看了微博有一点难过sad

啊哦

加入小组后即可参加投票
  • 我来看看呢

我来看看呢 2018-07-02 01:04:38

我觉得有话好好说吧,那个灯牌确实不适合再带,她没看以前的提示大家提醒一下下次别带就行了,没必要戾气重教育人,就这件事而已其实双方各退一步道个歉就好,搞得现在这么尴尬...站子还批皮下场站街,本来一件小事现在被放大成这样...也不说谁对谁错了吧,就当事人而言,希望各退一步,彼此服个软;就其他粉丝而言,不关其他人的事不站街不过多关注,专注自己和wlk,不然真的容易心塞。

来自 豆瓣App
  • 傅里叶

傅里叶 2018-07-02 01:09:45

emmm……为啥追星一定要混饭圈??? 追星本质为了自己开心,多关注自家idol,多展望世界,混圈子很容易变得眼光狭隘的,开心最重要别为难自己,bp也好不bp也好,都无所谓的,最重要的是大家对于wlk的喜爱啊~

来自 豆瓣App
  • 抠脚神僧

抠脚神僧 2018-07-02 01:13:20

emmm……为啥追星一定要混饭圈??? 追星本质为了自己开心,多关注自家idol,多展望世界,混圈子很 emmm……为啥追星一定要混饭圈??? 追星本质为了自己开心,多关注自家idol,多展望世界,混圈子很容易变得眼光狭隘的,开心最重要别为难自己,bp也好不bp也好,都无所谓的,最重要的是大家对于wlk的喜爱啊~ ... 傅里叶

嗯 不过还是请大家尽量不bp 🙏

• 空調外機

空調外機 2018-07-02 01:18:43

其实有些事好好说就行了 真的没必要很厉害的去教育别人

来自 豆瓣App
  • 傅里叶

傅里叶 2018-07-02 01:23:45

嗯 不过还是请大家尽量不bp 🙏 嗯 不过还是请大家尽量不bp 🙏 抠脚神僧

怎么说呢,想bp的还是会bp的,你就算硬逼着也没啥用啊,可以宣传jz和做数据,但是不要去指责bp的人(当然如果bp党反过来说不bp的人,那还是应该骂的),本质上来说就是大家量力而行,以自己的风格来追星。
    另外路人bp党在以后做solo歌手时期还是很重要的,一首歌能火到什么程度是路人说了算不是粉丝说了算,看看gn,单靠粉丝打榜是不可能在wyy热歌榜排到这个程度的。所以从一定程度上保证粉群人数还是很重要的。

来自 豆瓣App
  • 魔法小琳冲啊

魔法小琳冲啊 2018-07-02 02:55:04

希望大家专注wlk吧 饭圈是假 wlk才是真的 累了想想他吧…… 千错万错wlk没错啊 不要因为别人放弃爱他啊

来自 豆瓣App
  • 小混

小混 (且将新火试新茶) 2018-07-02 10:13:21

好吧 这是又发生了什么?

• 长风街的鬼

长风街的鬼 2018-07-02 10:26:45

作为小透明一次次目睹鬼家内撕有点心痛,专注wlk,其他都不值得。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部