh,从不喷脏rs上升,即使他们喷我我也心平气和,因为 刷新三观,我之前一直是在事实基础上小小的nh,从不喷脏rs上升,即使他们喷我我也心平气和,因为我是岐岐粉,我是有爱的 ... [已注销]

指路你去看点艹晚南亭那帖里面他的回复
    简直叹为观止 无耻至极

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:54:23

卧槽,我现在才看清投票选项。正能量你要被我打了 卧槽,我现在才看清投票选项。正能量你要被我打了 帝牙卢卡

萌萌拳理解一下,我刚被疯狂rs喷脏,流派里我属于岐岐粉,这里只针对部分rs的大哥粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14361 人聚集在这个小组
↑回顶部