其实你们执念不肯清醒的,是因为你们知道一旦放下...

牛牛妞妞年糕

标题:其实你们执念不肯清醒的,是因为你们知道一旦放下了就回不去了~
加入小组后即可参加投票
  • 长筒袜的守护神

长筒袜的守护神 2018-07-02 02:21:09

说得好像有点道理 我也不知道我在坚持什么 他来找我了我又想端着 不来找我又着急的要死要活 哎大晚上太容易伤感了😢

来自 豆瓣App
  • xuan

xuan 2018-07-02 02:39:48

是啊,就是因为放不下,忘不了,还有念想,也有不甘心…太多太多

来自 豆瓣App
  • 你一点都不好吃

你一点都不好吃 2018-07-02 02:49:39

无论你遇到谁,他都是对的人,无论发生什么事,那都是唯一会发生的,不管事情开始于哪个时刻,那都是最好的时刻,已经结束的,已经结束了
    过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得
    爱欲于人,犹如执炬逆风而行,必有烧手之患
    突然想起这几句话😂

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2018-07-02 03:05:58

就算你不执念,也回不去了。

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-07-02 08:00:28

就像赌博一样
    你投资得越多越想赢,根本不想抽身,想要一次性赢回来
    其实,只有不赌才是最大赢家
    但是往往大家都想“赌一把”

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-02 12:09:23

就像赌博一样 你投资得越多越想赢,根本不想抽身,想要一次性赢回来 其实,只有不赌才是最大赢家 就像赌博一样 你投资得越多越想赢,根本不想抽身,想要一次性赢回来 其实,只有不赌才是最大赢家 但是往往大家都想“赌一把” ... yyyyy

沉没成本付出太多了

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-02 12:10:03

是啊,就是因为放不下,忘不了,还有念想,也有不甘心…太多太多 是啊,就是因为放不下,忘不了,还有念想,也有不甘心…太多太多 xuan

但其实应该关注自己的内心,当你安静下来,不在乎这些所有的因素,你就知道心里想要的真正的东西了~

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-02 12:10:18

说得好像有点道理 我也不知道我在坚持什么 他来找我了我又想端着 不来找我又着急的要死要活 哎大 说得好像有点道理 我也不知道我在坚持什么 他来找我了我又想端着 不来找我又着急的要死要活 哎大晚上太容易伤感了😢 ... 长筒袜的守护神

那就不是对的人

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-02 12:18:05

很多时候你很矛盾,想放下不舍得,想继续也很恐惧.很多时候也是你的情绪在左右你的思想跟决定,所以学会控制情绪让自己的心静下来才能关注自己的内心然后做一个正确的选择~

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2018-07-02 16:56:01

我就是这样的!我不想放下。也不想错过他。

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2018-07-02 16:56:51

以前不肯清醒。过了一年多,才被现实打击醒。

来自 豆瓣App
  • 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2018-07-02 16:57:20

如果不合适的人,从一开始就不要在一起。真的会越来越麻烦。

来自 豆瓣App
  • 牛牛妞妞年糕

牛牛妞妞年糕 2018-07-02 18:02:18

如果不合适的人,从一开始就不要在一起。真的会越来越麻烦。 如果不合适的人,从一开始就不要在一起。真的会越来越麻烦。 爱爱爱不爱

嗯,及时收住沉没成本.就像你去看电影,买了票进去发现是个烂片,但是你不舍得走,因为电影票很贵,可是你为了几十块钱浪费了两个小时最后还要耿耿于怀,不如及时离开电影院出去吃好吃的,玩好玩的或者换一个让自己开心的电影看.其实就是这个道理啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43946 人聚集在这个小组
↑回顶部