老是有人洗脑他的男团舞

金希澈

加入小组后即可参加投票
  • bbdpljj

bbdpljj 2018-07-02 00:47:56

那个贴里顺杆爬的东西,暗戳戳的()在阴沟里了🙃我不喷脏我要文明

来自 豆瓣App
  • 最长的旅途

最长的旅途 2018-07-02 00:48:51

那个贴里顺杆爬的东西,暗戳戳的()在阴沟里了🙃我不喷脏我要文明 那个贴里顺杆爬的东西,暗戳戳的()在阴沟里了🙃我不喷脏我要文明 bbdpljj

那个 如果很可爱么?他好像就是yy,不用理他

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-02 00:49:44

那个贴里顺杆爬的东西,暗戳戳的()在阴沟里了🙃我不喷脏我要文明 那个贴里顺杆爬的东西,暗戳戳的()在阴沟里了🙃我不喷脏我要文明 bbdpljj

每次不愿意涛也是因为这个,承认了这个,总有人顺杆往上爬说他那个也不行

来自 豆瓣App
  • 就你有理😒

就你有理😒 2018-07-02 00:52:48

对啊,我其实有的时候真的很奇怪,他本身有数十年的舞蹈功底,就算学男团舞也有三年也算是时间最长的之一吧?加上他的基本功他难道真的会不如别人吗?

来自 豆瓣App
  • 音乐之神

音乐之神 (筑梦踏实!努力现充ing) 2018-07-02 00:54:21

撕组那个帖子目前看还好,只要没人歪楼就成。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-02 00:54:35

对啊,我其实有的时候真的很奇怪,他本身有数十年的舞蹈功底,就算学男团舞也有三年也算是时间最 对啊,我其实有的时候真的很奇怪,他本身有数十年的舞蹈功底,就算学男团舞也有三年也算是时间最长的之一吧?加上他的基本功他难道真的会不如别人吗? ... 就你有理😒

真的是迷之说法,这些年好像他只学了中国舞一样,说的比说多的真的洗脑,好像都这么以为了

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-07-02 00:55:28

对啊,我其实有的时候真的很奇怪,他本身有数十年的舞蹈功底,就算学男团舞也有三年也算是时间最 对啊,我其实有的时候真的很奇怪,他本身有数十年的舞蹈功底,就算学男团舞也有三年也算是时间最长的之一吧?加上他的基本功他难道真的会不如别人吗? ... 就你有理😒

我也想说......为什么这么多年的舞蹈功底回算是个缺点??没有学反而是优点?不懂...难道舞蹈完全不相通吗

来自 豆瓣App
  • 小熊仔的母老虎

小熊仔的母老虎 2018-07-02 00:56:19

把focus(例如五机位的坏女孩)链接甩过去李涛就行啦 不用太在意这些尬嘲 嘲力度的大概还活在偶练第一期 可能有八百年没看过他的舞台直拍了……(很多人就是跟风黑)

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的小卷毛

戴眼镜的小卷毛 2018-07-02 00:59:50

还是艾病的那个贴吗?有人顺杆爬了吗?那就按楼上说的甩链接,也不要把黑当回事

来自 豆瓣App
  • amour

amour 2018-07-02 01:00:11

不过我感觉可能是现在很多人都是更爱街舞的类型8⃣️

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-02 01:20:29

其实韩团里有不少学过现代舞的,我觉得不影响男团舞,有中国舞或现代舞底子的人跳男团舞跟单纯跳男团舞的会有点不一样,我个人认为不是什么问题,而是多了美感😐

来自 豆瓣App
  • 神爱世人

神爱世人 2018-07-02 01:24:30

其实韩团里有不少学过现代舞的,我觉得不影响男团舞,有中国舞或现代舞底子的人跳男团舞跟单纯跳 其实韩团里有不少学过现代舞的,我觉得不影响男团舞,有中国舞或现代舞底子的人跳男团舞跟单纯跳男团舞的会有点不一样,我个人认为不是什么问题,而是多了美感😐 ... 爱吃鸡的橙子

其实结合起来是他独一无二的特色(至少在NPC和乐华),我一直觉得这是他的优点,所以以后再有空口洗脑的就要求他们开帖李涛啊

来自 豆瓣App
  • 毒花追随者

毒花追随者 2018-07-02 01:27:04

我直说吧,我记得哪个老师夸过他说过他多年舞蹈功底学舞快,接受能力强,虽然他自己谦虚但是我不替儿子谦虚,我真为他学的中国舞骄傲,因为就算以后走上影视道路打戏也会学的快,而且行云流水般的好看,干净利索(圈里从小学舞的基本打戏都没得说),最后这优势真的是羡慕不来的。

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-02 01:27:12

其实韩团里有不少学过现代舞的,我觉得不影响男团舞,有中国舞或现代舞底子的人跳男团舞跟单纯跳 其实韩团里有不少学过现代舞的,我觉得不影响男团舞,有中国舞或现代舞底子的人跳男团舞跟单纯跳男团舞的会有点不一样,我个人认为不是什么问题,而是多了美感😐 ... 爱吃鸡的橙子

我个人,不太喜欢那种太硬的舞。。。收放适度才好,舞蹈实力这种东西多少人看得懂,很多人是吹着吹着就信了,我们家是,被人洗着洗着就变成中国舞好男团舞不咋

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-07-02 01:31:14

台上一分钟台下十年功 扎实的基本功就是底气 学习、理解、处理舞蹈方面都有优势 特别是每一个动作所浸蕴的美感都是一般人难以企及的 (简单点说就是他做同一个动作你觉得他更好看 姿态优美
    而且受过多年专业舞蹈训练的人一般都能更注重细节和表达情感 所以抒情歌、性感路线等等可能更加凸现他的优势

但是他的中国舞功底太深 舞种不同 转型确实很难 有时候会他在团舞之中带有古典身韵的feel 稍微有些不符合整体风格
    如果说韩团舞是直线 那么中国舞就像是一根曲线 如何平衡与融合两者 还是要靠他自己努力 有很大的进步空间

来自 豆瓣App
  • 幸运之神

幸运之神 2018-07-02 01:33:07

我现在看惯了朱正廷跳舞再看别人跳舞总觉得动作不到位……

来自 豆瓣App
  • 童话镇

童话镇 2018-07-02 01:33:43

202老师说正正:跳舞这么好的孩子,无论跳什么舞都会跳得很好的。
    有些说正正跳舞力度不行,真的挺尬黑,看了也挺无语的

来自 豆瓣App
  • 对不起 别骂了

对不起 别骂了 2018-07-02 01:34:53

把破洗脑包提上日程

来自 豆瓣App
  • 歌有赋来章有著

歌有赋来章有著 2018-07-02 01:37:10

在韩务工的男团成员,很多都是中国舞出身。这些内涵的人有毛病吧

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-07-02 01:38:59

他蛮适合剧情流的歌曲 情感细腻动人 希望他有机会发挥自己的优势 (最好去演戏 小声bb

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-07-02 01:43:03

他蛮适合剧情流的歌曲 情感细腻动人 希望他有机会发挥自己的优势 (最好去演戏 小声bb 他蛮适合剧情流的歌曲 情感细腻动人 希望他有机会发挥自己的优势 (最好去演戏 小声bb OvO

我也觉得,超小声

来自 豆瓣App
  • 童话镇

童话镇 2018-07-02 01:43:22

我倒觉得正正他融合了中国舞和男团舞的特点,所以跳起来动作大放大收,却兼顾了细节,简直美到了指尖~~

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 01:53:36

我感觉那个贴里已经有洗脑的了..而且怎么感觉也有自家宝宝被洗脑了的?
    1.柔不等于力度小,跳中国舞民族舞的知道一直到指尖都发力是什么感觉,特别累反正我个人跳的时候觉得力度不比团舞小,甚至更大,全身肌肉精准控制累死了好吗,而且更难跳好看。
    2.现在跳男团舞并不柔,他自己也说了以前训练时,和老师磨合过这个问题,后来找到了适合的,融会贯通的风格方法,老师也觉得很好,他也练了一些年了。中国舞学的时间长,男团舞也不短啊
    3.表现力,我真的很喜欢他跳舞,黄河大合唱里(是这个吗)一眼看到他,共情能力肢体语言都很强,细节到位,风格根据舞台需要改变,也在不断成长。
    4.天天洗脑的,韩团等各种团里也有舞担学民族舞中国舞以及其他舞种这一类的,了解一下ok?

来自 豆瓣App
  • 颖

师兄hg也是跳民族舞出身的

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-07-02 02:03:57

我个人,不太喜欢那种太硬的舞。。。收放适度才好,舞蹈实力这种东西多少人看得懂,很多人是吹着 我个人,不太喜欢那种太硬的舞。。。收放适度才好,舞蹈实力这种东西多少人看得懂,很多人是吹着吹着就信了,我们家是,被人洗着洗着就变成中国舞好男团舞不咋 ... 金希澈

我跟你差不多,单纯的男团舞会有很多人说的刚也就是你说的硬的特点,而总有人说正正跳舞柔,我觉得其实不是柔,正正十多年的中国舞底子在那里,他跳舞有一种跟别人不一样的劲道,他的两个动作之间的衔接非常流畅,举个例子,就好像别人拐弯是90°直角,而他是有一点流畅的弧度那种感觉,很舒服。
    我最喜欢他的就是舞蹈了,我是那种你给我放七个人或者九个人的剪影出来我也能凭舞姿一眼认出正正的🍬

来自 豆瓣App
  • 白rap

白rap 2018-07-02 02:04:37

刚柔并济,就因为学过中国舞跳男团舞的时候balance就是比别人好看😘

来自 豆瓣App
  • 乖乖怪可爱

乖乖怪可爱 2018-07-02 02:16:03

今天做了温柔糖,但是整个七月我会是战斗糖,李涛的不算,暗戳戳洗脑舞蹈的全部孽力回馈哦爱你

来自 豆瓣App
  • 快乐追星

快乐追星 2018-07-02 02:55:12

看多了zzt跳舞,其他人真的看不下……没有说别人不好的意思,单纯眼光被养刁了

来自 豆瓣App
  • 卷毛123

卷毛123 2018-07-02 06:38:03

说中国舞柔也是误区,请自行搜索中国好舞蹈补课,中国舞很有力量。包括那些说街舞怎样的,就像不看综艺一样,那么多街舞节目,urban了解一下,哎

来自 豆瓣App
  • _cccccs

_cccccs 2018-07-02 09:47:47

反洗脑吧,谁会夸舞蹈赶紧来一帖啊

来自 豆瓣App
  • 蓝田玉暖翡翠冷

蓝田玉暖翡翠冷 2018-07-02 09:52:40

尬黑就自己尬黑随便,路人不黑的话怎么也是长眼睛的啊,但是反洗脑包要有。我今天要去B站顶安利视频了(#^.^#)。

• 喵喵喵

喵喵喵 2018-07-02 10:35:16

他跳舞的力度幅度在我眼里都是一等的出挑

来自 豆瓣App
  • 甜廷奶贝

甜廷奶贝 2018-07-02 15:03:43

我现在看惯了朱正廷跳舞再看别人跳舞总觉得动作不到位…… 我现在看惯了朱正廷跳舞再看别人跳舞总觉得动作不到位…… 幸运之神

同感!!!看了贝贝再看别人动作幅度不够大的我都觉得很不到位(小声bb)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3097 人聚集在这个小组
↑回顶部