退出娱乐圈是不是代表不能参加艺考啊

已注逍

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-07-02 00:50:47

我好像知道楼主说的那个小爱豆,是不是西雅图2里面滴那个弟弟

• momo

momo (单身狗一条) 2018-07-02 00:51:35

我可能知道是哪个小盆友,他现在文化课成绩怎么样呀?艺考可以不走表演啊 绘画什么的也可以学呀

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:51:58

我好像知道楼主说的那个小爱豆,是不是西雅图2里面滴那个弟弟 我好像知道楼主说的那个小爱豆,是不是西雅图2里面滴那个弟弟 已注销

是的 很容易解码。我真的好担心他未来。也好可惜啊。如果不是退出娱乐圈。他走艺体生路线,可能也可以去好学校

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:52:51

我可能知道是哪个小盆友,他现在文化课成绩怎么样呀?艺考可以不走表演啊 绘画什么的也可以学呀 我可能知道是哪个小盆友,他现在文化课成绩怎么样呀?艺考可以不走表演啊 绘画什么的也可以学呀 momo

中等。不算优秀。所以我就很担心不能进好大学

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:53:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

zjm正式退过娱乐圈吗

• 🐱

🐱 2018-07-02 00:53:53

。。这是什么逻辑啊 看他自己想不想考啊

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:54:56

看过她广告。一般般吧。不觉得可惜。可是我小爱豆真的……演技很有灵性。虽然没有系统学习演戏很多天,但是真的很好

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:55:33

。。这是什么逻辑啊 看他自己想不想考啊 。。这是什么逻辑啊 看他自己想不想考啊 🐱

如果他走艺体 会不会又算成违约啊

• 🐱

🐱 2018-07-02 00:56:24

如果他走艺体 会不会又算成违约啊 如果他走艺体 会不会又算成违约啊 已注逍

你在说什么啊 和谁违约。。。

• 豆友171358460

豆友171358460 2018-07-02 00:56:58

如果他走艺体 会不会又算成违约啊 如果他走艺体 会不会又算成违约啊 已注逍

[内容不可见]

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:57:16

你在说什么啊 和谁违约。。。 你在说什么啊 和谁违约。。。 🐱

小爱豆退了以前公司。公司要求退出娱乐圈,否则就配天价违约金。

• 🐱

🐱 2018-07-02 00:59:20

小爱豆退了以前公司。公司要求退出娱乐圈,否则就配天价违约金。 小爱豆退了以前公司。公司要求退出娱乐圈,否则就配天价违约金。 已注逍

走艺考又不是进娱乐圈 这是学业的一部分 应该没关系啊 而且也得看合约具体内容 有要求他永久退圈吗

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 00:59:33

走艺考又不是进娱乐圈 这是学业的一部分 应该没关系啊 而且也得看合约具体内容 有要求他永久退圈 走艺考又不是进娱乐圈 这是学业的一部分 应该没关系啊 而且也得看合约具体内容 有要求他永久退圈吗 ... 🐱

还没有解约吧。公司也就口头承诺 他退娱乐圈,就可以不追究责任 不付违约金吧

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 01:00:11

不要直接解码了 我知道很容易破译

• 。

不会吧,怎么可能解约了还有啥不能进娱乐圈的合约,最多也就是再进娱乐圈有点名气之后,原来公司看他不顺眼打压他,但是考学校公司哪里插的上手。最大的问题应该是你的爱豆想不想回来吧。

• 邪恶猪排博士

邪恶猪排博士 (But I bet the joke is on you) 2018-07-02 01:12:01

知道是谁了 真的可惜啊 不过狗公司应该没恶心到艺考都管吧自己糟心事一堆了...主要看他自己想不想考吧 然后我也不知道现在素人小孩艺考是怎么个情况

• 。

那我就懵逼了,不懂这方面,只是感觉听起来很扯。

• 棉花糖兔兔

棉花糖兔兔 2018-07-02 01:45:26

怎么可能,艺考生也不是全都进了娱乐圈

• 修车月入百万

修车月入百万 2018-07-02 02:20:40

说实话 不戴滤镜的说 他演技真的一般吧 他是蛮惨的 跟公司纠缠到以至于在直播下场 唉

• 枝尕

枝尕 2018-07-02 07:26:59

中等。不算优秀。所以我就很担心不能进好大学 中等。不算优秀。所以我就很担心不能进好大学 已注逍

哇,你是他身边人吗?好了解!(没有恶意,没想到还能知道他的消息)

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2018-07-02 09:27:18

如果是lzh的话我也觉得他演技不错,哭唧唧

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-07-02 09:29:57

是的 很容易解码。我真的好担心他未来。也好可惜啊。如果不是退出娱乐圈。他走艺体生路线,可能 是的 很容易解码。我真的好担心他未来。也好可惜啊。如果不是退出娱乐圈。他走艺体生路线,可能也可以去好学校 ... 已注逍

刘志宏?

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-07-02 10:15:28

可以啊,参加艺考不一定会进娱乐圈,不过如果是他,肯定到时候有公司会想要他的

• 时光机

时光机 2018-07-02 10:57:08

有什么冲突吗 小孩挺好 未来也会挺好

• 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-07-02 11:20:03

难道说的是我知道的那个?他是下一届?明年艺考?

• momo

momo 2018-07-02 11:21:15

要这么想,没进演艺圈的也去参加艺考了啊😏

• 阿念

阿念 2018-07-02 11:26:04

刘志宏吗?妈的,骂死sdfj都不为过,真的太可惜了

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 12:24:22

哇,你是他身边人吗?好了解!(没有恶意,没想到还能知道他的消息) 哇,你是他身边人吗?好了解!(没有恶意,没想到还能知道他的消息) 枝尕

不是啊.只是成绩方面。能打听到啊。又不是秘密

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 12:25:08

说实话 不戴滤镜的说 他演技真的一般吧 他是蛮惨的 跟公司纠缠到以至于在直播下场 唉 说实话 不戴滤镜的说 他演技真的一般吧 他是蛮惨的 跟公司纠缠到以至于在直播下场 唉 修车月入百万

你说的 不是我小爱豆吧。我爱豆可没和公司理论到底。很洒脱就离开了

• 修车月入百万

修车月入百万 2018-07-02 12:29:05

天啊!我搞错了不好意思!!!都退了他还有心思进来么

• 已注逍

已注逍 楼主 2018-07-02 12:45:42

天啊!我搞错了不好意思!!!都退了他还有心思进来么 天啊!我搞错了不好意思!!!都退了他还有心思进来么 修车月入百万

北影中戏总比去过普通二本好嘛。我是这么想的

• 陈坤

陈坤 2018-07-02 12:59:58

是不是少主😭

• 陈坤

陈坤 2018-07-02 13:02:09

他现在好吗😭

• ymwjkqxy

ymwjkqxy 2018-07-02 13:31:56

他现在好吗😭 他现在好吗😭 陈坤

普通的高中生生活 挺好的

• ymwjkqxy

ymwjkqxy 2018-07-02 13:34:32

两年了 我还是忍不住辱骂狗屁公司

• 诶柯丝

诶柯丝 (努力和世界建立新的联系) 2018-07-02 13:41:03

不知道哪里敏感了凑合看吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

272963 人聚集在这个小组
↑回顶部