看到好几个创撕老熟人

彀音子

加入小组后即可参加投票
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 00:45:18

我不会撕的🏄

来自 豆瓣App
  • 彀音子

彀音子 2018-07-02 00:45:56

我不会撕的🏄 我不会撕的🏄 帝牙卢卡

惹,看戏比较爽。再嘲一下xxj

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 00:46:30

表情包抱走啦

来自 豆瓣App
  • 百香果芒果冰

百香果芒果冰 2018-07-02 00:48:40

都是熟人2333

来自 豆瓣App
  • 熊猫吃鱼

熊猫吃鱼 2018-07-02 00:50:07

火组撕组我都逛 其实我觉得创撕组是环境最好的 气氛也不错 火撕组开始全是恶臭人参各种脏话 歇斯底里的对喷 观感极差 现在稍微好点 火祖歌舞升平一点 创组当时各种嘲撕组 但我觉得撕组比创组冷静客观 可能是人数也有关 创人多了一倍多 创撕组审核跟管理整体很不错

来自 豆瓣App
  • 苦的茶先森

苦的茶先森 2018-07-02 00:52:13

火组撕组我都逛 其实我觉得创撕组是环境最好的 气氛也不错 火撕组开始全是恶臭人参各种脏话 歇斯 火组撕组我都逛 其实我觉得创撕组是环境最好的 气氛也不错 火撕组开始全是恶臭人参各种脏话 歇斯底里的对喷 观感极差 现在稍微好点 火祖歌舞升平一点 创组当时各种嘲撕组 但我觉得撕组比创组冷静客观 可能是人数也有关 创人多了一倍多 创撕组审核跟管理整体很不错 ... 熊猫吃鱼

赞同

来自 豆瓣App
  • 垦丁.

垦丁. 2018-07-02 00:52:29

创撕有质量的帖子还是多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 00:52:47

得了吧,后期创组和创撕组一样双标,整得谁比谁高贵一样

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-07-02 00:53:20

一起看戏吧

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 00:55:51

是为了进来看许允真的

来自 豆瓣App
  • 彀音子

彀音子 2018-07-02 00:57:15

火组撕组我都逛 其实我觉得创撕组是环境最好的 气氛也不错 火撕组开始全是恶臭人参各种脏话 歇斯 火组撕组我都逛 其实我觉得创撕组是环境最好的 气氛也不错 火撕组开始全是恶臭人参各种脏话 歇斯底里的对喷 观感极差 现在稍微好点 火祖歌舞升平一点 创组当时各种嘲撕组 但我觉得撕组比创组冷静客观 可能是人数也有关 创人多了一倍多 创撕组审核跟管理整体很不错 ... 熊猫吃鱼

以前在撕组,某家出了嘲点,大婊姐(兄)们都是有理有据就事论事喷到点上。现在可好“你家也这样”“你怎么不说x家”“谁先rs谁死了”,哈哈哈哈,有丶丶好笑

来自 豆瓣App
  • 帝牙卢卡

帝牙卢卡 2018-07-02 00:58:14

是为了进来看许允真的 是为了进来看许允真的 森野杉

看许允真去隔壁啊,她忙着恢复帝制呢

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 00:59:05

看许允真去隔壁啊,她忙着恢复帝制呢 看许允真去隔壁啊,她忙着恢复帝制呢 帝牙卢卡

这组有她的完整发言截图啊

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-07-02 01:05:49

我是为了杠许允真加的这个撕组。希望这个撕组人数快点超过钻石瓜专组。

来自 豆瓣App
  • 熊猫吃鱼

熊猫吃鱼 2018-07-02 01:10:32

以前在撕组,某家出了嘲点,大婊姐(兄)们都是有理有据就事论事喷到点上。现在可好“你家也这样 以前在撕组,某家出了嘲点,大婊姐(兄)们都是有理有据就事论事喷到点上。现在可好“你家也这样”“你怎么不说x家”“谁先rs谁死了”,哈哈哈哈,有丶丶好笑 ... 彀音子

我到今天还没进撕组呢 还是路人 现在撕组养老的多感觉 整体观感还是创撕组好 点艹直接不拖泥带水 有理有据 主要还是气氛上容易烘托出冷静客观而且毒辣的一面 而且例如王菊被黑那么惨 创撕组还有为他讲话的 想法上比较全面话 不跟风黑 有独立多方向思考的一面 甚至有朱天天的粉丝id唉 多元化 不过这个组嘲mmq粉多 这也是创组隔空俩组互嘲的原因 之一 相互内涵控组这种 其实我个人感觉撕组不同声音比较多

来自 豆瓣App
  • 强迫症了没

强迫症了没 2018-07-02 02:09:33

创撕组算是几个撕组里组员相对最理智的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14204 人聚集在这个小组
↑回顶部