提问:人身分先后吗?如果不分如何解决?

中华田园兔

加入小组后即可参加投票

10086 2018-07-02 00:47:12

理论上应该分先后,但是你找不到源头,实际上就是找理由撕逼

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 00:48:40

谁上升谁原地爆炸。你看我,不上升蒸煮,不上升亲属。

来自 豆瓣App
  • 只是个影子

只是个影子 2018-07-02 00:49:18

多上升几次就见怪不怪啦,而且撕逼会升级的,两家撕逼一次比一次大发啦😏下一次会不会刷黑话题,我们拭目以待

来自 豆瓣App
  • 中华田园兔

中华田园兔 2018-07-02 00:49:37

谁上升谁原地爆炸。你看我,不上升蒸煮,不上升亲属。 谁上升谁原地爆炸。你看我,不上升蒸煮,不上升亲属。 进击的奶茶

我也觉得都不应该上升,因为上升了不就和对方一样了?但似乎后家不上升又会被说弱,废物粉丝

来自 豆瓣App
  • Laike

Laike 2018-07-02 00:49:57

有些人不愿意做人 要喷回去的也不要跟着一起不做人啊

来自 豆瓣App
  • 中华田园兔

中华田园兔 2018-07-02 00:50:18

多上升几次就见怪不怪啦,而且撕逼会升级的,两家撕逼一次比一次大发啦😏下一次会不会刷黑话题 多上升几次就见怪不怪啦,而且撕逼会升级的,两家撕逼一次比一次大发啦😏下一次会不会刷黑话题,我们拭目以待 ... 只是个影子

韩圈过来的黑话题看多了,估计会有,早晚而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:51:13

多上升几次就见怪不怪啦,而且撕逼会升级的,两家撕逼一次比一次大发啦😏下一次会不会刷黑话题 多上升几次就见怪不怪啦,而且撕逼会升级的,两家撕逼一次比一次大发啦😏下一次会不会刷黑话题,我们拭目以待 ... 只是个影子

女兵姐姐不是已经刷了黑话题了吗?这么快就忘了?

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 00:51:19

我也觉得都不应该上升,因为上升了不就和对方一样了?但似乎后家不上升又会被说弱,废物粉丝 我也觉得都不应该上升,因为上升了不就和对方一样了?但似乎后家不上升又会被说弱,废物粉丝 中华田园兔

我祝它本人啊,这也叫上升吗?

来自 豆瓣App
  • 阿狸家の小王子

阿狸家の小王子 (骑着单车的十六岁时光。) 2018-07-02 00:52:03

反正最后都混合双打拉对方蒸煮下场,怎么撕痛点怎么骂。

来自 豆瓣App
  • 孙笑川

孙笑川 2018-07-02 00:52:07

某家管理好像说岐丐不算黑称😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 中华田园兔

中华田园兔 2018-07-02 00:53:01

我祝它本人啊,这也叫上升吗? 我祝它本人啊,这也叫上升吗? 进击的奶茶

粉丝本人不在讨论范围,只是觉得上升正主比较过分

来自 豆瓣App
  • 只是个影子

只是个影子 2018-07-02 00:53:07

女兵姐姐不是已经刷了黑话题了吗?这么快就忘了? 女兵姐姐不是已经刷了黑话题了吗?这么快就忘了? [已注销]

辣是黑话题吗?哇都用了“请”诶。下次脐带两家刷点刺激的😚而且跟我没啥关系哈我又没刷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:55:24

辣是黑话题吗?哇都用了“请”诶。下次脐带两家刷点刺激的😚而且跟我没啥关系哈我又没刷 辣是黑话题吗?哇都用了“请”诶。下次脐带两家刷点刺激的😚而且跟我没啥关系哈我又没刷 只是个影子

没说跟你有关系啊,你们家刷谁跟我没关系,不过呢,刷了就是刷了,还选在人家正主上微博冲浪的时候刷,也是对得起你们的名号了,记得眼熟我,我是mmqf黑

来自 豆瓣App
  • 只是个影子

只是个影子 2018-07-02 00:56:58

没说跟你有关系啊,你们家刷谁跟我没关系,不过呢,刷了就是刷了,还选在人家正主上微博冲浪的时 没说跟你有关系啊,你们家刷谁跟我没关系,不过呢,刷了就是刷了,还选在人家正主上微博冲浪的时候刷,也是对得起你们的名号了,记得眼熟我,我是mmqf黑 ... [已注销]

眼熟噜😚你也眼熟下我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:59:14

眼熟噜😚你也眼熟下我 眼熟噜😚你也眼熟下我 只是个影子

懒得惹 我只管撕nbjj就对了

来自 豆瓣App
  • 只是个影子

只是个影子 2018-07-02 01:01:08

懒得惹 我只管撕nbjj就对了 懒得惹 我只管撕nbjj就对了 [已注销]

爱滴深沉呀,我一想黑谁还得一直盯着,罢辽,懒得噜

来自 豆瓣App
  • 许三观

许三观 2018-07-02 01:02:02

rs不分先后同样恶劣,但是不管上升正主还是rs也分轻重,单纯司马这种和带性器官长篇大论rs的恶臭程度也不能比

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 01:02:03

理论上来说 上升不管先后都要挨打 但是如果没有第一家上升 第二家就不会上升 所以要打第一家 但是往往找不到源头 所以混战 所以还是看到上升就举报吧 一次性伤害俩

来自 豆瓣App
  • 中华田园兔

中华田园兔 2018-07-02 01:13:43

rs不分先后同样恶劣,但是不管上升正主还是rs也分轻重,单纯司马这种和带性器官长篇大论rs的恶臭 rs不分先后同样恶劣,但是不管上升正主还是rs也分轻重,单纯司马这种和带性器官长篇大论rs的恶臭程度也不能比 ... 许三观

说实话,我可能永远想不到他们骂的那些🌚特别恶毒,只能说现在的粉丝很厉害

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 01:27:43

上升蒸煮真的很恶心。
    围观了很久(包括创撕组),目前为止,上升蒸煮最少的应该是yamy家和daj家,希望其他家向他们学习一下,上升蒸煮先司马。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:36:48

rs不分先后同样恶劣,但是不管上升正主还是rs也分轻重,单纯司马这种和带性器官长篇大论rs的恶臭 rs不分先后同样恶劣,但是不管上升正主还是rs也分轻重,单纯司马这种和带性器官长篇大论rs的恶臭程度也不能比 ... 许三观

李涛 你觉得妈没有性器官重?

• 许三观

许三观 2018-07-02 01:44:35

李涛 你觉得妈没有性器官重? 李涛 你觉得妈没有性器官重? [已注销]

重要与否和恶臭程度成正相关吗?你这个逻辑就不李涛了哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 01:57:09

重要与否和恶臭程度成正相关吗?你这个逻辑就不李涛了哈 重要与否和恶臭程度成正相关吗?你这个逻辑就不李涛了哈 许三观

不重要的东西还构成rs吗?就比如国骂为什么妈在前性器官在后呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13578 人聚集在这个小组
↑回顶部