孟美岐去pd101第一季能走到哪?

加入小组后即可参加投票

12345 2018-07-02 00:42:36

人呢

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 00:44:44

有没有是宇宙少女出道过这个前提

来自 豆瓣App

12345 2018-07-02 00:46:17

有没有是宇宙少女出道过这个前提 有没有是宇宙少女出道过这个前提 逆战

出道过也可以回炉啊 fromis9那个不就

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 00:47:06

出道过也可以回炉啊 fromis9那个不就 出道过也可以回炉啊 fromis9那个不就 12345

出道过至少会被更多关注 多了一个名头

来自 豆瓣App

12345 2018-07-02 00:48:24

出道过至少会被更多关注 多了一个名头 出道过至少会被更多关注 多了一个名头 逆战

队友同样中国人的cx已经火了 她还在抠脚的名头吗(我是不是太恶毒了)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 00:48:41

出道过至少会被更多关注 多了一个名头 出道过至少会被更多关注 多了一个名头 逆战

透明糊逼 宇宙少女你提程潇才有人知道 谁管她宇宙少女火箭少女的

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 00:49:30

队友同样中国人的cx已经火了 她还在抠脚的名头吗(我是不是太恶毒了) 队友同样中国人的cx已经火了 她还在抠脚的名头吗(我是不是太恶毒了) 12345

没有pd101时宇少刚出道 cx还没火呢吧

来自 豆瓣App

12345 2018-07-02 00:49:47

没有pd101时宇少刚出道 cx还没火呢吧 没有pd101时宇少刚出道 cx还没火呢吧 逆战

哦哦对哦

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 00:51:27

哦哦对哦 哦哦对哦 12345

所以 出道过就是多个名头啊 她舞蹈实力确实挺强的
    但如果黑料在韩国被传播了
    。。。nh人民你懂的

来自 豆瓣App
  • 毕佳szd

毕佳szd 2018-07-02 01:15:44

所以 出道过就是多个名头啊 她舞蹈实力确实挺强的 但如果黑料在韩国被传播了 。。。nh人民你懂的 所以 出道过就是多个名头啊 她舞蹈实力确实挺强的 但如果黑料在韩国被传播了 。。。nh人民你懂的 逆战

nh网友骂的她妈都不认识,以后都不要在电视上出现了,社交网站都少发

来自 豆瓣App
  • 万俟

万俟 2018-07-02 01:18:53

你是之前逼组大豪宅哥?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-07-02 07:17:01

我只知道每次pd101乐华出场的时候,别人都只是提是程潇那个公司啊,并没有提过别人哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6416 人聚集在这个小组
↑回顶部