舍友是不是双标,这种情况正常吗?

从心

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 00:39:04

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• - -

骚操作 双标

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 00:47:07

你室友没其他小心思的话我觉得其实也还好 挺多女生都这样的人 正常了 少管别人的事

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2018-07-02 00:47:58

你室友没其他小心思的话我觉得其实也还好 挺多女生都这样的人 正常了 少管别人的事 你室友没其他小心思的话我觉得其实也还好 挺多女生都这样的人 正常了 少管别人的事 小鱼羊

嗯,懒得管。

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2018-07-02 00:48:40

你室友没其他小心思的话我觉得其实也还好 挺多女生都这样的人 正常了 少管别人的事 你室友没其他小心思的话我觉得其实也还好 挺多女生都这样的人 正常了 少管别人的事 小鱼羊

挺多女生都这样。。。那真是太可怕了,都这么双标?

来自 豆瓣App
  • ✰~६›ᴥ‹३

✰~६›ᴥ‹३ (矮油,是手机号) 2018-07-02 00:50:39

恶熏

来自 豆瓣App
  • 小鱼羊

小鱼羊 2018-07-02 00:51:15

挺多女生都这样。。。那真是太可怕了,都这么双标? 挺多女生都这样。。。那真是太可怕了,都这么双标? 从心

不说暧昧的话我觉得还好 看你室友了 这种也不能一概而论。我身边也有这样的 还好吧 反正和我没关系

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2018-07-02 00:52:16

不说暧昧的话我觉得还好 看你室友了 这种也不能一概而论。我身边也有这样的 还好吧 反正和我没关 不说暧昧的话我觉得还好 看你室友了 这种也不能一概而论。我身边也有这样的 还好吧 反正和我没关系 ... 小鱼羊

嗯,没说暧昧的话。反正也和我没关系,我不这样就行😂

来自 豆瓣App
  • 摸一凹喵

摸一凹喵 2018-07-02 00:55:01

少管吧!虽然有点双标,但是我舍友还追过好多已婚的男生呢,而且还可以在跟一个已婚男朋友谈恋爱的同时让我给她介绍我哥...

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2018-07-02 00:57:17

少管吧!虽然有点双标,但是我舍友还追过好多已婚的男生呢,而且还可以在跟一个已婚男朋友谈恋爱 少管吧!虽然有点双标,但是我舍友还追过好多已婚的男生呢,而且还可以在跟一个已婚男朋友谈恋爱的同时让我给她介绍我哥... ... 摸一凹喵

那可真是。。。。

来自 豆瓣App
  • Vera

Vera (流年辗转,只因年少。) 2018-07-02 00:57:56

这种事情无所谓吧,属于别人的私事,而且其实我觉得现在网络上动不动就diss男女之间友情的倾向不是很好,感觉女生男生有一两个异性好友都是很不错的,即使谈了恋爱也不要放弃自己异性的交友圈。有些时候,异性朋友能给你提供不同的看事情的角度,聊聊天还是很受益的。一年才长聊一次到两次很可以了,你室友说受不了自己男朋友跟别的女生久聊也未必是真的,很可能男生哄哄也就无所谓了。所以对别人的生活切勿真情实感,也不要judge,不是原则性问题一笑而过就可以了。

来自 豆瓣App
  • 摸一凹喵

摸一凹喵 2018-07-02 00:59:32

那可真是。。。。 那可真是。。。。 从心

我之前遇到比较这种婊的行为也会感觉无法接受,不过后来。。我感觉她也得罪过别的舍友和同学,但是大家都充分发挥自己的情商,依旧融洽的相处。。

来自 豆瓣App
  • 从心

从心 2018-07-02 01:02:34

这种事情无所谓吧,属于别人的私事,而且其实我觉得现在网络上动不动就diss男女之间友情的倾向不 这种事情无所谓吧,属于别人的私事,而且其实我觉得现在网络上动不动就diss男女之间友情的倾向不是很好,感觉女生男生有一两个异性好友都是很不错的,即使谈了恋爱也不要放弃自己异性的交友圈。有些时候,异性朋友能给你提供不同的看事情的角度,聊聊天还是很受益的。一年才长聊一次到两次很可以了,你室友说受不了自己男朋友跟别的女生久聊也未必是真的,很可能男生哄哄也就无所谓了。所以对别人的生活切勿真情实感,也不要judge,不是原则性问题一笑而过就可以了。 ... Vera

嗯,我反正不管她了,但我不希望自己男朋友会遇上这种女生,我是有点难过的。。。😂

来自 豆瓣App
  • 绿缇

绿缇 2018-07-02 06:06:46

看聊什么咯,我初恋也会跟我发牢骚,不过不会视频,各自有对象,所以其实只是偶尔聊天的老朋友而已。好歹是很多年的朋友了,知根知底的,有点联系也正常,也总比跟什么乱七八糟刚认识的小妹妹聊天好吧。当然如果是得不到的变成心里的朱砂痣,放在心里念念不忘的,就有点过分了,谁都不是替代品、

来自 豆瓣App
  • 绿缇

绿缇 2018-07-02 06:16:49

谁也不能保证自己非原则性每件事都处理的那么好,真遇上啥事都处理得好的,又怕太精明了。so…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217388 人聚集在这个小组
↑回顶部