鹅们青春期讨厌自己爸爸吗

花花女孩🌸

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 01:04:19

눈_눈

• 白面难食

白面难食 (人间 窗缘 几扇) 2018-07-02 01:05:32

俄狄浦斯情节
    想问一下楼主和妈妈关系怎么样 以及比较会和异性交朋友吗

来自 豆瓣App
  • 花花女孩🌸

花花女孩🌸 2018-07-02 01:12:39

俄狄浦斯情节 想问一下楼主和妈妈关系怎么样 以及比较会和异性交朋友吗 俄狄浦斯情节 想问一下楼主和妈妈关系怎么样 以及比较会和异性交朋友吗 白面难食

恩?这么严重的吗?我以为大家都会有,是叛逆期正常心理来着……我过了青春期慢慢没什么了啊

来自 豆瓣App
  • 腹黑小羊驼

腹黑小羊驼 2018-07-02 01:15:47

特别喜欢杠我爸。。但是长大之后就和我爸越来越好了

来自 豆瓣App
  • Sonne_Sun

Sonne_Sun (最近想叫自己淑芬) 2018-07-02 01:19:10

一年没怎么说话,视而不见。后来就好了,然后…越来越爱他

来自 豆瓣App
  • If I were you

If I were you 2018-07-02 01:55:45

没讨厌过

来自 豆瓣App
  • 四季奶青五分糖

四季奶青五分糖 2018-07-02 02:05:41

没有,我的青春期不太明显

来自 豆瓣App
  • 胖球队第一帅

胖球队第一帅 (不准任何人diss我家龙队) 2018-07-02 02:08:06

越大越觉得我爸这种类型的老公,是我找老公的反例,有点像我都拒绝

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2018-07-02 02:47:04

讨厌啊 什么都要管烦死了 想拿菜刀互砍

来自 豆瓣App
  • lan

lan 2018-07-02 02:48:22

讨厌啊 什么都要管烦死了 想拿菜刀互砍 讨厌啊 什么都要管烦死了 想拿菜刀互砍 ☔️

哈哈哈不要吧
    我爸虽然也啰嗦 也找茬 出言不逊
    但是气完也就没事了

• 白面难食

白面难食 (人间 窗缘 几扇) 2018-07-02 02:50:47

恩?这么严重的吗?我以为大家都会有,是叛逆期正常心理来着……我过了青春期慢慢没什么了啊 恩?这么严重的吗?我以为大家都会有,是叛逆期正常心理来着……我过了青春期慢慢没什么了啊 花花女孩🌸

不算严重哈 俄狄浦斯应该是每个正常人都要经历的 就是想问一下楼主和妈妈的关系 以及对待异性的态度 我发现我比较偏向于爱妈妈 和父亲关系很冷漠 导致我很不会和异性相处 所以想问一问有没有和我类似的情况

来自 豆瓣App
  • 橙色天空

橙色天空 2018-07-02 02:57:30

超喜欢的好嘛,我是我爸肚子里的蛔虫,完美同步他的想法^o^ 他是我的标杆

来自 豆瓣App
  • ☔️

☔️ 2018-07-02 03:00:46

哈哈哈不要吧 我爸虽然也啰嗦 也找茬 出言不逊 但是气完也就没事了 哈哈哈不要吧 我爸虽然也啰嗦 也找茬 出言不逊 但是气完也就没事了 lan

现在大学毕业了 我爸也没多啰嗦 从细节还是可以看出他真的很爱我的 小时候不懂事

来自 豆瓣App
  • Bing Bong!

Bing Bong! 2018-07-02 03:06:12

不算严重哈 俄狄浦斯应该是每个正常人都要经历的 就是想问一下楼主和妈妈的关系 以及对待异性的 不算严重哈 俄狄浦斯应该是每个正常人都要经历的 就是想问一下楼主和妈妈的关系 以及对待异性的态度 我发现我比较偏向于爱妈妈 和父亲关系很冷漠 导致我很不会和异性相处 所以想问一问有没有和我类似的情况 ... 白面难食

我也是 跟父亲关系疏离 而且我还只有表姐堂妹 不知道我母胎solo23年是不是有这个缘故

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-07-02 05:22:03

我是讨厌我妈。。

来自 豆瓣App
  • 白面难食

白面难食 (人间 窗缘 几扇) 2018-07-02 12:54:55

我也是 跟父亲关系疏离 而且我还只有表姐堂妹 不知道我母胎solo23年是不是有这个缘故 我也是 跟父亲关系疏离 而且我还只有表姐堂妹 不知道我母胎solo23年是不是有这个缘故 Bing Bong!

朋友和父亲关系特别好 异性交往上也很会撩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184881 人聚集在这个小组
↑回顶部