真的要离了

小二朗

加入小组后即可参加投票
  • 家裏蹲

家裏蹲 (主人说,这个世界很多未知) 2018-07-02 01:27:49

就不就不

• 莱奥

莱奥 2018-07-02 01:28:45

他哭自己在你身上下了这么多本钱精力

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:30:22

[内容不可见]

• 卡哇伊的小企鹅

卡哇伊的小企鹅 (哈喽) 2018-07-02 01:49:11

现在这种情况 形婚ok么 离了婚再去找个人凑合都不容易吧 我是说本来结婚就很麻烦,再婚等于换个人继续麻烦。不明白你们离婚的原因是什么。

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 01:49:42

现在这种情况 形婚ok么 离了婚再去找个人凑合都不容易吧 我是说本来结婚就很麻烦,再婚等于换个 现在这种情况 形婚ok么 离了婚再去找个人凑合都不容易吧 我是说本来结婚就很麻烦,再婚等于换个人继续麻烦。不明白你们离婚的原因是什么。 ... 卡哇伊的小企鹅

他说不爱我了

• 青石

青石 2018-07-02 01:51:07

结婚不是谈恋爱…… 结婚是有目的的 一起过日子 为了家

• 卡哇伊的小企鹅

卡哇伊的小企鹅 (哈喽) 2018-07-02 01:51:47

他说不爱我了 他说不爱我了 小二朗

结婚是社会关系为了社会稳定财产保障。你对象是和别人有爱情了吗 真的就要分手了

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 01:52:53

结婚不是谈恋爱…… 结婚是有目的的 一起过日子 为了家 结婚不是谈恋爱…… 结婚是有目的的 一起过日子 为了家 青石

对,我就这么想的,结完婚我一心一意的在家庭上。他睡觉晚,有时候我会说一说他。他嫌我管他。吵来吵去他就不想过了

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-07-02 01:57:46

结婚慎重离婚也要慎重

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 01:57:48

结婚是社会关系为了社会稳定财产保障。你对象是和别人有爱情了吗 真的就要分手了 结婚是社会关系为了社会稳定财产保障。你对象是和别人有爱情了吗 真的就要分手了 卡哇伊的小企鹅

他说没有别人,但我家里人分析是有了,不然不会这样

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 01:58:21

结婚慎重离婚也要慎重 结婚慎重离婚也要慎重 多喝热水

我不想离,他很坚决,已经和我妈说了

• 番薯爱好者

番薯爱好者 2018-07-02 02:06:32

哎……………摸摸楼主

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 02:27:21

[内容不可见]

• 鳗鱼饭好吃

鳗鱼饭好吃 (超大杯香草星冰乐!!!) 2018-07-02 02:27:40

离他妈的

• 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-07-02 02:29:21

我不想离,他很坚决,已经和我妈说了 我不想离,他很坚决,已经和我妈说了 小二朗

现阶段没有孩子话还好,感觉卤煮是做后准备收心准备过日子,可是从你描述中你家那位好像还在恋爱期,没有做后为人夫为人父准备

• qdhh

qdhh 2018-07-02 02:42:03

结婚太麻烦了

• qdhh

qdhh 2018-07-02 02:42:08

还是离婚吧

• qdhh

qdhh 2018-07-02 02:42:37

我也想离婚,孩子小,凑合过,都没夫妻生活,也没话

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 03:00:11

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我只是看到过他和别人聊天比较暧昧,我已经不追究了,他为什么还这么坚决

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 03:00:42

我也想离婚,孩子小,凑合过,都没夫妻生活,也没话 我也想离婚,孩子小,凑合过,都没夫妻生活,也没话 qdhh

别离啊,她会哭的

• qdhh

qdhh 2018-07-02 03:03:37

别离啊,她会哭的 别离啊,她会哭的 小二朗

我有sex瘾,受不了天天偷偷摸摸的野战,也想酣畅淋漓的在家做,真的快崩溃了,约了太多女人,不痛快啊

• qdhh

qdhh 2018-07-02 03:04:20

别离啊,她会哭的 别离啊,她会哭的 小二朗

自己爱人无法满足我,天天偷,感觉不爽

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 03:11:42

我有sex瘾,受不了天天偷偷摸摸的野战,也想酣畅淋漓的在家做,真的快崩溃了,约了太多女人,不 我有sex瘾,受不了天天偷偷摸摸的野战,也想酣畅淋漓的在家做,真的快崩溃了,约了太多女人,不痛快啊 ... qdhh

我的他会不会也这样?性爱得不到满足,真的就会不爱嘛?

• 已注销

已注销 2018-07-02 03:11:50

他肯定也难过,也觉得伤害你不好,但是这种想法和想跟你离婚的想法的比例大概是1:99

• 已注销

已注销 2018-07-02 03:12:57

我也想离婚,孩子小,凑合过,都没夫妻生活,也没话 我也想离婚,孩子小,凑合过,都没夫妻生活,也没话 qdhh

我看好多宝妈生了娃都没有夫妻生活了,即使孩子已经断奶了,好多也没有性生活了。为什么呢。。。

• qdhh

qdhh 2018-07-02 03:15:41

我看好多宝妈生了娃都没有夫妻生活了,即使孩子已经断奶了,好多也没有性生活了。为什么呢。。。 我看好多宝妈生了娃都没有夫妻生活了,即使孩子已经断奶了,好多也没有性生活了。为什么呢。。。 已注销

跟你说的情况无关,我遇到很多少妇,他们都是得不到满足,但是我觉得都挺好啊,做起来很爽啊

• 已注销

已注销 2018-07-02 03:16:52

跟你说的情况无关,我遇到很多少妇,他们都是得不到满足,但是我觉得都挺好啊,做起来很爽啊 跟你说的情况无关,我遇到很多少妇,他们都是得不到满足,但是我觉得都挺好啊,做起来很爽啊 qdhh

好可怕。。。。。😢😢😢

• qdhh

qdhh 2018-07-02 03:26:57

好可怕。。。。。😢😢😢 好可怕。。。。。😢😢😢 已注销

有什么可怕的,我们邻居我都照上啊

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 03:33:23

有什么可怕的,我们邻居我都照上啊 有什么可怕的,我们邻居我都照上啊 qdhh

确实可怕

• Arrakis沙虫

Arrakis沙虫 (怎么选都是错) 2018-07-02 04:23:05

强扭的瓜不甜,他既然都说不爱了,你也可以放下吧,毕竟婚姻的根基还是爱情

• 已注销

已注销 2018-07-02 04:28:10

有什么可怕的,我们邻居我都照上啊 有什么可怕的,我们邻居我都照上啊 qdhh

可怕得不行

• 小二朗

小二朗 楼主 2018-07-02 06:20:21

强扭的瓜不甜,他既然都说不爱了,你也可以放下吧,毕竟婚姻的根基还是爱情 强扭的瓜不甜,他既然都说不爱了,你也可以放下吧,毕竟婚姻的根基还是爱情 Arrakis沙虫

爱怎么可能说不爱就不爱,太儿戏了

• momo

momo (淡定就是最好的结果。) 2018-07-02 06:24:48

离吧,离吧

• momo

momo (淡定就是最好的结果。) 2018-07-02 06:26:07

现在的婚姻是怎么啦。。。哎哎哎,日常恐婚(2/2)

• 晓麦

晓麦 2018-07-02 06:32:56

这人长不大,早离早好,抓紧点

• Patricio

Patricio 2018-07-02 06:35:54

讲真 结婚这么重要的事情 你们都是怎么下定决心的… 尤其是80 90这两代压力这么大的两代人…

• Arrakis沙虫

Arrakis沙虫 (怎么选都是错) 2018-07-02 07:54:21

爱怎么可能说不爱就不爱,太儿戏了 爱怎么可能说不爱就不爱,太儿戏了 小二朗

你怎么知道是说不爱就不爱,也许人家是不爱了挺久,刚告诉你而已

• 枕头

枕头 2018-07-02 08:32:57

很多时候婚姻就是将错就错

• qdhh

qdhh 2018-07-02 09:31:19

可怕得不行 可怕得不行 已注销

只能说明你不了解男人,都是下半身思考的动物!

• xx

xx 2018-07-02 11:09:07

离婚吧

• 纯白的微笑

纯白的微笑 (人活着,总要克服些什么) 2018-07-02 11:10:25

结婚不就是这样。

• 30天修改一次🧸

30天修改一次🧸 (关你屁事,关我屁事) 2018-07-02 11:21:53

日常恐婚

• 芥末墩err

芥末墩err 2018-07-02 11:38:07

送你八个字:往事有情,点滴未忘. 自己感受去吧..

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 11:58:01

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部