新丽

凡人

加入小组后即可参加投票
  • 神话

神话 2018-07-02 00:58:39

啥,没明白,来个课代表

来自 豆瓣App
  • 可爱界扛把子

可爱界扛把子 2018-07-02 00:59:05

可是你这么说我也看不懂啊

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 00:59:35

没。。没看懂。。

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2018-07-02 00:59:36

啥?

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-07-02 00:59:51

标题这么大两个字这是劝人不吃瓜还是喊人吃瓜呢……

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-07-02 01:01:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 瓜瓜

没,就是劝大噶别信。到时候成真了是惊喜,没成真也就是好玩

来自 豆瓣App
  • 逃逃

逃逃 2018-07-02 01:01:47

我理解的是 王老板和鹅关系不是很好 所以劳务新丽的瓜就是个毒瓜 不要吃 对吗

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-07-02 01:02:57

我理解的是 王老板和鹅关系不是很好 所以劳务新丽的瓜就是个毒瓜 不要吃 对吗 我理解的是 王老板和鹅关系不是很好 所以劳务新丽的瓜就是个毒瓜 不要吃 对吗 逃逃

主要是开始放合约瓜了就有点毒,合作肯定是好的啊

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-02 01:03:29

没,就是劝大噶别信。到时候成真了是惊喜,没成真也就是好玩 没,就是劝大噶别信。到时候成真了是惊喜,没成真也就是好玩 凡人

成真真的能算惊喜吗....那个剧感觉...

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜

瓜瓜 2018-07-02 01:04:08

没,就是劝大噶别信。到时候成真了是惊喜,没成真也就是好玩 没,就是劝大噶别信。到时候成真了是惊喜,没成真也就是好玩 凡人

妈耶,我突然反应过来说的不是一个瓜,剧这个瓜有吃过,但是后续就不知道了

来自 豆瓣App
  • +7

+7 2018-07-02 01:04:31

看明白了,意思就是毒瓜不要吃...可是我好想要劳务的真瓜啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-07-02 01:04:32

成真真的能算惊喜吗....那个剧感觉... 成真真的能算惊喜吗....那个剧感觉... biubiubiu

新丽的剧质量好的,白鹿原我的前半生等等都是他们的

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2018-07-02 01:05:24

5f别吃瓜了,搬家公司了解一下吧?

来自 豆瓣App
  • 一颗侏罗纪草莓

一颗侏罗纪草莓 (你是一種感覺、寫在夏夜晚風裏面) 2018-07-02 01:05:29

假瓜 不吃 他不适合古装

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:05:56

如果wsc跟腾讯关系不好,那微视的资源怎么来的

来自 豆瓣App
  • 凡人

凡人 2018-07-02 01:06:04

看明白了,意思就是毒瓜不要吃...可是我好想要劳务的真瓜啊呜呜呜 看明白了,意思就是毒瓜不要吃...可是我好想要劳务的真瓜啊呜呜呜 +7

真瓜一般捂得紧啊兄dei,傲红尘的瓜你吃到过?

来自 豆瓣App
  • 初恋粉籍

初恋粉籍 2018-07-02 01:06:41

假瓜!最近难道没有发现很多带劳务节奏的瓜吗?目的我就不说了,反正不让他好!大家擦亮眼睛,不!要!信!

来自 豆瓣App
  • 香蕉娱乐

香蕉娱乐 2018-07-02 01:06:44

不管是真的还是假的 最好还是都不要传了

来自 豆瓣App
  • 逃逃

逃逃 2018-07-02 01:06:47

主要是开始放合约瓜了就有点毒,合作肯定是好的啊 主要是开始放合约瓜了就有点毒,合作肯定是好的啊 凡人

劳务怎么可能演古装啊,压根我就不信

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2018-07-02 01:07:31

新丽的剧质量好的,白鹿原我的前半生等等都是他们的 新丽的剧质量好的,白鹿原我的前半生等等都是他们的 凡人

他不适合古装吧,另一位主演演的剧都挺糊

来自 豆瓣App
  • 心臻化琉璃

心臻化琉璃 2018-07-02 01:08:34

这个瓜不是隔壁xz的吗…不过今天搬瓜的看起来是实时联动某区啊,5f还是回去搬家吧

来自 豆瓣App
  • 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2018-07-02 01:09:47

每次这个时候就要cue一下红色大背头了

来自 豆瓣App
  • 一颗侏罗纪草莓

一颗侏罗纪草莓 (你是一種感覺、寫在夏夜晚風裏面) 2018-07-02 01:12:10

每次这个时候就要cue一下红色大背头了 每次这个时候就要cue一下红色大背头了 吃一口西瓜

哈哈哈哈哈哈对 三人成虎好好笑

来自 豆瓣App
  • weekend

weekend 2018-07-02 02:18:17

成真了也不是惊喜吧,这剧感觉一言难尽啊,而且也不是新丽的。

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 2018-07-02 09:16:48

我也觉得劳务不适合古装,现代装台言更吸睛

来自 豆瓣App
  • 小甜心

小甜心 2018-07-02 09:28:59

新丽影视资源很好

来自 豆瓣App
  • 水曜日霧濛濛

水曜日霧濛濛 2018-07-02 13:02:59

每次这个时候就要cue一下红色大背头了 每次这个时候就要cue一下红色大背头了 吃一口西瓜

啥意思啊

来自 豆瓣App
  • 豆花酱

豆花酱 2018-07-02 13:04:27

最近是谁在带劳务家节奏呀

来自 豆瓣App
  • 吃一口西瓜

吃一口西瓜 2018-07-02 14:56:25

啥意思啊 啥意思啊 水曜日霧濛濛

有一天传劳务fm的造型是红色大背头 大家讨论了一下午 然后发现都是假的 后来传是红秀大背头 所以穿错了 红秀出来也不是大背头 被骗了两次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17801 人聚集在这个小组
↑回顶部