职场上你受了冤枉会说吗?

twotwo

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 01:12:12

(‧‧)nnn

• 诗歌鉴赏

诗歌鉴赏 2018-07-02 01:15:16

不知道

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-07-02 01:16:05

不会,以前遇到过,我后来辞职了

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-02 01:17:26

不会,以前遇到过,我后来辞职了 不会,以前遇到过,我后来辞职了 比克大魔王👹

你觉得单独说也没什么用是吧

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-07-02 01:18:54

你觉得单独说也没什么用是吧 你觉得单独说也没什么用是吧 twotwo

对,因为永远无法理解一个傻逼的思维。一直呆在那种地方,自己也会变傻逼。所以我辞职了

来自 豆瓣App
  • 丧之星

丧之星 2018-07-02 01:25:38

看心情,我这个暴脾气如果哪天心情不好说不定会上我就直接怼了

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-02 01:29:36

看心情,我这个暴脾气如果哪天心情不好说不定会上我就直接怼了 看心情,我这个暴脾气如果哪天心情不好说不定会上我就直接怼了 丧之星

就是说也许会吞下委屈咯

来自 豆瓣App
  • 岳小刀

岳小刀 (少年心事当拿云) 2018-07-02 01:37:13

看是什么事了,和工作有关我可能会找机会说的,其他方面的说了也没啥意义,老板不会听进去的反而嫌你烦,况且别人告状他不了解情况就信了,这个水平跟他多费一句话都会被拉低智商。

来自 豆瓣App
  • 一个小仙女

一个小仙女 2018-07-02 01:38:42

会!我做不到太隐忍

来自 豆瓣App
  • Andy Warhol

Andy Warhol (留不住的,不如就让它飞吧) 2018-07-02 01:41:22

hui

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-02 01:42:19

看是什么事了,和工作有关我可能会找机会说的,其他方面的说了也没啥意义,老板不会听进去的反而 看是什么事了,和工作有关我可能会找机会说的,其他方面的说了也没啥意义,老板不会听进去的反而嫌你烦,况且别人告状他不了解情况就信了,这个水平跟他多费一句话都会被拉低智商。 ... 岳小刀

有点道理

来自 豆瓣App
  • 我最机智

我最机智 2018-07-02 01:50:42

找老板说,看老板态度,怎么解决这事儿,来决定要不要辞职

来自 豆瓣App
  • 麻多多

麻多多 2018-07-02 01:52:12

如果是和工作情况、业绩、客户等相关的我一定要说清楚,这关系到自己的工作和前途的,绝对不能吃哑巴亏。
    但如果只是一些鸡毛蒜皮的小事,不如说我上班偷懒打游戏之类,那就懒得争辩了…

来自 豆瓣App
  • 🌈

🌈 (醒了。) 2018-07-02 01:52:46

绝壁会,不能忍!!

来自 豆瓣App
  • twotwo

twotwo 2018-07-02 01:54:48

如果是和工作情况、业绩、客户等相关的我一定要说清楚,这关系到自己的工作和前途的,绝对不能吃 如果是和工作情况、业绩、客户等相关的我一定要说清楚,这关系到自己的工作和前途的,绝对不能吃哑巴亏。 但如果只是一些鸡毛蒜皮的小事,不如说我上班偷懒打游戏之类,那就懒得争辩了… ... 麻多多

如果说你搞小团体争权破坏团队和谐这种呢?

来自 豆瓣App
  • 世界好忙

世界好忙 (好有趣哦。) 2018-07-02 01:55:35

不公平的事情(特别是领导造成的)说了也无卵用,他就是要偏袒你还戳破以后吃不了兜着走,谁让自己没被领导看上呢

来自 豆瓣App
  • 劉魚魚

劉魚魚 (期待你的到來。) 2018-07-02 02:00:36

不会 因为无所谓

来自 豆瓣App
  • 丧之星

丧之星 2018-07-02 02:31:26

就是说也许会吞下委屈咯 就是说也许会吞下委屈咯 twotwo

你得看他俩的关系啊,如果他俩关系好,你说什么都没用的啊

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-07-02 02:37:18

不会直接找老板说 会找自己的直系上司

来自 豆瓣App
  • 东东西西

东东西西 2018-07-02 02:40:34

我的领导不会 他会直接找我问清楚

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2018-07-02 02:40:49

我觉得还是得去说,都沟通不了的话,就走吧,要不以后指不定还得怎么折腾你呢……

• 望月宗主

望月宗主 2018-07-02 02:55:48

碰到过,出去办事的时候,还有我们科长,反正就是各种甩锅我们这些编外的,其实说不说的吧,最后都是我们这些人的错,有时候领导也不是不知道你可能是冤枉,但是你又不重要,没必要为了你得罪一个重要的人,最多面子上哄你两句罢了,感觉也没什么意思,后来我就辞职了

来自 豆瓣App
  • susan

susan 2018-07-02 03:00:52

这样的事情,说也说不清

• 胖达俊熊

胖达俊熊 2018-07-02 03:08:44

如果大姨妈会当众怼上去让把话说清楚,别酸了吧唧的....如果心情和平点会私下沟通,如果私下沟通都觉得不爽,会直接撕肇事者,如果工作时间久我还不辞职,要求他们辞退我,我要拿赔偿金,上一份工作我就这样的,工作我只做自己分内的,多的一份不做,看不惯我就要辞退我....就这样屌了吧唧的上了很久的班...我上班一直是暴脾气,觉得去那儿都是干,谁还受这点气...

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-07-02 03:09:38

当然要说,对方信不信是他的事,该为自己争取的就要争取

来自 豆瓣App
  • 萌萌的男孩子👦

萌萌的男孩子👦 2018-07-02 06:25:04

工作方面一定要说啊,如果是玩手机之类的随便他

来自 豆瓣App
  • 只想做你的猫

只想做你的猫 2018-07-02 07:36:34

以前被领导冤枉过很久,她就是各种看我不爽各种整我,这下好了,不到半年她彻底滚蛋了

来自 豆瓣App
  • 能猫猫

能猫猫 (2004.08.15) 2018-07-02 08:01:24

我属于在分公司吧,遇到不公平的事情,这件事呢压抑了很久了,正巧新塞进来的走后门的人这件事是压死骆驼的最后一根稻草,我就跑去总部找部门最大领导,越级就越级,老子忍很久了,是抱着大不了辞职心态去的。

结果是,过了两三个月给我升职了。他们自己说起来也是问心有愧(不是我说的)
    所以如果是跟工作机会有关的,一定要去争取,不然人家默认你安于现状或是各种后门塞进来恶心你

来自 豆瓣App
  • 旺旺小米饼

旺旺小米饼 2018-07-02 08:26:28

我的部门领导是个奇葩,思路清奇,说什么,他不仅听不进去,还能疑心你是不是想害他。和他说,基本白搭,还是自己想办法跳槽

来自 豆瓣App
  • 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2018-07-02 08:27:32

会,一定要去撕逼,不然倒霉的只有你自己,以后它会更加肆无忌惮踩在你头上拉屎
    宁愿做个让人有所忌惮的恶人,也不要做老好人,职场上并不会有人因为你脾气好就善待你。

来自 豆瓣App
  • Supernova™

Supernova™ (stay young and invincible) 2018-07-02 08:38:50

当然要说 千万不要让别人觉得你好欺负 也不能让傻逼同事得逞

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (只因人在风中,聚散不由你我。) 2018-07-02 08:45:16

不会直说。
    但下次领导交办完成和他单独汇报时会暗示当中隐匿真相。

• 充电器借我用下

充电器借我用下 2018-07-02 09:25:35

如果是同事的话,早晚要他还回来

来自 豆瓣App
  • 易丧易爆炸

易丧易爆炸 2018-07-02 09:32:57

要看你老板是什么样的人了,像我老板是老好人,最后跟我说“你和XXX今天就是话赶话了,事情都是小事情。你看XXX在知道你不开心了以后第一时间就来我这里承认自己的错误了,反省说自己是不是做的不对了”我真的一个白眼飞天

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2018-07-02 09:35:05

当面撕,有的人就是欠教训

来自 豆瓣App
  • JX

JX (糖是万恶之源) 2018-07-02 09:38:27

不吃哑巴亏 但是会视情况而定 有自己的问题存在 我会更重点地检讨自己 这样给人印象会好一点 如果完全不是我的问题 是绝对不会让自己吃亏的

• 想吃猪蹄

想吃猪蹄 (简单的我爱你,你却老不信) 2018-07-02 10:18:25

不会,日久见人心,老板也不是傻子

来自 豆瓣App
  • Kuma酱

Kuma酱 (你若记得,我就在你眼前) 2018-07-02 10:24:27

会跟领导就事论事的反馈,如果他还觉得你错而他没错的话,反思一下谁是傻逼,如果领导是公认的傻逼,那就没什么可说的了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (慢腾腾地暖烘烘) 2018-07-02 10:47:09

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601321 人聚集在这个小组
↑回顶部