我算是知道为什么贴吧火少吧主听说是七家的基本都...

林鑫源

标题:我算是知道为什么贴吧火少吧主听说是七家的基本都挺放心的了
加入小组后即可参加投票
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-07-02 01:23:26

吧主是七家的,贴吧是村民的

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:23:56

什么年代了还搞专政

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:24:35

到贴吧和其他地方去宣传一波

来自 豆瓣App
  • 端木燹龙

端木燹龙 2018-07-02 01:24:47

第一次玩豆瓣就见识到了大场面

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:26:50

第一次玩豆瓣就见识到了大场面 第一次玩豆瓣就见识到了大场面 端木燹龙

我也是

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 01:27:57

我也是第一次碰到今晚这种大戏。贴吧电影票房和曼联吧两次我都参与了。豆瓣居然完全组长一个人说了算,

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:31:35

我也是第一次碰到今晚这种大戏。贴吧电影票房和曼联吧两次我都参与了。豆瓣居然完全组长一个人说 我也是第一次碰到今晚这种大戏。贴吧电影票房和曼联吧两次我都参与了。豆瓣居然完全组长一个人说了算, ... 距离

豆瓣可以举报吗?

来自 豆瓣App
  • 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:31:53

我也是第一次碰到今晚这种大戏。贴吧电影票房和曼联吧两次我都参与了。豆瓣居然完全组长一个人说 我也是第一次碰到今晚这种大戏。贴吧电影票房和曼联吧两次我都参与了。豆瓣居然完全组长一个人说了算, ... 距离

找一批人给他小号全举报了

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 01:32:04

豆瓣可以举报吗? 豆瓣可以举报吗? 林鑫源

这种事只能反馈,但是估计用处不大。要人多才行。

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:38:43

这种事只能反馈,但是估计用处不大。要人多才行。 这种事只能反馈,但是估计用处不大。要人多才行。 距离

明天继续整理集资和打投,继续搞事,旧组没有内容自然凉凉

来自 豆瓣App
  • 少年游

少年游 2018-07-02 01:44:11

为什么?

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:46:09

曼吧老哥还行

• 林鑫源

林鑫源 2018-07-02 01:50:13

为什么? 为什么? 少年游

做人╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14347 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部