问一下,加了别人的专组就算是披皮了吗?

臣本布衣

加入小组后即可参加投票
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:48:24

up

来自 豆瓣App
  • 素疯

素疯 2018-07-02 00:49:01

不吃鸡。。吃水果谢谢

来自 豆瓣App
  • 我有正能量

我有正能量 2018-07-02 00:49:17

岐岐粉表示,你居然改了帖子,这对我很不公平

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:49:26

不吃鸡。。吃水果谢谢 不吃鸡。。吃水果谢谢 素疯

下一次我会注意的

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:50:14

岐岐粉表示,你居然改了帖子,这对我很不公平 岐岐粉表示,你居然改了帖子,这对我很不公平 我有正能量

🙄🙄🙄都怪你,我现在身上不知道被别人安了多少属性

来自 豆瓣App
  • 柒染

柒染 2018-07-02 00:53:04

🙄🙄🙄都怪你,我现在身上不知道被别人安了多少属性 🙄🙄🙄都怪你,我现在身上不知道被别人安了多少属性 臣本布衣

以后你发了不正当言论,别人一查你,就会说mmqf怎么着怎么着,另外看你和我有正能量挺熟啊,你跟著名披皮黑在一起,你觉得我们会怎么想

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:53:57

以后你发了不正当言论,别人一查你,就会说mmqf怎么着怎么着,另外看你和我有正能量挺熟啊,你跟 以后你发了不正当言论,别人一查你,就会说mmqf怎么着怎么着,另外看你和我有正能量挺熟啊,你跟著名披皮黑在一起,你觉得我们会怎么想 ... 柒染

那个组平常没多少人发帖,一顶二顶就眼熟了😶😶😶

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:54:18

以后你发了不正当言论,别人一查你,就会说mmqf怎么着怎么着,另外看你和我有正能量挺熟啊,你跟 以后你发了不正当言论,别人一查你,就会说mmqf怎么着怎么着,另外看你和我有正能量挺熟啊,你跟著名披皮黑在一起,你觉得我们会怎么想 ... 柒染

好吧,我去把组都退掉

来自 豆瓣App
  • 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 00:55:12

好吧,我去把组都退掉 好吧,我去把组都退掉 臣本布衣

做自己...别别人说你两句你就...

来自 豆瓣App
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 00:55:39

上网冲浪🏄快乐最重要

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:56:02

做自己...别别人说你两句你就... 做自己...别别人说你两句你就... 中国最丑女团

因为我本质真的是团粉😂😂😂头疼,我一直以为加组跟披皮没关系

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:56:31

上网冲浪🏄快乐最重要 上网冲浪🏄快乐最重要 帝牙卢卡

嗯的,快乐最重要😘

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 00:56:36

不算。不过你加的组会比较无辜,

• 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 00:57:46

不算。不过你加的组会比较无辜, 不算。不过你加的组会比较无辜, 距离

😂😂😂算了,我想做一个好人,都退了

来自 豆瓣App
  • 距离

距离 2018-07-02 00:59:11

😂😂😂算了,我想做一个好人,都退了 😂😂😂算了,我想做一个好人,都退了 臣本布衣

哈哈哈哈。。。好同志。

• 中国最丑女团

中国最丑女团 2018-07-02 01:02:26

因为我本质真的是团粉😂😂😂头疼,我一直以为加组跟披皮没关系 因为我本质真的是团粉😂😂😂头疼,我一直以为加组跟披皮没关系 臣本布衣

自己快乐就行...

来自 豆瓣App
  • 臣本布衣

臣本布衣 2018-07-02 01:03:56

自己快乐就行... 自己快乐就行... 中国最丑女团

一直是一个快乐的团粉😂组宠你也要加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13261 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部