【不好意思歪个楼】李涛,德赫亚和纳瓦斯究竟谁更强

别叫我隔壁老王

加入小组后即可参加投票
  • 许是想笑

许是想笑 2018-07-02 01:10:33

德赫亚

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:11:00

德赫亚 德赫亚 许是想笑

为什么?

来自 豆瓣App
  • cris7

cris7 2018-07-02 01:12:42

德赫亚这届世界杯有点迷

来自 豆瓣App
  • 许是想笑

许是想笑 2018-07-02 01:13:26

为什么? 为什么? 别叫我隔壁老王

首先我是曼联球迷,然后纳瓦斯个矮,不会用腿,年纪大了,还是南美门将

来自 豆瓣App
  • snow

snow 2018-07-02 01:13:40

就这届世界杯表现我站纳瓦斯

来自 豆瓣App
  • 99%

99% 2018-07-02 01:13:48

这赛季联赛德赫亚表现很好了

来自 豆瓣App
  • 蝌蚪的夙愿

蝌蚪的夙愿 2018-07-02 01:14:02

德赫亚 德赫亚 许是想笑

必须我鸭

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:15:15

首先我是曼联球迷,然后纳瓦斯个矮,不会用腿,年纪大了,还是南美门将 首先我是曼联球迷,然后纳瓦斯个矮,不会用腿,年纪大了,还是南美门将 许是想笑

但是纳瓦斯现在三个欧冠,王朝主力门将。世界杯表现完爆德赫亚。

来自 豆瓣App
  • 许是想笑

许是想笑 2018-07-02 01:16:10

但是纳瓦斯现在三个欧冠,王朝主力门将。世界杯表现完爆德赫亚。 但是纳瓦斯现在三个欧冠,王朝主力门将。世界杯表现完爆德赫亚。 别叫我隔壁老王

那就重复一边第一个原因

来自 豆瓣App
  • have it all

have it all 2018-07-02 01:16:42

德赫亚吧,路还长着(这届世界杯的话纳瓦斯比较厉害……

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:16:45

那就重复一边第一个原因 那就重复一边第一个原因 许是想笑

哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • May_jff

May_jff 2018-07-02 01:17:19

那就重复一边第一个原因 那就重复一边第一个原因 许是想笑

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烟火莲灯

烟火莲灯 2018-07-02 01:17:54

站鸭 实话说 他其实挺倒霉的 很多错都不在他

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:17:54

曼联球迷表示德赫亚强一点点

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:18:16

还有皮克拉莫斯是买了不粘锅吗?多少失误了?

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:18:37

曼联球迷表示德赫亚强一点点 曼联球迷表示德赫亚强一点点 柳白猿

但我觉得这届世界杯。。。蛮让人失望的,尤其是刚才点球大战

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:18:39

送了好几个单刀一个界外球都能抛出一个单刀

来自 豆瓣App
  • 小岐家的风筝

小岐家的风筝 2018-07-02 01:18:44

我的足球世界里门将只有两个人,卡西利亚斯和布冯!!提着就激动😭😭
    (糟糕,暴露年龄了)

来自 豆瓣App
  • poooooooow

poooooooow 2018-07-02 01:18:53

德赫亚,但是除了诺伊尔都无感(今年是真的迷)

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:18:59

还有皮克拉莫斯是买了不粘锅吗?多少失误了? 还有皮克拉莫斯是买了不粘锅吗?多少失误了? 柳白猿

西班牙这后防真的 烂的一p

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:19:01

但我觉得这届世界杯。。。蛮让人失望的,尤其是刚才点球大战 但我觉得这届世界杯。。。蛮让人失望的,尤其是刚才点球大战 别叫我隔壁老王

他这届本来和总统闹翻了,估计心态有问题

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:19:39

西班牙这后防真的 烂的一p 西班牙这后防真的 烂的一p 别叫我隔壁老王

感觉两中后卫连琼斯和团长都不如

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:19:40

我的足球世界里门将只有两个人,卡西利亚斯和布冯!!提着就激动😭😭 (糟糕,暴露年龄了) 我的足球世界里门将只有两个人,卡西利亚斯和布冯!!提着就激动😭😭 (糟糕,暴露年龄了) 小岐家的风筝

没事,俩人都还没退役呢,你还不老😂

来自 豆瓣App
  • 钝刀

钝刀 2018-07-02 01:19:54

纳瓦斯,希望FP看到鸭子这烂表现别再跟我魔纠缠不清了,鸭子在我魔当名宿挺好的

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:21:50

纳瓦斯,希望FP看到鸭子这烂表现别再跟我魔纠缠不清了,鸭子在我魔当名宿挺好的 纳瓦斯,希望FP看到鸭子这烂表现别再跟我魔纠缠不清了,鸭子在我魔当名宿挺好的 钝刀

其实吧,皇马球迷喜欢德赫亚,曼联球迷喜欢纳瓦斯,本来井不犯河,结果老佛爷非要动心眼。。。。

来自 豆瓣App
  • 豆洛夫斯基

豆洛夫斯基 2018-07-02 01:21:55

曼联球迷当然是纳瓦斯了 今天的阿金费耶夫也很强 德赫亚这种垃圾门将当然只能烂在我们手上(手动狗头

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:22:12

感觉两中后卫连琼斯和团长都不如 感觉两中后卫连琼斯和团长都不如 柳白猿

毕竟岁数都大了,没办法

来自 豆瓣App
  • 浅风不識雨

浅风不識雨 2018-07-02 01:22:28

布冯强一点

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:22:36

其实吧,皇马球迷喜欢德赫亚,曼联球迷喜欢纳瓦斯,本来井不犯河,结果老佛爷非要动心眼。。。。 其实吧,皇马球迷喜欢德赫亚,曼联球迷喜欢纳瓦斯,本来井不犯河,结果老佛爷非要动心眼。。。。 别叫我隔壁老王

不是,反了😂

来自 豆瓣App
  • tinwtbawott

tinwtbawott 2018-07-02 01:23:00

还是纳瓦斯强,个人感觉
    而且禾鸭并没有比纳瓦斯年轻多少啊,一个90的一个86的
    要买可以盯着95后的门将,90的买起来意思不大

• 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:23:15

毕竟岁数都大了,没办法 毕竟岁数都大了,没办法 别叫我隔壁老王

尤其皮主席,下滑太严重了

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:23:42

还是纳瓦斯强,个人感觉 而且禾鸭并没有比纳瓦斯年轻多少啊,一个90的一个86的 要买可以盯着95后 还是纳瓦斯强,个人感觉 而且禾鸭并没有比纳瓦斯年轻多少啊,一个90的一个86的 要买可以盯着95后的门将,90的买起来意思不大 ... tinwtbawott

纳瓦斯被太多人低估了,甚至被自家球迷低估。唉。

来自 豆瓣App
  • 柳白猿

柳白猿 2018-07-02 01:23:48

曼联球迷当然是纳瓦斯了 今天的阿金费耶夫也很强 德赫亚这种垃圾门将当然只能烂在我们手上(手动 曼联球迷当然是纳瓦斯了 今天的阿金费耶夫也很强 德赫亚这种垃圾门将当然只能烂在我们手上(手动狗头 ... 豆洛夫斯基

曼联球迷表示你他娘还真是个天才🐶

来自 豆瓣App
  • 火箭少女金凰儿

火箭少女金凰儿 (精彩不亮丽 起落是无常) 2018-07-02 01:24:26

纯意识流,德赫亚扑点不如纳瓦斯

• 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 01:25:27

虽然板鸭走了 但我还是要吹德赫亚的

来自 豆瓣App
  • 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 01:27:00

我的足球世界里门将只有两个人,卡西利亚斯和布冯!!提着就激动😭😭 (糟糕,暴露年龄了) 我的足球世界里门将只有两个人,卡西利亚斯和布冯!!提着就激动😭😭 (糟糕,暴露年龄了) 小岐家的风筝

你是女孩吧 还是颜粉儿 哈哈 02年的小卡西不要太帅

来自 豆瓣App

tinwtbawott 2018-07-02 01:27:03

纳瓦斯被太多人低估了,甚至被自家球迷低估。唉。 纳瓦斯被太多人低估了,甚至被自家球迷低估。唉。 别叫我隔壁老王

在莱万特时候我就觉得他强的一笔,包括现在黄社的鲁利啊,当年西班牙人的卡梅尼啊,蝙蝠的迭戈阿尔维斯啊什么的,其实很多实力门将都在非豪门球队混。。这类门将都是门线技术出色但是脚下和压迫阵型/出击略逊的,但是实际上看纳瓦斯的使用效果,这两点真的不如几个神扑来的实在。。

• Rocess

Rocess 2018-07-02 01:27:52

當然是納爹

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:28:00

在莱万特时候我就觉得他强的一笔,包括现在黄社的鲁利啊,当年西班牙人的卡梅尼啊,蝙蝠的迭戈阿 在莱万特时候我就觉得他强的一笔,包括现在黄社的鲁利啊,当年西班牙人的卡梅尼啊,蝙蝠的迭戈阿尔维斯啊什么的,其实很多实力门将都在非豪门球队混。。这类门将都是门线技术出色但是脚下和压迫阵型/出击略逊的,但是实际上看纳瓦斯的使用效果,这两点真的不如几个神扑来的实在。。 ... tinwtbawott

真的,我吹爆西甲的门将。随便一个拿出来真的都不错。

来自 豆瓣App
  • 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:30:26

尤其皮主席,下滑太严重了 尤其皮主席,下滑太严重了 柳白猿

巴萨后防靠着乌姆蒂蒂。皮克岁数大了真没办法。皇马不存在后方只存在门将

来自 豆瓣App

tinwtbawott 2018-07-02 01:33:00

真的,我吹爆西甲的门将。随便一个拿出来真的都不错。 真的,我吹爆西甲的门将。随便一个拿出来真的都不错。 别叫我隔壁老王

还有当年的阿森霍,这个有点暴露年龄了。。valladolid的,当年马竞为了买他把美颜当添头租给巴拉多利德了,那也是我第一次知道迭戈科斯塔这个名字。。但是马竞时期阿森霍随后连续大伤,然后马竞二门受伤,才有了三门德赫亚上位。。这个也是个传奇故事了。
    今年阿森霍好像还有单场扑点2次的比赛,应该在黄潜踢球。。

• 别叫我隔壁老王

别叫我隔壁老王 2018-07-02 01:35:55

还有当年的阿森霍,这个有点暴露年龄了。。valladolid的,当年马竞为了买他把美颜当添头租给巴拉 还有当年的阿森霍,这个有点暴露年龄了。。valladolid的,当年马竞为了买他把美颜当添头租给巴拉多利德了,那也是我第一次知道迭戈科斯塔这个名字。。但是马竞时期阿森霍随后连续大伤,然后马竞二门受伤,才有了三门德赫亚上位。。这个也是个传奇故事了。 今年阿森霍好像还有单场扑点2次的比赛,应该在黄潜踢球。。 ... tinwtbawott

阿森霍我知道的!很不错的门将,西甲优秀门将代表之一😂西甲的门将真的,我都很喜欢,技术真的没的说。

来自 豆瓣App

tinwtbawott 2018-07-02 01:37:14

当年西班牙的门将储备真是令人羡慕,六冠王门将巴尔德斯和雷纳都只能踢二三门,顶级门将迭戈洛佩斯连入选国家队都难。。

• 杨超越的医疗兵

杨超越的医疗兵 2018-07-02 01:49:31

虽然我是罗森内里,但是我家18岁天才门将钱多多我都没吹过,14年世界杯后一直是个纳瓦斯吹。

来自 豆瓣App
  • 小岐家的风筝

小岐家的风筝 2018-07-02 02:34:38

你是女孩吧 还是颜粉儿 哈哈 02年的小卡西不要太帅 你是女孩吧 还是颜粉儿 哈哈 02年的小卡西不要太帅 哈喽哈喽嘿

哈哈哈哈哈哈,你猜对了!!同理,16年看上了格子😂

来自 豆瓣App
  • yamy老公

yamy老公 2018-07-02 02:44:27

德赫亚喝高了

来自 豆瓣App
  • Brötchen

Brötchen 2018-07-02 02:46:53

西班牙踢的老大爷足球吧

来自 豆瓣App
  • 让她降落🛬️

让她降落🛬️ (会飞) 2018-07-02 02:58:12

纳瓦斯最牛逼,别带德赫亚,烦不烦。

来自 豆瓣App
  • 不羁的包子哥

不羁的包子哥 2018-07-02 03:08:16

纳瓦斯最重要的一点是比德赫亚矮 极限距离扑救 伸展开也可能丢球 而德赫亚比不上纳瓦斯的一点是速度 纳瓦斯门将训练扑的是网球 而且二次扑救的成功率非常高 单说这届世界杯 纳瓦斯是哥斯达黎加少有的亮点 失球多不代表他不行 而德赫亚真的有点迷 不知道是不是第一场的黄油手对他的影响 总之这届世界杯并不是最强的那个德赫亚 谁强谁弱?以后的世界是德赫亚的 门将的位置他还有大把时间

来自 豆瓣App
  • 米兰城的马里奥

米兰城的马里奥 2018-07-02 04:09:23

虽然我是罗森内里,但是我家18岁天才门将钱多多我都没吹过,14年世界杯后一直是个纳瓦斯吹。 虽然我是罗森内里,但是我家18岁天才门将钱多多我都没吹过,14年世界杯后一直是个纳瓦斯吹。 杨超越的医疗兵

钱多这个赛季简直不忍直视,表现真的配不上他的顶薪,还闹,真心烦。赶紧跟拉伊奥拉一起麻溜的去大巴黎吧

来自 豆瓣App
  • 路。

路。 2018-07-02 04:14:00

曼联球迷表示,求皇马放过我家鸭子

来自 豆瓣App
  • peandou

peandou 2018-07-02 04:15:04

纳瓦斯

来自 豆瓣App
  • 起名真难

起名真难 2018-07-02 07:31:35

???德赫亚这届踢的我庆幸传真机坏了

来自 豆瓣App
  • 在所难免YcY

在所难免YcY 2018-07-02 07:33:50

纳瓦斯强,求求皇马球迷别惦记我们鸭子了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35027 人聚集在这个小组
↑回顶部