#追星的正确方式#众筹请全部公益,请别只看标题,...

爆炸的卷毛

标题:#追星的正确方式#众筹请全部公益,请别只看标题,麻烦各位长点心看内容
加入小组后即可参加投票
  • 坤的小猫咪

坤的小猫咪 2018-07-02 00:42:07

公益很好,或者我觉得还可以为坤坤定做一支手麦之类的都比大屏强。

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 00:45:05

ball ball 了,看看上面的方向吧,清醒一点

来自 豆瓣App
  • 翡冷翠

翡冷翠 2018-07-02 00:45:06

up

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 00:45:55

up

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 00:46:06

这个不能糊

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 00:46:35

买专辑更重要,公益我们也做的很多了。

来自 豆瓣App
  • 一度胡

一度胡 2018-07-02 00:47:16

支持,众筹所得全部用于公益。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-02 00:48:02

发超话把

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 00:48:18

如果是众筹做大屏应援我觉得没啥意义啊

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 00:49:02

。不要被做公益洗脑啊,公益重要,但也不是万能的,不要一说应援就说公益。

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤未婚妻

蔡徐坤未婚妻 2018-07-02 00:52:19

up

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-02 00:54:06

。不要被做公益洗脑啊,公益重要,但也不是万能的,不要一说应援就说公益。 。不要被做公益洗脑啊,公益重要,但也不是万能的,不要一说应援就说公益。 小菜呀

不是 是大部分的钱用去做公益 个站不还有应援吗用去推广宣传 争取中国每个角落都有坤坤的身影 还有更好的话可以提出来

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 00:55:06

。不要被做公益洗脑啊,公益重要,但也不是万能的,不要一说应援就说公益。 。不要被做公益洗脑啊,公益重要,但也不是万能的,不要一说应援就说公益。 小菜呀

你看看图里上面的倡议呀,看看上面的态度,不要再做无谓的事了,坤经不起粉丝的折腾。顺着国家倡议的走正能量路线不行么?

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 00:56:21

他背粉丝惹出来的莫名其妙锅已经够多的了

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 00:56:31

国家在倡导什么,我们就跟着走。不反对其他应援,但别挂众筹的名义。什么是众筹?众筹是针对社会现象所发起的,大至众筹解决某一社会问题,小至为公益筹集资金

来自 豆瓣App
  • 不battle团代

不battle团代 2018-07-02 00:56:55

公益一直都有在做,生日必须要有应援啊

来自 豆瓣App
  • 漫舞

漫舞 2018-07-02 00:57:03

买专辑更重要,公益我们也做的很多了。 买专辑更重要,公益我们也做的很多了。 小菜呀

专辑就不要集资了吧 自己就可以买啊

来自 豆瓣App
  • 墨墨

墨墨 2018-07-02 00:57:17

公益 还有一些别的有新意的应援。大屏真是太……

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 01:00:26

不是 是大部分的钱用去做公益 个站不还有应援吗用去推广宣传 争取中国每个角落都有坤坤的身影 不是 是大部分的钱用去做公益 个站不还有应援吗用去推广宣传 争取中国每个角落都有坤坤的身影 还有更好的话可以提出来 ... 默默

公益应援出圈的只有玉米,其他的真的就是自我安慰了。自己每天日行一善就好了,他们的应援方案我也不喜欢,粉丝已经在一直做公益了,但是不要应援大部分都是公益好嘛,他还是新人,真的需要更多的宣传。

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 01:01:09

就是想办法琢磨怎么帮坤坤把新歌宣传出去,也好过你们弄大屏呀

来自 豆瓣App
  • ikunaiii

ikunaiii 2018-07-02 01:01:17

钱还是花在他身上吧,买专辑冲销量他是可以有提成的,,大家有能力的还是参与下集资吧,相对站子卖pb赚的钱(站子卖pb真的赚太多了),这个钱应该会花在他身上吧

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 01:01:20

国家在倡导什么,我们就跟着走。不反对其他应援,但别挂众筹的名义。什么是众筹?众筹是针对社会 国家在倡导什么,我们就跟着走。不反对其他应援,但别挂众筹的名义。什么是众筹?众筹是针对社会现象所发起的,大至众筹解决某一社会问题,小至为公益筹集资金 ... 爆炸的卷毛

难道粉丝没在做公益嘛,一直在做啊,一直跟着走呢。但是别被绑架,他也需要其他应援。

来自 豆瓣App
  • 筱筱声

筱筱声 2018-07-02 01:01:39

有钱买代言、买专辑、买杂志不好吗

来自 豆瓣App
  • 旅行葵葵

旅行葵葵 2018-07-02 01:03:05

他背粉丝惹出来的莫名其妙锅已经够多的了 他背粉丝惹出来的莫名其妙锅已经够多的了 筱筱声

就不要把错归在粉丝身上,你知道有时候我们真的是说什么都错,做什么都错,不排除有真的做错了的,但是被无限放大了。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2018-07-02 01:03:58

公益应援出圈的只有玉米,其他的真的就是自我安慰了。自己每天日行一善就好了,他们的应援方案我 公益应援出圈的只有玉米,其他的真的就是自我安慰了。自己每天日行一善就好了,他们的应援方案我也不喜欢,粉丝已经在一直做公益了,但是不要应援大部分都是公益好嘛,他还是新人,真的需要更多的宣传。 ... 小菜呀

其实说到底除了大屏公益 还有哪些宣传可以出圈的方法 应该集思广益一下

来自 豆瓣App
  • 猫虎

猫虎 2018-07-02 01:04:19

不是被公益洗脑,而是希望能做规模大一点的、特别一点的公益,少说也可以留下持续的影响力和姓名,想得好一点也可以正面出圈,这跟我们平时随手捐钱是不一样的,这是带有我们集体标志的活动。
    屏幕我真的说句大实话,谁会停下来认真看?你之前被谁的粉丝应援屏幕吸粉了吗?我都不记得我看到过,说实话就是粉圈自high而已,要说屏幕还不如电影贴片呢。
    留钱买专辑我也是支持的,现在都已经明确说了生日会发歌,短期内再开一次众筹不合适吧?冲销量先不说,以后肯定有用得着大站陈设、推广专辑的地方,本来就需要买一部分囤着。

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 01:04:43

公益应援出圈的只有玉米,其他的真的就是自我安慰了。自己每天日行一善就好了,他们的应援方案我 公益应援出圈的只有玉米,其他的真的就是自我安慰了。自己每天日行一善就好了,他们的应援方案我也不喜欢,粉丝已经在一直做公益了,但是不要应援大部分都是公益好嘛,他还是新人,真的需要更多的宣传。 ... 小菜呀

党媒的认可及宣传力度不大吗?这里是中国,我不知道你有没有关注之前的黑热搜,有3个党媒下场安利,然后其他媒体也下场安利。为什么会选择cxk录制吾是青年,这样的宣传力度不大吗?不反对其他应援。

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 01:06:44

不是被公益洗脑,而是希望能做规模大一点的、特别一点的公益,少说也可以留下持续的影响力和姓名 不是被公益洗脑,而是希望能做规模大一点的、特别一点的公益,少说也可以留下持续的影响力和姓名,想得好一点也可以正面出圈,这跟我们平时随手捐钱是不一样的,这是带有我们集体标志的活动。 屏幕我真的说句大实话,谁会停下来认真看?你之前被谁的粉丝应援屏幕吸粉了吗?我都不记得我看到过,说实话就是粉圈自high而已,要说屏幕还不如电影贴片呢。 留钱买专辑我也是支持的,现在都已经明确说了生日会发歌,短期内再开一次众筹不合适吧?冲销量先不说,以后肯定有用得着大站陈设、推广专辑的地方,本来就需要买一部分囤着。 ... 猫虎

这种项目完美的公益需要天时地利人和,很难。我也不喜欢大屏应援,希望站子们多用点心吧,我是把钱留给专辑的。

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 01:07:12

难道粉丝没在做公益嘛,一直在做啊,一直跟着走呢。但是别被绑架,他也需要其他应援。 难道粉丝没在做公益嘛,一直在做啊,一直跟着走呢。但是别被绑架,他也需要其他应援。 小菜呀

不反对其他应援,请把pb的盈利和之前遗留的拿出一部分也能给kk一个最好的应援。不知道你有没有了解过大屏市场价格等

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 01:08:09

党媒的认可及宣传力度不大吗?这里是中国,我不知道你有没有关注之前的黑热搜,有3个党媒下场安 党媒的认可及宣传力度不大吗?这里是中国,我不知道你有没有关注之前的黑热搜,有3个党媒下场安利,然后其他媒体也下场安利。为什么会选择cxk录制吾是青年,这样的宣传力度不大吗?不反对其他应援。 ... 爆炸的卷毛

只说一句dm发的人真的很多。

来自 豆瓣App
  • ikunaiii

ikunaiii 2018-07-02 01:08:16

我的天,你被公益洗脑了吗,花上百万的钱去做公益真的傻,做公益只是给偶像、粉圈形象的加分项,可是专辑卖的好粉丝购买力强是可以给他带来商业价值的,看看前辈家怎么做的吧,再不济看看乐华集资用来干嘛吧

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 01:10:24

不反对其他应援,请把pb的盈利和之前遗留的拿出一部分也能给kk一个最好的应援。不知道你有没有了 不反对其他应援,请把pb的盈利和之前遗留的拿出一部分也能给kk一个最好的应援。不知道你有没有了解过大屏市场价格等 ... 爆炸的卷毛

我只是反对把钱都拿去公益,现在的大屏应援我也不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 01:13:42

我的天,你被公益洗脑了吗,花上百万的钱去做公益真的傻,做公益只是给偶像、粉圈形象的加分项, 我的天,你被公益洗脑了吗,花上百万的钱去做公益真的傻,做公益只是给偶像、粉圈形象的加分项,可是专辑卖的好粉丝购买力强是可以给他带来商业价值的,看看前辈家怎么做的吧,再不济看看乐华集资用来干嘛吧 ... ikunaiii

我被国家国情洗脑了,我被党媒的态度洗脑了,上面在宣传倡导什么,你是被yh的jz洗脑了吗?还有请不要忽视akjj的购买力。

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 01:17:23

我只是反对把钱都拿去公益,现在的大屏应援我也不喜欢。 我只是反对把钱都拿去公益,现在的大屏应援我也不喜欢。 小菜呀

我理解你的意思。但是知道这个是不能放在明面上的东西吗?什么锅最后都得我们家背,跳出偶圈看一下其他家怎么做的,所以全部只是想把伤 害降到最低

来自 豆瓣App
  • ikunaiii

ikunaiii 2018-07-02 01:23:26

我被国家国情洗脑了,我被党媒的态度洗脑了,上面在宣传倡导什么,你是被yh的jz洗脑了吗?还有请 我被国家国情洗脑了,我被党媒的态度洗脑了,上面在宣传倡导什么,你是被yh的jz洗脑了吗?还有请不要忽视akjj的购买力。 ... 爆炸的卷毛

嗯,你开心就好,不是不让你跟着党媒走,而是要有分寸感,就拿五四青年来说我们之前就是没有把握住分寸感,把这个党媒的肯定当做救命稻草,甚至拿这个来威胁粉圈不让开麦,不是说粉丝购买力不行,而是专辑销量靠散粉来冲很不现实。无论是韩圈还是内娱,站子都会集资冲数百万的销量的。

来自 豆瓣App
  • ikunaiii

ikunaiii 2018-07-02 01:25:04

我没有被乐华洗脑,我只是觉得我们家粉丝不会带节奏就别瞎带节奏,集资全部用来做公益真的很sb

来自 豆瓣App
  • 视窗97

视窗97 2018-07-02 01:26:10

up

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 (岁月长) 2018-07-02 02:25:24

可以筹得后,一小份公益+(大)部分支援新歌+(大)部分生日应援(这部分是不是应该好好想想怎么做,刷屏意义emmm),另外,生日应援为什么散粉担大头? 公益+新歌支援,散粉可以筹,生日应援请站子出大力!!

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 06:03:53

嗯,你开心就好,不是不让你跟着党媒走,而是要有分寸感,就拿五四青年来说我们之前就是没有把握 嗯,你开心就好,不是不让你跟着党媒走,而是要有分寸感,就拿五四青年来说我们之前就是没有把握住分寸感,把这个党媒的肯定当做救命稻草,甚至拿这个来威胁粉圈不让开麦,不是说粉丝购买力不行,而是专辑销量靠散粉来冲很不现实。无论是韩圈还是内娱,站子都会集资冲数百万的销量的。 ... ikunaiii

你觉得jz这种事情是合法的?你没看到上面的态度?请问某一位有公司的艺人,为什么前几天关于jz的退款能挂3天???不会撤吗?

来自 豆瓣App
  • 爆炸的卷毛

爆炸的卷毛 2018-07-02 06:09:39

我没有被乐华洗脑,我只是觉得我们家粉丝不会带节奏就别瞎带节奏,集资全部用来做公益真的很sb 我没有被乐华洗脑,我只是觉得我们家粉丝不会带节奏就别瞎带节奏,集资全部用来做公益真的很sb ikunaiii

请问之前的jz的钱去哪了?pb的盈利去哪了?加起来也上百万了,一个大屏花多少钱,182万,交给几个民间组织,都tm疯了

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-07-02 06:14:31

我说句实话 我想给他最好的 但我信不过这些站子了 这182万能有多少用在他身上 多少不知所踪。而且那个粗略的计划所谓的大屏什么的太没有诚意了 感觉就是遍了几句就圈钱来了

来自 豆瓣App
  • 共续

共续 2018-07-02 06:16:36

我说句实话 我想给他最好的 但我信不过这些站子了 这182万能有多少用在他身上 多少不知所踪。而 我说句实话 我想给他最好的 但我信不过这些站子了 这182万能有多少用在他身上 多少不知所踪。而且那个粗略的计划所谓的大屏什么的太没有诚意了 感觉就是遍了几句就圈钱来了 ... 清风明月

而且为了钱…亲兄弟也要明算账…说的难听点万一同流合污了

来自 豆瓣App
  • 清风明月

清风明月 2018-07-02 06:32:45

而且为了钱…亲兄弟也要明算账…说的难听点万一同流合污了 而且为了钱…亲兄弟也要明算账…说的难听点万一同流合污了 共续

没有精心的准备 没有用心的创意 只有赤裸裸的绑架 20岁生日 想他过好 一二三等 看着办吧。能有一点点喜欢他 也不会对他的生日敷衍到只剩下捞钱这一个重点了,不到一个月 连一个详细的计划都没有 谁能信他们会拿了钱好好给他应援

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 (弓虽强,石更硬) 2018-07-02 06:42:00

up我觉得说的有道理

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大猫咪墨墨

蜡笔大猫咪墨墨 2018-07-02 07:20:47

看看组里另一个帖子,提到了要做就做一个大的标志性公益,不要小打小闹,看看上面的引导方向,加上民间jz的敏感性,大头做公益绝对是最好的方式了,也不容易被ll家抓住把柄,真的太敏感了,必须步步小心

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 07:32:49

看看组里另一个帖子,提到了要做就做一个大的标志性公益,不要小打小闹,看看上面的引导方向,加 看看组里另一个帖子,提到了要做就做一个大的标志性公益,不要小打小闹,看看上面的引导方向,加上民间jz的敏感性,大头做公益绝对是最好的方式了,也不容易被ll家抓住把柄,真的太敏感了,必须步步小心 ... 蜡笔大猫咪墨墨

我选择把钱留给专辑吧。粉丝这点钱真的没多少,给了公益没什么响的,别人一条微博有什么用呢?他们上海见面会的钱全做公益,200万,但是也没有回响。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔大猫咪墨墨

蜡笔大猫咪墨墨 2018-07-02 07:36:19

我选择把钱留给专辑吧。粉丝这点钱真的没多少,给了公益没什么响的,别人一条微博有什么用呢?他 我选择把钱留给专辑吧。粉丝这点钱真的没多少,给了公益没什么响的,别人一条微博有什么用呢?他们上海见面会的钱全做公益,200万,但是也没有回响。 ... 小菜呀

留给专辑也好,相信我家散粉的力量,也一定能给崽崽冲一个漂亮的数据,这里就是讨论大站jz的钱怎么花

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-07-02 07:59:23

我选择把钱留给专辑吧。粉丝这点钱真的没多少,给了公益没什么响的,别人一条微博有什么用呢?他 我选择把钱留给专辑吧。粉丝这点钱真的没多少,给了公益没什么响的,别人一条微博有什么用呢?他们上海见面会的钱全做公益,200万,但是也没有回响。 ... 小菜呀

知道为什么没有回响吗?因为adaj根本不做人,捐了钱,连个通稿都不买。按理来说,一个刚出道的组合,把自己首个见面会的收入拿出来做公益,如果是其他公司,早就吹上天了。也就adsj这种草台班子,那时候可能连宣发人员都未招到吧。

来自 豆瓣App
  • 小菜呀

小菜呀 2018-07-02 08:03:02

知道为什么没有回响吗?因为adaj根本不做人,捐了钱,连个通稿都不买。按理来说,一个刚出道的组 知道为什么没有回响吗?因为adaj根本不做人,捐了钱,连个通稿都不买。按理来说,一个刚出道的组合,把自己首个见面会的收入拿出来做公益,如果是其他公司,早就吹上天了。也就adsj这种草台班子,那时候可能连宣发人员都未招到吧。 ... 卡拉喵喵

唉,叹气

来自 豆瓣App
  • 没法不重名

没法不重名 2018-07-02 08:05:36

要公益啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 卡拉喵喵

卡拉喵喵 2018-07-02 08:07:59

唉,叹气 唉,叹气 小菜呀

那时候,是捐款接受方发了一条微博,官自己都没发,我那时还在想,adsj居然这么低调,做好事不留名?过了快一个月后别人家出了报道,才知道原来是孩子们决定捐的,难怪adsj不宣传了,因为根本就不是他们的钱!

来自 豆瓣App

12345 2018-07-02 08:51:26

公益不可少

来自 豆瓣App
  • 奎妻

奎妻 2018-07-02 08:54:42

宝宝你别把弄错了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5229 人聚集在这个小组
↑回顶部