问一个男性朋友 怎么撩男生

LLLLuna

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 01:21:47

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:22:22

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝) (♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝) 歪の太

Emmm晚安啦歪歪!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 01:24:15

前提是没有遇到比你更喜欢的

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2018-07-02 01:24:33

不讨厌不代表喜欢~

• LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:25:20

前提是没有遇到比你更喜欢的 前提是没有遇到比你更喜欢的 已注销

啊这样讲 要让喜欢的人喜欢自己真的太难了

来自 豆瓣App
  • LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:26:50

不讨厌不代表喜欢~ 不讨厌不代表喜欢~ 戏尘

…那还会允许他出现频率高吗 😂

来自 豆瓣App
  • 双体内毒素

双体内毒素 2018-07-02 01:27:00

也不对,有些就是渣 同时出现很多人的生活

来自 豆瓣App
  • 阿怪 _z

阿怪 _z (summer days in bloom) 2018-07-02 01:28:48

没有用 频繁出现在网络生活里 也抵不过声音嗲嗲会撒娇的小女生游戏卖萌

来自 豆瓣App
  • 戏尘

戏尘 (会有一天,一睡不醒。) 2018-07-02 01:28:55

…那还会允许他出现频率高吗 😂 …那还会允许他出现频率高吗 😂 LLLLuna

会~但是有女朋友了就不行~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-07-02 01:29:22

我觉得可以 可是我不讨厌很难hhh

• 酸汤肥牛土豆粉

酸汤肥牛土豆粉 2018-07-02 01:30:01

是真的!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:30:57

没有用 频繁出现在网络生活里 也抵不过声音嗲嗲会撒娇的小女生游戏卖萌 没有用 频繁出现在网络生活里 也抵不过声音嗲嗲会撒娇的小女生游戏卖萌 阿怪 _z

说明别人的参与度更高?爱情是玄学…

来自 豆瓣App
  • 林羽

林羽 2018-07-02 01:33:41

是真的

来自 豆瓣App
  • LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:33:57

是真的!!!!!!!!!!!! 是真的!!!!!!!!!!!! 酸汤肥牛土豆粉

hhhh他还对我讲 要疯狂暗示但是不明说 主动权交给男生 最多两个月 没有结果就撤退吧😂

来自 豆瓣App
  • 酸汤肥牛土豆粉

酸汤肥牛土豆粉 2018-07-02 01:36:09

hhhh他还对我讲 要疯狂暗示但是不明说 主动权交给男生 最多两个月 没有结果就撤退吧😂 hhhh他还对我讲 要疯狂暗示但是不明说 主动权交给男生 最多两个月 没有结果就撤退吧😂 LLLLuna

真的是真的 只能这样给你讲 你朋友说了真心话

来自 豆瓣App
  • LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:37:27

真的是真的 只能这样给你讲 你朋友说了真心话 真的是真的 只能这样给你讲 你朋友说了真心话 酸汤肥牛土豆粉

啊 我朋友是个很坦诚的很贴心很nice的boy 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圣少女

圣少女 2018-07-02 01:45:01

很有道理

来自 豆瓣App
  • LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 01:48:56

我觉得可以 可是我不讨厌很难hhh 我觉得可以 可是我不讨厌很难hhh 已注销

😂我觉得重要的是有吸引点 性格啊什么的 所以重要的是选对人吧

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2018-07-02 01:54:21

但是在一起后你会发现他并不爱你

来自 豆瓣App
  • 拖把挂窗上

拖把挂窗上 2018-07-02 01:54:36

哎…可是他生活里太多女生了😕

来自 豆瓣App
  • midori

midori 2018-07-02 07:04:14

hhhh他还对我讲 要疯狂暗示但是不明说 主动权交给男生 最多两个月 没有结果就撤退吧😂 hhhh他还对我讲 要疯狂暗示但是不明说 主动权交给男生 最多两个月 没有结果就撤退吧😂 LLLLuna

是这个道理...多年之前我和我老公 我就是这种策略 大学同学嘛 没事在他眼前晃晃晃 体育课就跟他一起打个羽毛球啦 回寝室就跟他尬聊她喜欢的女明星啦 纯直男一个多月就反应过来了 就在我准备撤退的时候他跟我表白了 哈哈哈 还说自己要是再不做点什么是不是我就不会理他了

来自 豆瓣App
  • LLLLuna

LLLLuna 2018-07-02 07:54:21

是这个道理...多年之前我和我老公 我就是这种策略 大学同学嘛 没事在他眼前晃晃晃 体育课就跟他 是这个道理...多年之前我和我老公 我就是这种策略 大学同学嘛 没事在他眼前晃晃晃 体育课就跟他一起打个羽毛球啦 回寝室就跟他尬聊她喜欢的女明星啦 纯直男一个多月就反应过来了 就在我准备撤退的时候他跟我表白了 哈哈哈 还说自己要是再不做点什么是不是我就不会理他了 ... midori

哇!真好!我也要找一个男孩子去哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193459 人聚集在这个小组
↑回顶部